Гениальный маркетинг, который не стоит повторять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sigov
22.12.2017 - 20:30
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (scooterfeo @ 19.12.2017 - 23:16)
Цитата (Sigov @ 19.12.2017 - 21:16)
Цитата (Скальд @ 19.12.2017 - 12:16)
Из коньяков лучшее, что пробовал - "Инстербург". Вот только его перестали делать...  cry.gif

Не пивали Вы, батенька, "Коктебель КС" )) Да уж, видимо, и не судьба(((

это вы батенька, кутузова не пробовали. дорого, но запоминается...

"Коктебель" имеет вековую историю, кутузов - просто раскручиваемая торговая марка. В свое время работал на предприятии, которое решило продавать коньяк. и что-то память мне говорит об очень созвучном названии. Я даже в руках держал бутылку (прототип), видел дизайн этикетки. Предполагались закупки "нормального" заводского коньяка и бутилирование его в наших условиях. Времени прошло уже немало, поэтому я не нарушаю "коммерческую тайну". которую знал в силу своего служебного положения. Вскоре наша фирма пошла "ко дну". и проект продолжил кто-то другой))). Так что не рассказывайте мне про брэнд))) Не исключаю, что вы пили тот же "Коктебель" или "Чайку"))

[^]
Sigov
22.12.2017 - 20:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (gannenko89 @ 20.12.2017 - 03:21)
Курите? Пора уже бросить. Легче бросить раз и навсегда чем по этому методу http://krati.co/bezcigaret просто невозможно, потому что не нужно никаких моральных усилий не нужно никаких моральных усилий. Я заядлый курильщик, курил по пачке а то и больше в день, просто убило напрочь желание курить, даже если кто то курит рядом или после алкоголя.k7

"Ехай нахххуй..."- С.Шнуров

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43882
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы