Как реклама спаивает молодежь, Новая рекламная кампания коктейля Трофи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Faktus
4.05.2010 - 06:30
0
Статус: Offline

________

создатели сей рекламы,страдают моральной педерастией.желаю чтоб их детки,употребляли исключительно это пойло.

[^]
caze59
4.05.2010 - 08:14
0

Шутник

всё нормально..
в будущем будут тупые больные люди и здоровые умные,которые не ведутся на подобную хрень

[^]
Фокстрот
4.05.2010 - 08:27
0

Шутник

Я на сайте в вопрос-ответ поинтересовался не охуели ли они...

[^]
Hash
4.05.2010 - 08:28
0

Приколист

Это фейк м заказная антиреклама. Я согласен с вредом от таких напитков. Но данный пост явно проплачен. Пруфлинки где? На сайте производителя такого бреда нет - про похудение.
Ну-ка, топик-стартер, где ты взял эту картинку?

[^]
Serrega
4.05.2010 - 08:52
0
Статус: Online

Ярила

Бухал курил пил ел нюхал всё что возможно и невозможно. Но никогда не трогал эти "лонг-дринки". Это пиздец.

[^]
Martinez
4.05.2010 - 09:04
0

Ярила

Цитата (Алюсик @ 1.05.2010 - 22:38)
Согласна,Shurikkk , это пиздец
blink.gif
эти лонгдринки(как медик говорю) убивают не только желудок, но и поджелудочную железу, реанимации забиты мальчиками и девочками ( в основном, девочками!) с панкреонекрозами!
к тому же их диетическая ценность весьма сомнительна, во первых - там до фига сахара, во вторых - ЛЮБОЙ АЛКОГОЛЬ СТИМУЛИРУЕТ АППЕТИТ!
ЗЫ - не ханжа, не трезвенница, побухать люблю, но это непонятное в жестяных банках пить НЕЛЬЗЯ dont.gif

Полностью согласен и поддерживаю. Получается, мало того, что жирный будешь, так ещё и алкоголиком станешь! Кстати говоря, эти говнококтейли очень часто подделывают. По НТВ (первый криминальный телеканал России) показывали подвал, в котором в тазиках разводили концентрат "Синебрюхофф" и потом разливали по банкам на конвейере.

[^]
sm1603
4.05.2010 - 09:20
0

Хохмач

Цитата
а почему не в 13-14 или в 11-12?Не вариант, имхо.

самое нормальное в 15-17 лет. Именно в этом возрасте все осознают себя взрослыми, и решают что можно отдыхать по взрослому. Только не знают что это такое... Только хороший алкоголь, и не только детям.

Цитата
А давай, камрад, поподробнее с этого места. Думаю, весьма будет полезно всем знать. Получиться у нас просветительская темка.

А что там знать? В желудке у нас плещется кислота. Она медленно разъедает сам-же желудок, но он успевает восстановиться, там постоянно наростает типа пленочки. Когда человек ест, пьет, эта кислота расщипляет пищу, тем самым нейтрализуя её критическое количество, тем самым давая желудку восстановиться. Почему сейчас у напитков такой большой срок годности? Потомучто там основными компонентами являются консерванты - вещества, которые очень плохо вступают в реакцию с растворителями и окислителями. Когда человек пьет ягу - вся кислота, расчитанаая на нормальный завтрак/обед/ужин расщипляет 1мг гуараны, 2 мг кофеина и всё. Человек чувствует себя бодрым, сытым. Его желудок растворяет собственная кислота, а печень вместо природных жиров и радикалов перерабатывает всякий Е-***)

Цитата
значит мои внутренние органы крепче стали

я выше всё написал))

Цитата
Дрянь еще та! Попробовала как-то в универе за компанию, такое дерьмище. Мало того что вкус отвратный, так еще желудок от нее болел потом. Не могу понять, как одногруппники ее пьют. С энергетиками давно завязала, ибо хрень эта сердце садит, еще и в молодом возрасте, нах нужно?

Та же реакция. Причем не только яга, а вообще любой энергетик. Лучше пробежаться с утра, эффект значительно ярче и приятней!

Цитата
Лучше бы спорт пропагандировали для тех малолетних клуш, что похудеть хотят.

Про малолетних клуш это вообще отдельный разговор. С нынешними малолетками 13-15 лет вообще тяжелый клинический случай.
Здоровым спорт не нужен, больным противопоказан!

Цитата
А то с одной стороны демографической ситуацией обеспокоены, с другой - травят молодое поколение, которому еще работать, страной управлять и детей рожать.

План Путина в работе) Всё под контролем, всё прекрасно) Так и должно быть!

Цитата
Вранье, не очень это и вредно...нужно выкурить очень-очень-очень-очень много сигарет, чтобы было очень вредно.

в сигарете в среднем 15 м/г смолы. Допустим при курении в легких остается только 10%. Режим курения - пачка в день. За год в твоих легких осядет 10 грамм смолы! Мало?

Цитата
Сам люблю покурить хорошего табака

хороший табак по 30 рублей за пачку не продается.. И не воняет хуй знает чем. У хорошего табака приятный аромат, и его много не выкуришь) Никогда не забуду дедовский самосад!

Пы Сы - У меня жена на 3 курсе меда) Я заню о чем говорю)

[^]
VampirBFW
4.05.2010 - 09:48
0
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Hash @ 4.05.2010 - 09:28)
Это фейк м заказная антиреклама. Я согласен с вредом от таких напитков. Но данный пост явно проплачен. Пруфлинки где? На сайте производителя такого бреда нет - про похудение.

Ты с начала прочел??? Ссылка была, только ее убрать попросили! А вот ты наверное засланный казачек!

[^]
vidguk
4.05.2010 - 10:28
0

Юморист

Цитата (Hash @ 4.05.2010 - 09:28)

http://www.trophydrink.com/
вот ссылка на сайт
там все четко и понятно написано: про анти-голод и сжигание жиров от этого супер напитка

и как себя позиционируют: bravo.gif первый в России ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ слабоалкогольный коктель, с эффектом подавления чуства голода и сжиганием жиров (а содержание в нем акоголя усиливает действие функционала, подавляющего голод и сжигающего жир)

а сайт им делали http://deluxe-interactive.com/, (очень хорошую рекламу делают и ДОРОГО!!!!) dont.gif

Это сообщение отредактировал vidguk - 4.05.2010 - 11:03

[^]
sexyboy321
4.05.2010 - 10:37
0

Приколист

чо удевляцо. ща одно гавно все жрут и пьют и курят. дебилы.

[^]
Zlayer
4.05.2010 - 10:52
0

нет вобле

В опросе про возраст в той самой группе 22-25 (2.9%) и >25 (1.1%) Какбы это говорит само за себя. 4% идиотов в силу идиотии, и 96% в силу возраста! А государство никак не ограждает, походу это уничтожение всё же целенаправленное 8(((

[^]
Spektrum
4.05.2010 - 10:57
0

Хохмач

Это пздц конечно.
Нимба конечно над головой нету - тоже бухали по черному, ежедневный напиток - пиво, по праздникам водкаsmile.gif
Но это прошло и у меня, и у друзей, и у нашего поколения. Конечно остались отбросы, но они были всегда smile.gif
Вот вы кстати зря так про молодое поколение.
Живу недалеко от спор. площадки. Так там каждый вечер собирается человек по 50, на вид лет по 18-22, и они там не бухают, а занимаются спортом. На турники чуть ли не очередьsmile.gif Хз правда где обитает народ в возрасте до 18 лет...

[^]
gopnek
4.05.2010 - 11:14
0

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.05.2010 - 02:31)
JJBaltika
Цитата
а Берн слишком дорогой =))

по-моему, приблизительно одинаковая цена с Рево.
Цитата
Создатели что-то скрывают, что-то такое раъедающее сталь =)

значит мои внутренние органы крепче стали rulez.gif

похеру, если серьезно.
все равно умрем, зачем себе отказывать в удовольствии?
AfterDark
Цитата
Мало того что вкус отвратный,

вишня/малина.
на любителя, наверно.
Цитата
С энергетиками давно завязала, ибо хрень эта сердце садит, еще и в молодом возрасте, нах нужно?

все равно умрем, зачем себе отказывать в удовольствии?

Я подсел на это дерьмо ( реддевил и черныйрусский) уже 3 года
Выпиваю по 4 банки в день, и вот результат : сам тощий а живот торчит как у бабы на 7 месяце беременности. По утрам болит печень, поджелудочная и просраться с утра не могу по 3-4 раза понос через 5 минут, на работу опаздываю :mad:

[^]
SCORPIONGIRL
4.05.2010 - 11:29
0

припіздикувата аура

gopnek
Цитата
Выпиваю по 4 банки в день, и вот результат : сам тощий а живот торчит как у бабы на 7 месяце беременности. По утрам болит печень, поджелудочная и просраться с утра не могу по 3-4 раза понос через 5 минут, на работу опаздываю :mad:

gigi.gif вчес.
бросили б давно.

я не говорю, что каждый день пью.

но когда есть желание - да.
к примеру, муж 0,5 пива выпьет, я - рево.
но бывает это раз в 1-2 недели.

[^]
AfterDark
4.05.2010 - 11:34
0

Приколист

Цитата
Я подсел на это дерьмо ( реддевил и черныйрусский) уже 3 года Выпиваю по 4 банки в день, и вот результат : сам тощий а живот торчит как у бабы на 7 месяце беременности. По утрам болит печень, поджелудочная и просраться с утра не могу по 3-4 раза понос через 5 минут, на работу опаздываю :mad:

Живот торчит от дисбактериоза. Еще бы столько углекислоты внутрь употреблять. В сочетании с полуфабрикатами не пробовал? Эффект еще круче. Тощий засчет искусственного ускорения веществ, как ни крути эта гадость все же сжигает калории + спать и жрать меньше хочется. Штука полезная, когда нужно сутки не спать, а кофе уже не помогает. Но с утра разгонять сонный организм - это все равно что в машине переключаться с первой скорости на пятую. Не помню с какого-то наркоманского форума

Цитата
Тачку погонял и выбросил. Потом купил новую. Вот бы со своим организмом так!

Добавлено1 в 11:36
Цитата
вчес.бросили б давно.

Ну не факт dont.gif Меня например пока не скрючит курить не брошу. Даже гипноз не действует.

[^]
Jlucc
4.05.2010 - 11:38
0

Балагур

Цитата (Spektrum @ 4.05.2010 - 11:57)
Это пздц конечно.
Нимба конечно над головой нету - тоже бухали по черному, ежедневный напиток - пиво, по праздникам водкаsmile.gif
Но это прошло и у меня, и у друзей, и у нашего поколения. Конечно остались отбросы, но они были всегда smile.gif
Вот вы кстати зря так про молодое поколение.
Живу недалеко от спор. площадки. Так там каждый вечер собирается человек по 50, на вид лет по 18-22, и они там не бухают, а занимаются спортом. На турники чуть ли не очередьsmile.gif Хз правда где обитает народ в возрасте до 18 лет...

ну, все сходится с 15 до 18 лет организм потравили, а с 18-22 полезли на турники восстанавливать пропитое gigi.gif

[^]
SCORPIONGIRL
4.05.2010 - 11:40
0

припіздикувата аура

AfterDark
Цитата
Меня например пока не скрючит курить не брошу. Даже гипноз не действует.

я тоже курю, если что. давно и много.
значит, у человека, gopnek , алкоголизм.popcorn.gif но его все устраивает - иначе б перестал.

[^]
AfterDark
4.05.2010 - 11:43
0

Приколист

Цитата
я тоже курю, если что. давно и много.значит, у человека, gopnek , алкоголизм. но его все устраивает - иначе б перестал.

А у нас тупо - никотиновая наркомания cheesy.gif

[^]
SCORPIONGIRL
4.05.2010 - 11:48
0

припіздикувата аура

AfterDark
Цитата
А у нас тупо - никотиновая наркомания

каждому свое.
а на счет рекламы, тут о вырождении нации говорят...mike.gif

уважаемые взрослые *не все, конечно*, а на себя смотрели? на сверстников своих? какой они пример своим детям подают?
+экология - это о здоровье.
а тупизм отовсюду?..
из ТВ, инета, да и всего нашего общества современного.
это не смущает?..

так что... одним энергетическим напитком больше, одним меньше.

менталитет такой, наверно.
или психология любого человека. может, вымрем в итоге все, новые люди появятся, поначалу все хорошо у них будет - и экология, и общинами жить будут или племенами, ценности другие и проблемы... но итог будет таким же.
это маленькое имхо.

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 4.05.2010 - 11:49

[^]
Kotausi
4.05.2010 - 12:03
0

-300

Не, наше поколение начинало с натурпродукта- водовки! Может потому и здороенькие сейчас(кто вовремя остановился)!? А нынешние химию одну жрут, ещё и курят как скаженные, рекламщиков на кол!!!!!!

[^]
мыслитель
4.05.2010 - 12:21
0

Ярила

я очень надеюсь что соответствующие службы, а в частности товарищ Онищенко увидит этот пост. Может не сам, может ему покажут. Это писец товарищи. Давайте тогда и сигареты рекламировать - с антицелюлитным эффектом, ширялово с эфектом похудения. Вон как маникенщицы от кокса худеют замечательно!

[^]
Diljra
4.05.2010 - 12:33
0

Весельчак

Цитата (мыслитель @ 4.05.2010 - 12:21)
я очень надеюсь что соответствующие службы, а в частности товарищ Онищенко увидит этот пост. Может не сам, может ему покажут. Это писец товарищи. Давайте тогда и сигареты рекламировать - с антицелюлитным эффектом, ширялово с эфектом похудения. Вон как маникенщицы от кокса худеют замечательно!

Полностью поддерживаю...а после выпивки вообще бодун и муж есть отказывается... как то не хочется говорит...тоже рецепт похудения...

[^]
Тигреночек
4.05.2010 - 12:35
0

Балагур

Меня очень травмировала эта реклама. Я не пью и не курю, ничего не употребляю, с первой своей девушкой встречался 6 лет без перерывов. Сейчас ощутил что я очень сильно отличаюсь от массы молодежи (мне 23), и своей теперешней девушке немогу обьяснить почему нельзя пить коктели каждый день!
про себя: в 14 лет начал активно заниматься спортом, потому что чувствовал что я заметно слабее сверсников, метод занятий был прост - каждый день до изнеможения. Пока организм был молодым и растущим мне это сходило с рук, но в 21 год когда я закончил институт я стал работать, полтора года без выходных и отпусков работа/колымы/в выходные работал на семью выполняя все поручения. сейчас у меня практически отсутствует имунитет, я очень страдаю от подорванного здоровья, из за простуды бывает немогу встать с кровати, такого никогда небыло. ДЕТИ ДОЧИТАВШИЕ ДО ЭТОГО МЕСТА, не ждите когда петух клюнет. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!

[^]
paag5
4.05.2010 - 13:08
0

Зануда

Цитата
А мне всегда было интересно: а своих-то детей они как уберегут от таких вот "напитков"? (Эт я о тех, кто производит и продаёт эту поебень).

Поверь, их дети пьют совершенно другие напитки и ни в чем себе не отказывают

Добавлено1 в 13:17
Цитата
метод занятий был прост - каждый день до изнеможения.

А вот это уже полный финиш. Главное качаться не переставай, а то появятся растяжки.
Именно таким образом просто ПРОТИВОПОКАЗАНО заниматься спортом.

З.Ы. Ты думаешь почему успех бодибилдеров в правильном питании и тягании малых весов?

[^]
Hash
4.05.2010 - 13:29
0

Приколист

Цитата
А вот ты наверное засланный казачек!

Не шурши, я просто спросил. Чего ты так нервничаешь, чувствуешь за собой что-то?
vidguk
Спасибо за адекватный ответ, теперь всё ясно.
На сайте - ни названия компании (что нонсенс), ни совершенно обязательных моментов, вроде контактов, реквизитов владельца, положенных Минздравом надписей о вреде алкоголя, отметок о сертификации. Сайт 100% сделан во флеше => быстро залит с анонимного хоста. Ни один производитель в здравом уме не разместит такого бреда в полное нарушение закона о рекламе. "Похудание", "7% наших потребителей - молодёжь".
Это - реальная и грамотная подстава. И не надо говорить, будто я защищаю это гавно. Не защищаю. Я тоже против этих напитков. Но не надо меня дурить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21149
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх