Как МТС абонентов обворовывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tidori
9.03.2009 - 12:07
0
Статус: Offline

Я очень ДА!!

patamu4to
Цитата
Барышня. не знал бы не говорил! У самого симка просто так валялась, от Меги, на ней было 60 с чем то рублей, смотрю куда то полтинник ушёл, звоню в Справку, "Куда деньги ушли?"

Ну, за "барышню" отдельное спасибо...
Сорри, не посмотрела регион сразу, возможно в этом городе "Гудок" подключался по другим правилам, инфой не владею...

[^]
Stasich
9.03.2009 - 12:23
0

Шутник

даа господа. До определенного момента, а это наступило при появлении оператора моб связи Life на Украине, я честно говоря удивлялся Московским тарифам и принципам работы, укр операторы сосали по сравнению с рос. Но припер лайф и выплюнул почти халявные тарифы, из-за чего и всем пришлось тянуть свои тарифы в низ и бороться за клиента в полном смысле этого слова. Многие из вас знают что у нас единый тариф на всей территории Украины, лично я был в шоке когда посмотрел политику рос. операторов связи в отношении территориальных объектов тобиш местный роуминг) по соотношению площадей, на одной и той же территории (Украина и Россия) 3-4 разных тарифных сетки))) В этом отношении вас наебуют изначальноgentel.gif а с МТС Украина свалил сразу как они стали МТС и честно говоря счастлив что у нас довольно таки жеская конкуренция на этом рынкеgentel.gif Ну а вам тока сочувствие и пожелание удачи, что и вы пошлете МТС. Может это их заставит больше задумываться о своих клиентах.

з.ы. у нас симки до сих пор в свободной продаже без регистрации на клиента. в самом начале развития связи мы с друганами посидели сутки в инете, при проверке баланса мы увидели - 700 грн (по тому курсу это было около 200 баксов) в результате карточка вылетела в форточку и никаких писем мы не получали. В это вас тоже наебуют и очень давно. Назвоите мне еще одну компанию у которой в разных странах разная политика отношений с клиентами?! МТС в отстой...
чет я распизделся...

[^]
Plunge
9.03.2009 - 12:24
0

Ярила

года 4 назад ушел с мегафона на TELE2. раньше были притензии по качеству, ща все ок. 3 телефона все на т2. часто говорю часами, хотя, какой тариф и скоко стоит только ща залез посмотрел. вобщем, я доволен.
patamu4to - в твоем регионе их кажись нету.

[^]
Мурмося
9.03.2009 - 16:40
0

кохатьлелеятьбаловать

Дааа, вот это новости. Спасибо за инфу.

[^]
patamu4to
11.03.2009 - 07:13
0

десять квадратиков

Ещё одна приятная новость от МТС...

Раз уж взялся, продолжу... smile.gif

Изменение интервалов тарификации GPRS-трафика
11 марта 2009

С 21 марта 2009 года изменяется интервал тарификации GPRS-трафика на всех тарифных планах компании МТС, за исключением тарифных планов МТС Коннект, МТС Коннект 2, Мобильный модем, Онлайнер, тарифных планов группы VIP, а также корпоративных тарифных планов.

Интервал тарификации при соединениях по каналам передачи данных составит:

* GPRS-WAP (APN: wap.mts.ru) — 10 Кб;
* GPRS-Internet (APN: internet.mts.ru) — 100 Кб.

Новый интервал тарификации GPRS-трафика устанавливается для домашней сети и для внутрисетевого роуминга.
При нахождении абонента в международном роуминге интервал тарификации GPRS-трафика остается без изменений.

Как МТС абонентов обворовывает

[^]
Звездачко
11.03.2009 - 12:49
0

РЫЖИЙ КОШМАР

Терпеть не могу МТС, у них всегда непонятки с оплатой!!!!!

[^]
patamu4to
11.03.2009 - 14:28
0

десять квадратиков

одно у них радует: качество связи(услуг)!

[^]
Звездачко
11.03.2009 - 14:32
0

РЫЖИЙ КОШМАР

Цитата (patamu4to @ 11.03.2009 - 14:28)
одно у них радует: качество связи(услуг)!

Уже не актуально, сейчас связь и в Мегафоне отличная, лично меня все устраивает, а стоит копейки!

[^]
patamu4to
11.03.2009 - 14:35
0

десять квадратиков

ааа, какой регион?
у меня Мега-Урал...

Это сообщение отредактировал patamu4to - 11.03.2009 - 14:38

[^]
Звездачко
11.03.2009 - 14:41
0

РЫЖИЙ КОШМАР

patamu4to
Мегафон-Москва

[^]
patamu4to
11.03.2009 - 14:44
0

десять квадратиков

От Мегафона

Изменение в предоставлении международных SMS-сообщений

Уважаемые абоненты!

С 21 марта 2009 года SMS-сообщения, отправляемые на номера международных операторов связи, включая страны СНГ, будут тарифицироваться согласно установленным расценкам вне зависимости от подключенных пакетов сообщений (в том числе, пакетов, активированных до 21 марта 2009 года) и льготных условий, предусмотренных тарифным планом. Международные сообщения не будут включены:

* в пакеты сообщений 75, 150, 300 и 1000, пакеты по программе "МегаФон-Бонус", пакеты для iPhone 3G;
* в пакеты сообщений на тарифных планах "Студенческий", "Территория", тарифах для iPhone 3G;
* в льготную стоимость исходящих сообщений на тарифах "Студенческий", "Омега", "Олимп" и федеральных корпоративных тарифных планах;
* в льготную стоимость при подключенных услугах "Белые ночи" и "Управление удаленными объектами".

[^]
Thief
16.03.2009 - 15:22
0

Ярила

МТС-ф топку
хотя много народу щас купилось на их тариф "Новогодний" или как он там у них?
радуюццо все, типа дешево
посмотрим как дальше будет, када деньги скамуниздят
сижу на Пчелайне с 2003 года, на старом тарифе и не парюсь. ни разу бабло не воровали

[^]
patamu4to
19.03.2009 - 08:53
0

десять квадратиков

МТС: Разбор тарифных оптимизаций от Mobile-review.com
Мож кому интересно станет... smile.gif

[^]
ЯйййЯ
19.03.2009 - 23:52
0

Шутник

А че вы удивляетесь? Везде наибывают, а вы еще непривыкли?

[^]
krek
27.03.2009 - 00:31
0

Приколист

Цитата (Plunge @ 9.03.2009 - 12:24)
года 4 назад ушел с мегафона на TELE2. раньше были притензии по качеству, ща все ок. 3 телефона все на т2. часто говорю часами, хотя, какой тариф и скоко стоит только ща залез посмотрел. вобщем, я доволен.
patamu4to - в твоем регионе их кажись нету.

Странно, в профиле у тебя Москва, а в Москве нет ТЕЛЕ2, может я чета путаю why.gif
Специально залез на их сайт, думаю неужели я так от жизни отстал, 4 года ТЕЛЕ2 в Москве а я и слыхом не слыхивал, ан нет, нету в Москве ТЕЛЕ2. dont.gif

[^]
trollr29
27.03.2009 - 01:38
0

Приколист

после выпитого ниасилил ничего, но в тему въехал !
БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ОТ ТЕБЯ !!! idea.gif это просто слогон ! но кто то против ?
завтра перечитаю, О_о

[^]
ОперацияЫ
27.03.2009 - 01:52
0

внештатный опер

Билайн изменил мне тарификацию без уведомления. Было посекундно с 3 секунды (первые 3 не тарифицировались), а стало посекундно с 61 секунды. 1-ая минута разговора 1,85 руб.

Когда я позвонил в колл-центр, чтобы выяснить, почему не уведомили, то мне сказали информация на сайте была за 10 дней до изменения.

Думал перейти на МТС, но старая симка почему-то выдаёт отрисательный баланс более 100 рублей, хотя мес. назад был положительный и я не пользывался симкой. Позвонил в колл-центр, сказали подключена услуга "Гудок" хотя я её отключал. Да и никогда не был в восторге от МТС, часто замечал, что по несколько копеек за разговор обворовывают.

В общем даже не знаю на что и перейти, Мегафон дороговато. Может быть ТЕЛЕ2. В общем раздумываю.

[^]
kegel
31.03.2009 - 01:00
0

Шутник

Несколько слов о моем опыте общения с Мегафоном.
Решил сменить тариф с какого-то древнего на "супер-новый-выгодный-сказочный". Все прошло без проблем, в догонку прислали смс о временно бесплатном подключенном Гудке. Он мне на фиг не уперся, взял отключил (+45 руб/мес). Тут бы расслабиться и наслаждаться разговорами, но это не конец истории. Оказывается Мегафон втихаря подключил еще услугу "всегда на связи" (25 руб/мес). Я узнал об этом совершенно случайно от знающих людей. Вот и получается, что без дополнительных телодвижений тариф БЕЗ абонентской платы превращается в разбазаривание 70 руб в месяц.

Вывод: Мегафон тоже не святой. Будьте бдительны =)

Это сообщение отредактировал kegel - 31.03.2009 - 01:00

[^]
Витюлюлюнчик
31.03.2009 - 01:21
0

Приколист

в Канаде есть тоже мудаческий оператор. Роджерс называецо. Там тебе никогда не скажут сколько стоит определённая услуга или смена тарифа пока ты её не сделаешь

[^]
Thief
16.04.2009 - 12:47
0

Ярила

НОВЫЙ ХИТ ОТ МТС!!!
Только что сотрудница рассказала.
Позвонили ей из коллекторского отдела (отдел борьбы с должниками) и сказали что по постановлению суда она должна заплатить МТС 6000 рублей якобы за то что она в 2007 году лазила через их симку в инете и не заплатила.
Как она говорит, абонентом МТС она не являлась никогда (т.е. может быть "воздушный" контракт), повестку в суд она не получала.
МТС, браво!
опустились ниже плинтуса, скатьё!

[^]
patamu4to
16.04.2009 - 16:22
0

десять квадратиков

Вот как отвечает представитель МТС, на сайте МТС-Урал.
Вопрос:
Цитата
А вчера, опять же 14 числа, но только апреля, моему другу поступило подобное sms-сообщение, но уже с номера 770506 и стоимостью 160,86 руб. Хотел бы услышать официальный ответ компании МТС. Вы издиваетесь?

Ответ МТС-ника:
Цитата
УСЛУГА «SuperJAVA-игры, Видео» позволяет АБОНЕНТУ загрузить JAVA-игру или видеоклип, расположенный по WAP-АДРЕСУ http://wap.go.alt1.ru/, с помощью WAP-ЗАПРОСА. В момент выполнения WAP-ЗАПРОСА ИСПОЛНИТЕЛЬ отправляет АБОНЕНТУ SMS-СООБЩЕНИЕ с СЕРВИСНОГО НОМЕРА 770506.
ЗАО "Контент-провайдер Первый Альтернативный"

Ну как, вы довольны ответом? Ебланы просто занимаются цитированием Услуг, и пездетс!

ЗДЕСЬ

[^]
shnaps
16.04.2009 - 17:11
0

Ярила

мдя... оживленное обсуждение...
что операторы не прочь ободрать абонента - этт понятно
с тарифами - ну где логика им свое бабло отдавать то - поигрались в демпинг и хватит... с тех времен держу тариф джинс007 - только для звонков внутри мтс - зато по всей стране и непомню какой от пчелайна - ща ради интереса сел посчитать - 6,25 рупии первая минута, вторая - вполовину меньше, третья и последующие - еще в половину от второй на любые трубы региона, еще пара подобных рабочих контрактов в семье крутится -не позволяю менять - зарегил на ся, друг вообще с профи никуда не уходит -0.14 цента на любой.
так что стараются выдавить в более дорогостоящие тарифы, но не поддаемся. да и недождуцца.
ну это лирика - личные, а так то по работе анлим, только смс и джимм отключил чтоб не зайобывали, - и все пох - пезди-нихачу.
а в тырнет с труб вообще нех ходить - только глаза портить и матерится вслух.
луччи воттки йопнуть и с нормульного компаrulez.gif

[^]
магаданец
21.04.2009 - 16:31
0

3.14

бля, у меня тоже стали тырить деньги, по 5 р. в день moderator.gif
в тарифе абонентки нет, уроды

Это сообщение отредактировал магаданец - 21.04.2009 - 16:31

[^]
Jugo
21.04.2009 - 18:31
0

антипаразитист

Ещё такая хитрая мулька есть у МТС. moderator.gif Не попадитесь на неё. Особенно накануне майских актуально.
Могут позвонить перед традиционными празднично-выходными днями и накануне массовых отпусков:
- Типа у нас такая новая услуга. Если будете в роуминге где-нибудь по России или за рубежом, то мы можем сделать так, что у вас не будут списываться средства со счёта (при роуминге очень нехилые). А потом как приедете домой, то можете спокойно их проплатить, рядом с местом работы или жительства. Такой вот у нас типа "очень удобный кридитик" для наших "любимых клиентов".
Когда вы в отъезде, у вас ничего не списывается.

Потом по приезду домой получается два варианта развития событий:
1) У вас огромный минус, даже по меркам роуминговых затрат. То есть, без этой услуги всё вышло бы дешевле.
2) Вам автоматически продлили, без вашего ведома, этот "кредитик", добавив ещё столько же, сколько вы должны, хотя столько явно не тратили. А потом у вас будет вычитаться больше средств уже дома, если бы вы этой "удобной услугой" не пользовались.

В итоге - они в плюсе, а вы в минусе и в дураках.
Отказаться от этой "удобной услуги" не так-то просто. Снимают её только в течение 1-2 суток. И, конечно, только после того как вы все эти тыщи оплатите.

И ещё наёбки, с которыми, многие наверняка знакомы. При запросе баланса вам присылается СМС с рекламой якобы от МТС (розыгрыши призов, викторины, телеигры и т.п.).
На самом деле МТС, как видно, заключил контракты с лохотронщиками. При отправке СМС в ответ на рекламу, у вас могут снять сотню-другую, но прислать ответ, что недостаточно средств для пользования услугой. Хотя звонок или отправка СМС может стоить всего 2 у.е., но снимут с вас гораздо больше 70 руб. Могут также раскрутить вас в несколько ступеней: отправляете СМС, вам приходит ответ или уточняющее сообщение, что нужно отправить ещё СМС на другой номер и так далее...

Не ведитесь на такое ! dont.gif
Тем более, в условиях кризиса, когда у многих каждая тыща или даже сотня на тугом счету...
Осбоенно студенты, аспиранты, сокращённые, безработные, ушедшие в бессрочный отпуск и т.д.

Кстати, акция от Билайна по розыгрышам миллионов тоже по-моему наёбка.
А что? Могли заплатить "начинающим актёрам погорелых театров" за участие в съёмках ролика тыщ по 10 и они уже вам с экрана вещают, что они стали обладателями миллионов...

P.S. МТС сейчас скурвился... Не дорожит своими клиентами, причём многолетними.
Раньше связь была лучше, чем у других операторов. Теперь даже на станциях метро и кое-где на поверхности в пределах городов херовый приём или его отсутствие.
А про роуминг за рубежом и говорить нечего. ПРОСТО ГРАБЁЖ. no.gif
Наши мобильные операторы, видимо, считают, что если человек поехал за рубеж, то он/а миллионер. Лучше сим-карту местную брать.

Это сообщение отредактировал Jugo - 21.04.2009 - 18:46

[^]
patamu4to
21.04.2009 - 19:28
0

десять квадратиков

Цитата (магаданец @ 21.04.2009 - 19:31)
бля, у меня тоже стали тырить деньги, по 5 р. в день moderator.gif
в тарифе абонентки нет, уроды

магаданец,
загляни к себе в Интернет-помощник, там всё увидишь, за что у тебя деньги списывают... Или утром, деньги списывают ночью обычно, набери *157#(бесплатно) и увидишь... До этого лучше не звони, потому что в "Мобильной детализации" показываются последние(!) 5 платных действий...

Jugo,
МТС своей блядской выходкой конкретно подорвал авторитет!
Я выше отписал, в принципе с чего тема и началась...
24.02.2009 на сайте МТС появляется объявление:
Цитата
Изменение параметров стоимости по некоторым направлениям вызовов
24 февраля 2009
Упрощение тарификации и условий предоставления специальных услуг внутрисетевого роуминга.

C целью упрощения тарифов и удобства пользования:

* вводится единый тариф на SMS и голосовые направления вызовов, также меняются условия предоставления специальных услуг во внутрисетевом роуминге;
    * устанавливается единый тариф на исходящие вызовы на мобильные телефоны абонентов МТС других регионов при нахождении в домашней сети.

Подробнее о тарифах и новых предложениях по внутрисетевому роумингу вы сможете узнать на нашем сайте 6 марта 2009 года.

Ну вроде всё понятно, вводится так вводится... И тут хуйак(!), 06.03.2009, без, так сказать объявления войны, МТС всем объявляет, что:

Цитата
Звоните абонентам МТС в другие города России по единой цене!
06 марта 2009

Изменение стоимости исходящих вызовов на мобильные МТС других регионов России.

Теперь для вашего удобства стоимость исходящих вызовов на мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России при нахождении на территории «домашнего» региона становится единой 3 руб./мин.

Стоимость исходящих вызовов на мобильные телефоны абонентов МТС других регионов России остается без изменений на тарифных планах: «Эксклюзив», «Эксклюзив′», «Эксклюзив′′», «МТС.Эксклюзив», «Бизнес Без границ».

Вроде ничего криминального нет, хуле, КРИЗИС, блядь, всем хуйово...

Но самый прикол в том, что эта услуга Все регионы России, с какого то хуйа стала услугой из бесплатной в платную, т.е. имеет Абонентскую плату(!), и узнать ты об этом сможешь только на сайте МТС...
Но что ещё сквернее, так это то, что анонс об изменении был с 24.02. услуга включилась 06.03 и с этого момента стала с Аб.платой, и даже если ты и узнал об этом 06.03, и отключил её, то один уйх, рублик с тебя содрали, так как отключится она 07.03.2009... То бишь, все сидели и гадали, что же будет 06.03.2009? А тут просто взяли и по-крысьи спиздили у скольких то миллионов абонентов по рублику, и всё это превратилось в миллионы рублей, с нихуйа!
Плюс к этому появилась ещё одна такая же услуга за рубль в день, которая раньше была бесплатная...
И наверняка, ещё % несколько десятков абонентов даже и сейчас не подозревает, что ЯЙЦО у них пиздит по 1-2 рубля в день...
Они ж блядь хитренькие, хули, рублик в день ни кто не заметит что снимается, ну и таким образом, латают дыры...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7173
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх