Не хватает на еду? Не живи.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гуллипут
21.06.2012 - 12:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Велеслав @ 21.06.2012 - 12:59)
ясень хуй что каждый родитель будет в машине для ребенка соблюдать тех/без.

Увы. Блажен, кто верует.
У моего приятеля 6-летняя дочь с трёх лет постоянно торчит сзади, стоя между спинок передних сидений и внимательно глядя на дорогу. Он покупал ей вроде бустер (или как там эта хрень называется; поджопник детский, в общем), на мой вопрос ответил - валяется где-то в багажнике, нах не нужен, тока для ментов в дальняках достаю.
Причём, и он, и жена вроде не клинические идиоты, вполне приличные люди.

Это сообщение отредактировал Гуллипут - 21.06.2012 - 12:24

[^]
Bananoteh75
21.06.2012 - 12:23
5
Статус: Offline

Ярила

я думаю так!

Не хватает на еду?  Не живи.

[^]
AlexSnd
21.06.2012 - 12:28
0

Ярила

Цитата (leehack @ 21.06.2012 - 10:13)
Цитата (AlexSnd @ 21.06.2012 - 12:52)
Цитата (leehack @ 21.06.2012 - 09:49)
Цитата (MacRus @ 21.06.2012 - 12:40)
Цитата (ХелоуКити @ 21.06.2012 - 11:32)
"А разве можно в кресле спереди перевозить до 12 или 14 лет кто подскажет ??? "
смотря на сколько ребёнок выглядит))

можно даже грудных, только кресло должно быть развернуто и отключена подушка безопасности.

При аварии,ребенок может вылететь через лобовое стекло....
Так что,это точно не вариант и вообще на переднем пассажирском сидении,нет,крепления изофикс,оно предусмотрено только сзади.

Выводы делайте сами..

Кресло пристёгнуто ремнём к сиденью, а ребёнок к креслу!!!

Изофикс и впереди бывает тоже, кстати!

Пруф? на то что есть крепления изофикс на переднем пассажирском месте.

UPD: Вот,ознакомьтесть ,что такое изофикс: ТЫЦ

Из тех что нашёл по быстрому: Шкода Октавия и Рено Клио:

Не хватает на еду?  Не живи.

[^]
ленивец222
21.06.2012 - 12:29
2

Хохмач

Цитата
Вот это охуенный лозунг. С таким подходом население как минимум вполовину можно уменьшить. Нет денег на квартиру, на правильное питание, на проживание в экологичном районе, на нормальное обучение...и т.д.

Они хотят править богатым народом(чтобы не заботиться о нём),но не хотят,чтобы народ был богатым(а то ведь он станет самостоятельным). Вот так и живём.

[^]
AlexSnd
21.06.2012 - 12:30
0

Ярила

Цитата (Гуллипут @ 21.06.2012 - 10:18)
Зачем изофикс на переднем сиденьи? Установка кресла впереди - только против направления движения ТС.
Хотя, возможно, существуют кресла с двойным изофиксом перед/зад. Не знаю, не видел.

Кресла для совсем мелких (до 13и кг) ставятся "наоборот" и впереди и сзади...

[^]
Shpanazamosk
21.06.2012 - 12:31
0

Ярила

Да ладно, все эти плакаты - пук в никуда. Тут недавно из области въезжаем в город, пробка, лялька орет, ну пришлось на руках везти. Тут мент прям рядом с машиной - посмотрел на мою ляльку, на мою голую сиську и шкодливую рожу-и только взгляд отвел.

[^]
Wirwolf
21.06.2012 - 12:35
0

Ярила

НЕ хватает денег на кресло? Продай машину.

[^]
Olyashka
21.06.2012 - 12:35
0

Ярила

Цитата (ClimberSPb @ 21.06.2012 - 10:14)
ну если на машину денег нашлось и на детей нашлось то глупо не потратить 5-7 тысяч на кресло...
у меня двое детей, все в креслах.
Если едем на такси - вожу с собой кресла. Машину заказываю соответствующую.
В связи с планами на третьего ребенка меняю свою машину на большего размера...

Без кресел не ездим в принципе. Чего и Вам желаю.
Варианты "да тут до школы-садика 300 метров, да мы и так доедем" не принимаю ващпэ!

Коляш
для тебя добавлю:
мне можешь пожать руку. дети без кресел не ездят вообще.
принципиально.
(ну такой вот я упертый параноик)

bravo.gif bravo.gif у меня такая же позиция! на такси правда не ездим. но дети всегда(!) пристёгнуты!!!!!!!! даже если ехать пару минут куда-то..

[^]
Денисончик
21.06.2012 - 12:37
-1

Ядрила

Скажите, кто в стране делает нормальные кресла? Есть подозрение, что истерию затевает продаван кресел. Или тот, кто в доле. Или в стране есть нормальный производитель всего процесса?

[^]
Коляш
21.06.2012 - 12:38
4

Балагур

Так вспомнилось что то

Вспомните время когда батя сажал на коленки где нибуть за городом не спеша ехав давал подержать руль, типа порулить. Разве это не счастье было. А сейчас кресло изофикс падушку отключаю 3 кресла и шлем детям как утверждает Гуллипут и Ёбург кто не престигнул тот урод безответственный.
Согласен безопасностью пренебрегать не надо , но и от всего не уберечься.
Вспомните анекдот старый
Презерватив не помогает ! У меня знакомый одел презерватив и под автобус попал.

Это сообщение отредактировал Коляш - 21.06.2012 - 13:23

[^]
netfanat
21.06.2012 - 12:39
1

Весельчак

И этот плакат в богатейшей стране мира по ресурсам, огромной территории .... которая запускает китайцев к себе, а обеспечить свое население не в состоянии. Да выдавали бы каждому такое кресло бесплатно и не было бы проблем. Копейки оно стоит. И автосалоны не обеднели бы. А то всякие ненужные допы по 100500 рублей продают, а кресла никто не предлагает.

Это сообщение отредактировал netfanat - 21.06.2012 - 12:40

[^]
дебиловистребитель
0

Блять, ща я пайду за вадой

Sveshka
Цитата
Я "накладки" на ремни безопасности использую.

воистину
Цитата
Вполне безапастные.

[^]
pavalax
11

палковник

Слушайте, хватит гнать пургу про кресла и куда они пристёгиваются. Основной смысл - "не рожай" и "нет денег". Орда уже здесь, она не умеет читать и рожает. Много. Без кресел и денег. В бытовках и сараях. Они не рассуждают о Путине и едре - они делают своё дело. И не надо говорить, что эта реклама не работает. Я не завожу второго потому, что... Он не заводит третьего потому, что... Они не заводят...первого потому, что... У наших бабок-дедок после войны были дети. Много. Мы их дети и нас меньше, но ещё есть. У нас будет их мало, а у наших детей - почти нихуя. Потому,что.

[^]
Тюменский
21.06.2012 - 12:43
1

Юморист

Надо запостить это на Гос Сайте, в радостных и всеоптимистичных темах о подъеме демографической ситуации, а рядом инфу о средней З\П и цене такого креслица.

[^]
Dalmatinets
21.06.2012 - 12:47
-5

Ярила

че париться из за этого вопроса то? тонировка задней части машины официально разрешена, тонируйте зад и возите на задних сиденьях хоть 10 детей.. даже если были бы деньги в жизнь не купил бы это детское кресло ибо нафига деньги просто так тратить!

[^]
AlexSnd
21.06.2012 - 12:51
3

Ярила

Цитата (Dalmatinets @ 21.06.2012 - 10:47)
че париться из за этого вопроса то? тонировка задней части машины официально разрешена, тонируйте зад и возите на задних сиденьях хоть 10 детей.. даже если были бы деньги в жизнь не купил бы это детское кресло ибо нафига деньги просто так тратить!

Дата рождения 17 Апрель 1996. Иди, на велосипеде покатайся! faceoff.gif

[^]
Велеслав
21.06.2012 - 12:53
2

Весельчак

Цитата (Kuum @ 21.06.2012 - 13:20)
это просто пздц такое написать ублюдки, им тогда такой плакат подойдет "чиновник, хочешь воровать отруби себе руки"

Все это делают не с бухты-барахты. А специально. В гоняя людей в страх, в гнев и в апатию. dont.gif

[^]
imTrooper
21.06.2012 - 12:53
2

Весельчак

Почему-то вспомнил)

[^]
Sveshka
21.06.2012 - 12:58
9

Язва ЯПА

дебиловистребитель
да сама ржала аки конь. Когда эмоции прут и не такое скажешь. Нет мне прощенья!
Велеслав
Нас такими рекламами, законами, в гоняют в страх.
Страх-это то что управляет толпой. Потеря работы страх -будешь молчать когда тебе недоплачивают, будешь работать до поздна, так как потом найти место работы -сложно. Поэтому есть зависимость от этого рабстводателя.
И не можешь его чисто по-русски послать на хуй, когда в нем просыпается "Князь". moderator.gif

Страх что дети не сдадут Егэ. Что потом с ними будет. У меня просто пунктик по этому. И я своих племяников задрочила учебой и таскаю их на всякие курсы. А брат работает на Князька и редко может уследить за учебой. Жена его тоже на двух работах пашет -как раба. Так как все делает ради детей. Дети уже сейчас живут в страхе.
У меня было так: денег нет на высшку иди работай. Поступила бесплатно. Ну и хорошо. Можно было и в СПТУ пойти. Сейчас высшка-это эталон успешности.

Для чего? Чтобы снова стать винтиком и гнуть спину на очередного Князька.

Или открыть Ип и насиловать себя и других. Перекупать. Перекупил тут-продал там. Очень полезная деятельность.

Страх что твою красивую дочь может убить восточный мужчина. Если она ему скажет слово гневное "ты кто -такой до свиданье".
Так как они по Исламу к женщинам относятся как к говну. Они относятся к своим так, ну и ебите своих во все дырки. Наших то зачем.

А вот страхи нужно и обходить. Я пока только страх потери работы поборола. Имею (или она меня) вторую. И если что то будет на основной не так- до свиданье.

Страх Егэ -мучаю пельмешков своих. Весело и стараемся все к учебе. Но, чему там учат. Учебники пишут, как будто бы писала Я.

Страх родить ребенка и что заберет у меня государство гложет меня во сне.
Страх что я не смогу родить ребенка убивает меня. Так как пока работала на ипотеку здоровье сильно пошатнула.

Все эти страхи и есть искусственно созданные. Что бы мы были ботами и только приносили прибыль гос.машине.
Кресла эти и есть ПРИБЫЛЬ НА ОСНОВЕ СТРАХА.
Мы не будем боятся, мы будем бороться, на зло врагу на благо Родине.
Во как я задвинула – рекламный лозунг.

shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Sveshka - 21.06.2012 - 13:04

[^]
JR52
21.06.2012 - 13:01
4

Ярила

Да ладно прибедняться.Детское кресло не так дорого стоит в общей смете на содержание автомобиля.Видимо,это и пытались донести "кризйторы" из МВД.И донесли... gigi.gif shum_lol.gif stol.gif Как обычно,-в лёгкой шутливой форме,свойственной армейскому юмору.
Но ёпрст! faceoff.gif Сколько тут нашлось их последователей.,с пеной у рта доказывающих правоту плаката.Ну,получается,что долбоёбы рекламщики нашли свою безмозглую аудиторию.Продолжим дальше:
"Не заводи детей,пока не накопиш на образование!" МинОбр.
"Не заплатил налоги?Сдай ребёнка на органы!" ФНС
"Ребёнок-ивалид?Скинте его со скалы!" МинЗдрав
Фашисты хуевы! goodbye.gif

Это сообщение отредактировал JR52 - 21.06.2012 - 13:04

[^]
Велеслав
21.06.2012 - 13:07
4

Весельчак

Цитата (Sveshka @ 21.06.2012 - 13:58)
дебиловистребитель
да сама ржала аки конь. Когда эмоции прут и не такое скажешь. Нет мне прощенья!
Велеслав
Нас такими рекламами, законами, в гоняют в страх.
Страх-это то что управляет толпой. Потеря работы страх -будешь молчать когда тебе недоплачивают, будешь работать до поздна, так как потом найти место работы -сложно. Поэтому есть зависимость от этого рабстводателя.
И не можешь его чисто по-русски послать на хуй, когда в нем просыпается "Князь". moderator.gif

Страх что дети не сдадут Егэ. Что потом с ними будет. У меня просто пунктик по этому. И я своих племяников задрочила учебой и таскаю их на всякие курсы. А брат работает на Князька и редко может уследить за учебой. Жена его тоже на двух работах пашет -как раба. Так как все делает ради детей. Дети уже сейчас живут в страхе.
У меня было так: денег нет на высшку иди работай. Поступила бесплатно. Ну и хорошо. Можно было и в СПТУ пойти. Сейчас высшка-это эталон успешности.

Для чего? Чтобы снова стать винтиком и гнуть спину на очередного Князька.

Или открыть Ип и насиловать себя и других. Перекупать. Перекупил тут-продал там. Очень полезная деятельность.

Страх что твою красивую дочь может убить восточный мужчина. Если она ему скажет слово гневное "ты кто -такой до свиданье".
Так как они по Исламу к женщинам относятся как к говну. Они относятся к своим так, ну и ебите своих во все дырки. Наших то зачем.

А вот страхи нужно и обходить. Я пока только страх потери работы поборола. Имею (или она меня) вторую. И если что то будет на основной не так- до свиданье.

Страх Егэ -мучаю пельмешков своих. Весело и стараемся все к учебе. Но, чему там учат. Учебники пишут, как будто бы писала Я.

Страх родить ребенка и что заберет у меня государство гложет меня во сне.
Страх что я не смогу родить ребенка убивает меня. Так как пока работала на ипотеку здоровье сильно пошатнула.

Все эти страхи и есть искусственно созданные. Что бы мы были ботами и только приносили прибыль гос.машине.
Кресла эти и есть ПРИБЫЛЬ НА ОСНОВЕ СТРАХА.
Мы не будем боятся, мы будем бороться, на зло врагу на благо Родине.
Во как я задвинула – рекламный лозунг.

shum_lol.gif

bravo.gif pray.gif wub.gif
Зло будет уничтожено. Начну с водки. Водка зло. Его нужно победить.
На счет страха потери работы не согласен. У тебя просто работа плохая.

[^]
rockin
21.06.2012 - 13:09
1

Создатель Сайтов

Моей доче 11 месяцев. И у неё уже второе кресло в автомобиле!!!
Прочитал комменты и, чес гря, ужаснулся. Сколько незнания, аж faceoff.gif
Сначала была люлька. Очень удобно спать. Потом она выросла из люльки, но ещё не сидела. Чо делать?

Есть такие кресла, они с нуля месяцев типа, но грудничку в них не совсем удобно будет. У нас Инглезина Муви. Ещё такие есть у Чико, но они поуже и ремни короче.
Ну вот, мы её сначала возили в лежачем положении, головой вперед. Кресло-корабль. Очень большое, удобное. И, как села, а вес стал подбираться к 9кг (минимально разрешенным в инструкции для сидячего) кресло развернули, и теперь она у нас либо сидит, либо полулежит.

Собственно, будет ещё и третье кресло, строго сидячее. И, скорее всего, четвертое, как ребёнок подрастёт ещё.

Плакат - хороший и правильный. Однако понять его смогут только автолюбители с детьми...

[^]
lisswa
21.06.2012 - 13:11
0

Хохмач

"Пусть лучше такая реклама, чем никакая, хоть как-то повлияет на сознание людей. А то часто вижу вопрос 1 и тот же на форумах с таким смыслом- "Я хочу поехать с ребенком машиной из Украины в Россию, скажите, в России обязательно детское кресло? Штрафуют, не?"
Почему-то зачастую люди о кресле вспоминают только в том смысле, что при его отсутствии могут оштрафовать. А о безопасности детей не думают."

- Нужно рассмотреть данный вопрос в другом ракурсе, - хорошо, государство, в лице одного из своих органов (ГИБДД) "хочет" позаботиться о моих детях? А я и не против вовсе, пускай обяжет реализовывать автопроизводителей авто ТОЛЬКО с (хотя бы одним, а если реально думать о демографии с двумя) автокреслом, обеспечивающим безопасность моего ребенка. На деле же за отсутствие автокресла при перевозке ребенка государство, посредством того же ГИБДД кладет себе в карман МОИ деньги и я могу и дальше продолжать перевозить ребенка без использования автокресла, до следующего бдительного ГИБДДшника. И вы (поддерживающие данный "агитплакат") хотите сказать что государство посредством штрафов и такой ублюдочной рекламы заботиться о своих гражданах? Да вы посмотрите на чем люди еще ездят, по чему ездят и с использованием какой информации (знаки, разметка и т.п.). Не штрафуйте людей, а обяжите их вместо штрафа приобрести автокресло если уж на то пошло. И еще, не один "креативный" законодатель не будет мне указывать на возможность рождения детей.

[^]
Sveshka
21.06.2012 - 13:15
5

Язва ЯПА

rockin
все правильно. Но текст не об этом. Текст о том что мы быдло и не можем понять тонкий стеб народа власти имущих. Пусть их будет 10-15.,розовых, голубых, через день и каждый день. Но как такие рекламные слэнги писать. В них НЛП, в них зомбаж-каждый день это наблюдать.
И молодежь может понять как мы старые язвы-нет денег не рожай.
Плакат именно с тем с чем есть.

Это сообщение отредактировал Sveshka - 21.06.2012 - 13:16

[^]
djromann
21.06.2012 - 13:20
0

Весельчак

Знакомой пришёл штраф в размере 1400 евро за то что возила ребёнка без кресла. По итальянским законам, детям с ростом до 150 см ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно находиться в автокресле. Да, ещё нужно его (кресло) нормально прикрепить. Недели две назад был случай- мужчина ехал с двухмесячной дочкой в корзине на заднем сидении. Машина перед ним резко затормозила, он ест. тоже, малышка вылетела из корзины, ударилась головой о переднее сидение. Смерть на месте.
Не шутите с безопасностью детей! Будьте осторожны!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44061
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх