В Тольятти пенсионерка пришла в Евросеть купить простенький смартфон Asus за 11 990 рублей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nevroid
9.07.2019 - 16:19
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Aleksgoman @ 9.07.2019 - 15:38)
Цитата (LaGesh @ 9.07.2019 - 15:31)
Цитата (Aleksgoman @ 9.07.2019 - 15:29)
Цитата (Severodvinec @ 9.07.2019 - 10:44)
Может он и хороший продавец, но стариков наябывать нельзя!

Продавец он хуевый, ибо:
- Имидж упал и теперь как минимум родня и ближайшие не будут ходить в Евросеть, да и еще кто это прочитает
- Получит песты от начальства, может и с нотой одобрения

Я например последний раз покупал что-то в секте 10 лет назад, больше туда ни ногой, я голосую рублем.
Если бы мой сотрудник такую хуйню исполнил, дал бы пездюлей.
Работал в сотовой связи в середине 00-х, один олень сменщик продавал бабкам говно типа Флай и такой же шелупони, сказали, что дадим пезды, если еще раз так сделает moderator.gif Нам важнее было постоянный клиент и прибыль, чем однодневный бонус за продажу говна. dont.gif

Интересно поинтересоваться, а кому такой благородный лыцарь как ты продавал говно типа Флай, для кого оно там вообще лежало?

Они просто лежали на складе, т.к. 50% минимум не включалось после после первого выключения. Я за всю свою историю сам ни разу не предложил данный товар покупателю. Только когда сами тыкали в него пальцем, я показывал, при этом предупреждал, что лучше взять за эти бабки простую Нокиа, Сименс, чем это говно , типа с 10мгп камерой, мп3 и прочей хуйней, которая сломается завтра. Покупали только чурки, но даже их предупреждал, чтобы потом ко мне не было претензий. В итоге большая часть лежали на складе, потом их забирали в другие салоны или на главный склад. Я работал в одном из лучших магазов нашей сети, и проблем со стороны руководства не было.

Поддерживаю. Когда в середине 2000х продавцом в салоне связи был, я всеми силами старался уговорить людей не брать говно типа Флая и тому подобного. При том, что бонусы за весь этот непопулярный ширпотреб были значительно больше, чем за те же нокии и сонерики. Но блин! нахрена мне этот геморрой?! Ведь человек, купивший Флай скорее всего через пару дней придёт обратно и будет зол.

У нас, помнится в плане месячном по продажам стояли DECT-телефоны. Их надо было продавать, чтоб зарплату за нарушение плана не резали. НО! Нормальные аппараты, типа панасоника у нас были дороже чем у соседей, а кроме них были только Haier- стильные, красивые, но ТАКОЕ ДЕРЬМО в плане качества (это сейчас у них техника неплохая, тогда было не так)!!! Боже, как я уговаривал очередную тётку не покупать "вот этот красненький, стильной цилиндрической формы", а взять классический панас! Прямым текстом говорил: "Их каждый день люди через один возвращают! Ломаются они быстро! Возьмите вот этот, нормальный, десять лет работать будет!". Но нет упирались, а потом приходили злые и раздраженные. И ведь нельзя им ехидно сказать" А я Вас предупреждал!"...
Столько лет прошло, а всё равно эти воспоминания вызывают у меня очень сильные эмоции...=)))
----------------------
поправил грам. ошибки

Это сообщение отредактировал Nevroid - 9.07.2019 - 16:20

[^]
Aleksgoman
9.07.2019 - 16:19
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 9.07.2019 - 15:43)
Они просто лежали на складе, т.к. 50% минимум не включалось после после первого выключения. Я за всю свою историю сам ни разу не предложил данный товар покупателю. Только когда сами тыкали в него пальцем, я показывал, при этом предупреждал, что лучше взять за эти бабки простую Нокиа, Сименс, чем это говно , типа с 10мгп  камерой, мп3 и прочей хуйней, которая сломается завтра. Покупали только чурки, но даже их предупреждал, чтобы потом ко мне не было претензий. В итоге большая часть лежали на складе, потом их забирали в другие салоны или на главный склад. Я работал в одном из лучших магазов нашей сети, и проблем со стороны руководства не было.

Странно возить кучу говна и никому ее не впаривать. И главное, чтобы владельца бизнеса это не ебло совершенно. Я б разогнал к хуям либо тех кто это говно в торговую сеть заказывает, либо того кто его не продает, ибо получается что бабки вложены, а товар не продается.

Вы что-нибудь слышали про обмен и тд.
Те в другом салоне они продаются, а у нас нет, делают перемещение и все. Или возвращают поставщику, т.к. говно всякое обычно дают под реализацию продавать.
Владельцу похер, заработал ты ему мульён с продажи нокий, или флай.

Помню у нас был смарт выпуска 00-х Неонод Н1М(вроде так), так ходили байки, что сначала появился он, и вокруг него построили наш магаз rulez.gif Стоял вместо мебели на витрине, отдали его обратно на склад году в 2006 вроде gigi.gif

[^]
elegaz
9.07.2019 - 16:25
-1

Гексафторид серы

Цитата (TigroniuS @ 9.07.2019 - 16:05)
Флешка на 200 гигов снаружи изолентой приматывается? сдается мне этот "простенький смартфон" её нихуя не увидит

[^]
kazahbl
9.07.2019 - 16:28
0

Весельчак

Цитата (QuartZz @ 09.07.2019 - 10:47)
А работающих пенсионеров можно? Или, молодых пенсионеров - военных, или "вредных"? Где, блядь, вообще граница - кого можно разводить? С какого хуя она вообще существует?

Лучше грузчиком работать, сторожем, или вообще бомжом быть, чем "продаваном".

Достаточно быть порядочным гражданином а кем ты трудишься не важно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Aleksgoman
9.07.2019 - 16:28
0

Ярила

Цитата (GenosseKlaus @ 9.07.2019 - 15:56)
Интернет-магазины родственников забанили? Кто вообще покупает с их охуенной наценкой у этих упырей в салонах?

С какого-то момента вернулся покупать технику в салон:

- Я вижу что покупаю и могу на месте проверить все и решить брать или не брать
Да, можно проверку дома сделать, но это время тратить и если привезли говно, то заказывать в другом месте и опять по кругу, и не всегда сейчас можно определить фейк или нет. Или например телефон, а в нем половину оригинальных деталей заменили внутри, и хер ты об этом узнаешь сразу
- Я знаю, что крупная сеть завтра не свернется, и в случае проблем я решу ее быстро в рамках закона, а не бегать потом искать в инете ИП Пупкина-залупкина
Месяц назад купил посудомойку, она с заводским браком, приехал мастер, проверил, дали заключение, отдал в магаз, ко мне привезли новую и старую забрали.

Кто-то давно сказал : Радость от низкой цены проходит намного быстрее, чем разочарование от плохого качества! dont.gif

Что-то можно покупать в инете ,что нет смысла подделывать, или будет похуй в случае низкого качества и тд.
Например чехлы, флэшки и тд. Нет смысла покупать за 1500 чехол, который стоит 100р на али, но что-то дорогое, что берешь на длительное время только в крупном магазине.

[^]
Aleksgoman
9.07.2019 - 16:33
0

Ярила

Цитата (Nevroid @ 9.07.2019 - 16:19)

Продавец он хуевый, ибо:
- Имидж упал и теперь как минимум родня и ближайшие не будут ходить в Евросеть, да и еще кто это прочитает

Я например последний раз покупал что-то в секте 10 лет назад, больше туда ни ногой, я голосую рублем.
Работал в сотовой связи в середине 00-х, один олень сменщик продавал бабкам говно типа Флай и такой же шелупони, сказали, что дадим пезды, если еще раз так сделает moderator.gif Нам важнее было постоянный клиент и прибыль, чем однодневный бонус за продажу говна. dont.gif

Интересно поинтересоваться, а кому такой благородный лыцарь как ты продавал говно типа Флай, для кого оно там вообще лежало?

Они просто лежали на складе, т.к. 50% минимум не включалось после после первого выключения. Я за всю свою историю сам ни разу не предложил данный товар покупателю. Только когда сами тыкали в него пальцем, я показывал, при этом предупреждал, что лучше взять за эти бабки простую Нокиа, Сименс, чем это говно , типа с 10мгп камерой, мп3 и прочей хуйней, которая сломается завтра. Покупали только чурки, но даже их предупреждал, чтобы потом ко мне не было претензий. В итоге большая часть лежали на складе, потом их забирали в другие салоны или на главный склад. Я работал в одном из лучших магазов нашей сети, и проблем со стороны руководства не было.

Поддерживаю. Когда в середине 2000х продавцом в салоне связи был, я всеми силами старался уговорить людей не брать говно типа Флая и тому подобного. При том, что бонусы за весь этот непопулярный ширпотреб были значительно больше, чем за те же нокии и сонерики. Но блин! нахрена мне этот геморрой?! Ведь человек, купивший Флай скорее всего через пару дней придёт обратно и будет зол.

У нас, помнится в плане месячном по продажам стояли DECT-телефоны. Их надо было продавать, чтоб зарплату за нарушение плана не резали. НО! Нормальные аппараты, типа панасоника у нас были дороже чем у соседей, а кроме них были только Haier- стильные, красивые, но ТАКОЕ ДЕРЬМО в плане качества (это сейчас у них техника неплохая, тогда было не так)!!! Боже, как я уговаривал очередную тётку не покупать "вот этот красненький, стильной цилиндрической формы", а взять классический панас! Прямым текстом говорил: "Их каждый день люди через один возвращают! Ломаются они быстро! Возьмите вот этот, нормальный, десять лет работать будет!". Но нет упирались, а потом приходили злые и раздраженные. И ведь нельзя им ехидно сказать" А я Вас предупреждал!"...
Столько лет прошло, а всё равно эти воспоминания вызывают у меня очень сильные эмоции...=)))
----------------------
поправил грам. ошибки

Делали проще, если надо было план.
- Продавали в конце смены по кассе
- Утром делали возврат

Когда начали задавать вопросы по Дект как-раз :) мы сказали, что люди купили это Г, разочаровались и решили вернуть, мы на 40 дней проверки не брали, тк видим что им и не пользовались по факту rulez.gif Потом таких планов не было, только по симкам определенного оператора ежемесячно, но все продавали новый Мегафон, тк все сидели на тарифе Дилер-бонус rulez.gif Тарифы у меги тогда были супер, впаривать не надо было и платили за них норм, и на моб баланс ниже 10к рублей не опускался rulez.gif

[^]
фолькодин
9.07.2019 - 16:35
0

Приколист

Знаю, что это пиздец как плохо и неправильно, обманул человека, реально очень гадский поступок, но как говорит один мой знакомый на подобных беседах: «Либо ты, либо тебя».

[^]
Захарко
9.07.2019 - 16:35
0

Ярила

Таким не надо бить морду и сажать в тюрьму и т.д... НЕ НАДО!
Надо просто повесить на него оплату всего этого и пусть далее оплачивает связь старушке в течении лет пяти, вот и все.

[^]
Захарко
9.07.2019 - 16:37
0

Ярила

Цитата (фолькодин @ 9.07.2019 - 16:35)
Знаю, что это пиздец как плохо и неправильно, обманул человека, реально очень гадский поступок, но как говорит один мой знакомый на подобных беседах: «Либо ты, либо тебя».

Полностью согласен с твоим знакомым, когда дело касается молодых тупорылых мажоров! Но когда речь о пенсионерке...надо просто хотя бы иногда бестолковкой подумать!

[^]
Nevroid
9.07.2019 - 16:44
1

Приколист

Цитата (Aleksgoman @ 9.07.2019 - 16:33)
Цитата (Nevroid @ 9.07.2019 - 16:19)

Продавец он хуевый, ибо:

----------------------
поправил грам. ошибки

Делали проще, если надо было план.
- Продавали в конце смены по кассе
- Утром делали возврат

Когда начали задавать вопросы по Дект как-раз :) мы сказали, что люди купили это Г, разочаровались и решили вернуть, мы на 40 дней проверки не брали, тк видим что им и не пользовались по факту rulez.gif Потом таких планов не было, только по симкам определенного оператора ежемесячно, но все продавали новый Мегафон, тк все сидели на тарифе Дилер-бонус rulez.gif Тарифы у меги тогда были супер, впаривать не надо было и платили за них норм, и на моб баланс ниже 10к рублей не опускался rulez.gif

У нас так нельзя было план выполнить- прямой бумажкой руководство запретило оформлять возвраты в магазине. "Всех в сервис-центр!"

А диллер-бонус- это да! =) мы кроме мегафона почти и не продавали симки... И никаких терзаний совести- тарифы у них были реально лучше, чем у яйца и пчелы. =) А воту наших соседей в Альт-телекоме гандоны были в руководстве- они все диллерские карточки ещё на центральном складе из конвертов вынимали и раз в месяц выдавали работникам. То ли по 5, то ли по 10 шт. А мы штук по 10-20 в день влёгкую получали так, как это и предполагал Мегафон.

[^]
piterets
9.07.2019 - 16:45
0

Ярила

Цитата (Aleksgoman @ 9.07.2019 - 16:28)
Интернет-магазины родственников забанили? Кто вообще покупает с их охуенной наценкой у этих упырей в салонах?

Да, можно проверку дома сделать, но это время тратить и если привезли говно, то заказывать в другом месте и опять по кругу, и не всегда сейчас можно определить фейк или нет. Или например телефон, а в нем половину оригинальных деталей заменили внутри, и хер ты об этом узнаешь сразу
- Я знаю, что крупная сеть завтра не свернется, и в случае проблем я решу ее быстро в рамках закона, а не бегать потом искать в инете ИП Пупкина-залупкина
Месяц назад купил посудомойку, она с заводским браком, приехал мастер, проверил, дали заключение, отдал в магаз, ко мне привезли новую и старую забрали.

Кто-то давно сказал : Радость от низкой цены проходит намного быстрее, чем разочарование от плохого качества! dont.gif

Что-то можно покупать в инете ,что нет смысла подделывать, или будет похуй в случае низкого качества и тд.
Например чехлы, флэшки и тд. Нет смысла покупать за 1500 чехол, который стоит 100р на али, но что-то дорогое, что берешь на длительное время только в крупном магазине.

Как показывает недавняя история тех же КЕЯ и Техносилы, закрыться может даже такая крупная сеть. Просуществовавшие почти 30 (!!!) лет.

Это сообщение отредактировал piterets - 9.07.2019 - 16:49

[^]
фолькодин
9.07.2019 - 16:47
0

Приколист

Вот у меня ещё вопрос, а где были родственники, которые этот пост смастерили, когда старушка Изергиль решила расстаться с таким количеством лавэ. Мне 36 годков, бабушки обе живы под 90, дай бог им здоровья, но только все покупки и оплаты связанные со сложной техникой, тарифами и тд, я всегда беру на себя! Я так наблюдал, когда домой ехал в электричке с работы, одна тварь (доча) бабушку (мать) в Зеленограде ждала. Бабке реально лет 90, у неё маразм, сарказм, слух ни в пизду, ни в красную армию. Так вот ее кто-то в Москве посадил на электричку, а дочь должна была встретить. У бабки телефон разрывается, она его не слышит, я взял трубку, выяснили, что до зелека ей, еле ходит бабка, так на хуй ты ее одну бля вокруг света послала. Так дочь ее встречала даже не на платформе, денег блядь пожалела, чтобы турникеты пройти, хотя есть карты провожающего, деньги за них потом возвращают! Родственники долбоебы!!!

[^]
фолькодин
9.07.2019 - 16:49
0

Приколист

Цитата (Захарко @ 09.07.2019 - 16:37)
Полностью согласен с твоим знакомым, когда дело касается молодых тупорылых мажоров! Но когда речь о пенсионерке...надо просто хотя бы иногда бестолковкой подумать!

Я бы уебал бы бабушкиных родственничков, которые бабку во все тяжкие отпустили, да ещё и с лавэ на кармане

[^]
Tural
9.07.2019 - 16:49
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 9.07.2019 - 10:44)
Цитата (Sadomik @ 9.07.2019 - 10:43)
Работник месяца

Уебок года блять. Разводи взрослых, не трогай пенсионеров выродок ебучий.

ну многие взрослые сами ищут кого на...ть. а бабюшка лакомый кусочек для торгашей разных мастей.

[^]
Aleksgoman
9.07.2019 - 16:54
0

Ярила

Цитата (piterets @ 9.07.2019 - 16:45)
Цитата (Aleksgoman @ 9.07.2019 - 16:28)

Как показывает недавняя история тех же КЕЯ и Техносилы, закрыться может даже такая крупная сеть. Просуществовавшие почти 30 (!!!) лет.

Может конечно, но это не происходит одним днем, и ты завтра сделаешь обмен/возврат, тебе есть кому предъявить. А ИП пупкин может исчезнуть после того, как получит от тебя бабло dont.gif

+ Если закрываются, еще и рапродажи устраивают, как медиамаркт

[^]
Гнуссь
9.07.2019 - 16:56
0

Хохмач

Цитата (theQuZAR @ 9.07.2019 - 14:24)
Консультация НДС не облагается?

вип-Консультация - 9999-00 руб, НДС 20% выделен - 1666-50 руб

[^]
RomeoMD
9.07.2019 - 17:08
0

Ярила

Я как то в связном заказывал ноутбук...пока его доставал из коробки и смотрел продавцы мне срочно убежали в подсобку и вернулись с мышкой, сумкой и еще какой то хренью. Очень расстроил их сказав что мне ничего не надо)

[^]
Ezh2
9.07.2019 - 17:23
0

Ярила

Цитата (ailurus @ 9.07.2019 - 10:44)
Интересно, полиция в таких случая поможет?

Конечно поможет.... обуть старушку еще на 52 тысячи за обещания отлова мошенников...

[^]
Yater85
9.07.2019 - 17:25
0

Ярила

Пусть возвращают всё. В течении 2 недель могут.

[^]
exLeft
9.07.2019 - 17:25
1

Бубалех

Очевидно виноват продаван, да.

Пришел потратить 11 тысяч а тебе насчитали 50 ? Да похеру заплачу.

[^]
exLeft
9.07.2019 - 17:29
1

Бубалех

Цитата (zaebokok @ 9.07.2019 - 15:34)
эт не фейк, у меня соседку так облапошили тоже в евросети, пошла за телефоном за 10 тыс, а науши насели, по итогу финальную сумму даже не видела, а через месяц из банка позвонили и сказали что вы должны 20 тыс за кредит. Вот это была новость для неё, дурят людей как могут.

погоди, она берет кредит и не знает финальной суммы? Серьезно?

[^]
LexSochi
9.07.2019 - 17:32
-1

Ярила

Цыгане по квартирам ходят со времён СССР и тоже самое делают. Но теперь цыгани упустили свои бабки. Менеджеры по подготовке персонала их на х.. вертели.

В Тольятти пенсионерка пришла в Евросеть купить простенький смартфон Asus за 11 990 рублей.

[^]
Faster
9.07.2019 - 17:40
0

Юморист

Когда только пошли потреб. кредиты без первого взноса был такой неучтенный создателями ПО способ в одной крупной сети - можно было к товару ЛЮБОЙ стоимости выписать Программу Доп. Сервиса на 2 или 3 года 600 и 800 р. соответственно если мне память не изменяет. Продавали на все - удлинители, шнуры, батарейки и т. п.!!!

[^]
piterets
9.07.2019 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Yater85 @ 9.07.2019 - 17:25)
Пусть возвращают всё. В течении 2 недель могут.

Товар надлежащего качества подлежит возврату/обмену при сохранении товарного вида и отсутствии следов эксплуатации. Ну и в полной комплектации, естесственно.
Деньги за оказанные услуги не возвращаются.
Курим ЗоЗПП. cool.gif dont.gif Который никто, к сожалению, ПОЛНОСТЬЮ не читает. Конкретно, ст. 25: Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.
Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ. Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

Это сообщение отредактировал piterets - 9.07.2019 - 17:55

[^]
ELEA
9.07.2019 - 17:50
1

Ярила

Бабушка пришла за простеньким смартом с 52тыр рублей??? Пенсия такая?
Чет кажется утка-залипуха это...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105115
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх