Как создать бизнес на миллиарды или сказ о том, как нас снова поимели

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
5.03.2017 - 23:42
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Суппортер @ 5.03.2017 - 23:36)

Если тебе дали легальный чек, то в нем будет Фискальный Признак документа, который не получить без закрытой подписи ФН.
Чтобы сгенирировать ФПД нужно отправить чек в ФН, а в этом случае он записывается в защищенную память.

Получил чек -> проверил через софт ФНС -> Чек легальный? -> Да -> значит он записан в память ФН и стоит в очереди на отправку в ФНС.

ещё раз.
Я тебе продал шоколадку, ты получил чек, а я данные не передал, ну нету у меня инету в данный момент.
И я держу эти данные неделю. а потом скидываю.
А как ты ушёл я самые дорогие чеки оформляю возвратом.

[^]
Суппортер
5.03.2017 - 23:45
0

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 5.03.2017 - 23:42)

Если тебе дали легальный чек, то в нем будет Фискальный Признак документа, который не получить без закрытой подписи ФН.
Чтобы сгенирировать ФПД нужно отправить чек в ФН, а в этом случае он записывается в защищенную память.

Получил чек -> проверил через софт ФНС -> Чек легальный? -> Да -> значит он записан в память ФН и стоит в очереди на отправку в ФНС.

ещё раз.
Я тебе продал шоколадку, ты получил чек, а я данные не передал, ну нету у меня инету в данный момент.

И налоговая будет видеть, что ты пробиваешь кучу чеков возврата.

[^]
gluk35
5.03.2017 - 23:52
2

Ярила

Цитата (Суппортер @ 5.03.2017 - 23:45)

ещё раз.

Ну увидит, и что?
Хотя опять же у нас эта шняга совсем бесполезна, ну похер сколько там показывает касса. Ибо у нас ЕНВД, хоть рупь ты заработаешь хоть сто, хоть тысячу, налог один и тот же, смысл играть с кассами?

[^]
Суппортер
0

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 5.03.2017 - 23:39)
[QUOTE=Суппортер,5.03.2017 - 23:01] продаваны. в итоге их за жопу и возьмут. [/QUOTE]
Пробивать дубль через ЕГАИС никто не будет. Так что РАР ебет поставщика, который всунул контрафакт. [/QUOTE]
Да ладно, Опять конкретный пример, Фронтол отправляет при пробитии данные в рар, но если например при расчёте у человека не хватает денег, то чек отменяется, это до пробития оного. а данные уже ушли, и знаешь сколько подобных дублей. не специальных. А уж дубли от производителя ещё чаще. и что характерно, отчитывается продаван. Неужил магазин будет проверять каждую бутылку на задубливание акцизок?

Как можно пробить чек, не получив денег?
Поставьте софт нормальный или отключите УТМ от интернета и удаляйте дубли/возвраты вручную в конце дня, а потом подключайте раз в сутки, чтобы отправить информацию в ЕГАИС.

[^]
Richmond020
4

Приношу людям радость

Цитата (Суппортер @ 6.03.2017 - 01:32)
Цитата (itSlam @ 5.03.2017 - 22:27)
Цитата (Суппортер @ 5.03.2017 - 22:15)
Цитата (Garagmen @ 5.03.2017 - 21:55)
Занимаюсь ремонтом машин.Оформлен официально.Вокруг меня просто куча народа трудится под черным флагом.Ну каким образом я могу делать дешевле их.это просто невозможно.Короче,или все играют по правилам, или нахрен всю эту официальность.Как сказала Зоя Космодемьянская : Всех не перевешаете.

Так я о том же. Онлайн-кассы нужны как государству(ради увеличения собираемости налогов без их повышения), так и бизнесу(единые правила для всех).

Пхахаххах, вы реально думаете, что те кто работает в черную сейчас выстроились в очередь за кассами? Может ещё в деда мороза верите?

Если покупатели/конкуренты будут сообщать, то не будет черного бизнеса.

Ты реально блаженный))) Как скажи мне пожалуйста он лайн кассы изменят это? lol.gif Сейчас ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ ЧТО И БЫЛО все одно. Только добавилась прослойка в виде ОФД о чем и тема. Ты что ты пытаешься нам тут доказать? что появление еще нескольких конторок которым мы обящаны платить за воздух это благо для нас? Нахуй ты вообще в этой теме? Бот. От слова кремле)) gigi.gif

[^]
Richmond020
5.03.2017 - 23:55
1

Приношу людям радость

Цитата (Суппортер @ 6.03.2017 - 02:36)
Цитата (gluk35 @ 5.03.2017 - 23:22)
Цитата (Суппортер @ 5.03.2017 - 20:01)

Нет. Данные (сумма, дата, номер ФН и т.д.) зашифровываются закрытым ключом ФН, который нельзя извлечь.
Это и есть Фискальный признак документа - ФПД.
Считав QR кода с чека программой от ФНС, можно сразу проверить его легальность(благодаря открытому ключу).
Ждать ничего не надо.

прям так и сразу? месяц можно вообще ничего не слать. а ты будешь месяц хранить свой чек?

ты реально думаешь что народ будет заниматься проверкой чеков? Не, ну ты то точно будешь, это я уже понял. Но таких как ты будет еще три калеки на всю Россию. И все. Тем более твоя проверка вполне легально может затянутся на 30 дней. gigi.gif

[^]
manager2
5.03.2017 - 23:56
6

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 5.03.2017 - 13:22)
Бизнес под ключ с гарантией прибыли на века.

закончится вместе с Путиным

[^]
Kukuruka
5.03.2017 - 23:57
4

Ярила

Цитата (Garagmen @ 5.03.2017 - 21:55)
Занимаюсь ремонтом машин.Оформлен официально.Вокруг меня просто куча народа трудится под черным флагом.Ну каким образом я могу делать дешевле их.это просто невозможно.Короче,или все играют по правилам, или нахрен всю эту официальность.Как сказала Зоя Космодемьянская : Всех не перевешаете.

Да не сцы! "Повесят" десяток, а остальные сами на карачках прибегут регистрироваться в налоговую.
Это до недавних пор государство у нас забивало болт на сборы налогов, а дыры в бюджете и ПФР затыкало нефтедоходами. А нынче то "денег нет", а иждевенцов у бюджета меньше не стало.
Вон, на ДВ думали, что будут свой пруль таскать вечно, а оно вышло, что государство только лишь "пальчиком пошевелило" и спёкся пруль. И все сразу правильно намёки поняли. А кто решил намёков не понимать, тот сам себе злобный буратино будет.
То же самое будет и с остальными - всех выстроят в рядок, пересчитают и поставят перед альтернативой.

А лет через 20 эту пору чудесную назовут "вот как порядок в стране наводить надо".

[^]
Суппортер
6.03.2017 - 00:03
-1

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 5.03.2017 - 23:52)
Цитата (Суппортер @ 5.03.2017 - 23:45)

ещё раз.

Ну увидит, и что?
Хотя опять же у нас эта шняга совсем бесполезна, ну похер сколько там показывает касса. Ибо у нас ЕНВД, хоть рупь ты заработаешь хоть сто, хоть тысячу, налог один и тот же, смысл играть с кассами?

Могут как в Эстонии сделать плательщиком НДС. Там НДС платят при выручке от 16 000 евро в год.
Могут поднять стоимость ЕНВД/патента.
Могут увидеть серые/черные зарплаты, сравнивая похожий бизнес между собой.
Да много чего могут сделать)

Это сообщение отредактировал Суппортер - 6.03.2017 - 00:09

[^]
Суппортер
6.03.2017 - 00:09
-3

Хохмач

Цитата (Richmond020 @ 5.03.2017 - 23:55)

Нет. Данные (сумма, дата, номер ФН и т.д.) зашифровываются закрытым ключом ФН, который нельзя извлечь.
Считав QR кода с чека программой от ФНС, можно сразу проверить его легальность(благодаря открытому ключу).
Ждать ничего не надо.

прям так и сразу? месяц можно вообще ничего не слать. а ты будешь месяц хранить свой чек?

ты реально думаешь что народ будет заниматься проверкой чеков? Не, ну ты то точно будешь, это я уже понял. Но таких как ты будет еще три калеки на всю Россию. И все. Тем более твоя проверка вполне легально может затянутся на 30 дней. gigi.gif

В стране есть небольшое число активных граждан. И даже 10% при наличии таких систем смогут изменить страну к лучшему.
Чек на легальность можно проверить сразу.

Это сообщение отредактировал Суппортер - 6.03.2017 - 00:12

[^]
gluk35
6.03.2017 - 00:16
5

Ярила

Цитата (Суппортер @ 6.03.2017 - 00:03)

Могут как в Эстонии сделать плательщиком НДС. Там НДС платят при выручке от 16 000 евро в год.

Я тебя умоляю.
будет не 5 фирм, а 15 и каждая будет иметь площадь по 1 метру квадратному.
понимаешь, надо не доить всех и вся, а сделать внятные и понятные законы.
Ты например помнишь, кто и когда ввёл ЭКЛЗ?
А я помню. это был не кто иной как путен, и тогда он говорил, надо выходить из тени, всё честно и так далее. В итоге, большая часть контор просто стала больше платить одному тогда не известному предприятию, исчезли из оборота надёжные и не дорогие кассы Самсунг, мы стали платить больше, ибо тогда все стали оплачивать ЭКЛЗ, а левак как был так и остался. Что изменится сейчас?

[^]
sniper1976
6.03.2017 - 00:16
0

Ярила

Примерно так все это происходит аллегорически...

[^]
Молчун2
6.03.2017 - 00:17
2

Приколист

Цитата (Суппортер @ 6.03.2017 - 00:09)

В стране есть небольшое число активных граждан. И даже 10% при наличии таких систем смогут изменить страну к лучшему.

Предлагаю на всех кассах вывесить плакат. "В случае задержки выдачи чека звоните вашему депутату и жалуйтесь на новый закон о кассах" и тел номер. Если 10% граждан дейтвительно так позвонят в предвыборный год, то авторов закона подвесят за яйца на кремлевской стене.

Это сообщение отредактировал Молчун2 - 6.03.2017 - 00:20

[^]
Суппортер
6.03.2017 - 00:23
-3

Хохмач

Цитата (gluk35 @ 6.03.2017 - 00:16)
Цитата (Суппортер @ 6.03.2017 - 00:03)

Я тебя умоляю.
будет не 5 фирм, а 15 и каждая будет иметь площадь по 1 метру квадратному.
понимаешь, надо не доить всех и вся, а сделать внятные и понятные законы.
Ты например помнишь, кто и когда ввёл ЭКЛЗ?
А я помню. это был не кто иной как путен, и тогда он говорил, надо выходить из тени, всё честно и так далее. В итоге, большая часть контор просто стала больше платить одному тогда не известному предприятию, исчезли из оборота надёжные и не дорогие кассы Самсунг, мы стали платить больше, ибо тогда все стали оплачивать ЭКЛЗ, а левак как был так и остался. Что изменится сейчас?

Разница в том, что контроль будет автоматизированный. Покупателю проще проверить чек на легальность.

Это сообщение отредактировал Суппортер - 6.03.2017 - 00:25

[^]
Суппортер
6.03.2017 - 00:24
1

Хохмач

Цитата (Молчун2 @ 6.03.2017 - 00:17)
Цитата (Суппортер @ 6.03.2017 - 00:09)

Предлагаю на всех кассах вывесить плакат. "В случае задержки выдачи чека звоните вашему депутату и жалуйтесь на новый закон о кассах" и тел номер. Если 10% граждан дейтвительно так позвонят в предвыборный год, то авторов закона подвесят за яйца на кремлевской стене.

Сколько раз уже было написано. Есть 30 дней для отправки чека. От соединения с интернетом ничего не зависит.

[^]
Richmond020
6.03.2017 - 00:25
4

Приношу людям радость

Цитата (Суппортер @ 6.03.2017 - 03:09)

Ждать ничего не надо.

Во первых нет никаких 10% это раз.
Два. Сразу не проверишь, тк если нет связи и чека не будет. Вы о чем тут уже целый день говорите? Бухой что ле?
А три. Это просто убьет бизнес на корню.
Что еще раз говорит о моей правоте. Система просто делалась для того, что бы стричь лохов в виде нас. И не более.

[^]
elPHOBOS
6.03.2017 - 00:30
-1

Ярила

Цитата (Richmond020 @ 5.03.2017 - 13:22)
3.500.000  * 3.000 рублей и получаем 10 миллиардов рублей ежегодной выручки. Которая не зависит ни от чего. Ни от кого. Без кризисный без проблемный бизнес. Наркокортели, продавцы оружия, шлюх и так далее курят в сторонке. Бизнес под ключ с гарантией прибыли на века.

У меня все. Можете пинать.

Что-то не понял почему эта абонентка внезапно посчитана "сверхприбылью" ?
Поддержание всей этой системы в рабочем состоянии 24 часа 7 дней в неделю, техподдержка клиентов типа ничего не стоит ?

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 6.03.2017 - 00:31

[^]
Суппортер
6.03.2017 - 00:31
0

Хохмач

Цитата (Richmond020 @ 6.03.2017 - 00:25)

Ждать ничего не надо.

Два. Сразу не проверишь, тк если нет связи и чека не будет. Вы о чем тут уже целый день говорите? Бухой что ле?
Что еще раз говорит о моей правоте. Система просто делалась для того, что бы стричь лохов в виде нас. И не более.

Сканируешь QR-код. Тебе выдается такое(картинка ниже). Далее можно нажать получить чек, когда касса отправит его в ОФД, можно будет получить его полную электронную версию.
Так что ждать не нужно.

И бизнес не умрет. Просто часть закроется, так как конкурировать с эффективным бизнесом без воровства они не смогут. Эффективный белый бизнес получит больше клиентов и сможет снизить издержки благодаря эффекту объема.

Страшно представить, что произойдет, если в России появится свой Амазон/Али. Скольким торгашам придется закрыться из-за ущербности их бизнеса.

Это сообщение отредактировал Суппортер - 6.03.2017 - 00:34

[^]
SantaSan
6.03.2017 - 00:33
2

Ярила

Цитата
Не понимаю, почему они по старинке бабки не пиздят из бюджетп, а придумывают какие то сложные схемы, платоны, кассы и прочую поебень.

Ты бы еще спросил зачем вообще продолжают пиздить и складывать сумками в пустых комнатах,если уже хватит на несколько поколений.Могли бы уже взять жопы в горсть и свалить на личные виллы и острова,куда сейчас на выходные к семье летают.Но это же круче наркоты,которую им самолетами из колумбии возят,это называется ВЛАСТЬ.Да еще и детки этих топманагеров выросли,с английским и американским образованием.Все идеи слизаны на западе,только с поправкой на местный воровской менталитет.

[^]
СССР1974
6.03.2017 - 00:53
3
Статус: Online

Ярила

И не подавятся пока мы сами все вместе им на горло не наступим!!!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ДанилаРФ
6.03.2017 - 01:02
2

Ярила

Цитата (Kvint77708 @ 5.03.2017 - 13:33)
Не понимаю, почему они по старинке бабки не пиздят из бюджетп, а придумывают какие то сложные схемы, платоны, кассы и прочую поебень.

P.S. Как же заебали эти граматеи с правописанием, идите нахуй отсюда блять, у вас блять одна забота, что нибуть пердануть не в тему, смотрите какой я умный, поправил тс. Ту что сука диктант блять? Заебали уже, в каждой пятой теме лезете со своими испралениями, пиздуйте на литературный форум, там тошните своими знаниями.

Так там нахлебники не только в думе сидят dont.gif
У них родственников хуева туча в мелких конторках тоже есть. Будут доить, пока не сдохнем. Сдохнем, будут доить с наших детей и внуков

[^]
ДанилаРФ
6.03.2017 - 01:09
4

Ярила

Цитата (Суппортер @ 6.03.2017 - 00:31)
Цитата (Richmond020 @ 6.03.2017 - 00:25)

Ждать ничего не надо.

Сканируешь QR-код. Тебе выдается такое(картинка ниже). Далее можно нажать получить чек, когда касса отправит его в ОФД, можно будет получить его полную электронную версию.
Так что ждать не нужно.

И бизнес не умрет. Просто часть закроется, так как конкурировать с эффективным бизнесом без воровства они не смогут. Эффективный белый бизнес получит больше клиентов и сможет снизить издержки благодаря эффекту объема.

Страшно представить, что произойдет, если в России появится свой Амазон/Али. Скольким торгашам придется закрыться из-за ущербности их бизнеса.

Мне кажется, не над таргошами надо иметь тотальный контроль, а над чинушами!
Торгаши хоть как то крутятся(не нравится- не покупай у них), а чинуши тупо воруют(у тебя, и ни куда ты не денешься) и никто с них налог не спрашивает.

[^]
ДанилаРФ
6.03.2017 - 01:23
1

Ярила

Цитата (NaPh @ 5.03.2017 - 20:03)
Друзья, я в теме по новым кассам.
1. Модернизация обойдется минимум в 10 кило, в среднем 18 (комплект модернизации + работа СЦ)
2. Бить чек обязан каждый продавец товаров и услуг, кроме четкого перечня видов деятельности (ремонт обуви, мороженое вразнос и проч.)
3. Если вы покупаете кассовую технику впервые, и у вас розничный магазин, скажем, продуктов - минимально вы попали на 60 килоруб. (ПК+фискальный регистратор+товароучетная система+2-д сканер на алкоголь-опционально+ договор с ОФД)
4. Договор с ЦТО не обязателен, что бы они вам не говорили.
Самая жопа, думаю, будет связана с отсутствием касс на рынке. Сейчас кассы конечно же есть, НО! попробуйте убедиться, что в ней присутствует фискальный накопитель, новое устройство вместо ЭКЛЗ, которое производит единственный завод в стране, и которое тупо не купить.
Другая жопа в том, что самостоятельная регистрация кассы на налог.ру  - тот еще песец. Сайт периодически виснет наглухо, с КЛАДРом проблема, но это фигня, а вот если вы допустите ошибку при заполнении регистрационной формы - можете попасть на покупку новой кассы, потому что фискальный накопитель заблокируется, а новый купить - см. выше.
Ближайший трэш ожидает ИП, торгующих пивом и доселе кассу не использовавших, а так же розничную торговлю на селе, которая тоже была вправе не использовать ККТ. Час Х для них наступает с 31 марта, с этого дня ВСЕ обязаны использовать кассовую технику  при реализации алкоголя. Процентов 70 сельской торговли и ИПшников вообще не в курсе происходящего, а минимальный штраф, на минуточку, 10 тыс.
Далее. Покупатель вправе потребовать отправить ему чек на эл. почту либо на мобильный в виде смс. Вот вам гемор насчет устройства ввода (попробуйте ввести емайл на автономной кассе, которая чуть умнее калькулятора) и насчет стоимости смс-сообщения.
Все думают, кто же выиграет от нового порядка? Покупатель? Ну, может быть, в части дорогостоящих покупок, где имеет смысл хранить чек. Продавец? Явно нет. А ответ лежит на поверхности, выиграют крупные ритейлеры, которые таким способом легко и непринужденно убирают с рынка малый бизнес и начинают увереннее диктовать свои условия. Про поставки в торговые сети, думаю, многие наслышаны.
И самое страшное то, что этот маневр уберет сельские магазинчики. У них не те выручки, чтоб взять и вынуть из кассы 50-60 тыс, не те продавцы, чтоб научить их работать с новыми кассами. Неловкий момент с отсутствием интернета в деревнях в моем регионе, например, не решается никак. Так что жителям села останется либо перейти на натуральное хозяйство, либо избирать гонца от деревни на тракторе, чтоб ездил в город и закупал продукты там на всех. Цены в автолавках, думаю, многие видели.

Я про это писал, сетевики тупо убирают конкурентов. А всё приподносится как борьба с не добросовестными налогоплательщиками(в виде ИП). А на самом деле имеем: миллиардеров сетевиков и обогатевших депутатов. А сетевики и депутаты имеют миллиарды и не платят с их налоги, а зачем, есть же холопы.

Это сообщение отредактировал ДанилаРФ - 6.03.2017 - 01:25

[^]
Модя
6.03.2017 - 01:42
1

ПриДурок

Цитата (Суппортер @ 6.03.2017 - 00:31)

Сканируешь QR-код. Тебе выдается такое(картинка ниже).

Я таки, стесняюсь спгосить, а где Ви взяли этот скгиншот?
Уже закон вишел и система запусчена?

[^]
mister007
6.03.2017 - 01:44
5

Ярила

Суппортер

"Бизнес не умрет" , ага, умрут люди, которое его тянут .
Позвольте, а у кого "воруют" предприниматели, продающие Вам носки в магазине !? У Вас ? Из Вашего кармана тащут ?
А кто виноват, что в России такая "ущербная" торговля.
Не Государство ли, со своими грабителями ?
А ниче, что падение розничного оборота за 2016 году около 40% !?
так то Ваше выражение очень похоже на гайдаровское
"оне не вписались в рынок, ну сдохнет 20 миллионов русских, подумаешь ...."
людей пожалейте, настоящих, живых людей, которые Вам продают хлеб, пиво, чинят ботинки, кормят ваших детей

п.с., а хотя о чем я, с древесиной разговаривать....

Это сообщение отредактировал mister007 - 6.03.2017 - 01:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86918
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх