Офигеть! Уже белки и желтки в бутылочках продавать стали

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
varga
9.02.2017 - 13:01
1
Статус: Offline


Сапог В Говне

Регистрация: 27.05.15
Сообщений: 959
да пусть уж сразу говно продают, чтоб несчастный народ силы на пищеварение не тратил.
 
[^]
KPACABA
9.02.2017 - 13:02
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 10.06.16
Сообщений: 177
А как отмерить 2 яйца, если по рецепту надо?
 
[^]
Сомалиец
9.02.2017 - 13:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.16
Сообщений: 2260
Цитата (Mizerabile @ 9.02.2017 - 12:40)
ну а что делать с яйцами разбитыми на производстве?
вот их с пола собирают и вуаля

это скорее всего исскуственные , где то слышал что у нас только яйцо не подделывают , как только пузырьки эти увидим то все финиш считай
 
[^]
kloto1973
9.02.2017 - 13:03
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.05.14
Сообщений: 725
Это для кондитерки. В Метро СС продают.
 
[^]
Mowgli
9.02.2017 - 13:08
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.02.10
Сообщений: 323
Цитата (KAPAT07 @ 9.02.2017 - 12:53)
Цитата
в штатах вон и картошку почищенную в жестянках продают


в Митино тож продают такое

а я вареную свеклу покупаю для салата "под шубой". не надо заморачиваться с варкой. все для людей. удобно же rulez.gif
 
[^]
Москалль
9.02.2017 - 13:11
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.04.11
Сообщений: 340
Цитата (KPACABA @ 9.02.2017 - 13:02)
А как отмерить 2 яйца, если по рецепту надо?

Тогда берешь два яйца и не выдрючиваешься. 8))
 
[^]
АбанаматКа
9.02.2017 - 13:11
0
Статус: Offline


Индеец.

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 2033
Цитата (StrannikSun @ 9.02.2017 - 12:44)
А срок годности!?

неограничен, а так хуета какая то.
 
[^]
anpir
9.02.2017 - 13:11
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.11.09
Сообщений: 645
У разбитого яйца срок хранения всего пара дней. Яйцо - отличная среда для развития всевозможных бактерий. Так что это либо искусственная масса, либо там консервантов больше, чем самой массы. Пока яйца продают в магазинах, я лучше по старинке.
 
[^]
Skomoroh100
9.02.2017 - 13:12
0
Статус: Offline


Кошколюб

Регистрация: 24.11.11
Сообщений: 1943
Цитата (russkey @ 9.02.2017 - 12:40)
А чё, удобно.
Я например, желтки не переношу и всегда их выкидываю.

А у меня знакомый белки терпеть не может. Они ему сопли напоминают
 
[^]
Maniac555
9.02.2017 - 13:14
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 307
Качи покупают белки отдельно, потому, как надо потреблять, скажем, 5 белков за раз. А такое же количество желтков употреблять вредно как считается из-за содержащегося в них холестерина. Поэтому удобно покупать только белок.

Для хвастуна с деревни- не все имеют доступ к деревенским продуктам.
 
[^]
veditor01
9.02.2017 - 13:14
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.04.14
Сообщений: 751
Цитата (SophistOmen @ 9.02.2017 - 13:41)
Мне понравилась тема с цилиндрическими варёными яйцами, кстати.

Да, оригинально и прикольно выходит. Я думал эт китайцы смастырили, а тут датчане впереди планеты всей.
 
[^]
AAB
9.02.2017 - 13:32
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.10.13
Сообщений: 64
Цитата (monolitKBF @ 9.02.2017 - 12:44)
ПыСы - в бутылке желтки - крашеные. Не бывает желтых желтков у инкубаторских куриц.

А какие они, простите? Зелёные или синие?
 
[^]
Atheist123
9.02.2017 - 13:39
-1
Статус: Offline


Жыдай

Регистрация: 17.05.09
Сообщений: 2925
Цитата (рулоноб @ 9.02.2017 - 13:00)
еще так можно

можно вопрос, нахуя? ))))
 
[^]
lex84t9
9.02.2017 - 13:41
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 5.10.13
Сообщений: 627
Цитата (KPACABA @ 9.02.2017 - 13:02)
А как отмерить 2 яйца, если по рецепту надо?

сопоставить вес яйца в скорлупе и, к примеру в столовой ложке и потом ложками мерить

Это сообщение отредактировал lex84t9 - 9.02.2017 - 13:45
 
[^]
Maneirizmo
9.02.2017 - 13:47
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 27.01.15
Сообщений: 167
Это называется меланж, точнее тут меланж разделенный на желтки и белки:) На производствах применяется повсеместно - дешевле и проще, дешевле, потому что производителю не надо дохулион тратить на упаковку и бережную транспортировку, проще, потому что не надо яйца сотнями-тысячами колотить:)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
 
[^]
Duff2019
9.02.2017 - 14:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 1526
Я тебя удивлю, но уже несколько лет как продаются.
 
[^]
sllava
9.02.2017 - 17:37
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.12.11
Сообщений: 2706
Цитата (monolitKBF @ 9.02.2017 - 12:44)
Цитата (Аттила @ 9.02.2017 - 12:39)
Класс. Скорей бы у нас появились.
У нормальных людей модно следить за здоровьем, а не пиво хуярить.  Есть спрос- будет предложение.



ПыСы - в бутылке желтки - крашеные. Не бывает желтых желтков у инкубаторских куриц.

Дальтоник? Жёлтые у них желтки.Оранжевых не бывает,как у домашних.Но в бутылке да,скорее с подкраской.

Это сообщение отредактировал sllava - 9.02.2017 - 17:40
 
[^]
elenita1
9.02.2017 - 17:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.16
Сообщений: 3300
В "Азбуке вкуса" фруктовое ассорти нарезанное. Типа смесь киви, ананаса, клубники и т.п. Это такой гламурный перекус на работу или заготовка для салата.
Хз. Я предпочитаю сама начистить, порезать и съесть свежее, а не лежавшее нарезанным неделю.
 
[^]
асма
9.02.2017 - 19:55
-1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.10.16
Сообщений: 339
я вообще лю яйки вареные, особенно если майонезом сдобрить)
а как "это" сварить?
 
[^]
Gdialex
9.02.2017 - 22:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.09.15
Сообщений: 8145
Цитата (ШГС @ 9.02.2017 - 13:40)
Так и мясо давно в пробирках выращивают.... gigi.gif

А зерно для посадки, стерилизованное, генно-модифицированное на хим. заводах (монсанто) .
 
[^]
FunnyBanana
11.02.2017 - 06:49
0
Статус: Offline


ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Регистрация: 15.08.12
Сообщений: 2712
меланж в порошке продавался ещё в СССР.... why.gif
а тут просто в бутылке... интересно посмотреть на срок годности такой вот литрухи..
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7934
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх