Вложил деньги, в телевизор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Котикс
12.01.2015 - 16:20
0
Статус: Offline

Рождённый в СССР

Цитата (FreeS777 @ 11.01.2015 - 10:57)
Цитата (subbotinyurg @ 11.01.2015 - 10:10)
Купил за 30тыс.... Продаёт за 30тыс... Чем он деньги сберечь пытается, объясните?

А продаст 18 faceoff.gif

И ещё 8000 на обмывание удачной сделки. lol.gif

[^]
snether
12.01.2015 - 16:22
0

Ярила

Вот вам динамика цены с яндекса на данный телевизор

Вложил деньги

[^]
snether
12.01.2015 - 16:23
0

Ярила

И график

Вложил деньги

[^]
malinin
12.01.2015 - 16:27
1

Хохмач

что тут не понятного ? Чел вложился перед праздниками ,чтоб всё не пропить.

[^]
Pigrams
12.01.2015 - 16:29
2

Ярила

Цитата (daemon39 @ 11.01.2015 - 19:26)
Среди прочей техники купил до кризиса себе Телевизор LG 50LB650V за 30 000 рублей. К сожалению только один, сейчас понадобился еще один, можно чуть меньше диагональ, но аналогичный по наворотам.

Сейчас он стоит 60 000 рублей
https://www.info39.ru/goods.php?id=164871

Все те, кто называют вложивших в технику рубли - продайте (или посоветуйте где купить) мне тот же 50LB650V за 30тр? Предполагаю что не сможете - поэтому прямо заявляю - вы балаболы и идиоты. Техника подорожала, и думаю будет дорожать.

Впрочем, есть вариант, что в РФ случится дефолт, проблема с телеками исчезнет. Нет телеков - нет проблемы (для большинства). За Путина не переживайте, у него все будет ОК )

Да поймите, речь идёт не о тех, кто купил что-то им действительно НУЖНОЕ или то, что понадобится в ближайшее время, или даже то, что нафих не нужно, но очень хотелось. Речь идёт о тех, кто купил нафих ненужное, чтобы потом это нафих ненужное продать. Это очень странный способ сохранить деньги, вложив их в то, что по определению не нужно, возможно, никому не нужно.

[^]
Втихарясь
12.01.2015 - 16:43
-2

Шутник

AlexSchwarz
оф топ конечно,но тем не менее спрошу.)))шварцик,а как ты относишься к издевательству и членовредительству,да ещё и над детьми?а то знаю тут некоторых,которые детем делают весьма болезненные операции без мед показаний для просто поржать и типа все их предки-ебанатки делали.ты же понял,сучка,о чём я)))хочешь статью тебе приведу?или ваши и так знают,но продолжают?я в прошлом году офиц.обращение астахову отправил по этому поводу,нет ответа,видать и он поехал у "родителей" остатки хуя в саду искать))))ну ка расскажи мне про права человека.

Добавлено в 16:47
Цитата (malinin @ 12.01.2015 - 22:27)
что тут не понятного ? Чел вложился перед праздниками ,чтоб всё не пропить.

хуйня кака-то,я вот всё пропил и мне заебато)))а всё это что?дом?квартира?машина?жена?дети?некоторые бы и жену пропили)))наженятся по пьяни потом жалуются.вот уроды!)))

[^]
AvadaCedavra
12.01.2015 - 17:01
0

Приколист

Цитата
ну вот что за хуйню ты пишешь?ты хоть разбираешься в арбитраже?в праве?для начала в умственном развитии далеко ушла от птушника хохла?)))а так да,для России 50 млрд-пиздец)))))мы пропали!!!хуй кто что получит,для ознакомления почитай межведомственные договоры,которые с 1998 года не имеют юр.силы для нас.ебанашка))))а ты в курсе как твой обрезанный

Что не имеет силы? Решение международного арбитражного суда по делу GML и др. против России, согласно которому, российские власти должны компенсировать судебные издержки и выплатить истцам сумму в $50 млрд. до 15 января 2015 года? Да ты имбецил… И, да сумма в $300 млрд. (250 – долги госкорпараций РФ) для РФ очень серьезная, особенно учитывая санкции и падение цен на нефть. А ведь еще будут иски по Крыму. Учитывая тот бред, который ты пишешь, твое умственное развитие находится на уровне ученика начальных классов средней школы, коим ты, судя по всему и являешься. Хоть бы статью в вики. прочитал про юрисдикцию Постоянной палаты третейского суда, членами которой являются более 100 стран, в том числе и Россия.

[^]
Втихарясь
12.01.2015 - 17:04
-1

Шутник

Цитата (snether @ 12.01.2015 - 22:23)
И график

согласно графику,мне было дешевле не плитку по 4 500 за м2,а этой хуйнёй выложить?)))да да да,хорошее вложение,я не спорю,маладэц!)))богата страна идиотами

[^]
AvadaCedavra
12.01.2015 - 17:06
-1

Приколист

Цитата
а отроабатывать их будешь ты и такие же шлюхи,хотя слабо себе представляю твою ценность

Судя по твоим постам – отрабатывают тебя… bananfuck.gif

[^]
4yBuC
12.01.2015 - 17:12
0

Ярила

Мистери? 40 тысяч?

Это сообщение отредактировал 4yBuC - 12.01.2015 - 17:13

[^]
Втихарясь
12.01.2015 - 17:13
-1

Шутник

Цитата (AvadaCedavra @ 12.01.2015 - 23:01)
Цитата
ну вот что за хуйню ты пишешь?ты хоть разбираешься в арбитраже?в праве?для начала в умственном развитии далеко ушла от птушника хохла?)))а так да,для России 50 млрд-пиздец)))))мы пропали!!!хуй кто что получит,для ознакомления почитай межведомственные договоры,которые с 1998 года не имеют юр.силы для нас.ебанашка))))а ты в курсе как твой обрезанный

Что не имеет силы? Решение международного арбитражного суда по делу GML и др. против России, согласно которому, российские власти должны компенсировать судебные издержки и выплатить истцам сумму в $50 млрд. до 15 января 2015 года? Да ты имбецил… И, да сумма в $300 млрд. (250 – долги госкорпараций РФ) для РФ очень серьезная, особенно учитывая санкции и падение цен на нефть. А ведь еще будут иски по Крыму. Учитывая тот бред, который ты пишешь, твое умственное развитие находится на уровне ученика начальных классов средней школы, коим ты, судя по всему и являешься. Хоть бы статью в вики. прочитал про юрисдикцию Постоянной палаты третейского суда, членами которой являются более 100 стран, в том числе и Россия.

ну имбецил я или нет,решать межведомственной комиссии.но спасибо за реакцию.так вот слушай,деточка,и внимательно-пока решение шарашкиной конторы название которой ты привела,не будет ратифицировано конституционным судом РФ,можешь использовать его в качестве прокладок(если не достигла менопаузы, конечно,в этом случае даже тебе бумажки не пригодятся).а как ты думаешь какое решение вынесет "высший суд?)))твои сопли идут на юх.и да,у меня образование классовостью оценивается)))чмоки.иди борись с назгулами.

[^]
AvadaCedavra
12.01.2015 - 17:32
-1

Приколист

Цитата
ну имбецил я или нет,решать межведомственной комиссии.но спасибо за реакцию.так вот слушай,деточка,и внимательно-пока решение шарашкиной конторы название которой ты привела,не будет ратифицировано конституционным судом РФ,можешь использовать его в качестве прокладок(если не достигла менопаузы, конечно,в этом случае даже тебе бумажки не пригодятся).а как ты думаешь какое решение вынесет "высший суд?)))твои сопли идут на юх.и да,у меня образование классовостью оценивается)))чмоки.иди борись с назгулами.

Общее правило международного арбитража гласит: решение третейского суда по существу спора вступают в законную силу сразу после вынесения либо с момента, оговоренного сторонами или арбитражным регламентом, и являются обязательными для исполнения сторонами. Согласно п. 4 ст. 15 Конституции РФ, общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора. Если РФ не выплатит Истцам $50 млрд., до 15.01.15 г., то на сумму начнут начисляться проценты, а они не маленькие. Надеюсь, я донёс до тебя свет истины…

[^]
Richmond020
12.01.2015 - 18:24
0

Приношу людям радость

Цитата (AvadaCedavra @ 12.01.2015 - 17:05)
Цитата
Внешний долг РФ 2014, 1 октября[18]  48,3 млрд долл.Золотовалютные резервы России 2014 года (на 1 августа) равнялись 468,4 млрд долларов. Это шестой показатель среди всех стран.А теперь внимание вопрос. КАКИМ ТАКИМ МАКАРОМ МЫ МОЖЕМ ОБЪЯВИТЬ БАНКРОТСТВО... если они (долги) составляют всего 2,3% от ВВП РФ и в 10 (!!!) раз меньше ЗВР РФ??

Cовокупные долги госкомпаний РФ составляют $791 млрд., а отдавать их придется России, и предстоит отдать $250 млрд. а потом к ним прибавятся $50 млрд. долларов штрафов за «ЮКОС» и иски за Крым, т.е. арест, ждет многие зарубежные активы России. Если РФ откажется платить по счетам, то это будет означать финансовый «дефолт», как и в 1998 году.

Поешь сала и выдохни. gigi.gif

Во первых совокупный внешний долг РФ составляест 680 млрд долларов. Значит долги частного сектора составляют "всего" 640 млрд, а не так как ты 791. Это раз. Два долги частного сектора ЭТО ДОЛГИ ЧАСТНОГО СЕКТОРА. И к государству никакого отношения не имеют. Ну это все равно что заставить платить мой дом (моих соседей вместе взятых) за мои кредиты например. Как думаете? Как далеко вы пойдете нахуй?
А то что там какая нибудь Газмяс объявит о банкротстве это глубоко посрать всем кроме людей на него работающий и его кредиторов. Еще раз, сама Российская Федерация к этим долгам не имеет никакого отношения.

Но даже если и имеет!
Совокупный долг не намного выше ЗВР РФ, ЭТО РАЗ
У всех компаний есть активы и собственность которыми так же можно возвращать долги, ЭТО ДВА
Ну и три. Весь совокупный долг РФ это "всего" 36% нашего ВВП.
В то время как:
США - 107%
Великобритания - 396 %
Люксембург - 6878 %
Франция - 236 %
Германия - 159 %

Чего же мы не слышим плача по этому поводу? lol.gif Что все эти страны скоро дефолт объявят, а вот РФ с ее жалкими 36% скоро рухнет.

[^]
мусоровоз
12.01.2015 - 18:57
0

Шутник

Ну как вариант ему надо в объявлении указать"возможен обмен на гречку,много гречки"

[^]
Endellow
13.01.2015 - 13:06
0

Юморист

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 11.01.2015 - 15:02)
Бля я вот давно хотел поменять себе телевизор . Все откладывал думал сделаю себе подарок на Новый годи и день рождение (они практически в один день) так вот попал как раз на этот ебанный шухер с телевизорами. В одном магазине немецкого бренда их вообще не было ну как не было стояли по 20-30 тысяч. Остальное как мне объяснили распродали. В другом магазине U****T в наличии оказались тоже только дешовые модели в итоге купил телевизор за 89 тыр. 4К с изогнутым экраном. Но блять с этим сраным долором этот телевизор после Нового года стал стоить 129 тысяч. Вот такие вот пироги.

нахуа тебе 4К телек, если контента для него нема..

[^]
drivert34
13.01.2015 - 15:51
0

Ярила

ахахахаха, лошаааааарааааа, "дабы сберечь деньги я купил нахуй ненужный мне телевизор и сижу без денег" ахахахахахахаха ЛООООЛ!!!

Сука, мозги из жопы доставать надо хоть изредка!!!

gigi.gif До слез, просто до слез lol.gif

Купил себе телек в 2013 году, простой самсунг 12 т.р., фулхд, двб-т2 (клевая штука (ну как бы сама по себе нихуя не штука) - воткнул антену - цифровые каналы в потрясающем воображение качестве), вот это понимаю вложение денег. А вкинуть в говноящик более 20 т.р. это идиотизм, счастья оно не принесет.

Это сообщение отредактировал drivert34 - 13.01.2015 - 15:56

[^]
drivert34
13.01.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Endellow @ 13.01.2015 - 13:06)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 11.01.2015 - 15:02)
Бля я вот давно хотел поменять себе телевизор . Все откладывал думал сделаю себе подарок на Новый годи и день рождение (они практически в один день) так вот попал как раз на этот ебанный шухер с телевизорами. В одном магазине немецкого бренда их вообще не было ну как не было стояли по 20-30 тысяч. Остальное как мне объяснили распродали. В другом магазине U****T в наличии оказались тоже только дешовые модели в итоге купил телевизор за 89 тыр. 4К с изогнутым экраном. Но блять с этим сраным долором этот телевизор после Нового года стал стоить 129 тысяч. Вот такие вот пироги.

нахуа тебе 4К телек, если контента для него нема..

Очевидно, преследовалось две цели:
1. Сберечь деньги!!!
2. Написать об этом, без сомнений, эпохальном событии на ЯПе.

Это сообщение отредактировал drivert34 - 13.01.2015 - 15:53

[^]
CodeMAP
24.01.2015 - 17:17
1

Шутник

А некоторые "бизнесмены" даже не палятся :) Вот этот нормально отхватил теликов видимо

Вложил деньги

[^]
демократ
24.01.2015 - 23:10
0

Шутник

даааааа-скзачный долба.б---а вообще это лишний раз доказывает как легко развести наш народ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98385
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх