Как МТС абонентов обворовывает

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PABIIIAH
8.03.2009 - 19:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Свалил не так давно с мтс. Как вижу, не зря. Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. smile.gif

Это сообщение отредактировал PABIIIAH - 8.03.2009 - 19:27

[^]
STLG
8.03.2009 - 20:03
0

Шутник

мтс не обязан вас оповещать об изменении тарифов и услуг-написано в договоре.
билайн так же вводит услуги(например gprs оптимизация или чета там) без абонентской платы, а внизу мелким шрифтом "абон. плата равна 0 до 01.09.08".....
===
все кушать хотят а работать не все. не вините операторов за то что они так поступают.
их своевольный поступок равносилен вашему раннему уходу с работы на часок другой.

[^]
patamu4to
8.03.2009 - 20:15
0

десять квадратиков

STLG, базара нет! не обязан! но, он обязан меня предупредить что подключает мне платную услугу! Так может докатиться, что на всё абонентку включит Или чё? Захотел у меня списал со счёта рубликов 200, захотел 3000, он же мне не обязан докладывать, чё он у меня с моим балансом делает? тут тоже самое...

[^]
Plunge
8.03.2009 - 20:22
0

Ярила

patamu4to
agree.gif

STLG
Цитата
мтс не обязан вас оповещать об изменении тарифов и услуг-написано в договоре.

если бы фирма, которая строит тебе домик на рублевке, после постройки назвала бы другую сумму, ну скажем х3... без договора понятно, что это не правильно. и навряд ли будешь с ними иметь дело в будущем. это вопрос уважения к клиенту.
думаю, сотрудники мтs называют клиентов лохами. ну а как еще, при таком отношении?!

кстати, моей компании не влом прислать смс и сообщить об изменении тарифов или новом сервисе.

Это сообщение отредактировал Plunge - 8.03.2009 - 20:35

[^]
patamu4to
8.03.2009 - 21:47
0

десять квадратиков

Plunge, что за компания у тебя? Может я по праву её и своей, впоследствии, могу назвать?

[^]
subb26
8.03.2009 - 23:21
0

Ярила

я был и с мтс и с уси нопонял вовремя шо они ваще на клиентов кладут-месяц говориш "активно" потом месяц почти не одного звонка-и у одного и у другого одно и тож =убыль со счета почти одинаковая!начал разбиратся-рвспечатку взял а там полно звонков на билайн(жене и матери) жена взяла обе своих распечатки (у матери её симка) моих входящих нет! в мтс послали,мол билайн левая контора и у них компы говно,послал их сам! уси хоть извинились и вернули деньги-правда через 2 месяца,когда симка уже была в печке.до сих пор звонят на домашний(оставлял для связи) и предлагают всякие блага и льготы (плотил и говорил очень много) но принцип - водну реку дважды не входить.

[^]
retell
8.03.2009 - 23:34
0

Приколист

Проверил личный кабинет - действительно с 7 марта начали снимать...

[^]
CrazzyDog
8.03.2009 - 23:37
0

кто Я? где Я? куда Я?

сижу на древнем тарифе 007, без всяких услуг и не о чем не беспокоюсь....

[^]
XIII
8.03.2009 - 23:42
0

Гость

низнаю... у меня на мегафон москва жалоб нет пока вроде

[^]
Tidori
9.03.2009 - 00:04
0

Я очень ДА!!

Ну как бы... даже не знаю, с чего начать...
Вот некоторые возмущаются - а мы, типа, сайт ваш не знаем, и в интернет не выходим... Сайт оператора официально зарегистрирован, как СМИ. Было бы легче, если б инфу об изменении ТП размещали бы в газетках? А какая газетка удобнее рядовому абоненту? Ну, так, чтоб все сразу прочитали, и быстренько бы вообще информацию разместили? Потому что Оператор о таких изменениях обязан предупредить абонентов за 10 дней до вступления этих изменений в силу. Естественно, самым надежным и оперативным СМИ в данной ситуации является официальный сайт Оператора.
Дальше - оповещение об изменениях посредством SMS-рассылки. Ясно, что подобные изменения в ТП либо условиях предоставления той, или иной опции или услуги, необходимы для повышения прибыли Оператора от каждого конкретного абонента. В условиях экономического кризиса это оправданно, и каждый руководитель или владелец бизнеса, я уверена, уже давно начал искать способы получить с клиента денег больше, чем раньше. Чем ОПСОСы отличаются от других Компаний? А организация массовой информационной SMS-рассылки - это нефиговые затраты временных и человеческих ресурсов, а если эта рассылка еще и не принесет прибыли - то стоит ли ее организовывать? Я не говорю о рекламных рассылках, из которых мы все узнаем об акциях и викторинах(понятно, по каким причинам).
patamu4to
Цитата
Включен был тестовый ГУДОК, и за это у людей снималась АбПлата, даже у тех кто его не включал...

Ну тут уже ты сам путаешь. Если не включал - то за что снималась? Есть примеры номеров? Если ты имеешь в виду акцию, в рамках которой услуга включалась автоматически при подключении нового номера, или при смене ТП, то каждому абоненту в течение бесплатного триального периода поступало 3 сообщения, в которых содержалась информация об условиях предоставления подключенной ему автоматически услуге и напоминание об окончании тестового периода, получив и осмыслив которые, абонент мог самостоятельно принять решение - оставить или отключить услугу...

А вообще, я прекрасно понимаю всех отписавшихся, ситуация на самом деле некрасивая и неприятная. Окажись я в такой ситуации - моя реакция не отличалась бы от вашей...

[^]
mrYar
9.03.2009 - 00:07
0

Весельчак

Было у меня 2 симки МэТэСэ, на одной в инете наползал в задолженность примерно 600р, на другой в 1,5 тонны. Естессно выебнул симочки. ^^ Я пересралсо, когда начали приходить по поводу первой симки письма счастья, мол сука ты нам должен. Похуй, закрыл задолжэнность. (Молодой был, неопытный biggrin.gif) Потом и по второй начали письма приходить. Жопно полтора косаря сливать этим пидорам. Но больше всего я охуел, когда пришло письмо от какойто компании Секвойя интернешнл (вроде), мол которая выбивает долги. Пол года ещё поприходили письма, и перестали. Больше на МТС ни ногой! Только Мега!

[^]
Tidori
9.03.2009 - 00:09
0

Я очень ДА!!

mrYar
Если думаешь, что Мега тебе простит твое ползание в нэте и спишет долги, то ааххахахаха gigi.gif Молодой еще, неопытный gigi.gif

[^]
mrYar
9.03.2009 - 00:18
0

Весельчак

Tidori, я теперь с мобилы ваще в нете не ползаю))

Если есть задолженность на одном номере, то снимают с другого, зарегистрированного на этого же чела. проверено лично (на Меге) ^^

[^]
Угага
9.03.2009 - 00:34
0

Чокнутый профессор

В свое время подогнали симку МТС с тарифом невьебенным. Смысл в том что роуминг автоматом включен и не как доп услуга, звонки по России и СНГ 3,5 рубля даж в роуменге, абон платы нет, тырнет по 5 рублей за метр, да еще и с красивым номерком rulez.gif
А ваще Билайн всегда предупреждает в случае чего и меня лично никогда не подводил, так что использую его как основной. Мегавонь никогда не любил, вечно херня вылезала.

Это сообщение отредактировал Угага - 9.03.2009 - 00:36

[^]
SergeyAce
9.03.2009 - 00:35
0

Ярила

Ребят переходим на региональных операторов связи.... там реально дешевле.

А вот Москвичам не позовидуешь... итак тарифы выше, чем в соседних областях, так еще и вся тройка повышает тарифы.

А что касается "сижу на старом тарифе и всё ок" так старые тарифы как раз самые дорогие, это я вам как знающий человек говорю smile.gif

[^]
РудиВурлитцер
9.03.2009 - 08:26
0

Балагур

вот ведь как наябывают! В открытую почти! "любыми удобными способами"!

[^]
id3tool
9.03.2009 - 09:12
0

Bad Robot

Наебывали, наебывают и будут наебывать ! Это ж блядь МТС !

[^]
patamu4to
9.03.2009 - 09:18
0

десять квадратиков

Tidori
Цитата
Ну тут уже ты сам путаешь. Если не включал - то за что снималась? Есть примеры номеров? Если ты имеешь в виду акцию, в рамках которой услуга включалась автоматически при подключении нового номера, или при смене ТП, то каждому абоненту в течение бесплатного триального периода поступало 3 сообщения, в которых содержалась информация об условиях предоставления подключенной ему автоматически услуге и напоминание об окончании тестового периода, получив и осмыслив которые, абонент мог самостоятельно принять решение - оставить или отключить услугу...

Барышня. не знал бы не говорил! У самого симка просто так валялась, от Меги, на ней было 60 с чем то рублей, смотрю куда то полтинник ушёл, звоню в Справку,
"Куда деньги ушли?"
Ответ:"У вас подключен ГУДОК"
"Я не подключал его!"
"Не знаем, но у Вас он включен...."
"Так я не включал!!!"
"Мы не знаем..."
"Ну тогда отключите его нахрен!!!"
Вот это было после того как прошёл тестовый период ихнего ГУДКА, я Мегой вообще не пользуюсь!
Про МТС. Прежде чем вводить АбПлату, так надо сначала отключить услугу, со старым названием, а уж затем вводить платную, с новым названием! Кому надо подключат, кому не надо тот и не будет включать... А сейчас платят ВСЕ!!!, кому надо её. и кому не надо(из-за действий ОпСоСа, который не принял должных мер!)
А сейчас идёт ВОРОВСТВО денег!

Это сообщение отредактировал patamu4to - 9.03.2009 - 09:25

[^]
IZHacker
9.03.2009 - 09:24
0

Весельчак

Вот это дела(( У самого МТС, придётся соскакивать с неё

[^]
patamu4to
9.03.2009 - 09:26
0

десять квадратиков

IZHacker, если эти услуги не подключены, то можешь не беспокоиться! Посмотри через Интернет-помощник на сайте МТС...

И есть такая тенденция, что сделано у одного ОпСоСа, то через некоторое время происходит и у других, так что следите за балансом абоненты Билайна и Мегафона! По ходу это только начало, самое интересное будет впереди...

Это сообщение отредактировал patamu4to - 9.03.2009 - 09:29

[^]
patamu4to
9.03.2009 - 09:33
0

десять квадратиков

МТС может принять решение о введении долларовых тарифов

Сотовый оператор ОАО «Мобильные ТелеСистемы» (МТС) не исключает возможности введения тарифов в долларовом выражении, сообщили в компании.

Такое решение пока не принято, но компания внимательно следит за ситуацией. На решение ввести долларовую тарификацию может повлиять дальнейшее повышение курса доллара к рублю.

Однако главным критерием при принятии такого решения будет динамика потребительского спроса, обеспеченного тем или иным объемом располагаемой рублевой массы у абонентов сотовой связи.

В свою очередь, в ОАО «ВымпелКом» (Билайн) сообщили, что в настоящее время компания не имеет планов перехода на долларовое выражение своих тарифов. ОАО «МегаФон» также не собирается переходить на «долларовые тарифы», сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

Напомним, что в 2004 году, когда российский рубль начал укрепляться, «МегаФон» стал первым из российских операторов, кто предложил абонентам рублевые тарифы. В дальнейшем этому же примеру последовали другие операторы – МТС и ВымпелКом.

На сегодняшний день МТС и «МегаФон» не имеют тарифов на сотовую связь, выраженных в долларах. Только лишь ВымпелКом оставил несколько действующих старых «долларовых тарифов». Для их перевода в рублевое выражение компания применяет внутренний курс, рассчитанный по курсу 28,7 рубля за доллар.

Хотя сотовые операторы пока и не собираются возвращаться к «долларовым тарифам», так или иначе они отреагировали на падение курса рубля. Начиная с 10 февраля «МегаФон» повышает цены на услуги международного роуминга.

Представители оператора сообщили, что тарифы изменяются в связи с ослаблением рубля к основным валютам (доллар и евро), в которых установлены тарифы за роуминг абонентов. Изменение будет происходить во всех региональных компаниях.

При этом в компании не раскрывают информацию о новых тарифах, однако, по данным ПРАЙМ-ТАСС, цены повысятся примерно на 25%.

Представители ВымпелКома и МТС сообщили, что наблюдают за ситуацией, но решений о повышении роуминговых цен пока не принимали.

ИСТОЧНИК

Это сообщение отредактировал patamu4to - 9.03.2009 - 09:34

Как МТС абонентов обворовывает

[^]
unsorted
9.03.2009 - 09:59
0

зажигаю на рояле

SergeyAce
Цитата
А что касается "сижу на старом тарифе и всё ок" так старые тарифы как раз самые дорогие, это я вам как знающий человек говорю

А вот как раз и наборот происходит. Зайди в архив тарифов к примеру у билайна и посмотри что тарифы, которые просто супер выгодные, они просто прикрыли. На одном таком сижу уже несколько лет. Так вот простой пересчет показал что мой тариф в 2 раза дешевле чем предлагаемый билайном безлимит за 85 руб в день.

[^]
Alexcool
9.03.2009 - 11:31
0

Шутник

одним словом - цуки.
+ег
а с посекундной до поминутной- ой как дурят!
но зато можно сразу оплатить минутуу и болтать её и не сколько надо=(

[^]
patamu4to
9.03.2009 - 11:43
0

десять квадратиков

Цитата
а с посекундной до поминутной- ой как дурят!

гггггг Зато как преподнесли, бля! как манна небесная свалилась, долгожданная!

[^]
Muhller
9.03.2009 - 11:55
0

без Боба

юзал мтс года три, но от постоянного воровства бабла решил отказаццо, перешол на мегу, и уже пять лет не знаю проблем...smile.gif

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ! ©

Это сообщение отредактировал Muhller - 9.03.2009 - 11:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7173
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх