Суровый ресторан в г. Иваново

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garfield81
31.01.2017 - 14:13
2
Статус: Offline

Ярила

Диагноз от владельца:

[^]
PROтивник
31.01.2017 - 14:14
2

Ярила

Цитата (Videoserg @ 31.01.2017 - 14:05)
Зашел к ним на сайт. Интерьер опрятный, цены очень привлекательные. ЯП ходил!

Ну да. Только большинство блюд по предзаказу - время приготовления 60 минут... Салатики - 30 минут. Так вот идёт турист - зашёл, заказал и час сидит, боится вякнуть.

[^]
Videoserg
2

Ярила

Цитата (SevasDen @ 31.01.2017 - 14:06)
Цитата (Videoserg @ 31.01.2017 - 14:01)
Цитата (SevasDen @ 31.01.2017 - 14:00)
Это лютый пиздец!
Собственника данной рыгаловки явно жутко били в школе и ещё жутчее в армии. Явно очень преочень не любит людей. А себя считает этаким полубогом.
Противно было читать эти скрины. Фу бля!!!!!!!

Вооот. А хочется то попасть не в рыгаловку с фублядками, а в нормальное приличное место. Надеюсь, что оно именно такое.

Иди иди.. будешь там сидеть и глаза боятся поднять на бызимянных официантов. А не дай Бог смс отправить или почитать - под столом украдкой.
Блин и как нормальный человек может всерьёз говорить что высеры хозяина этого заведения нормальны? Вы вообще растеряли гордость?
Повторюсь- это лютый пиздец!!!

Пойду, и с удовольствием. С любимой девушкой, которая будет принаряжена соответственно случаю. И телефоны отключим. И прикинь, никто за соседним столиком не будет менять памперсы своему чаду, и орать по хамски на официанта. Уважение к себе начинается с уважения к другим.

[^]
hilka
2

Ярила

Чего хоть смеяться то? В ресторанах уже давным - давным никто в мясо не нажирается. Вы ценник на 100 грамм алкоголя видели? Чтобы напиться до скотского состояния, нужно много. А у людей денег нет. Поэтому все культурно, заказывают писярик и покушать. Если у них в заведении есть шанс напиться в мясо, значит и цены у них не ресторан, а просто кафе. Меньше пафоса, господа!

[^]
Князь
31.01.2017 - 14:15
0

Кво

Я по разному посещаю общепит: и как быдло, и как муж, и как отец семейства. Мне такой сплит нравится. Где-то матом поорешь и перемахнешься, где-то с женой тихо проведешь время, а где-то с детьми шум-гам.

[^]
666pain666
31.01.2017 - 14:15
-1

Шутник

подпишусь под всеми правилами, кроме карт, это как по мне огромный Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
mmmonah
31.01.2017 - 14:16
2

Ярила

Просто так такое писать не будут

[^]
SevasDen
-6

Патрульный

Цитата (педобелка @ 31.01.2017 - 14:13)
судя по минусам,в теме дохуя любителей ходить с детьми в места отдыха нормальных людей ради всеобщего умиления их чадами..
а так же тех,кто считает,что придя куда-либо пожрать-выпить,им не должны устанавливать рамки приличия..
да да..есть такие,кто этих рамок не видит..вот для них и написаны эти правила..
хотя..средний обыватель не любит читать инструкции..он же все знает.."дай сюда,покажу, как надо.."..а когда что-то перестает "работать" вот тогда он хватается за мануал..
в данном случае именно таким "всезнайкам" мануал предоставлен по умолчанию..
===
поправил всем согласным..

Ты - гандон вонючий тоже когда-то был ребёнком... ты смотри как разделил! Нормальные люди и те кто с детьми. Очень жаль что такое ГОВНО как ты пускают на ЯП.

[^]
Videoserg
1

Ярила

Цитата (PROтивник @ 31.01.2017 - 14:14)

Ну да. Только большинство блюд по предзаказу - время приготовления 60 минут... Салатики - 30 минут. Так вот идёт турист - зашёл, заказал и час сидит, боится вякнуть.

Укажите пожалуйста, где конкретно у них это прописано. Я такой информации у них не нашел. Спасибо.

[^]
Videoserg
31.01.2017 - 14:17
6

Ярила

Цитата (SevasDen @ 31.01.2017 - 14:16)
судя по минусам,в теме дохуя любителей ходить с детьми в места отдыха нормальных людей ради всеобщего умиления их чадами..
а так же тех,кто считает,что придя куда-либо пожрать-выпить,им не должны устанавливать рамки приличия..
хотя..средний обыватель не любит читать инструкции..он же все знает.."дай сюда,покажу, как надо.."..а когда что-то перестает "работать" вот тогда он хватается за мануал..
===

Ты - гандон вонючий тоже когда-то был ребёнком... ты смотри как разделил! Нормальные люди и те кто с детьми. Очень жаль что такое ГОВНО как ты пускают на ЯП.

Цитата - "гандон, гавно...". Ну вы же понимаете свой уровень развития. Вот вас и корежит, что вас на место ставят, а вы не дотягиваете...

[^]
leivfy
31.01.2017 - 14:18
10

Ярила

Раз пришлось такое написать, так самый рассадник быдлятины и есть.
Класс заведения как раз и определяется терпимостью к клиенту, при условии, конечно, предоставления качественных услуг.
Раз обслуживание критично настроенного посетителя, имеющего свои привычки, хозяева считают ниже своего достоинства, то делать там нечего в этой забегаловке. И слишком длинный список. просто на входе напишут пусть -
ДЛЯ КРЕДИТОСПОСОБНЫХ, БЕЗДЕТНЫХ, МОЛЧАЛИВЫХ ДОЛБОЁБОВ.

Это сообщение отредактировал leivfy - 31.01.2017 - 14:21

[^]
SevasDen
31.01.2017 - 14:19
0

Патрульный

Цитата (Videoserg @ 31.01.2017 - 14:14)
Это лютый пиздец!
Собственника данной рыгаловки явно жутко били в школе и ещё жутчее в армии. Явно очень преочень не любит людей. А себя считает этаким полубогом.

Вооот. А хочется то попасть не в рыгаловку с фублядками, а в нормальное приличное место. Надеюсь, что оно именно такое.

Иди иди.. будешь там сидеть и глаза боятся поднять на бызимянных официантов. А не дай Бог смс отправить или почитать - под столом украдкой.
Блин и как нормальный человек может всерьёз говорить что высеры хозяина этого заведения нормальны? Вы вообще растеряли гордость?

Пойду, и с удовольствием. С любимой девушкой, которая будет принаряжена соответственно случаю. И телефоны отключим. И прикинь, никто за соседним столиком не будет менять памперсы своему чаду, и орать по хамски на официанта. Уважение к себе начинается с уважения к другим.

Конечно с удовольствием. Ты же лох по жизни. Об тебя ноги вытирают а ты кайфуешь. Нормальные люди априори ведут себя нормально, и записки психически больного им для этого не нужны.

[^]
Балабол
1

Неиллюзорный

Я б зашел в такое заведение. Может гопоты с орущими детьми там не бывает и это же хорошо.

А так дело частное, кому не нравится могут проходить мимо.

[^]
serajdy
0

Ярила

Цитата (silеncer @ 31.01.2017 - 12:41)
может им лучше просто закрыться ?

умникбля?
я по молодости работал официантом и понимаю о чем идет речь
все правильно написанно, эти правила негласные, нормальный человек итак все это должен понимать и соблюдать, ничего такого зазорного я в этом меню не увидел, что поделать если большинство людей последнее время стали озлобленными и тупым быдланами, у которых есть ВСЁ, но вечно ноющих что жизнь хуева. Нет культуры в людях и ответственности, совершенно перестали думать о других. Уважай ближнего своего.
шпальте, мне похуй

Это сообщение отредактировал serajdy - 31.01.2017 - 14:21

[^]
flashy
31.01.2017 - 14:20
0

Ярила

Цитата (dardabos @ 31.01.2017 - 14:10)
Цитата (Хагрид @ 31.01.2017 - 14:01)
Цитата
Прикинь,зайдешь,закажешь-подпишешься под их правила,забудешься и телефон на стол положишь.

У меня телефон 9900 стоит, я не кладу его на стол.
Так они предлагают играть по их правилам,
согласен- играй, не согласен- иди в соседний.
Я например не хочу, чтобы рядом капризничал чей-то ребенок, когда я после работы пью пиво.
Но вот чаевые- дело добровольное, их надо заслужить.

Да дело не в цене,ты просто случайно его положишь -забудешься,а они воспримут это как оскорбление в свою сторону(судя по тексту-как написано,там разбираться долго не будут) плюнут тебе в чашку за неуважение,а ты и не заметишь.

И вообще,я так и не понял,почему я не могу свой телефон положить на стол? Потому что они могут его повредить? Ок,я его буду убирать во время.
Я постоянно на связи по работе через ватсап,телефон по 12-18 часов в сутки используется не реже, чем раз в 10-20 минут..

Бред про телефон короче вообще не понял.

Скорей всего по этой причине. Сначала выложат на стол потом зальют и начинают возмущаться.

[^]
Videoserg
31.01.2017 - 14:20
2

Ярила

Цитата (SevasDen @ 31.01.2017 - 14:19)
Цитата (Videoserg @ 31.01.2017 - 14:14)
Это лютый пиздец!

Конечно с удовольствием. Ты же лох по жизни. Об тебя ноги вытирают а ты кайфуешь. Нормальные люди априори ведут себя нормально, и записки психически больного им для этого не нужны.

Ну вот видите :) Когда нечего ответить по существу, всегда переходят на личности :) Ну, чего еще матерного выкакаете??:))))))

[^]
Балабол
31.01.2017 - 14:21
0

Неиллюзорный

Цитата (leivfy @ 31.01.2017 - 14:18)
Раз пришлось такое написать, так самый рассадник быдлятины и есть.
Класс заведения как раз и определяется терпимостью к клиенту, при условии, конечно, предоставления качественных услуг.
Раз обслуживание критично настроенного посетителя, имеющего свои привычки, хозяева считают ниже своего достоинства, то делать там нечего в этой забегаловке. И слишком длинный список. просто на входе напишут пусть -
ДЛЯ КРЕДИТОСПОСОБНЫХ, МОЛЧАЛИВЫХ ДОЛБОЁБОВ.

Есть другое мнение. Что город Иваново - это рассадник быдлятины и есть. Поэтому ресторан старается абстрагироваться от окружающей обстановки.)))

[^]
педобелка
4

Из бурлящего океана толпы

Цитата

SevasDen
вы идите со своими детьми в детское кафе..там вы будете нормальным..
а где продают алко не место детям..
не?
и еще..какого хуя ты, папаша-овуляша, меня обзываешь?

Это сообщение отредактировал педобелка - 31.01.2017 - 14:21

[^]
Vlad88
2

Ярила

Правы по всем пунктам. Всеобщее хамство уже достало.

[^]
Dimmx
1

Шутник

я сначала подумал, что фейк. но чуток погуглив, увидел - взаправду. их меню целиком можно посмотреть на странице http://ivdosug.ru/serov_restoran_ivanovo
там же и фотки.
кабак, как кабак, помпезно, красиво ярко, кричаще. Буду в Иваново - специально зайду из любопытства. И если будет не накурено - даже поем. Лично я себя всегда нормально веду, меня эти правила не напугают никак - я не буяню, не быкую и телефон держу в кармане.
Цены вполне себе, в около ТРК заведениях поболе будет. Спиртное не пью, а на жратву нормально все. Если не заказывать эксклюзивные блюда, можно позволить семьей зайти на обед в рамках туристической экскурсии по г. Иваново.

upd. минусят конкуренты или любители шумно побухать??? Владелец заведения ясно и недвусмысленно дает понять, что его ресторан для любителей вкусно ПОЕСТЬ, а не дебоширить, похамить. Резко написано, но видать только так и доходит до людей. Ну и маркетинг, наверно - обсуждают же его, выделился этим.

Это сообщение отредактировал Dimmx - 31.01.2017 - 14:54

[^]
Москалль
31.01.2017 - 14:22
4

Приколист

Я так понимаю у сей забегаловки не менее трех звезд Мишлена раз такие крутышки.

[^]
Videoserg
3

Ярила

Цитата (serajdy @ 31.01.2017 - 14:19)
Цитата (silеncer @ 31.01.2017 - 12:41)
может им лучше просто закрыться ?

умникбля?
я по молодости работал официантом и понимаю о чем идет речь
все правильно написанно, эти правила негласные, нормальный человек итак все это должен понимать и соблюдать, ничего такого зазорного я в этом меню не увидел, что поделать если народ последнее время стал озлобленным и тупым быдлом, у которого есть ВСЁ, но вечно ноющем что жизнь хуева.
шпальте, мне похуй

Так ты же видишь, что это самое быдло и возопило - Кааак?? Меня в чем то ограничивать и ставить на место???? Хамыыы!!! Я во всем прав!! Что хочу то и ворочу!!! А все остальные идут нах!!!!

[^]
PROтивник
0

Ярила

Цитата (Videoserg @ 31.01.2017 - 14:16)
Цитата (PROтивник @ 31.01.2017 - 14:14)

Укажите пожалуйста, где конкретно у них это прописано. Я такой информации у них не нашел. Спасибо.

Да пожалуйста.
http://ivdosug.ru/serov_restoran_ivanovo
внизу меню - на каждом листе время приготовления.

[^]
SevasDen
31.01.2017 - 14:23
-5

Патрульный

Цитата (Videoserg @ 31.01.2017 - 14:17)
Цитата (SevasDen @ 31.01.2017 - 14:16)
===

Цитата - "гандон, гавно...". Ну вы же понимаете свой уровень развития. Вот вас и корежит, что вас на место ставят, а вы не дотягиваете...

Конечно я понимаю свой уровень - я отец двоих детей, муж замечательной девушки, с нормальной работой и достатком. То что я не привык лезть за словом в карман, особенно с такой грязью как ты, ещё ни о чем не говорит.
А ты - всего лишь пресмыкающееся... терпила.. лох

[^]
Rukozhop
31.01.2017 - 14:25
1

И так сойдет!

Может это хохма такая?)) А лососнуть тунца они не хотят с такими распорядками?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108984
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх