Несколько трюков Apple, благодаря которым компании удается продавать людям вещи, которые им не по карману

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
StalinS
6.11.2019 - 20:05
-1
Статус: Offline

Злой циник

Цитата (SheepInc @ 6.11.2019 - 23:58)
Цитата (TraderFX @ 6.11.2019 - 14:06)
Цитата (MariXuana @ 6.11.2019 - 16:04)
gbhfvblf
Цитата
Пока нашёл импорт контактов с сим-карты - чуть не поседел. Экспорт на сим-карту вообще не нашёл.

Щас тебе быстро объяснят, что это ты тупой.
Я как-то в одной теме заикнулась про то, что у яблочников у всех одинаковая мелодия на звонок стоит, так меня "уели" пятнадцатиминутным роликом с ютуба, где 15 минут чувак рассказывает, как просто это сделать.
Пятнадцать минут на такое простейшее действие...
Дануегонах
Не, я не спорю, может и качественный продукт у них, да это 100% и сомнению не подлежит, но вот лично мне нах не впёрлось.

Когда я объяснил, что в 10 айфоне пиздец как сложно найти меню запущенных приложений, чтобы поотключать неиспользуемые, мне начали объяснять, что мне это не нужно lol.gif

Если завтра новый айфон перестанет звонить, мне скажут, что мне не нужно никуда звонить. gigi.gif

А действительно, зачем отключать неиспользуемые, они не жрут память и ресурсы? Это идеологически другой подход, в отличие от андройда. why.gif

TraderFX любит высасывать из пальца лютейшую дочь про айфоны.
Для него пиздец каким сложным действием является жест пальца снизу вверх на экране для доступа к меню запущенных приложений.
Что как бы говорит об интелекте пациента.

[^]
stanis
6.11.2019 - 20:06
-2

Балагур

меня до сих пор удивляют люди, которые говорят, мне, что я нищеброд и т.п.: если я высказываюсь негативно в сторону "эпл", или выбеываются своими макбуками или айфонами и так далее... но какого х.я?
если мой андроид стоит также или дороже чем его яблофон, если мой пк или ноут стоит порой дороже чем его мак, который и половины не потянет в соперничестве..
И да, яблочная продукция не самая надежная, у меня ни пк ни ноут не глючат, да может и больше уязвимостей, если человек идиот (тут и мак не особо поможет) но и больше возможностей

Это сообщение отредактировал stanis - 6.11.2019 - 20:08

[^]
54RG3
6.11.2019 - 20:07
0

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 6.11.2019 - 19:19)
Цитата (54RG3 @ 6.11.2019 - 18:54)
Если не выйдет каменный цветок, я буду огорчен.
Альтернативой для себя вижу DTR1. А телефон компания дастъ служебный

Ну начальству хайскриновскому оно конечно виднее, но решение впихнуть туда Хелио Р22 меня расстроило малость- достаточно большая часть потенциальных покупателей тут же отсеется из фуфлыжного МТК, который явно не про поигрушки на смарте. Тут, понятное дело, Док ничего не решает. Проще уж тогда вообще 4-ядерник вместо 8 ядер вкорячить, как было в первом PowerFive, который тоже так себе по производительности, зато аккум не жрал со страшной силой и заряда тилипхоне на неделю хватало.
А по поводу Dtr1- у меня уже дома лежит Мужик 601-ый с Алексмодом, по звуку мне он больше Буста ндра, но ить кирпич, аккума хватает ненадолго и кроме музыки ничего не умеет, потому и купил комбайн в виде буста. Всё же хочется в портативе иметь не кирпич, пусть и с наиудифильнейшим звуком плюс телефон с отстойным звуком, а всё в одном, пусть и совсем малость похуже в звуке. А уж побалдеть от третьей скрипочки слева в пятом ряду- это уж лучше дома неспешно, под бокальчик коньячку. Там да, на размеры корыта и его автономность пофиг.

Ну МТК меня не очень смущает. Есть, конечно, лучше варианты. Но квалкомм очевидно дороже и не те объемы. В ту же историю эквинокс и кирин. А больше и нет ничего из процов.

В игрушки я на телефоне не играю, на работу хватит. С концепцией комбайна согласен, именно поэтому и буст. Если выйдет в том же ключе с улучшением звука - для меня самое оно.

А под бокальчик коньячку, батенька, пора уже на стационар тогда переходить... с изопланарами)))

_"нет, дорогие, это теперь вы будете меньше кушать, папка на новый уровень перешёл" shum_lol.gif

[^]
астраном94
6.11.2019 - 20:08
0

Ярила

Цитата (CesareBorgia @ 6.11.2019 - 19:29)
Неа. Они ударят по вашим карманцам. И вы как миленькие потащите бабло, чтобы отремонтировать дешёвую балалайку, которую я просто выброшу и куплю новую

да чтож такое-то why.gif
почему все адроидофилы так переживают за мое бабло?
какой ваше собачье дело до моих бабок а с чем связана такая забота?

[^]
stanis
6.11.2019 - 20:09
-1

Балагур

Цитата (астраном94 @ 6.11.2019 - 20:08)
Цитата (CesareBorgia @ 6.11.2019 - 19:29)
Неа. Они ударят по вашим карманцам. И вы как миленькие потащите бабло, чтобы отремонтировать дешёвую балалайку, которую я просто выброшу и куплю новую

да чтож такое-то why.gif
почему все адроидофилы так переживают за мое бабло?
какой ваше собачье дело до моих бабок а с чем связана такая забота?

так ты не переживай за бабло андроидников, прямо как уязвленный веган себя ведешь, эпля в ценах с нормальными андроидами на одном уровне уже

Это сообщение отредактировал stanis - 6.11.2019 - 20:10

[^]
TraderFX
6.11.2019 - 20:10
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Сначала хотя бы научись слово "интеллект" писать, балбес, перед тем, как оценивать кого-то по этому параметру)

Впрочем, о чем я, нахуя человеку с айфоном вообще уметь читать и писать?)

Как я писал на второй странице:
Цитата
Ага, только в любой теме про андроид/айфон именно яблодрочеры остаются до последнего сраться, когда все остальные уже разошлись)

[^]
астраном94
6.11.2019 - 20:11
0

Ярила

Цитата (stanis @ 6.11.2019 - 20:09)
так ты не переживай на бабло андроидников, прямо как уязвленный веган себя ведешь

ты где-то видел, что я переживал по этому поводу? gigi.gif уже сто раз писал - что похуй.
но вот каждый сяомист мне начинает доказывать с пеной у рта, что если я купил телефон за сотку, то дибил lol.gif чего-то рвет у них пукан shum_lol.gif

[^]
stanis
6.11.2019 - 20:11
-3

Балагур

как раз недавно одной барышне продавал за место её айфона xsmax max pro,
ходит удивляется, собственно, а нафуя его купила она?

[^]
StalinS
6.11.2019 - 20:12
2

Злой циник

Цитата (stanis @ 7.11.2019 - 00:06)
меня до сих пор удивляют люди, которые говорят, мне, что я нищеброд и т.п.: если я высказываюсь негативно в сторону "эпл", или выбеываются своими макбуками или айфонами и так далее... но какого х.я?
если мой андроид стоит также или дороже чем его яблофон, если мой пк или ноут стоит порой дороже чем его мак, который и половины не потянет в соперничестве..
И да, яблочная продукция не самая надежная, у меня ни пк ни ноут не глючат, да может и больше уязвимостей, если человек идиот (тут и мак не особо поможет) но и больше возможностей

Я тебе секрет открою, но всем абсолютно похуй, какой там у тебя телефон и сколько он там у тебя стоит.
Купил? Пользуйся на здоровье.

[^]
stanis
6.11.2019 - 20:13
-1

Балагур

Цитата (астраном94 @ 6.11.2019 - 20:11)
Цитата (stanis @ 6.11.2019 - 20:09)
так ты не переживай на бабло андроидников, прямо как уязвленный веган себя ведешь

ты где-то видел, что я переживал по этому поводу? gigi.gif уже сто раз писал - что похуй.
но вот каждый сяомист мне начинает доказывать с пеной у рта, что если я купил телефон за сотку, то дибил lol.gif чего-то рвет у них пукан shum_lol.gif

пукан у тебя рвет, тут..
убрали бы нахрен рассрочки, а то достали уже брать айффоны в рассрочку и тут же говорят: "ой, а чо чехол 4тр стоит, я на али за 200 закажу"... вот уж где клоака нищебродского мышления

Это сообщение отредактировал stanis - 6.11.2019 - 20:15

[^]
stanis
6.11.2019 - 20:14
-3

Балагур

Цитата (StalinS @ 6.11.2019 - 20:12)
Цитата (stanis @ 7.11.2019 - 00:06)

Я тебе секрет открою, но всем абсолютно похуй, какой там у тебя телефон и сколько он там у тебя стоит.
Купил? Пользуйся на здоровье.

ты ошибся адресом, чудной

[^]
HAARP
6.11.2019 - 20:15
2

Шаман

Нормальный телефон. Купил, запустил, пользуйся. Ну пафос. Так у кого то есть возможность ездить на RAM, а кто то кредитную Ладу Калину использует

[^]
CesareBorgia
-2

Ярила

Цитата (ПыхтелСан @ 6.11.2019 - 19:55)
Цитата (CesareBorgia @ 6.11.2019 - 19:43)
Цитата (ПыхтелСан @ 6.11.2019 - 19:38)
Цитата (CesareBorgia @ 6.11.2019 - 19:25)
Ну начальству оно конечно виднее, но решение впихнуть туда Хелио Р22 меня расстроило малость- достаточно большая часть потенциальных покупателей тут же отсеется из фуфлыжного МТК, который явно не про поигрушки на смарте. Проще уж тогда вообще 4-ядерник вместо 8 ядер вкорячить, как было в первом PowerFive, который тоже так себе по производительности, зато аккум не жрал со страшной силой и заряда тилипхоне на неделю хватало.

Вот именно поэтому я предпочитаю андроид. Я при желании могу контролировать все процессы. Я могу убивать ненужные. Я могу выбирать, куда что и как я ставлю. НО - я гик,. другим это в хрен не тарахтело. Потому им айфоня самое то! gigi.gif

Вопрос: а в чём вообще смысл этого убивания процессов и выбора типа памяти для установки? Работает не так плавно и беспроблемно из-за хуёвой оптимизации работы с оперативкой, вотличие от мерзкого огрызка или просто охота почувствовать себя ампяратором хотя бы в рамках своего телефончика/планшетика? Ну вы ж сами говорите, что вы гик, что уже кагбЭ кхммм...а не профессионал, которому это дрочево порой необходимо для решения своих узкоспецифичных задач.

Да. Мне нужно

Ответ без ответа. Шикаааарно. Впрочем, ничего другого и не ожидалось.

купи.

Это сообщение отредактировал CesareBorgia - 6.11.2019 - 20:45

[^]
астраном94
1

Ярила

Цитата (stanis @ 6.11.2019 - 20:13)
убрали бы нахрен рассрочки, а то достали уже брать айффоны в рассрочку и тут же говорят, ой, а чо чехол 4тр стоит, я на али за 200 закажу... вот уж где клоака нищебродского мышления

З-зависть:))) ты даже в рассрочку не можешь купить lol.gif
а что, на сяоми не дают рассрочку? lol.gif какая жаль:)))
ПС хожу без чехла вобще:))) не те ощущения shum_lol.gif

[^]
StalinS
2

Злой циник

Цитата (TraderFX @ 7.11.2019 - 00:10)
Цитата

Сначала хотя бы научись слово "интеллект" писать, балбес, перед тем, как оценивать кого-то по этому параметру)

Впрочем, о чем я, нахуя человеку с айфоном вообще уметь читать и писать?)

Как я писал на второй странице:
Цитата
Ага, только в любой теме про андроид/айфон именно яблодрочеры остаются до последнего сраться, когда все остальные уже разошлись)

Только перед этим в любую тему прибегаешь ты и начинаешь кукарекать про то какие айфоны хуёвые. Прям личная попаболь у тебя на тему айфонов.
И на будущее, дружок, я как то тебе писал уже, но скидку сделаю на твой уровень развития: У меня нет айфона. Я просто долбаёбов-хейтеров, вроде тебя, терпеть не могу.

[^]
Nemezida77
6.11.2019 - 20:16
0

Ярила

Цитата (MariXuana @ 6.11.2019 - 14:04)
gbhfvblf
Цитата
Пока нашёл импорт контактов с сим-карты - чуть не поседел. Экспорт на сим-карту вообще не нашёл.

Щас тебе быстро объяснят, что это ты тупой.
Я как-то в одной теме заикнулась про то, что у яблочников у всех одинаковая мелодия на звонок стоит, так меня "уели" пятнадцатиминутным роликом с ютуба, где 15 минут чувак рассказывает, как просто это сделать.
Пятнадцать минут на такое простейшее действие...
Дануегонах
Не, я не спорю, может и качественный продукт у них, да это 100% и сомнению не подлежит, но вот лично мне нах не впёрлось.

Да их там до хера. Я не понимаю чего там на 15 минут рассказывать, разве только все эти мелодии проигрывать. Там с Апстора можно вообще кусок любой песни скачать себе на телефон. Жалко, что всю песню целиком он не проигрывает. Не знаю как все остальные, а я вообще была ко всему этому равнодушна. Муж очень хвалит Эпл. У нас и планшет и ноутбуки и телефоны эпл и макмини и Хакинтош имеется. Никаких трудностей не испытываем. Хорошие игры уже давно адаптируют под мак. Париться за деньги на апстор тоже не надо из-за игрушек и программ. У меня даже часы эплвотч с марта этого года имеются. после того как мне внезапно сообщили, что у меня раз в год полтора эпилептические приступы возникают. Что могу сказать, если драться в часах, ходить на выворачивающие аттракционы типа миссия космос (обманом затащили), то они срабатывают. ПРикольный девайс у них есть - можно тренировки себе по времени устраивать - пешие, бег, велосипед, велосипед и бег и ходьба на тренажере, плавание. Там ещё кучка других есть, но я не занимаюсь такими видами спорта. ;) Да, как телефон он работает. Прикольно иногда себя в магазине чувствую, когда по часам с мужем говорю, чтобы найтись. Прямо как шпиён. Даже прикалывалась иногда - первый первый, я второй, как слышно меня, как слышно. ;)Можно надиктовывать смски. но смысла в этом особого нет - телефон должен быть в зоне доступа. Ни разу на все эти бирюльки кредитов не брали. И работают они хорошо и долго. Первый планшет купили почти 8 лет назад. Недавно продали в нормальном рабочем состоянии. Купили второй. Дочка захотела такой планшет, на котором можно специальным карандашом рисовать. Уже столько всего там нарисовала. ;) Одно меня не радует - аксеса в маке нет. только свои базы данных. с другим расширением.

[^]
Shadowru
3

Транспортный цех

Цитата (TraderFX @ 06.11.2019 - 14:27)
Про мелодию, кстати, правда. Я практически не видел людей, у которых на айфонах нестандартная мелодия.

У меня нестандартные всегда были. Через тунца в три действия любая мелодия становится рингтоном

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Hedgehog24
0

Ярила

Цитата (Граф @ 6.11.2019 - 12:56)
это был сторителлинг про экофрендли лонгслив

Я понимаю, что сарказмъ, но всё же - крутани сальтуху! moderator.gif

[^]
stanis
6.11.2019 - 20:17
-4

Балагур

Цитата (астраном94 @ 6.11.2019 - 20:15)
убрали бы нахрен рассрочки, а то достали уже брать айффоны в рассрочку и тут же говорят, ой, а чо чехол 4тр стоит, я на али за 200 закажу... вот уж где клоака нищебродского мышления

дурачок? читал что выше написано?
моя андроид, цена в цену или дороже большинства сектантов яблочных
не те ощущения в гандоне, купи чехол в ипотеку

Это сообщение отредактировал stanis - 6.11.2019 - 20:18

[^]
Autoguen
6.11.2019 - 20:18
-2

Ярила

То, что после перехода на 10 iOS 6s начал тупить, это факт. Ну а после установки 11 - аккумулятор стал садиться за 2 часа. В общем, нахер это говно, платить по 50К за телефон каждый год, это как-то слишком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
астраном94
6.11.2019 - 20:19
0

Ярила

Цитата (stanis @ 6.11.2019 - 20:17)

переплатил dont.gif
тут твои кореша говорят что можно взять за десятку, и функции теже.
а ты андроид взял за сотку shum_lol.gif
в рассрочку брал?

Это сообщение отредактировал астраном94 - 6.11.2019 - 20:19

[^]
StalinS
1

Злой циник

Цитата (stanis @ 7.11.2019 - 00:17)
Цитата (астраном94 @ 6.11.2019 - 20:15)

В фантазиях? Откуда у тебя продавца-консультанта деньги на андроид дороже айфона? shum_lol.gif

[^]
KV4777
4

Ярила

раз 7 пытался перейти с эпла на андроид....
Как в каменный век блядь попадаешь.
До сих пор 3-4 трубы валяются андроидные.
Половина трубок сдохло когда я просто импортировал записную книжку )

[^]
Kosta555
6.11.2019 - 20:20
5

Kosta555

Цитата (StalinS @ 6.11.2019 - 20:15)

Только перед этим в любую тему прибегаешь ты и начинаешь кукарекать про то какие айфоны хуёвые. Прям личная попаболь у тебя на тему айфонов.

TraderFX мне мойщика машин напоминает, на вопрос у вас есть в пользовании айфон? он отвечает нет, но на работе у меня есть возможность их использовать, так же и мойщик машин, вроде майбаха у него нет, но за рулем 1 минуту мог сидеть, поэтому берется судить о эксплуатационных качествах майбаха, его цене ликвидности, тех. данных итп.

Поэтому до него до сих пор не доходит, как посмотреть приложения в ОЗУ.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 6.11.2019 - 20:21

[^]
ПыхтелСан
6.11.2019 - 20:20
0

Ярила

Цитата (54RG3 @ 6.11.2019 - 20:07)
Цитата (54RG3 @ 6.11.2019 - 18:54)
Если не выйдет каменный цветок, я буду огорчен.
Альтернативой для себя вижу DTR1. А телефон компания дастъ служебный

Ну начальству хайскриновскому оно конечно виднее, но решение впихнуть туда Хелио Р22 меня расстроило малость- достаточно большая часть потенциальных покупателей тут же отсеется из фуфлыжного МТК, который явно не про поигрушки на смарте. Тут, понятное дело, Док ничего не решает. Проще уж тогда вообще 4-ядерник вместо 8 ядер вкорячить, как было в первом PowerFive, который тоже так себе по производительности, зато аккум не жрал со страшной силой и заряда тилипхоне на неделю хватало.
А по поводу Dtr1- у меня уже дома лежит Мужик 601-ый с Алексмодом, по звуку мне он больше Буста ндра, но ить кирпич, аккума хватает ненадолго и кроме музыки ничего не умеет, потому и купил комбайн в виде буста. Всё же хочется в портативе иметь не кирпич, пусть и с наиудифильнейшим звуком плюс телефон с отстойным звуком, а всё в одном, пусть и совсем малость похуже в звуке. А уж побалдеть от третьей скрипочки слева в пятом ряду- это уж лучше дома неспешно, под бокальчик коньячку. Там да, на размеры корыта и его автономность пофиг.

Ну МТК меня не очень смущает. Есть, конечно, лучше варианты. Но квалкомм очевидно дороже и не те объемы. В ту же историю эквинокс и кирин. А больше и нет ничего из процов.

В игрушки я на телефоне не играю, на работу хватит. С концепцией комбайна согласен, именно поэтому и буст. Если выйдет в том же ключе с улучшением звука - для меня самое оно.

А под бокальчик коньячку, батенька, пора уже на стационар тогда переходить... с изопланарами)))

_"нет, дорогие, это теперь вы будете меньше кушать, папка на новый уровень перешёл" shum_lol.gif

Траты большие на удифильство особо не позволяет кошелек в виду наличия более первостепенных задач. Опять же, коготок увяз купил уши за 500$- всей птичке пропасть и ты гомо...удифил. Ввязываться в бесконечную гонку за ещё более идеальным звучанием пока не хочу, а оно ведь так и будет. Обохожусь пока пока редким поиском брюликов в навозе в виде покупки китайских ушей в пределах 50-100$ для портатива.

Просьба, с Хокади и его узЮмом 755-ыми меня не путать. gigi.gif

Это сообщение отредактировал ПыхтелСан - 6.11.2019 - 20:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86164
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх