Золотые провода: как разводят лохов., 11 фото и много букв.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frolaleksan
24.09.2015 - 12:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (БутылкеДа @ 24.09.2015 - 06:47)
бредить уж так не надо, ошибка CRC всегда есть и они не так сильно зависят от проводов, как от приема-пердатчиков

По-моему бред пишете Вы, ибо во все времена самым слабым местом была как раз таки линия связи, будь то обычная проводная, радио- или оптоволоконная связь. А если у Вас настолько плохие передатчик и приемник, что при условии идеальной линии выдают сплошные CRC ERROR-ы, место им на свалке, или они подлежат переделке.

Это сообщение отредактировал frolaleksan - 24.09.2015 - 12:46

[^]
51R1U5
24.09.2015 - 14:16
0

Ярила

Цитата (steslia @ 22.09.2015 - 15:14)
Читал, про специальный провод (220В) питания усилка HI-END, из аморфной меди 99,99999%.
Всё бы хорошо, но в квартире проводка в основном алюминиевая :)

Тьфу на тебя! Пришёл и втоптал мечту в грязь, а люди уже потратились shum_lol.gif

[^]
bestmike
24.09.2015 - 17:17
0

Хохмач

аудиофилы прикольные ребята- )
особенно убивают автоаудиофилы. Въябывают в продукцию несоразмерные стоимости авто деньги, меломаны блеать. У меня товарищ на этом деле неплохо поднялся. Вначале запиливал "музыку" в свои авто, потом до него дошло, что он "неумный" человек и тратит деньги на воздух. Теперь свой сервис имеет, делает деньги на других "неумных".

Особенно доставляют владельцы бюджетных авто, особенно
вазоводы :"запили нам охуенную музыку", а потом летом в жару катаются с открытыми окнами. gigi.gif

[^]
scrite
28.09.2015 - 15:55
0

Ярила

Цитата (NBmaster @ 22.09.2015 - 16:23)
К примеру бывают дешевые hdmi кабели, которые при передачи fullHD дают помехи на картинку.  Помехи не такие, как на старом телеке при ненастроенной антенне, а тянучки, дрозжание пикселей и пр.  Особенно заметно на тексте.  При простом просмотре фильма почти не заметно.

При неисправном hdmi кабеле помехи совершенно другие - во весь экран. У вас скорее всего сам интерфейс неисправен, раз на него так странно кабель влияет.

Это сообщение отредактировал scrite - 28.09.2015 - 15:56

[^]
znanio
29.09.2015 - 11:03
0

Приколист

Цитата (silentfox @ 22.09.2015 - 18:10)
Да ладно, пущай бабло стригут, не жалко. Все равно нормальные люди не купят.

Никогда не видел в природе людей, которые бы верили во все это.

как тогда у ненормальных людей столько денег? чтобы заработать или наворовать надо некоторых умственных способностей. так откуда тогда такая тупизна?

[^]
Kiriller
1.10.2015 - 13:34
0

Ярила

Цитата (lifesaver @ 22.09.2015 - 15:10)
Я думаю, аудиофилию нужно официально зарегистрировать, как психический недуг. Лечить принудительно, прослушиванием музыки из "ВКонтактика" через вешалку, а направленные кабели давить трактором, как гусей. Сотни людей тратят огромные суммы на электролит из соплей девственниц и бескислородную медь, когда они могли бы вложить их в экономику страны.
http://varlamov.ru/

и это говорит варламов? который из-за запрета зарубежной супер воды, нашу H2O пить не могёт?...

[^]
sergukov
4.12.2015 - 10:13
0

Весельчак

Мы удивляемся, что они платят такие огромные деньги за провода, а они удивляются, что для кого то это огромные деньги.

[^]
Монарxист
5.12.2015 - 17:33
0

Хохмач

Аудиофилия как она есть.

Золотые провода: как разводят лохов.  

[^]
Neodim
24.12.2015 - 10:01
0

Шутник

Я думал только мне так не повезло, что меня недавно приняли за аудиофила (чуть не написал зоофила))) и предлагали провод с оплеткой из золота цена за метр 750т.руб и усилитель ламповый "с особонежным звучанием" (это цитата) за 440т.р. на лампах ГУ50, но .... Они жестоко ошиблись, думаю таких высказываний о "4-х метрах чудо провода и усилка" они еще не встречали ))))

Согласен - это болезнь или желание оправдать свой шополизм и желание хоть как-то возвысить себя над остальными - типа вы никто, а я чувствую каждую ноту звуков и всю глубину

Добавлено в 10:11
Я считаю: у каждой вещи должна быть адекватная цена.

Не нужно накручивать 10000% от стоимости изделия, продавайте по реальной стоимости и покупателям нужно трезво смотреть на мир - покупайте реальные вещи.

Если взять курс физики, то ток идет только в приграничном слое проводика (по поверхности), т.е. току, передающему звук, глубока похрену что в основе провода (платина, золото, палладий, серебро, медь), а очень важно то, по чему он движется - тут наиболее удачным должно быть сочетание серебро( покрытие) - медь (основание), но так как серебро окисляется (имеет такое свойство в быту из-за серы, выделяемой человеком в процессе жизни), то наиболее оптимальным оказывается золотое покрытие на меди.

Но стоимость таких проводом - мягко сказать неадекватная цена.
Золота расходуется немного, дажеесли под золотом сделать слой палладия, для защиты медной основы от гальванического разрушения, сейчас большинство покрытий и контаков в качественных реле так делается.

Добавлено в 10:14
Прошу прощения - стоимость усилителя на обычных лампах ГУ50 (по 150руб шт новая) составила 2440 т.р. (я двоечку пропустил в цене).

Его собрать - ну две-три тысячи с работой - закажите любому нормальному радиолюбителю, так это с материалом...
А остальная цена за что?????

Развод для лохов или людей ничего в этом не сведущих

Добавлено в 10:30
Чтобы не быть голословным, вот ссылка на один из таких "чудо проводов"

http://www.audiomania.ru/acoustic_cable/an...den_oval_a.html

[^]
Fenbong
26.12.2015 - 16:08
1

Ярила

Что там провода-разъёмы?
Эттж ежу понятно что нельзя запитывать ХайЭнд аппаратуру от банального, квартирного советсткого электричества!! Это же дискретизация Идеи! Ни один золотой провод из аморфной меди не раскроет своих преимуществ если аппарат питается кривой недосинусоидой из рядовой розетки (розетки кстати тоже долой! только паянное соединение напрямую. И только серебром! Или диффузная сварка.)

Уважающий себя аудиофил, обязан запитывать аппаратуру только от источника Постоянного напряжения! И только от серебрянно-цинкового аккумулятора. Ну в крайнем случае от топливных элементов.
Есть ещё МГД-генераторы, но боюсь, что аудиофилам дороговато будет.

Ну и преобразовывать постоянное в 220В-кривое не надо. Это конформизм. Настоящий ценитель, пользуется аппаратурой на постоянном токе. Только чистое, стабильное напряжение позволяет раскрыть все свойства настоящего кабеля и усилителя!!

[^]
Hedgehog24
29.12.2015 - 04:46
1

Ярила

А если оптический канал, то из горного хрусталя кабель, не?! gigi.gif lol.gif super.gif

[^]
Bijou
12.01.2016 - 23:02
1

Весельчак

Я тоже ни когда не понимал в чём разница? А разница лишь в том, что у них разная внешняя отделка. Кому надо дешевле, - на тебе кабель с обычной кабельной оболочкой из ПВХ пластиката, хочешь получше (дороже), держи с нейлоновой оплёткой как у утюга, а если ты богат и хочешь услышать на записи концерта как пукает дама сидящяя на 15 месте 37 ряда концертного зала, то бери со стразами Сваровски, штетерами из 1000-летнего баобаба, спиленного на ю-в побережъе северной Австралии, и контактами из золота с вкраплением платины, молибдена, урана и лунного грунта счищенного с подошвы Нила Армстронга. Как-то так)))

[^]
dimalex
21.01.2016 - 10:24
1

Шутник

Цитата (lifesaver @ 22.09.2015 - 15:09)
Чем меньше мозг, тем толще кабель. Каким идиотом нужно быть, чтобы всерьез купить этот садовый шланг? Радует, что в России пока так ни одного и не продали. А ведь могли бы, нашим-то людям.

А, что хороший кабель, для сварочного аппарата в самый раз будет :))))

[^]
Tern
9.02.2016 - 16:17
0

Приколист

Странно, что женские сумочки по 100000 у.е. никого не беспокоят. Хотя обычный пакет за 5 рублей выполняет те же функции ничуть не хуже.

[^]
Serg435
7.07.2016 - 10:23
0

Ярила

я тоже у аудиофила пытался узнать чем HDMI кабель за 70 у.е. хуже кабеля за 120 у.е.

Версия 1.4 одинаковая.
Длина одинаковая. 1.5 м. ПОЛТОРА МЕТРА.
Контакты у обоих позолоченные.
О! Цвет разный. Один зеленый, другой красный.

Всё что мне сказал аудиофил можно было упаковать и выбросить. Т.к. я не понял ЧЕМ кабель может влиять на такой длине на цифровой сигнал. ЧЕМ?!!
Причем китаец нормального качества стоит чуть меньше 5 у.е. на такой длине.

А вот у меня лично случилось одно неприятное дело - оказалось что кабель DisplayPort-DisplayPort лучше взять чуть выше плинтуса, бо на монитор с большим разрешением начинаются проблемы. Уже второй кабель меняем. Монитор изредка мерцает. После замены кабеля перстал. Щас опять. Теперь ищу "брэнд".

[^]
Brainkiller
7.07.2016 - 15:13
0

Ярила

дома использовать подобные вещи негде. в машине кабели фирм Daxx, Cordial, Proel, разъемы Neutrik. Всё это добро было куплено вместе с машиной. меня бы жаба задушила самому это всё брать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119229
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 14 15 [16]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх