Как с куревом борются в Азии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Anvik
20.01.2009 - 23:36
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (3JL0E60T @ 16.01.2009 - 21:50)
я 20 лет курю и мне пох хоть в втакой комнате хоть где - ЛИШЬ БЫ НЕ ИПАЛИ МНЕ МОСК словами типа у нас не курят...

+ пицот! тока стаж у меня поменьше.... rulez.gif

[^]
Belvoron
21.01.2009 - 01:27
0

Приколист

Курил, курю, и умру с сигаретой! А всем "травоядным" пастись на лугах. Там не курят. А если и курят, тот не слышно. Плюс.

[^]
Lister
21.01.2009 - 09:15
0

Юморист

10 лет курил, скоро год как бросил, как же ж хорошо быть не курящим)

[^]
Данублинс
23.01.2009 - 19:57
0

Хохмач

Минусую. Человек свободен выбирать чем ему травиться или лечиться (ненужное зачеркнуть). Бывало, когда я не курил довольно длительное время. Начал снова, потому что просто захотел. Страшилки медиков про ужасы курения, по-большому счету, байки. Они потратили миллионы на доказательства вреда курения и не потратили ни рубля на поиски положительных сторон этой привычки. Гораздо более сильный урон человечеству наносится выхлопами двигателей внутреннего сгорания, химией в быту и сельском хозяйстве. Кстати, при статистическом исследовании выяснилось, что среди профессиональных групп наивысший процент курящих именно среди медиков.
Люди борятся за права меньшинств, пытаясь уравнять всех, и начинают дискриминацию против курящих. На мой взгляд, это насилие над личностью. Но я так же против пропаганды и рекламы курения. Если ты не куришь ты не должен вдыхать дым. Сделайте курительные комнаты, вагоны, салоны, залы и т.п. для курящих с хорошей вытяжкой и пусть люди выбирают сами где им ехать, ходить, сидеть, пить и кушать.

[^]
Kernel32
31.01.2009 - 19:31
0

Хохмач

жестоко... курильщик - тоже человек! dont.gif

[^]
Jamcb
9.02.2009 - 20:22
0

Шутник

курильщик это наркоман, а поскольку проблемы со здоровьем начинаются в далёком будущем и все соки(налоги) с человека выжаты, государству наплевать сколько человек выкурит за свою жизнь

[^]
3PAC
9.02.2009 - 20:39
0

Приколист

Дауж. У курящих людей меньше прав чем у пидаров. Я в шоке. Нет чтобы пидаров в газенваген...

[^]
пофигмороз
9.02.2009 - 21:48
0

фекалоид--звучит гордо!

Цитата (Данублинс @ 23.01.2009 - 17:57)
Человек свободен выбирать чем ему травиться или лечиться (ненужное зачеркнуть). Страшилки медиков про ужасы курения, по-большому счету, байки. Гораздо более сильный урон человечеству наносится выхлопами двигателей внутреннего сгорания, химией в быту и сельском хозяйстве. Кстати, при статистическом исследовании выяснилось, что среди профессиональных групп наивысший процент курящих именно среди медиков.
Люди борятся за права меньшинств, пытаясь уравнять всех, и начинают дискриминацию против курящих. На мой взгляд, это насилие над личностью. Но я так же против пропаганды и рекламы курения. Если ты не куришь ты не должен вдыхать дым. Сделайте курительные комнаты, вагоны, салоны, залы и т.п. для курящих с хорошей вытяжкой и пусть люди выбирают сами где им ехать, ходить, сидеть, пить и кушать.

bravo.gif agree.gif

В этом плане (свобда выбора и комфорт) для курящих хорош только еропорт в Хельсинки, да и то только для транзитников в далёкие вне-шенгеновские ебеня. Стильные диваны болотного цвета, большое помещение с прекрасной вытяжкой, опять же бар сразу за дверью beer.gif Мне как-то пришлось 6 часов там провести...А большинство других аэровокзалов располагают именно таким стеклянными обезьянниками, в которых ощущаешь себя восьмиклассником, зажавшим хапчик в потный кулачек чтоб классуха не засекла dont.gif

Это я все к тому что не хотите--не курите, но не нужно при этом ущемлять моё право распоряжаться собственной жизнью, здоровьем и телом. Мне, может, тоже противно как картошка-фри воняет или жареная рыба, я ж не ору на всю Ивановскую "Закройте все Мак-Даки и другие лотки, потому что перегоревшее масло канцерогенно!"

[^]
Калбаса
9.02.2009 - 22:01
0

Шутник

Душыть курцов паганых, шоб Воздух не портили ублюдки

[^]
Слоненя
11.02.2009 - 23:14
0

Весельчак

Цитата (MrDeadhead @ 20.01.2009 - 23:06)
А и правильно! Пусть своим навозом и дышут! Я курил с третьего класса, начав с Герцеговины... потом была серия кубинского атома... курил 25 лет и вот уже год как бросил... дык как же хорошо жить без табачищща!

"табачищще" сказал с такой любовью, что сразу понятно - скора закурит сцуко rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4936
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх