Сдача денег, благотворительность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДИСПЕТЧЕР
15.03.2010 - 15:54
0
Статус: Offline

Приколист

А знаете в чем самая Хуйня? А в том что из-за этого ЗДАВАЛОВА страдают в основном дети. Не все могут сдать энную сумму денег , а некоторые просто не хотят(часто справедливо). И вот в классе один или несколько не сдали и начинается бля пиздец,которого у нас раньше НЕ БЫЛО. Начинают угнетать того ребенка.Обзывать ,дразнить, а кто по-старше снимать драку на телефон. Я отношусь к тем родителям ,которые сдадут деньги на любую хуйню,лишь бы моего не трогали(пока в садик ходим). Я уже морально готовлюсь к школе.Выход,по-моему такой: на родительском собрании, выгнать за дверь нахуй учителя и поговорить с родителями с глазу на глаз по-взрослому. Обсудить как учить детей.Выявить многодетные и небогатые семьи, хитровыебанных мамаш и папаш, и прийти к одному знаменателю. Если в классе у ребенка заведется уебок с камерой на телефоне,мачить буду всю семью,начиная с папаши.

[^]
AfterDark
15.03.2010 - 15:57
0

Приколист

Спасибо автору!
Пусть мне еще хоть раз скажет мымра какая-нибудь: "Роди ребенка, пока можешь, деньги потом заработаешь" moderator.gif ткну ее носом в эту статью, ибо жизнь дорожает, на одной любви ребенка не выучишь

Добавлено1 в 16:02
Цитата
А знаете в чем самая Хуйня? А в том что из-за этого ЗДАВАЛОВА страдают в основном дети. Не все могут сдать энную сумму денег , а некоторые просто не хотят(часто справедливо). И вот в классе один или несколько не сдали и начинается бля пиздец,которого у нас раньше НЕ БЫЛО. Начинают угнетать того ребенка.Обзывать ,дразнить

я это застала. мои родители тоже задолбались платить, то за одно, то за другое. семья не бедная, но вкалывали много. а теми атласами, новенькими учебниками, которые купили мы потом от силы пару раз за год пользовались на уроках

Добавлено1 в 16:03
еще были пару человек вообще из бедных семей, не могли себе позволить. но учились девченки хорошо, просто в библиотеку ходили и там занимались

Это сообщение отредактировал AfterDark - 15.03.2010 - 16:02

[^]
WHOOI
15.03.2010 - 18:11
0

Весельчак

каждый год на учебники скидываються . не дохуя ли учебников то будет.

просто еще один способо зароботка

[^]
OTMOPO3OK
15.03.2010 - 18:51
0

Ветеран Япа

Я помню у нас так "добровольно" в 1999 году в универе деньги на коммунальные услуги собирали(1000руб), мы даже один месяц не учились так как света не было.

[^]
pavon
15.03.2010 - 20:11
0

Хохмач

Цитата (МамаСтифлера @ 15.03.2010 - 10:52)
Стандартная ситуация. У меня сын в шестом классе - так у них ещё хлеще. Фиг бы с тем, что самим надо покупать учебники, так отдельные педагоги ещё сами решают по какой программе и по каким учебникам преподавать свой предмет и заставляют покупать учебники, которые вообще хрен где найдёшь. наверное, они их сами и написали. Какой-то учебник по английскому я искала семь месяцев. По всем книжным, по всем Интернет-магазинам - и хуй. Нигде его нет. Больше половины класса его не купили. В результате каждый урок английского - это запись в дневнике "Не готов к уроку" и двойка.
Блять, у меня сын с четырёх лет английский с репетиторами изучал, к семи годам свободно писал и разговаривал на английском. А в этом году в двух четвертях двойки. Естественно, я ходила в школу скандалить. Сказала, что если учительнице приспичило учить детей по несуществующим учебникам - пусть она сама их и покупает. Чо, родители бабло ей не отдадут штоле? А мне так назидательно: "Этот учебник продаётся в книжном магазине города Химки. Вы что, не можете выделить полтора часа, и съездить его купить?" Я говорю: "Полтора часа это только в один конец, и только на транспорте. Ещё час на то, чтоб найти этот засратый магазин и купить там учебник, и ещё полтора-два часа на обратную дорогу. При том, что магазин этот работает только в будни. А вы знаете, сколько стОит час моего рабочего времени, чтоб я целый день каталась в электричках в Химки? Идите нахуй в общем"
Так я ничего и не купила. И не куплю из принципа. Главное знания, а не оценки. Предмет мой ребёнок знает, а на двойки мне похуй.
Это я к тому, что я бы действительно лучше сдала бы сразу бабло на учебники, чтобы потом самой по Москве не бегать. А бесплатного образования у нас давно нет. тут я даже не возмущаюсь. Тех, кто пять лет водил ребёнка в муниципальный детский сад, а потом десять лет в школу - уже ничем не удивишь и не испугаешь.

Попросил мою школьную учительницу перевести текстsmile.gif) Потом пошел сдавать... был зачет! с 7-ю ошибками....
Немецкий язык- если чтоsmile.gif)

[^]
Daniel
15.03.2010 - 20:38
0

Юморист

А почему цена тетрадей отличается?Из-за количества человек что-ли?А в 10 м классе они вообще не нужны.

Это сообщение отредактировал Daniel - 15.03.2010 - 20:41

[^]
goodGod
15.03.2010 - 22:27
0

Шутник

по божески

[^]
Martinez
15.03.2010 - 23:00
0

Ярила

до дня дураков, всё правильно! rulez.gif

[^]
thelig88
16.03.2010 - 00:42
0

Informant

Каждый зарабатывает как может. Вспомнилась Снежана Денисовна.

[^]
lexxicn
16.03.2010 - 00:52
0

Ярила

да я вообще считаю что в школу ходить не надо (а соответственно покупать книжки) - жизнь сама всему научит.... )))
правда сам зачем то даже универ закончил...

[^]
SunnyD
16.03.2010 - 00:59
0

Весельчак

да уж, у нас в классе 5-м помню была класуха, с савдеповскими замашками, " - надо сдать - сдавайте, а то дармоеды одни вокруг"... а то что на дворе 90-е ее не волновало. Помню опускала нескольких учеников так в классе, один папаша пришел, объяснил ей все популярно, но она стала возражать, на что, он двинул ей в торец. Вопрос закрыт

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9949
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх