AIMP, если ты задрот, не советую пользоваться. бобинки кассеты вертятся синхронно, словно у ленты нету толщины. ну вот так вот - на правой бобинке не намоталось почти ничего а она вертится с той же скоростью как и левая бобинка. кровь из глаз фонтаном от такого.
это недостаток движка. не умеет скин-движок таких выкрутасов. с афтарами AIMP на форуме языками зацеплялись с афтором скина - все без толку.
мечтаю чтоб кто-то с андроида портировал плеер который эмулирует физику кассеты. то есть бобинки вращаются с честной разной скоростью. нету андроида, и не предвидится с этими ценами. да и не хочу, если честно.
:( нету в жизни идеала, если "между нами девочками".
хотя как плеер АИМП очень неплох. я на него ушел прочно с WinAMPа старого доброго, на которого сел в стародавние времена.
отчего? в винампе не было тех ламповых стрелочных индикаторов уровня записи по которым даже можно уровень записи выставить.
но зато винамп обладает мощной системой редактирования ID3-ТЭГов. мощнее - разве что в mp3tag (кажется даже к CDDB обращаться умеет.)
на АИМПе на скине AKAI GX90 есть два индикатора VU и пиковый.
зато у кассеты бобинки вращаются с разной скоростью. просто плакать охота, и авторы не чешутся с этим ничего сделать.
эх, вот бы ЯП-десант бы заслать на АИМП-форум.
а то - когда был последний раз все скины эти кислотно-глючные рисуют. тьфу.
хотя насильно мил не будешь и из-под палки нихера путного не родишь...
короче, если не показывать кассету, то АИМП со скином AKAI GX90 очень шармант, черт возьми!!! неплох.
главно на кассету не гляди чтоб тебе не захотелось пристрелить к чертовой бабушке этих криворуких авторов, ну как в одном пиндосовском детективе, где герой сказал мафиозо про то что порш (или феррари? не помню) в такой цвет красить - да за такое полю недолго словить (или руки переломать? тож не помню). и чт ты думаешь в результате? таки кого-то пристрелил всетки из красильного цеха, кто машины перекрашивал в такие цвета. награда нашла героя. такие дела!!!
короче - на кассету не гляди и плеер со скином просто сказка. два индикатора - VU и пиковый. нигде такого не видел. если б еще WAVE-представление сигнала убрать (он там в жопу не сплющился) а заменить на теплые ламповые стрелочки - то ваще будет мняка. но AKAI аппарат 90хх годов и ему стрелочек не положено. вот в чем бяка.
да знаю что повторял сто раз. можешь минусить за это. но это от души.
"а хоть бы я и задницяю - зато от цистого сердца"