Не хватает на еду? Не живи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
21.06.2012 - 13:23
5
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

А нельзя было написать что нибуть типа
"Нет денег на кресло? Не вози в машине ребенка?"
"Нет денег на кресло? Продай машину."
"Нет денег на кресло? Подумай лучше о том что по настоящему дорого"
Но никак не вот этот вот, Прямо кресло то единственное что нужно для того что бы ребенок был счастлив в семье.

[^]
Коляш
21.06.2012 - 13:30
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 21.06.2012 - 14:23)
А нельзя было написать что нибуть типа
"Нет денег на кресло? Не вози в машине ребенка?"
"Нет денег на кресло? Продай машину."
"Нет денег на кресло? Подумай лучше о том что по настоящему дорого"
Но никак не вот этот вот, Прямо кресло то единственное что нужно для того что бы ребенок был счастлив в семье.

agree.gif
даже нету кресла сиди дома

и то не так хамски звучало бы как это

Это сообщение отредактировал Коляш - 21.06.2012 - 13:32

[^]
ZloyCoyot
21.06.2012 - 13:45
2

Ярила

Смысла жизни нет.

[^]
atoshka
21.06.2012 - 13:46
-3

Ярила

Плакат прав на 100%. Если ты ДАЖЕ не можешь купить кресло в машину для безопасности ребенка, не заводи детей. Только горя с нахлебаются.

[^]
prodromolu
21.06.2012 - 13:52
0

Шутник

Цитата (atoshka @ 21.06.2012 - 14:46)
Плакат прав на 100%. Если ты ДАЖЕ не можешь купить кресло в машину для безопасности ребенка, не заводи детей. Только горя с нахлебаются.

А что плохого в том, что дети "горя нахлебаются" ?

[^]
MacRus
21.06.2012 - 13:57
0

Барыга

Цитата (leehack @ 21.06.2012 - 12:17)
Можно при наличии кресла и возможности отключения подушки. 22.9 ПДД РФ 22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием специальных детских удерживающих устройств.Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.

Правила, правила... это всё верно, соблюдайте...
Но при ДТП ,это вам не поможет,вам что,жизнь ребенка не важнее,чем соблюдать правила транспортировки пассажиров(детей) или вы ,пардон безхребетный? (так,чисто по человечески?)

да что вы все за ДТП прицепились... мы же не об этом говорим... ну зачем опять из пустого в порожнее. .... я вам уже выше ответил, по закону можно ... и вы скзали можно.

А то что во время ДТП никто из пассажиров, в том числе и детей любого возраста, как бы они не были пристегнуты, не застрахован от серьезных повреждений или даже летального исхода, так это и коню ясно.

[^]
bolide
21.06.2012 - 14:07
1

Шутник

Не хватает на гандоны - тренируй реакцию)

[^]
Seattle
21.06.2012 - 14:14
0

Приколист

Цитата (lisswa @ 21.06.2012 - 14:11)
- Нужно рассмотреть данный вопрос в другом ракурсе, - хорошо, государство, в лице одного из своих органов (ГИБДД) "хочет" позаботиться о моих детях? А я и не против вовсе, пускай обяжет реализовывать автопроизводителей авто ТОЛЬКО с (хотя бы одним, а если реально думать о демографии с двумя) автокреслом, обеспечивающим безопасность моего ребенка. На деле же за отсутствие автокресла при перевозке ребенка государство, посредством того же ГИБДД кладет себе в карман МОИ деньги и я могу и дальше продолжать перевозить ребенка без использования автокресла, до следующего бдительного ГИБДДшника. И вы (поддерживающие данный "агитплакат") хотите сказать что государство посредством штрафов и такой ублюдочной рекламы заботиться о своих гражданах? Да вы посмотрите на чем люди еще ездят, по чему ездят и с использованием какой информации (знаки, разметка и т.п.). Не штрафуйте людей, а обяжите их вместо штрафа приобрести автокресло если уж на то пошло. И еще, не один "креативный" законодатель не будет мне указывать на возможность рождения детей.

Может я чего-то не понимаю why.gif но разве родители не должны сами заботиться о безопасности своих детей, или Вы ждете отдельной помощи государства в этом плане? Или Вы хотели бы, чтобы Вас гаец остановил, увидел, что кресла нет, и вместо штрафа вручил Вам его с пожеланием удачной дороги? Если самому не захотеть - вас никто все равно не сможет заставить кресло купить, будто Вы не знаете, что оно необходимо.
У нас в городе какое-то время назад авария была, там мамочка малютку на руках держала и при дтп ребенок получил перелом основания черепа. Без люльки ехали, естественно. И такое случается постоянно, это же безопасность Ваших детей, ну если Вы себя не жалеете, то о них подумайте.
Не вижу смысла реализации автомобилей с детскими креслами сразу - у кого-то детей нет, или давно выросли, а авто новое купить хочется. Но не мешало бы при покупке авто предлагать кресла и с значительными скидками. А то и вовсе в подарок.
Но если родители считают, что кресло - это трата места в авто и денег, то таких людей уже ничего не спасет. Мое мнение.

[^]
Pchyol
21.06.2012 - 14:38
0

Шутник

Правильнее было бы: "Не можешь или не хочешь обезопасить ребенка, ходи с ним пешком или езжай на общественном транспорте (маршрутки не в счет)".

А мне сиденье на работе подарили при рождении, которое я сам и выбрал - за десятку.

[^]
ramkinolog
21.06.2012 - 14:39
0

плюсомёт

Цитата (prodromolu @ 21.06.2012 - 10:13)
Цитата (ramkinolog @ 21.06.2012 - 11:10)
По сути плакат то с глубоким смыслом...
Если родители не могут обеспечить ребенку такую малость, как кресло... то они и остальное обеспечить не смогут. Отсюда вывод - плакат полностью прав.

А раньше , когдато при барщине, родители даже мясо раз в неделю не могли позволить для своих детей. И медицинского обслуживания. И выживало из 10 - трое -четверо. А рожали каждый год.
Вывод : ты сказанул полную хуйню. С такой "философией" осталось сколотить деревянный ящик 90% населения , лечь и умереть.

Хуйню говоришь ты.
При барщине рожали много, потому что предохраняться не умели... да и не хотели особо - помощники в работах нужны были. А умирало много не от недостатка мяса, а от болезней. Сейчас эти болезни лечатся элементарно, а прироста населения нет такого как раньше - есть только убыль.

Суть плаката совсем не в том.

Давай попробую с профессиональной точки зрения объяснить, как клиентам объясняю:
Если человек заводит собаку, он должен быть готовым к тому что придется тратить деньги и время на ее воспитание и лечение. А так же на прививки и кормление.

На плакате как раз о таких родителях которым впадлу потратить что то на безопасность ребенка!

Каникулы, мля... иди к школе готовься.

[^]
Чужая
21.06.2012 - 14:39
2

Гость

Написано по дурацки, но мысль правильная
9 мая муж с сыном, старшим, попали в аварию - машина в гамно - они, слава Богу живы и целы (пару царапин от разбитого стекла).
Оба были пристёгнуты и малый был в детском автосидении

[^]
КузяЯхороший
21.06.2012 - 15:03
8

Весельчак

yoburgh
Судя по ходу мыслей инспектором в ювенальной юстиции работаешь.
И много деток забрала у тех кто живет не по законам государства?

Живет каждый в нашем государстве как может. Не хуй лезть в чужой карман.
В плакате не увидел хороших посылов. Увидел то что многие тут сказали-нет денег нет детей.

И это главное в этом плакате а не безопасность детей. Им насрать на наших детей.

Детей 5, внуки есть. Так что я знаю как защитить ребенка.

[^]
alexeyag
21.06.2012 - 15:07
1

O_o

слова очень много значат! например на сколько то уже не помню миллионов, сократилось количество самоубийств в лондоне, когда вместо надписей "нет выхода" повесили надписи "выход рядом"...

Я считаю что это жесть а не пропаганда БДД... Прям и не знаю как я выжил без подушек безопасности, без АБС, без детского кресла, без ремней безопасности на задних сидениях, на русских машинах и т.п.

Понятное дело что с креслами безопасность ребенка повышается, но надо же это как то преподнести по другому...
Вообще обязывать покупать кресла это не правильно, лучше сделать это в качестве рекомендации, ибо те кому пох, не покупают эти кресла, а нормальные люди и так их приобретут. К тому же если это будет рекомендация а не обязанность, цена этих кресел станет гораздо ниже, со всеми вытекающими...

... и так не рожает никто, а так еще меньше станут... вот такая борьба за прирост населения... не рожайте, таджиков подвезем..

[^]
ggg063
21.06.2012 - 15:17
-2

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 21.06.2012 - 08:03)
А если у меня нет машины и нет денег на кресло??? а ребенок уже есть, что мне делать???

Попробуй сменить ник, глядишь воздастся.

А по теме, реклама стремная, но она и есть реклама, какая она бы не была, прочитав ее, все доходит до мозгов, а что больше всего радует, так нет тут титик и гудков которыми сейчас пестрят все рекламные плакаты.

[^]
sevchun
21.06.2012 - 15:23
2

Хохмач

Не бойся рожать!!!!!!!! Женщина очень сильная, даже со слабым здоровьем может родить. А вот время упустить очень даже можешь....... Давай решайся, а мы чем сможем - поможем!!!!!!!!!

Добавлено в 15:24
Это для Svechka

[^]
EN0Tik
21.06.2012 - 15:26
1
Статус: Online

Приколист

нет детских садов? Не заводи детей.

[^]
ХелоуКити
21.06.2012 - 15:37
2

Приколист

у меня сложилось такое впечатление после всего выше прочитанного, что если я заведу ребёнка и по каким то причинам у меня не хватит на что-то для него (автокресло) денег - все будут тыкать в меня пальцем и орать что я нищебродка, плохая мать, что я не забочусь о безопасности и мне насрать на детей и "чё такие вообще рожают"

[^]
Gagrid
21.06.2012 - 15:44
2

Весельчак

ТС (как бы помягче сказать-то.., а, во!) вынуждает усомниться в своей адекватности. Менты зажрались? Нельзя такое писать? Предлагаю свой вариант.

Нет денег на кресло? Да и йух с ним, новых настрогаешь!

А по сути - когда на этом же сайте всплывает видео с ТП с коляской, лезущей под машину - все вопят про стерилизацию и лишение родительских прав. А как про автокресло речь зашла - так сразу классовая ненависть проснулась?

[^]
ХелоуКити
21.06.2012 - 15:47
1

Приколист

Цитата (Gagrid @ 21.06.2012 - 16:44)
ТС (как бы помягче сказать-то.., а, во!) вынуждает усомниться в своей адекватности. Менты зажрались? Нельзя такое писать? Предлагаю свой вариант.

Нет денег на кресло? Да и йух с ним, новых настрогаешь!

А по сути - когда на этом же сайте всплывает видео с ТП с коляской, лезущей под машину - все вопят про стерилизацию и лишение родительских прав. А как про автокресло речь зашла - так сразу классовая ненависть проснулась?

предлагаешь лишать родительских прав за отсутствие автокресла?

[^]
prodromolu
21.06.2012 - 15:56
0

Шутник

Цитата (ramkinolog @ 21.06.2012 - 15:39)
Хуйню говоришь ты.
При барщине рожали много, потому что предохраняться не умели... да и не хотели особо - помощники в работах нужны были. А умирало много не от недостатка мяса, а от болезней. Сейчас эти болезни лечатся элементарно, а прироста населения нет такого как раньше - есть только убыль.
Так что считай отсутствие кресла - отсутствием медицинского обеспечения 100 лет назад.

Это чтото меняет? Как раз ничего и не изменилось.Просто сменился род социальных проблем. Тебе просто жужжат в уши, что детей должны иметь только "бары и дворяне", а ты как баран слушаешь.

Цитата
На плакате как раз о таких родителях которым впадлу потратить что то на безопасность ребенка!

Их проблемы - хотят тратят, хотят не тратят. Тебе то чо? Гос-ву чо?

Цитата
Если человек заводит собаку, он должен быть готовым к тому что придется тратить деньги и время на ее воспитание и лечение. А так же на прививки и кормление.

Хуёвый из тебя профессионал gigi.gif
Собачку можно заводить ещё и на мсяо shum_lol.gif
Это уже не твоего ума дела, что он должен и кому. Главное чтобы это не касалось других людей.

Это сообщение отредактировал prodromolu - 21.06.2012 - 16:01

[^]
Ca1ve
21.06.2012 - 15:57
1

Шутник

Экономишь на безопасности ребенка? Зачем он тебе вообще.
Плакат грубый, да, но верный.

[^]
Пихатинец
21.06.2012 - 15:59
1

Шутник

По сути посыл билборда верный, но смотрелся бы он нормально где-нибудь в благополучной Европе. А в России очень уж издёвкой попахивает. Хочется ответить что-то вроде "не можете обеспечить граждан детскими садами, нехер пиздеть про повышение рождаемости". А то они только про обязанности граждан рассуждать горазды, а про свои не особо вспоминают.

[^]
prodromolu
21.06.2012 - 15:59
0

Шутник

Цитата (Ca1ve @ 21.06.2012 - 16:57)
Экономишь на безопасности ребенка? Зачем он тебе вообще.

Чтобы был! Тебя ебёт безопасноть ребёнка какого нибудь "Васи"? Пусть их хоть 10 у него будет. Двое разобьются и умрут, а 8 останется rulez.gif А могут и все 10 остаться. Или это такая такса для входа в "клуб любителей детей" - кресло gigi.gif

[^]
INSPEKTOR
21.06.2012 - 16:00
5

Бди!

Я смотрю многим нравится, когда к ним обращаются по типу "Эй быдло! А ну делать ....". И даже оправдания сами находят: с нами ж по другому нельзя((
Тьфу...

[^]
AlexSnd
21.06.2012 - 16:01
1

Ярила

Цитата (ХелоуКити @ 21.06.2012 - 13:37)
у меня сложилось такое впечатление после всего выше прочитанного, что если я заведу ребёнка и по каким то причинам у меня не хватит на что-то для него (автокресло) денег - все будут тыкать в меня пальцем и орать что я нищебродка, плохая мать, что я не забочусь о безопасности и мне насрать на детей и "чё такие вообще рожают"

Будешь возить ребёнка в машине без сиденья и непристёгнутого - я первый "пальцем ткну"!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44192
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх