Потому что НАШ!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wagner
1.08.2017 - 16:04
-2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Osamkin @ 1.08.2017 - 13:36)
Нахуй этот Крым.

Хотя нет, нет так. Наааааааахуй этот Крым!

Чувак, а прикинь если весь Крым тебя одного нахуй пошлет ?! Ты подохнешь сразу gigi.gif
Тебя блядь забыли спросить.

[^]
nawTeT
1.08.2017 - 16:05
3

Ярила

Я правильно понимаю, что если немного владею английским (ну уж меню то прочитаю), длительность перелёта для меня вещь не определяющая, и то, что мед страховка имеет очевидные ограничения, то в Крым можно не ехать?

[^]
Wagner
1.08.2017 - 16:10
-4

Приколист

Вообще тема эта как детектор говна. Тут или кастрюлеголовые со взорванными пуканчиками страдают или либерота конченная. Ладно хохлы, они больные, но вы то должны понимать, что в Крым будут ездить ваши дети в пионерские лагеря, в Севастополь и прочие наши места, а то, что вы временно терпите какие то там лишения, так это на благо общего будущего.

[^]
XraiDoc
1.08.2017 - 16:11
1

Енот потаскун

Цитата (AlexEf @ 1.08.2017 - 14:45)
Цитата (XraiDoc @ 1.08.2017 - 14:42)
Ребята! Да отдыхайте вы там, где хотите! Никто и никого не заставляет. Только умиляют те случаи, когда медпомощь не могут оказать за кордоном и целый самолёт МЧС летит за одним человеком.

а в России то оказывают...

открою страшный секрет, есть страховка

Задам страшный вопрос. Все ли возможные страховые случаи страховка предусматривает?

[^]
valof
1.08.2017 - 16:13
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 1.08.2017 - 15:02)
Цитата (Hendalf @ 1.08.2017 - 14:59)
Смущает пункт 5. Помню были проблемы с получением виз в ЕС у тех, кто на самолёте летал в Крым. Или уже норм?

Это был вброс.
Лично знаю две семьи, которые ездят в страны ЕС каждый год, в Крыму после Крымнаша были дважды самолетом. Проблем с визами как не было, так и нет.

загранпаспорта действительны 10 лет, так что вполне возможно. Если остались украинские паспорта, то и проблем с визой не будет. А в загране может и пятилетний шенгенский штамп стоять. Тут вариантов масса.

И прямых рейсов Симферополь - ... нет. Все пересадки в Питере или Москве.

[^]
Innomeni
1.08.2017 - 16:17
3

Диванный критик

Цитата (AlexEf @ 1.08.2017 - 09:27)
Но больше всего меня, как потребителя удивило, что реклама Крыма построена не на перечислении достоинств Крыма, а на перечислении недостатков остальных курортов...

Когда маркетинг начинает ругать чужой продукт, а не хвалить свой - значит, свой продукт - говно, и хвалить его не за что. И маркетологи некомпетентны, раз они считают нормальным сливать конкурентов.

[^]
НовичOK
1.08.2017 - 16:20
0

Ярила

Отдых у бабушки в деревне в Рязанской области! Потому-что наша!

[^]
NIKANAT
1.08.2017 - 16:23
0

Приколист

"Я ни разу не был в Крыму,"
Все, дальше не читал.
P.s. это Крым, дядя!
Кто был тот понял, кто нет милости прошу. Ну или к желтым...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
webanut
1.08.2017 - 16:28
0

Ярила

Турция недешева. За те же бабки, что и под Ялту, можно поехать в середине августа на 3 недели в три звезды в Кемер - но без санаторного лечения и врачей. Плюс ещё загранник делать, если не было.

Это сообщение отредактировал webanut - 1.08.2017 - 16:30

[^]
Gonzalez77
1.08.2017 - 16:33
0

Ярила

Цитата (webanut @ 1.08.2017 - 16:03)
К слову сказать Турция уже далеко не так дешева, как раньше. Вот поглядел щас цены у пары крупных туроператоров на 2 взрослых и 1 ребёнка на 2 недели в середине августа (вылет из Мск в Кемер) - там в районе сотки всё и выше. Жена в Крым возила ребёнка в июне (не совсем сезон) - на двоих вышло около 70к (если б я ещё поехал - ещё плюс 10к). И это на 3 недели.
Так что я даже хз... Турция мне очень понравилась, когда я там был, но цены чёт не радуют совсем.
Хотя для сравнения поглядел щас цену на тот санаторий, куда жена ездила - ухуел. Турция всё равно дешевле, даже при таких её ценах...
Хотя всё-таки это санаторий. И я вижу, что разница не так уж прям велика.

Это не "Турция не дешева". Это туроператоры - жадные и мерзкие барыги. На скайсканнере билет на одного туда-обратно - 13500, проживание - 2-3 тыс в сутки на букинге огромное количество предложений. Вот и считай.

[^]
Ashbringer
1.08.2017 - 16:41
0

Ярила

Ога ога, вообще не пропоганда. Поехать в Крым провалятся с температурой неделю и срать и блевать дальше чем видишь от "полезной" морской водички. А денег оставить больше, чем стоит на Кипр слетать и получить там отличный сервис и отдых.

[^]
webanut
1.08.2017 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 1.08.2017 - 16:33)
К слову сказать Турция уже далеко не так дешева, как раньше. Вот поглядел щас цены у пары крупных туроператоров на 2 взрослых и 1 ребёнка на 2 недели в середине августа (вылет из Мск в Кемер) - там в районе сотки всё и выше. Жена в Крым возила ребёнка в июне (не совсем сезон) - на двоих вышло около 70к (если б я ещё поехал - ещё плюс 10к). И это на 3 недели.
Так что я даже хз... Турция мне очень понравилась, когда я там был, но цены чёт не радуют совсем.
Хотя для сравнения поглядел щас цену на тот санаторий, куда жена ездила - ухуел. Турция всё равно дешевле, даже при таких её ценах...

Это не "Турция не дешева". Это туроператоры - жадные и мерзкие барыги. На скайсканнере билет на одного туда-обратно - 13500, проживание - 2-3 тыс в сутки на букинге огромное количество предложений. Вот и считай.

Слава богу, если так. Потому что цены туроператоров на Турцию очень огорчили и лишили надежды на достойный отдых.

Это сообщение отредактировал webanut - 1.08.2017 - 16:44

[^]
webanut
1.08.2017 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Ashbringer @ 1.08.2017 - 16:41)
Ога ога, вообще не пропоганда. Поехать в Крым провалятся с температурой неделю и срать и блевать дальше чем видишь от "полезной" морской водички. А денег оставить больше, чем стоит на Кипр слетать и получить там отличный сервис и отдых.

http://www.yaplakal.com/forum16/topic1637313.html
Вот тут народ отзывы про Грецию пишет. Не уверен, что она так уж прям сильно от Кипра отличается (виза нужна, это да).
Пишут, кто 200к, кто 300к потратил, и довольны. На пару недель. В Крыму таких цен пока что нет.

[^]
webanut
1.08.2017 - 16:50
0

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 1.08.2017 - 16:33)

Поглядел Скайсканнер. 1 взрослый, 1 детёныш. Это на какие даты 13500? :)
50к перелёт, 21 день * 2-3 тыщи = 42-63к. Так и выходит, как в туре, только трансфер и прочая фигня ещё на тебе лежит...
Я особо хочу отметить, что выбираю для поездки в Турцию именно Кемер, так как он наиболее близок по климату к Ялте (сухой климат, подходящий для лечения простудных заболеваний дыхательной системы).

Это сообщение отредактировал webanut - 1.08.2017 - 17:00

Потому что НАШ!

[^]
Девана
1.08.2017 - 16:54
2

Охотница

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.08.2017 - 15:33)
Цитата (Девана @ 1.08.2017 - 14:00)
Цитата (ЕвгенИвыныч @ 1.08.2017 - 13:43)
Цитата (argitek @ 1.08.2017 - 09:30)
Ну Крым и Крым в теории можно на машине поехать, как на Урал, Алтай и Белое Море.
Все фломастеры разные каждому. К чему форсить и опровергать? why.gif

Испания, 10 дней 50 000 с человека.
Во сколько обойдется наше Черное море?

Съезжу в этом году напишу :) Два года назад, весь отпуск - 14 дней- дикарями в палатках, по нашему югу обошелся в 115 т.р - 120 т.р . на 2-х взрослых, 2-х детей, включая бензин от СПб туда и обратно. Проехали от Сочи до Судака, жили в кемпингах, в еде и напитках не ограничивались (Кизилка понравилась особо rulez.gif )

Я конечно все понимаю, кемпенги-палатки.
Но хочется отдыхать по человечески, в нормальных номерах и с нормальным сервисом.

Знаете, так же думала, до этого ни разу не отдыхала дикарями, только отели, и все включено (кроме Тая), меня уговорили поехать на машинах на наш юг, и я так шикарно отдохнула. Мы ничего не планировали заранее, мы просто останавливались в кемпингах по пути, мы не были привязаны к определенному месту и в итоге проехали по всему нашему побережью. Это был просто шикарный отдых :) Все познается в сравнении, это просто разный вид отпуска, вот только в этом году я хочу именно дикарями ехать:)
PS Кстати в кемпингах есть душ, туалет, вода питьевая, а кое где еще кафе и дискотека cheer.gif

[^]
ПочЕтатель
1.08.2017 - 16:57
2

Ярила

Я Крым конечно любою, хоть там ниразу и не был, и он конечно же Наш, но этим летом я отдыхал в Тайланде, не тяну по деньгам отдых в Крыму(

[^]
Креолка20
1.08.2017 - 16:57
-1

Юморист

Не, ну нормальная же реклама. Как-то нужно мост отбивать biggrin.gif
PS. У кого с юмором плохо и с соображалкой - подробнее:
1. реклама на уровне, и снята прилично. среднепотребительская)
2. аргументы.. ну 50 на 50
3. мост стоит ОЧЕНЬ дорого! и расходы на него - нужно отбивать туристами. И да - я за мост))

Это сообщение отредактировал Креолка20 - 1.08.2017 - 17:08

[^]
Pupok42
1.08.2017 - 17:03
0

Ярила

Цитата (AlexEf @ 1.08.2017 - 09:27)
3. В Тунисе и ОАЭ все пристают, и, вероятно, насилуют.

Был в Тунисе в этом году. Хочу исчо))) В крым дорого и сервис беспонтовый как и на любом отечественном курорте.

А язык наш уже давно, по моему, везде на зарубежных курортах знают.

[^]
Pupok42
1.08.2017 - 17:04
2

Ярила

Цитата (ПочЕтатель @ 1.08.2017 - 16:57)
Я Крым конечно любою, хоть там ниразу и не был, и он конечно же Наш, но этим летом я отдыхал в Тайланде, не тяну по деньгам отдых в Крыму(

Я тоже крым не тяну)) gigi.gif

[^]
Arsan
1.08.2017 - 17:05
1

Ярила

Не забываем что реклама это особый вид искусства врать...
Сам с детства в Крыму. И имея там собственное жилье, но при этом имея альтернативы. Твердо скажу, спасибо, но нет!
Это относится не только к Крыму, а ко всем "курортам". Пока отдыхающих не перестанут рассматривать как средство наживы, не чего на курортах делать.
Одного не понимают местные "бизнесмены", что чтобы получить рубль, надо сначала вложить 5. Пробудить в людях чувство и желание приехать снова и снова.
Крым уже не первые год наш, а по Евпатории все еще по кривым трофейным рельсам рассекают трофейные трамваи 1942 года. Дороги и пешеходные в таком состоянии что вот только только по ним прошла танковая колонна.
Недострои так и остались недостроями огромные участки земли, в привлекательных местах так и пустуют. И все почему-то забывают что Крым это и лечебница. Что мешает бизнесу организовать круглогодичный отдых с лечением? Сакские грязи, Мойнаки.
Хоть бы один, падла, бизнесмен вложился в постройку отеля, нет, Отеля.
Чтобы бизнес и внукам завещать, чтобы люди друг другу упоительно рассказывали как они отдохнули и полечились в Нашем Крыму, в, допустим, октябре или апреле, купаясь в бассейнах с подогретой морской водой, наслаждаясь вкусом местной морской и пресноводной рыбы...

И хоть пусть сотню рекламных роликов снимут, но они все так же будут страшно далеки от правды.
Кстати плюс дешевого жилья еще и в том что пока налоговая и прочие не начали брать за жопу весь этот бизнес по сдаче жилья внаем.

Из всего этого бардака понравился только симферопольский аэропорт. Появились деньги, тут же полнейшая реконструкция инфраструктуры и желание зарабатывать.

Это сообщение отредактировал Arsan - 1.08.2017 - 17:13

[^]
RedMoon123
1.08.2017 - 17:13
0

Ваш хозяин

Сам из Крыма. Уехал двигаться по жизни в 2000м. У меня квартира в Ялте. По ряду причин я не могу там отдыхать в семьей, т.к. там очень престарелый родственник в лютой деменции с сиделками и всеми вытекающими.
Жизнь более менее хоть какая то есть в Симферополе, Севастополе, более менее сейчас поднимается Керчь, из курортного побережья - это Ялта, Алушта.
Все остальное - полный пиздец и трэш. Работы нет от слова совсем. Весь Крым едет на берег хоть что-то заработать на туристах.
Сам в этом году отдыхаю в Крыму. тему мою закидали говном любители AI и не выходить из отеля. Был в 33х странах мира. Есть с чем сравнивать. Турция не сравнима по типу отдыха с Крымом. Сравним чем-то Израиль, но это очень дорогая страна. По нормальному там отдыхать - дорого очень.
Про сервис - не надо мне про сервис. Во-первых прекратите считать в рублях. Во-вторых нужно понимать, что примерно одинаковый сервис в мире - стоит примерно одинаково.
Чебуреки в чебуречной в Крыму по 500рублей - плохо.
Но шаверма в шавермячной где-нибудь в Нетании по 20 шекелей - хорошо, и нямка как вкусно, не то что в Крыму ?:)
мыслите стереотипами.
Поужинать качественно и красиво с вином в Италии - 200евро.
Поужинать так же в Крыму - 15 000руб, но никто даже не задумывается, что это примерно те же 200 евро..
включайте мозг, господа. При выезде за рубеж - прекращайте все переводить в рубли....
Перед отпуском планируйте - КАК вы его хотите провести, потом планируйте БЮДЖЕТ. А то получается как всегда: 100круб и я классно пробухал в AI в турции. И 100круб мне не хватило, что бы покататься по восточной европе на машине , при этом проживая не в хостелах, а хотя бы в приличных гэст хаусах.
К сожалению уровень дохода россиян позволяет отдыхать только на даче..

ps: и тут же прибежал какой-то минусатор, который из своего усть-пиздюйска в жизни не выезжал, максимум орал "тагиииил!" в дешевых отелях египта

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 1.08.2017 - 17:24

[^]
webanut
1.08.2017 - 17:16
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 1.08.2017 - 17:13)
Сам из Крыма. Уехал двигаться по жизни в 2000м. У меня квартира в Ялте. По ряду причин я не могу там отдыхать в семьей, т.к. там очень престарелый родственник в лютой деменции с сиделками и всеми вытекающими.
Жизнь более менее хоть какая то есть в Симферополе, Севастополе, более менее сейчас поднимается Керчь, из курортного побережья - это Ялта, Алушта.
Все остальное - полный пиздец и трэш. Работы нет от слова совсем. Весь Крым едет на берег хоть что-то заработать на туристах.
Сам в этом году отдыхаю в Крыму. тему мою закидали говном любители AI и не выходить из отеля. Был в 33х странах мира. Есть с чем сравнивать. Турция не сравнима по типу отдыха с Крымом. Сравним чем-то Израиль, но это очень дорогая страна. По нормальному там отдыхать - дорого очень.
Про сервис - не надо мне про сервис. Во-первых прекратите считать в рублях. Во-вторых нужно понимать, что примерно одинаковый сервис в мире - стоит примерно  одинаково.
Но шаверма в шавермячной где-нибудь в Нетании - хорошо ?:)
мыслите стереотипами.
Поужинать так же в Крыму - 15 000руб, но никто даже не задумывается, что это примерно те же 200 евро..
включайте мозг, господа.

Довелось мне бывать в своё время в Юго-Восточной Азии - Таиланд и Камбоджа особенно полюбились. И вот в этих странах я ел дешевле, чем у нас в Москве/Подмосковье. Кстати, хороший пример. В Москве в столовках (во многих) суп стоит от 80р., а у нас в Подмосковье в столовке (рядом с моей конторой) - 30-40р. (очень вкусно готовят).

Это сообщение отредактировал webanut - 1.08.2017 - 17:17

[^]
RedMoon123
1.08.2017 - 17:17
0

Ваш хозяин

Цитата (webanut @ 1.08.2017 - 17:16)
Про сервис - не надо мне про сервис. Во-первых прекратите считать в рублях. Во-вторых нужно понимать, что примерно одинаковый сервис в мире - стоит примерно  одинаково.
Но шаверма в шавермячной где-нибудь в Нетании - хорошо ?:)
мыслите стереотипами.
включайте мозг, господа.

Довелось мне бывать в своё время в Юго-Восточной Азии - Таиланд и Камбоджа особенно полюбились. И вот в этих странах я ел дешевле, чем у нас в Москве/Подмосковье. Кстати, хороший пример. В Москве в столовках (во многих) суп стоит от 80р., а у нас в Подмосковье в столовке (рядом с моей конторой) - 30-40р. (очень вкусно готовят).

Поддержу. Но ЮВА - отдельная планета со своей очень большой спецификой и такими же рисками.

[^]
Arsan
1.08.2017 - 17:23
0

Ярила

Сам из Крыма.
включайте мозг, господа.

15 тыс поужинать? На двоих или банкет на 10? Хотя ыб пару мест, чисто для примера. Не включая марочное вино 1920 года.
Работа есть всегда и везде. Нет желания, это уже другой вопрос. Легче ж бабла с туриста снять и привет. Или ханку жрать по дворам.
Там же рукожопство кругом. Мама меняла окна на пластиковые. Так ни одна из фирм не ставит откосы, вот бля ни одна, ни какие. Окна прихуярили "на отъебись" и привет, заебывайтесь сами, на старости лет с поиском шабашников. То же самое по другим вопросам.
Пожар в подвале был. Там есть маза иметь кладовки. повыгорало все к херам, растащили все по подвалу, не пройти все в копоти. Лет 5 уже валяется. Я местным предложил за деньги все это помочь выволочь и в контейнер мусорный погрузить. Хер там, все сразу такие занятые оказались, что аж всю жопу во дворе отсидели "за рюмкой чаю". Так что не стоит заливать про "нет работы".
Тем более сейчас в пору строек в Крыму.

Это сообщение отредактировал Arsan - 1.08.2017 - 17:24

[^]
RedMoon123
1.08.2017 - 17:32
0

Ваш хозяин

Цитата (Arsan @ 1.08.2017 - 17:23)
Сам из Крыма.
включайте мозг, господа.

15 тыс поужинать? На двоих или банкет на 10? Хотя ыб пару мест, чисто для примера. Не включая марочное вино 1920 года.
Работа есть всегда и везде. Нет желания, это уже другой вопрос. Легче ж бабла с туриста снять и привет. Или ханку жрать по дворам.
Там же рукожопство кругом. Мама меняла окна на пластиковые. Так ни одна из фирм не ставит откосы, вот бля ни одна, ни какие. Окна прихуярили "на отъебись" и привет, заебывайтесь сами, на старости лет с поиском шабашников. То же самое по другим вопросам.
Пожар в подвале был. Там есть маза иметь кладовки. повыгорало все к херам, растащили все по подвалу, не пройти все в копоти. Лет 5 уже валяется. Я местным предложил за деньги все это помочь выволочь и в контейнер мусорный погрузить. Хер там, все сразу такие занятые оказались, что аж всю жопу во дворе отсидели "за рюмкой чаю". Так что не стоит заливать про "нет работы".
Тем более сейчас в пору строек в Крыму.

Природная южная лень.
Туристическая сфера:
раньше:
- и так заплатят.
- я кондиционер поставил. +200гривен сверху буду просить
- я wifi сделал. +400гривен сверху буду просить
и так во всем.

потом массово поперла Турция и Египет за копейки... Крымские не сориентировались сразу. Продолжали на старой волне. До поры до времени это прокатывало.
После 2014 года весь Крым такой: "ну все! теперь заживем! теперь поедут москвичи!". Грамотные из них: "а чем ты привлечешь москвичей? комнатушкой за 4000руб\сутки, когда за эти деньги люди привыкли иметь завтрак, вайфай и кондиционер по дефолту?"
В общем те, кто сориентировались - все ок. Те кто - нет. Сейчас в жопе.
Уровень услуг - никакой. Услуги электрика, сантехника, монтажника, плиточника, строителя , по уровню своего качества находятся на уровне 90х.
Ответственные отельеры, которые не захотели терять бизнес в крыму - нанимали отделочников своих отелей из Ростова...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33230
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх