Расскажи про реальную опасность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MYCKAT
12.10.2010 - 19:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Aliеn
Пить тоже по разному можно.

[^]
Joni
12.10.2010 - 20:02
0

Шутник

мдаааа... самые жёсткие наркотики это опиаты! behead.gif
при употреблении это жести правило "ЗНАЙ МЕРУ!" не действует...

но и другие тоже жёские бываю... главное если решился употребить вещество - подходи к этому полностью подготовленным и информированным

ИМХО : даёшь легалайз smoka.gif

[^]
Aliеn
12.10.2010 - 20:02
0

Ярила

Цитата
По вашей логике получается что не надо начинать кататься на велосипеде дабы в последствие не разбиться на спортбайке на 240 км\ч в городе.

нет, это уже по вашей логике, я же говорю про наркотики, в т.ч. алкоголь и табак...только не надо говорить, что это другое, наркодилерам легальным и нелегальным выгодно, чтобы вы так думали

Добавлено1 в 20:13
Цитата
Хоть и говорят что не бывает бывших наркоманов,но у меня есть не один пример когда люди коловшиеся несколько лет бросали это делать и уже более 10 лет живут нормальной жизнью.

приведу один пример. мой двоюродный брат героиновый наркоман. говорит, что сейчас не колется. но нормальным я его назвать не могу, ибо есть серьёзные сдвиги в психике. так вот, помню в лихие 90-е он выпивал залпом бутылку водки после того, как вмажется и делал он это для того, чтобы жена думала, что он пьяный от водки. водка сейчас его уже не вставляет...а курить он начал с очень ранних лет. sad.gif нормальные люди таких стороной обходят, у них практически нет шансов стать вновь частью общества (как бы пафосно это не прозвучало)

Это сообщение отредактировал Aliеn - 12.10.2010 - 20:16

[^]
AuntPumpkin
12.10.2010 - 20:19
0

Шутник

Я не смогла избежать зависимостей в своей жизни. Но от гаша, героина, ЛСД и т.п. меня отвел тяжелый опыт работы во второй инфекционной больнице г. Москвы. Много разных последствий от наркотиков бывает, я вам скажу. Но никогда не забуду наркомана, который поймал меня за халат в коридоре и сказал: "Детка, никогда не пробуй и не думай даже. Секс - всего лучше."
Умер давно, бедняга. В 30ть лет почти стариком был. Весь в язвах, седой, тощий...

[^]
Aliеn
12.10.2010 - 20:31
0

Ярила

может я чего то не того говорю!? может, нам стоит стать толерантнее, живя рядом с наркоманами. может они хорошие!? пусть живут, как хотят. только мне не хочется, чтобы моей жене очередной нарк приставил нож к горлу, чтобы получить денег на дозу или ему померещится, что я биоробот и пришёл забрать егшо мозг или мой ребёнок увидел, как взрослый дядя в полузабытьи срёт посреди улицы. наше бл..ь, грёбанное государство должно взять на себя обязанности строгого родителя и растрелять пару десятков наркодилеров, а алкоголь и сигареты запретить!!! тогда спасутся миллионы...а эти картинки полная х..ня, просто осваивание бюджетов

Добавлено1 в 20:45
Цитата
Aliеn Пить тоже по разному можно.

скажи это больным алкоголизмом 4 стадии (это когда алкогольная полинейропатия: шаркающая походка, неуверенные движения руками, энцефалопатия), их вы можете всегда разглядеть среди бомжей, многим из них 30-40 лет...они тоже по-началу пили "культурно", где гарантия, что это не случится с вами. этиловый спирт - это наркотик, который через зависимость от употребления многих людей заставляет забыть про меру пития. ваши дети будут учиться пить у вас, где гарантия, что не сопьются или не перейдут на тяжёлые наркотики!?

[^]
Logrus
12.10.2010 - 21:12
0

Хитромудрист

"Социалка"! lol
А в каждом втором голливудском блокбастере - либо нюхают, либо колятся. А курят шмаль - в каждом первом, от комедии до ужастиков. Это не говоря о тематических "шедеврах" типа "Кокаин", "Экстази", " На игле", итп..
Такое впечатление - что весь Голливуд на подсосе у наркомафии, и занимаются рекламой их "продукции" в массштабе планеты! horror.gif

Это сообщение отредактировал Logrus - 12.10.2010 - 21:16

[^]
AuntPumpkin
12.10.2010 - 21:13
0

Шутник

Кто Вас, уважаемый, упрекает в том, что вы что-то не так говорите? Никто и не говорит о толерантности и о любви к ближнему своему.
Люди взрослые - пить-курить их право. Их жизнь, нам же работы меньше) И не надо их спасать, зачем? И без наркотиков дибилов полно.
Вообще, путаюсь в мыслях, знаю точно - всех уродов не извести и всех детей от такого же будущего не оградить в условиях современного общества.

[^]
dhyanesh
12.10.2010 - 21:31
0

Кавайный Жепь Ебрило

Наркотик-лёгкий или мрачный-подобен яблоку познания,схомяченному Евой.Ты узнаешь о мире больше,увидев его с другой стороны.Но та,другая сторона,относится к аду...

[^]
Политрук
12.10.2010 - 21:49
0

Приколист

Aliеn
"Есть подозрение, мил человек, что ты ждановец." © lupa.gif
На ЯПе к таким относятся с пониманием, сочуственно poke.gif
Я с твоими мыслями абсолютно согласен, но большинство думает иначе: "Главное - знать меру", "В жизни всё надо поробовать", "Запрещать нельзя, потому что радикальные меры всё только усугубят" и др.

[^]
leon1221
12.10.2010 - 21:53
0

Шутник

Наркоманию такими картинками не предвратиш, с ней нужно капитально боротчся всеми методами

[^]
vlx
12.10.2010 - 21:53
0

Весельчак

Цитата (Aliеn @ 12.10.2010 - 20:31)
наше бл..ь, грёбанное государство должно взять на себя обязанности строгого родителя и растрелять пару десятков наркодилеров, а алкоголь и сигареты запретить!!!

Пока что государство преуспело только в борьбе с борцами с наркотиками.
Партии и правительству не нужно здоровое образованное общество, живущее без проблем, в т.ч. без наркомании. Ибо такое общество вместо того, что бы заниматься решением проблем (выживанием, и пр.), начнёт ебать мозг этой самой партии и правительству и даже создавать ей конкуренцию. А ей это понятно не надо, ей надо спокойно жить, осваивать бюджеты и снимать сливки с говна, в т.ч. и с наркооборота. Так что борьба с наркоманией как ссать против ветра дело трудное и смысла почти лишённое.

[^]
Petr
12.10.2010 - 21:54
0

Шутник

Цитата (Aliеn @ 12.10.2010 - 21:31)
может я чего то не того говорю!? может, нам стоит стать толерантнее, живя рядом с наркоманами. может они хорошие!? пусть живут, как хотят. только мне не хочется, чтобы моей жене очередной нарк приставил нож к горлу, чтобы получить денег на дозу или ему померещится, что я биоробот и пришёл забрать егшо мозг или мой ребёнок увидел, как взрослый дядя в полузабытьи срёт посреди улицы. наше бл..ь, грёбанное государство должно взять на себя обязанности строгого родителя и растрелять пару десятков наркодилеров, а алкоголь и сигареты запретить!!! тогда спасутся миллионы...а эти картинки полная х..ня, просто осваивание бюджетов

Добавлено1 в 20:45
Цитата
Aliеn Пить тоже по разному можно.

скажи это больным алкоголизмом 4 стадии (это когда алкогольная полинейропатия: шаркающая походка, неуверенные движения руками, энцефалопатия), их вы можете всегда разглядеть среди бомжей, многим из них 30-40 лет...они тоже по-началу пили "культурно", где гарантия, что это не случится с вами. этиловый спирт - это наркотик, который через зависимость от употребления многих людей заставляет забыть про меру пития. ваши дети будут учиться пить у вас, где гарантия, что не сопьются или не перейдут на тяжёлые наркотики!?

Да ты дурак просто !!!
Прикрываешься всякими правильными фразами, типа: "нарки - ужасны",
"алкаши - это неэстетично"
Никто и не спорит.
Но ты неправ ни разу ни по одному пункту !!!
Просто дурак - и весь разговор.

[^]
Дeниc
12.10.2010 - 22:10
0

Шутник

Aliеn
Ты прав только полный запрет на продажу алкоголя и сигарет и смертная казнь за продажу наркотиков исправят ситуацию.
Petr
Сам дурак нарки и алкаши одно и тоже

[^]
himeros
12.10.2010 - 22:39
0

Шутник

Некоторые посты просто убивают. Ребят вы когда пишете что любые наркотики это зло вы вообще включаете мозг? Вы пьете водяру, пиво вообще алкоголь, многие курят(бросить очень сложно) у вас это не вызывает отвращения?
Пол мира курит, половина музыкальных хитов написана под марихуаной, половина шуток показываемых вам по телевизору написана под травой. Половина гос. думы курит. А что произведено под синькой? похмелье?
ЗЫ никогда не употреблял ничего кроме травы, не было ни нервных срывов, вроде не отупел.

[^]
PartyCrasher
12.10.2010 - 22:43
0

Ярила

Цитата
про наркотики конечно надо рассказывать. но эти милые зверушки точно не катят по моему. тут надо кровищи и еще чего нибудь я даже не знаю. но так что бы страх на всю жизнь да еще и в гены впечатался для других поколений

Это факт! Мне запомнилась одна пресс-конференция, посвящённая борьбе СМИ с наркотиками, там всё четко обозначили. Любой материал в СМИ, не связанный с описанием ужасов ломки, безысходности, антисоциализации, но упоминающий о наркотиках - есть их пропаганда. А показывать надо то, что даже людям со стойкой психикой гадко видеть, например, как наркозависимый переносит отсутствие дозы, как от него отворачиваются все друзья и т. д.

[^]
Zсса
12.10.2010 - 23:07
0

Шутник

Если такое увидишь чудо, не то что наркотики, про мать родную забудешь

[^]
FatLazyAnimal
12.10.2010 - 23:12
0

Шутник

Цитата (Aliеn @ 12.10.2010 - 16:05)
Единственный здесь выход - очень четко разграничивать понятие наркотиков.

+1
За долгое время многое пробовал:
трава - вообще не наркотик =)
кокаин, амфетамин и т.п. - сильные стимуляторы, полезны в некоторых ситуациях, если знать меру - не вызывают привыкание.
лсд - по значению привыкание+вред безвредней табака и пива, попробывать стоит, повторить при желании )

MDA и MDMA можно, но в меру.

героин и синтетический героин - ну его нах, лучше не пробывать.

при наличии разума - стать наркоманом нереально.

а людей которые употребляли(ют) наркотики называть наркоманами и считать потерянными для общества это тоже самое, что поставить рядом человека, который выпивает 100грамм коньяка по пятницам и бомжа пьющего огурцовый одеколон рядом, обоих назвать алкоголиками и расстрелять, чтобы спасти Родину от зла.

Это сообщение отредактировал FatLazyAnimal - 12.10.2010 - 23:20

[^]
TaramPamPam
12.10.2010 - 23:55
0

Шутник

Цитата
За долгое время многое пробовал:трава - вообще не наркотик =)кокаин, амфетамин и т.п. - сильные стимуляторы, полезны в некоторых ситуациях,если знать меру - не вызывают привыкание.лсд - по значению привыкание+вред безвредней табака и пива, попробывать стоит, повторить при желании )MDA и MDMA можно, но в меру. героин и синтетический героин - ну его нах, лучше не пробывать.при наличии разума - стать наркоманом нереально.а людей которые употребляли(ют) наркотики называть наркоманами и считать потерянными для общества это тоже самое, что поставить рядом человека, который выпивает 100грамм коньяка по пятницам и бомжа пьющего огурцовый одеколон рядом, обоих назвать алкоголиками и расстрелять, чтобы спасти Родину от зла.

тоже много чего проповал , но наркоманом не стал, и более того , считаю что это как с сексом, если дети будут знать объективную реальность , они смогут самостоятельно сделать выводы, о вреде наркотиков. а страшилками детей точно от этого не отвадишь.

[^]
sanek81mos
13.10.2010 - 00:07
0

Шутник

parovozik всё в цвет сказал да. По ходу знал о чём говорит.

[^]
sanek81mos
13.10.2010 - 00:18
0

Шутник

Цитата (FatLazyAnimal @ 12.10.2010 - 23:12)
Цитата (Aliеn @ 12.10.2010 - 16:05)
Единственный здесь выход - очень четко разграничивать понятие наркотиков.

+1
За долгое время многое пробовал:
трава - вообще не наркотик =)
кокаин, амфетамин и т.п. - сильные стимуляторы, полезны в некоторых ситуациях, если знать меру - не вызывают привыкание.
лсд - по значению привыкание+вред безвредней табака и пива, попробывать стоит, повторить при желании )

MDA и MDMA можно, но в меру.

героин и синтетический героин - ну его нах, лучше не пробывать.

при наличии разума - стать наркоманом нереально.

а людей которые употребляли(ют) наркотики называть наркоманами и считать потерянными для общества это тоже самое, что поставить рядом человека, который выпивает 100грамм коньяка по пятницам и бомжа пьющего огурцовый одеколон рядом, обоих назвать алкоголиками и расстрелять, чтобы спасти Родину от зла.

Я тебя понял братишка.

ФОРМАЛИН

Золотое правило гласит, что нет золотых правил.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 14.10.2010 - 08:20

[^]
Iskra2009
13.10.2010 - 00:54
0

Шутник

Цитата (Aliеn @ 12.10.2010 - 14:05)
Когда я учился в медицинском, преподаватель социальной медицины на младшем курсе объяснил нам просто и доходчиво (сейчас он стал министром здравоохранения Челябинской области): "Человек один раз попробовавший героин - потерян для общества!"

Я пробовала и героин, и опиаты, примерно раз 5, лет 14 назад, мне не понравилось, соответственно с тех пор этого не делаю. Я потеряна для общества?
P.S. С тех пор я закончила университет, у меня есть семья и работа. Привет твоему преподавателю передавай!

[^]
Aleshka86
13.10.2010 - 01:03
0

Шутник

Как много ещё не иследованного в морской пучине!

[^]
ledoff
13.10.2010 - 01:07
0

Хохмач

Граждане .а чем "убиться", чтобы такие красивые приходы были? Очень хочу половить крокодильчика на удочку hz.gif hz.gif hz.gif

[^]
olegbel
13.10.2010 - 01:23
0

КОТОЗАВР

Единственная клиника, где 100% излечиваются от героиновой зависимости.
http://www.zobin.ru/
Сам 15 лет назад там лечился.

[^]
fzero
13.10.2010 - 06:08
0

Приколист

Почитал... вспомнилась собственная история
- Устраивался Я несколько лет назад на работу в сервис центр , там требовалось обязательно пройти "разговор" с полиграфом (Детектор лжи). Задает он (оператор) мне вопрос - "как у вас дела с наркотиками и алкоголем" , ну Я чесно - гаш не курю, не люблю, спиды - уважаю, использую по назначению, особо не бухаю. Второй вопрос - проблемы у вас были изза этово?
Тут Я у нево уточняю - каково рода проблемы,... он приводит мне парочку жестких ситуёвин, которые могли случиться с челом выпившим ЛЕГАЛЬНОГО алкоголь (ды там даж не важно чево "выпмши") c безголовым и по трезвости могло такое быть.... короч после этово разговора стал абсолютно убежден, что проблемы у людей не изза наркотикаф случаюцо а изза кривой головы.
Это Я к тому, что научным и опытным путем давно установлено воздействие и последствия от него ... для разных наркотических веществ, не стоит мешать в одну кучу дэбилоф которые ЗНАЯ а еще хуже когда НЕЗНАЯ (а так ради прикола - эксперимента) ширяюцо, а позже привращаюцо в неизлечимых! зомби(такая уж особенность у этого вещества) и людей которые используют теже спиды ... (которые тож не безобидны)... Ну а ради прикола, что сожрать ... это воопще. о_О.
Всё нужно делать с головой, ну да Я за эти 6-7 лет пользования спида "заменил" натуральные зубы на керамику (ну не все конечно gentel.gif ) , но с другой стороны врятли бы Я выдержал свой текущий ритм жизни... а о побочных эффектах и теории вопроса был осведомлен заранее.

P.S. Люди не пробуйте - не зная что пробуете!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23378
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх