ну да как гласит социалка против курения которую крутят сейчас по радио никакие слова не заставят курящего бросить. Только он сам.
А все таки курить сейчас стало уже не модно и антисоциально, а денег сколько на это уходит пипец просто,
я курил полторы пачки в день в среднем отдавая за пачку пятьдесят пять рублей, итого в день затраты на дым 82 р 50 коп умножим на 365 дней получим цифру 30112.50 и это без учета того что когда выпью то курю в два раза больше.
ужоснах !
к сожалению посчитать сколько потратил денег на дым за четырнадцать лет не представляется возможным потому как раньше гробил себя и примой и беломором и космосом и всякой другой хренью, но думаю что какуюнить машину на эти деньги купить можно было бы, а здоровья сколько грохнуто...
а еще я работал три года в табачной кампании и знаю не по наслышке как делаются сигареты и что в них нет ничего общего с теми сигаретами которые были при совке, и даже нам работникам при экскурсе на фабрику не давали глянуть в цех где пропаривают, взрывают табачную жилку и соусируют табак - вот где химия то и будущая прибыль

),
господа успокаивающие себя тем что курят лайт и суперпуперлайт не обольщайтесь курите вы тоже самое и в том же количестве, легкого табака не существует, эффект достигается за счет перфорации фильтра и подмеса воздуха, вы попробуйте фильтр оторвать или закрыть дырки

А людей которые говорят: что мол ален карр говно и пойду покурю, или курил курю и буду курить, я понимаю . Курите себе на здоровье ! сколько было уже таких тем всегда одни и те же коменты.
А я скажу за себя, я перестал травить свой организм этой химической смесью называемой сигаретами и очень счастлив.
кто хочет перестать курить советую фильм глянуть алена кара, кто не хочет тому не поможет никакой фильм не тратьте время лучше пойдите покурите