Как реклама спаивает молодежь, Новая рекламная кампания коктейля Трофи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lonfor
2.05.2010 - 16:35
0
Статус: Offline

Весельчак

Я эту чушь пробовал один раз и мне этого хвтило, лучше уж немного пивасика дернуть))

Цитата (Алюсик @ 2.05.2010 - 12:35)
Вот еще наткнулась

http://vkontakte.ru/club1820

сказать, что я охуела - это ничего не сказать!

Меня "порадовал" не только опрос , но и описание

Это сообщение отредактировал lonfor - 2.05.2010 - 16:37

Как реклама спаивает молодежь

[^]
Ряжанка
2.05.2010 - 18:22
0

Приколист

Жуть какая-то.. Как раз вчера в Киеве наблюдала рекламку "Молодежь спешит в Водка-бар" cry.gif

[^]
rabbit65
2.05.2010 - 18:26
0

Весельчак

Это говно вообще не нужно продавать. Нет, я всё понимаю, но это же НАШИ дети пьют... Может быть, я - русофил, но когда я пролил всего лишь "Фанту" на новую кожаную куртку(случайно, понятно), она сожгла за 10 минут всю краску до основы... А коктейли... Когда появился очаковский "Джин - тоник", мне знакомый, работавший там, показал реальную распечатку ингредиентов этого напитка, прямо с компа цеха... Я не химик, но всё равно впечатлило... Можете закидать меня гнилыми помидорами, но это - целенаправленное отравление молодёжи...
Я - не паникую, многое повидал в жизни. Но за официально продаваемую повсюду отраву, ориентированную на молодежь - вешал бы за яйца..

[^]
CHILD
2.05.2010 - 18:56
0

Приколист

геноцид полным ходом..

[^]
осяб
2.05.2010 - 21:33
0

Шутник

угу...прошла по ссылке-обнаружила в группе старшего ребенка-пошла за ремнем...

[^]
Алюсик
2.05.2010 - 21:41
0

циничный романтик

Цитата (осяб @ 2.05.2010 - 22:33)
угу...прошла по ссылке-обнаружила в группе старшего ребенка-пошла за ремнем...

ога! лучше предупредить dont.gif

[^]
Таракашко
3.05.2010 - 02:29
0

Юморист

лучше уж пивка попить,чем этой гадости,вообще вымораживает младшее поколение,я в их возрасте был умнее в разы.
а вообще надо все точки закрывать,где алкоголь несовершеннолетним продают.

[^]
МракобеS
3.05.2010 - 11:28
0

Ярила

Цитата
лучше уж немного пивасика дернуть))

Со свининкой жареной или рыбкой,то и чувства голода не будет))

Это сообщение отредактировал МракобеS - 3.05.2010 - 11:56

[^]
Юрий1973
3.05.2010 - 11:42
0

Хохмач

"Это говно вообще не нужно продавать.... это - целенаправленное отравление молодёжи...
Я - не паникую, многое повидал в жизни. Но за официально продаваемую повсюду отраву, ориентированную на молодежь - вешал бы за яйца..."
+1000000000000
ЯД ! ! !
От себя: зачем вообще спиртное? Мне очень нравится чай ( не в пакетиках): травяной, зелёный, чёрный, красный.... И полезный и вкусный!
Мне 37, в метро постоянно вижу еле волочущих ноги *любителей напитков* - бледные, слабенькие... Они отравлены! Сомневаюсь, что многие из них до 40 доживут ((. Эх, победят нас когда-нибудь какие-нибудь китайцы- трезвенники.

[^]
JJBaltika
3.05.2010 - 12:21
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Ягу я не пробовал, но пробывал ее заменитель Страйк называется, пил 3 или 4 раза. После первого глотка понял что это очень вкусно, непредномеренно до 2 глотка подждал секунд 20 - следующие ощущение - гадостное послевкусье, и ничего другого не остается, что бы его заглушить, как сделать еще глоток. На вкус напоминает малиновую газировку с непонятным названием (в конце 90-ых, начале 00-ых любил попить) смешанную с РедБуллом, с завышенной дозой кофеина и Метилчиком (не иначе, гадкий алкогольный привкус). Если бы это было бы все: кроме оного, если отдать на экспертизу, можно найти половина таблицы Менделеева и прочей химии, которую любители сего "божественного напитка" просто проводили за углом школы попивая сию субстанцию.
Почеу хочется пить еще и еще, хм, наврное из-за вкуса, усилителей вкуса добовлять туда не желеют. Желудок сжигает в десятки раз бысрее чем 100 порций самого острого Харчо (как я люблюsmile.gif ) после года употребления на его месте будет не язва, нет - будет огромная дыра прямо в низ...

[^]
Pukkaras
3.05.2010 - 15:16
0

Юморист

НЕ сочтите за рекламу.
Вот какбе великолепно исполненный рекламный плакат , но как вдумаешся что это реклама водки, на основе стереотипа о стране, то становится не по себе.
user posted image

[^]
paag5
3.05.2010 - 16:07
0

Зануда

Цитата
лучше уж пивка попить

Вот тут не соглашусь в корне. Пивной алкоголизм - самый незаметный, но не менее пагубный. Пару лет постоянного употребления пива и ты уже не можешь представить себе неделю, на которой ты не разу не уселся дома перед телевизором или где нибудь на свежем воздухе с бутылочкой-другой пивка.
А ведь это и называется алкоголизм. Лучше реже , но действительно хорошего крепкого алкоголя (без фанатизма конечно), чем слабого, но постоянно.
Да и подросткам тоже. Лучше уж приучить пить только хороший алкоголь лет в 15-17, чем в последствии волноваться о том, какое пойло пьет твое чадо по подъездам. Естественно в меру и не без повода.

[^]
Creo
3.05.2010 - 16:49
0

харёк на амфетаминах

Цитата (paag5 @ 3.05.2010 - 17:07)
Да и подросткам тоже. Лучше уж приучить пить только хороший алкоголь лет в 15-17, чем в последствии волноваться о том, какое пойло пьет твое чадо по подъездам. Естественно в меру и не без повода.

а почему не в 13-14 или в 11-12?
Не вариант, имхо.

Это говно в банках вообще надо запретить.
В школах проводить лекции с фото/видео что бывает в конце (цирроз печени, младенцы-уроды и т.д.)

[^]
SevaLamerson
3.05.2010 - 21:44
0

наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис

Цитата (killcopy @ 1.05.2010 - 23:11)
прямо "кремлёвская" банка, от всех болезней..

Ага, лучше заглатываться прям в таре. gigi.gif

[^]
subb26
3.05.2010 - 22:46
0

Ярила

Цитата (LdMoD @ 2.05.2010 - 16:28)
Повзрослеют - станут умнее.

но здоровье не вернут.итак половина уже бездетные,это и парней и девок коснулось-друг медик,в этой теме завязан,такое расказывает,что волосы дыбом встают.наши власти решили видимо извести нас как нацию и продать всё китайцам,а сами свалят за бугор с семьями.им бобла этого не на одно поколение хватит.

[^]
Ingwo
3.05.2010 - 22:53
0

Ярилла-гамадрилла

subb26
Цитата
друг медик,в этой теме завязан,такое расказывает,что волосы дыбом встают.

А давай, камрад, поподробнее с этого места. Думаю, весьма будет полезно всем знать. Получиться у нас просветительская темка.

[^]
SCORPIONGIRL
3.05.2010 - 22:56
0

припіздикувата аура

я пью энергетические напитки...
Рево - тут алкоголь, Берн - без.
что там в основе? гуарана, кофеин, спирт.+куча красителей, ароматизаторов и т.д.
и курю, ога.

это очень вредно.

[^]
JJBaltika
4.05.2010 - 01:17
0

Цвет подписи в цвет предупреждений)

Цитата
Рево - тут алкоголь, Берн - без

Слава богу Рево в России пока не наблюдается (наслышен от украинских друзей), а Берн слишком дорогой =)) *поэтому приходится уробатываться чем-то непонятным и подазрительно дешевым*

Цитата
что там в основе? гуарана, кофеин, спирт.+куча красителей, ароматизаторов и т.д
Создатели что-то скрывают, что-то такое раъедающее сталь =)

Цитата
и курю, ога.
Вранье, не очень это и вредно...нужно выкурить очень-очень-очень-очень много сигарет, чтобы было очень вредно.

ПыСы Сам люблю покурить хорошего табака, от хорошей сиграры никогда не откажусь.

[^]
AfterDark
4.05.2010 - 01:26
0

Приколист

Цитата
Слава богу Рево в России пока не наблюдается (наслышен от украинских друзей)

Дрянь еще та! Попробовала как-то в универе за компанию, такое дерьмище. Мало того что вкус отвратный, так еще желудок от нее болел потом. Не могу понять, как одногруппники ее пьют. С энергетиками давно завязала, ибо хрень эта сердце садит, еще и в молодом возрасте, нах нужно?
Лучше бы спорт пропагандировали для тех малолетних клуш, что похудеть хотят. А то с одной стороны демографической ситуацией обеспокоены, с другой - травят молодое поколение, которому еще работать, страной управлять и детей рожать.

[^]
SCORPIONGIRL
4.05.2010 - 01:31
0

припіздикувата аура

JJBaltika
Цитата
а Берн слишком дорогой =))

по-моему, приблизительно одинаковая цена с Рево.
Цитата
Создатели что-то скрывают, что-то такое раъедающее сталь =)

значит мои внутренние органы крепче стали rulez.gif

похеру, если серьезно.
все равно умрем, зачем себе отказывать в удовольствии?
AfterDark
Цитата
Мало того что вкус отвратный,

вишня/малина.
на любителя, наверно.
Цитата
С энергетиками давно завязала, ибо хрень эта сердце садит, еще и в молодом возрасте, нах нужно?

[^]
AfterDark
4.05.2010 - 01:38
0

Приколист

Цитата
вишня/малина.на любителя, наверно.

Да там скорее смесь лайма с серной кислотой. Много энергетиков пробовала, некоторые нравились. Но этот - конкретная отрава.

Цитата

agree.gif Взрослое поколение само разбереться как ему умирать.
А вот впаривать яд малолеткам, которые ведуться на все модное...

[^]
paag5
4.05.2010 - 01:47
0

Зануда

Цитата
а почему не в 13-14 или в 11-12?
Не вариант, имхо.

Потому, что в 15-17 лет большинство детей начинает употреблять алкоголь. И честно скажу, своему ребенку я лучше сам налью за праздничным столом качественного алкоголя, чем ему нальют сверстники в подъезде неизвестно чего.

З.Ы. Вспомните себя, во-сколько лет впервые попробовали спиртное?

[^]
SCORPIONGIRL
4.05.2010 - 01:52
0

припіздикувата аура

AfterDark
Цитата
А вот впаривать яд малолеткам, которые ведуться на все модное...

а тут уже многое от воспитания зависит, имхо.
Цитата
Да там скорее смесь лайма с серной кислотой

хз...
на днях читала состав на баночке - ароматизатор малина, вишня...

[^]
AfterDark
4.05.2010 - 01:59
0

Приколист

Цитата
Потому, что в 15-17 лет большинство детей начинает употреблять алкоголь. И честно скажу, своему ребенку я лучше сам налью за праздничным столом качественного алкоголя, чем ему нальют сверстники в подъезде неизвестно чего.

Вот и меня так приучали. Результат - стойкое отвращение к подъездным пьянкам, а также четкая мера, когда нужно остановиться.

Цитата
на днях читала состав на баночке - ароматизатор малина, вишня...

Помимо этого, там еще много красителей, которые почки и печень убивают. Я не против энергетиков вообще. Я против их ежедневного употребления ради понтов.

[^]
kott
4.05.2010 - 05:50
0

Котъ

rabbit65 agree.gif
А мне всегда было интересно: а своих-то детей они как уберегут от таких вот "напитков"? (Эт я о тех, кто производит и продаёт эту поебень). Бабло - баблом, но любому беспределу когда-то должен наступить предел! Правители, ау, вы где со своими запретами? Кто будет всю эту отраву запрещать? Походу, тоже стоите в очереди за баблом от продажи всей этой шнЯГИ ? condom.gif condom.gif

Это сообщение отредактировал Kott68 - 4.05.2010 - 05:51

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21149
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх