В Тольятти пенсионерка пришла в Евросеть купить простенький смартфон Asus за 11 990 рублей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleksgoman
9.07.2019 - 15:29
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 9.07.2019 - 10:44)
Может он и хороший продавец, но стариков наябывать нельзя!

Продавец он хуевый, ибо:
- Имидж упал и теперь как минимум родня и ближайшие не будут ходить в Евросеть, да и еще кто это прочитает
- Получит песты от начальства, может и с нотой одобрения

Я например последний раз покупал что-то в секте 10 лет назад, больше туда ни ногой, я голосую рублем.
Если бы мой сотрудник такую хуйню исполнил, дал бы пездюлей.
Работал в сотовой связи в середине 00-х, один олень сменщик продавал бабкам говно типа Флай и такой же шелупони, сказали, что дадим пезды, если еще раз так сделает moderator.gif Нам важнее было постоянный клиент и прибыль, чем однодневный бонус за продажу говна. dont.gif

[^]
LaGesh
9.07.2019 - 15:31
3

Ярила

Цитата (Aleksgoman @ 9.07.2019 - 15:29)

Продавец он хуевый, ибо:
- Имидж упал и теперь как минимум родня и ближайшие не будут ходить в Евросеть, да и еще кто это прочитает

Я например последний раз покупал что-то в секте 10 лет назад, больше туда ни ногой, я голосую рублем.
Работал в сотовой связи в середине 00-х, один олень сменщик продавал бабкам говно типа Флай и такой же шелупони, сказали, что дадим пезды, если еще раз так сделает moderator.gif Нам важнее было постоянный клиент и прибыль, чем однодневный бонус за продажу говна. dont.gif

Интересно поинтересоваться, а кому такой благородный лыцарь как ты продавал говно типа Флай, для кого оно там вообще лежало?

[^]
Aleksgoman
9.07.2019 - 15:33
2

Ярила

Цитата (QuartZz @ 9.07.2019 - 10:47)
Цитата (VampirBFW @ 9.07.2019 - 09:44)
Уебок года блять. Разводи взрослых, не трогай пенсионеров выродок ебучий.

А работающих пенсионеров можно? Или, молодых пенсионеров - военных, или "вредных"? Где, блядь, вообще граница - кого можно разводить? С какого хуя она вообще существует?

Лучше грузчиком работать, сторожем, или вообще бомжом быть, чем "продаваном".

Работаю в продажах сам (крупный опт и тд):
Встретился с потенциальным Клиентом
- Показал товар лицом
- Озвучил цену и условия
- Поторговались
- Сошлись - Ок, если охуевший покупатель - идет лесом, и к следующему.
Владелец бизнеса не требует во что бы то ни стало "впарить", мы предлагаем качественный товар, и справедливую цену. Готовы предоставить условия дополнительные, не устраивает, ок. Вот визитка, буду нужен, позвоните. dont.gif

В основном у нас все хотят условно, купить Мерседес, по цене Приоры.

[^]
piterets
9.07.2019 - 15:34
0

Ярила

Насчёт возврата:
товар надлежащего качества подлежит возврату/обмену в течении 14-ти дней, при сохранении товарного вида и отсутствии следов эксплуатации. Т.е в том виде, в котором клиент получил его при покупке.
Не подлежат обмену/возврату товары личной гигиены (фены, эл. зубные щётки, эпиляторы....), товары в одноразовой упаковке (блистерной), и аксессуары (чехлы, плёнки, стёкла, кабели....)
В случае покупки в интернет-магазине, срок обмена/возврата 7 дней, в соответствии с Правилами удалённой торговли.
Деньги за услуги не возвращаются. Вместе с чеком, на руки должен выдаваться Акт об оказанных услугах, где клиент ставит свою подпись, подтверждая своё согласие.

Это сообщение отредактировал piterets - 9.07.2019 - 15:39

[^]
zaebokok
9.07.2019 - 15:34
0

Шутник

эт не фейк, у меня соседку так облапошили тоже в евросети, пошла за телефоном за 10 тыс, а науши насели, по итогу финальную сумму даже не видела, а через месяц из банка позвонили и сказали что вы должны 20 тыс за кредит. Вот это была новость для неё, дурят людей как могут.

[^]
Aleksgoman
9.07.2019 - 15:38
0

Ярила

Цитата (LaGesh @ 9.07.2019 - 15:31)
Цитата (Aleksgoman @ 9.07.2019 - 15:29)

Продавец он хуевый, ибо:

Интересно поинтересоваться, а кому такой благородный лыцарь как ты продавал говно типа Флай, для кого оно там вообще лежало?

Они просто лежали на складе, т.к. 50% минимум не включалось после после первого выключения. Я за всю свою историю сам ни разу не предложил данный товар покупателю. Только когда сами тыкали в него пальцем, я показывал, при этом предупреждал, что лучше взять за эти бабки простую Нокиа, Сименс, чем это говно , типа с 10мгп камерой, мп3 и прочей хуйней, которая сломается завтра. Покупали только чурки, но даже их предупреждал, чтобы потом ко мне не было претензий. В итоге большая часть лежали на складе, потом их забирали в другие салоны или на главный склад. Я работал в одном из лучших магазов нашей сети, и проблем со стороны руководства не было.

[^]
zaborza
9.07.2019 - 15:39
0

Хохмач

Как там у пенсионерки не знаю, но в Латвии по законам прав потребителей товар можно вернуть в течении 14 дней. Продавай ебучий, прям волчара с Волл стрит.

[^]
Aleksgoman
9.07.2019 - 15:39
0

Ярила

Цитата (piterets @ 9.07.2019 - 15:34)
Насчёт возврата:
товар надлежащего качества подлежит возврату/обмену в течении 14-ти дней, при сохранении товарного вида. Т.е в том виде, в котором клиент получил его при покупке.
Не подлежат обмену/возврату товары личной гигиены (фены, эл. зубные щётки, эпиляторы....), товары в одноразовой упаковке (блистерной), и аксессуары (чехлы, плёнки, стёкла, кабели....)
В случае покупки в интернет-магазине, срок обмена/возврата 7 дней, в соответствии с Правилами удалённой торговли.
Деньги за услуги не возвращаются. Вместе с чеком, на руки должен выдаваться Акт об оказанных услугах, где клиент ставит свою подпись, подтверждая своё согласие.

Но при этом по ЗПП, они имеют права взять товар на экспертизу до 40 дней, что ты его не разъебал и тд dont.gif И они все это делают!

[^]
eremka151
9.07.2019 - 15:40
0

Приколист

Заголовок порадовал))))
Asus Zenfon Max Pro m1 простенький смартфон))))) Ну, скажем так, не совсем то он простенький.... А вот продавану чавку бы набил!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cosworth
9.07.2019 - 15:43
1

Ярила

Цитата (ailurus @ 9.07.2019 - 10:44)
Интересно, полиция в таких случая поможет?

Конечно поможет.
- Это гражданско-правовые отношения, обращайтесь в суд.

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Aleksgoman @ 9.07.2019 - 15:38)
Они просто лежали на складе, т.к. 50% минимум не включалось после после первого выключения. Я за всю свою историю сам ни разу не предложил данный товар покупателю. Только когда сами тыкали в него пальцем, я показывал, при этом предупреждал, что лучше взять за эти бабки простую Нокиа, Сименс, чем это говно , типа с 10мгп камерой, мп3 и прочей хуйней, которая сломается завтра. Покупали только чурки, но даже их предупреждал, чтобы потом ко мне не было претензий. В итоге большая часть лежали на складе, потом их забирали в другие салоны или на главный склад. Я работал в одном из лучших магазов нашей сети, и проблем со стороны руководства не было.

Странно возить кучу говна и никому ее не впаривать. И главное, чтобы владельца бизнеса это не ебло совершенно. Я б разогнал к хуям либо тех кто это говно в торговую сеть заказывает, либо того кто его не продает, ибо получается что бабки вложены, а товар не продается.

[^]
Alixxx49
1

Ярила

Цитата
да щас везде так, вот вчера Ростелеком охуевал в мою сторону

Мне тоже был звонок от них, на тех же условиях. Сказал, что гляну в личном каб-те, потом решу. Посмотрел, нет этой услуги. Буду еще проверять, чтоб не впарили.

[^]
ayrat6366
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 9.07.2019 - 10:43)
Работник месяца

Как бы петухом года не стал на зоне, за объебалово стариков.

[^]
pe3uk90
9.07.2019 - 15:46
0

Шутник

На кой ей столько сим карт? Какое мошенничество? Насильно чтоль покупать заставляли? Тем более чек дают, все написано. Проблемы не вижу

[^]
piterets
9.07.2019 - 15:47
1

Ярила

Цитата (Aleksgoman @ 9.07.2019 - 15:39)
Цитата (piterets @ 9.07.2019 - 15:34)
Насчёт возврата:
товар надлежащего качества подлежит возврату/обмену в течении 14-ти дней, при сохранении товарного вида. Т.е в том виде, в котором клиент получил его при покупке.

Но при этом по ЗПП, они имеют права взять товар на экспертизу до 40 дней, что ты его не разъебал и тд dont.gif И они все это делают!

А кто мешает, минуя магазин, самому обратиться в СЦ? Так быстрее по срокам, ибо к этим 40 дням, добавляются еще как минимум 7, так как магазин не в этот же день естесственно повезёт сданный товар в тот же СЦ.
Насчёт доп. страховок. Гарантия производителя действует исключительно на заводской брак, и на мех. поломки не распространяется. В отличие, как раз от страховки. Да и зона действия у страховой компании (солидной) весь мир. В случае кражи, по страховке возмещается до 80% стоимости аппарата.

[^]
atall
9.07.2019 - 15:48
1

Приколист

Цитата (Sadeid @ 9.07.2019 - 14:24)
Не было там ни слова про гарантию производителя. Обсуждалась замена масла в сервисе за дорого и вариант метнуться на рынок, купить у официального представителя Манол дяди Ашота под "мамой клянусь фирменное" и сэкономить какие-то копейки. У тебя галлюцинации. =)

Все верно, но я человеку написал, что гарантию дает на изделие завод-изготовитель, условия гарантии прописаны в гарантийном талоне, и в нем указываются многие вещи, на которые не распространяется гарантия вообще или имеет очень маленький период, значительно ниже чем на весь автомобиль. В этот список обычно входят шланги, трущиеся детали и часть подшипников, ремни и колодки. Так вот если у него лопнет тормозной шланг хер он чего добьется по гарантии, потому что шланги входят в перечень ограниченных условий.

Та же херня была с маслом, когда куча машин, обслуженных у официальных дилеров получила непонятную субстанцию в поддоне картера. В итоге все свалили на некачественный бензин и послали лесом

https://auto.mail.ru/article/44609-maslyana...avtomobilistov/

[^]
Гон
9.07.2019 - 15:51
0

Ярила

Цитата (SashaSamarskiy @ 9.07.2019 - 11:36)
Чеб он сука делал если его бабушек так развести

почему ты думаешь, что он своих бабушек так же не развел? gigi.gif

[^]
молевич
9.07.2019 - 15:53
0

Юморист

Кроме холодильника всё покупал на Горбушке

[^]
piterets
9.07.2019 - 15:55
0

Ярила

Цитата (atall @ 9.07.2019 - 15:48)
Цитата (Sadeid @ 9.07.2019 - 14:24)
Не было там ни слова про гарантию производителя. Обсуждалась замена масла в сервисе за дорого и вариант метнуться на рынок, купить у официального представителя Манол дяди Ашота под "мамой клянусь фирменное" и сэкономить какие-то копейки. У тебя галлюцинации. =)

Все верно, но я человеку написал, что гарантию дает на изделие завод-изготовитель, условия гарантии прописаны в гарантийном талоне, и в нем указываются многие вещи, на которые не распространяется гарантия вообще или имеет очень маленький период, значительно ниже чем на весь автомобиль. В этот список обычно входят шланги, трущиеся детали и часть подшипников, ремни и колодки. Так вот если у него лопнет тормозной шланг хер он чего добьется по гарантии, потому что шланги входят в перечень ограниченных условий.

Та же херня была с маслом, когда куча машин, обслуженных у официальных дилеров получила непонятную субстанцию в поддоне картера. В итоге все свалили на некачественный бензин и послали лесом

https://auto.mail.ru/article/44609-maslyana...avtomobilistov/

Нет, ну почему, поменяют шланг. Только за отдельные деньги.

[^]
GenosseKlaus
9.07.2019 - 15:56
0

Ярила

Интернет-магазины родственников забанили? Кто вообще покупает с их охуенной наценкой у этих упырей в салонах?

[^]
Сергеевич74
9.07.2019 - 16:03
0

Ярила

Ну аккумулятор, смарт часы еще ладно. Может внукам, детям в подарок.
Ну кучу симок и вип-обслуживание это продаван охуел

[^]
aksuvento
9.07.2019 - 16:05
0

Весельчак

Родственники тоже хороши. Надо было вместе идти покупать! Продовану все эти девайсы либо в очко засунуть, либо заставить самому оплатить и все равно в очко засунуть...

[^]
atall
0

Приколист

Цитата (piterets @ 9.07.2019 - 15:55)

Нет, ну почему, поменяют шланг. Только за отдельные деньги.

Да там чел верит в сказки, что если ему проведут ТО и лопнет тормозной шланг, замененный по регламенту, и он расхерачит из-за этого машину, то ему новую машину дадут gigi.gif

http://www.yaplakal.com/forum18/st/250/top...=#entry82508306

[^]
TigroniuS
0

Хохмач

Флешка на 200 гигов снаружи изолентой приматывается? сдается мне этот "простенький смартфон" её нихуя не увидит

[^]
Ламинария
9.07.2019 - 16:16
1

Мурчаукяс

Цитата (zaebokok @ 9.07.2019 - 15:34)
эт не фейк, у меня соседку так облапошили тоже в евросети, пошла за телефоном за 10 тыс, а науши насели, по итогу финальную сумму даже не видела, а через месяц из банка позвонили и сказали что вы должны 20 тыс за кредит. Вот это была новость для неё, дурят людей как могут.

Охуеть! Баба оформила кредит, не зная на какую сумму. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105114
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх