«Анаферон» – отличное средство, если у вас нет мозгов!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
djnikolya1
29.05.2019 - 16:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (joker888666 @ 28.05.2019 - 18:29)
Лучшее лекарство это- водка!! alk.gif

Для быстрейшего приведения человека в состояние дегенерата! gigi.gif

[^]
Alexserkud
29.05.2019 - 17:09
-1

Шутник

Цитата (svsrazor @ 28.05.2019 - 20:19)
Опечалили меня своим расстрельным списком, а я еще считал, что всякую шнягу знаю,типа, околококцинума,анаферона, кагоцела,глицина и всей хуегомеопатии.

Но анальгином реально спасаюсь многие годы, ноотропил действует, солкосерил пригодился (в геле).

А насчет эхинацеи, рибоксина и хондропротекторов расстроен, ибо принимаю иногда
sad.gif
Так-то травки всякие веками опробованы, никакие исследования современных клиник столько подопытных не соберут. Жень-шень, элеутерококк, эхинацея, родиола розовая, зверобой и прочие ромашки давно используют. Не может это плацебо быть mike.gif

Ну такое этот список, там половина препаратов из покон веков, никто от них не умер и хуже тоже не стало. Ноотропил назначали, кагоцел кстати тоже, эхинацею...и от всего был результат. Невролог не провизор/фармацевт и в нии не работает, чтобы такие списки составлять, или кто там

[^]
Alexserkud
29.05.2019 - 17:09
0

Шутник

Цитата (TraderFX @ 28.05.2019 - 18:36)
Для взрослых есть аналог этого беспесды прекрасного лекарства - кагоцел. Пользы еще меньше, чем в куске сахара. Впрочем и вред только кошельку, мел еще никому не вредил.

Анаферон и Кагоцел как никак вещи разные...у Кагоцела хотя так откровенно пургу не впаривают, вроде энцифалита)))

[^]
наебенился
29.05.2019 - 19:34
0

Могликанец100%

Alexserkud
Там действующее вещество хлопок
У кагоцела
12 мг

Это сообщение отредактировал наебенился - 29.05.2019 - 19:35

[^]
toliksmir
29.05.2019 - 20:00
0

Снующий в кружовнике

Цитата (KOWBOY @ 28.05.2019 - 18:30)
В любой непонятной ситуации глотай анаферон!

А нахерон upset.gif ?

[^]
ZA19NO72ZA
30.05.2019 - 04:35
-2

Хохмач

ЗАЧЕМ? Зачем репостить явно заказные стать с такого замечательного источника, как ЖЖ? И зачем путаете Гегеля с Бебелем? Надо уметь отличать настоящую науку от комерсов от медицины. Кстати, гомеопатия - куда более древняя наука, чём аллопатия. Весь Китай лечится "чем попало", по нашим меркам и никак не может вымереть.

[^]
denzothai
30.05.2019 - 04:57
-1

Весельчак

Цитата (gguitarist88 @ 28.05.2019 - 20:50)
мне нравится, как люди слепо покупается на любой бред, имеющий псевдонаучное обоснование. автор поста-мудак, который явно запилил проплаченый материал. и говорю я это не как критик, а как реальный пользователь анаферона. точнее отец детей двоих. и когда мы не пользовались им, у меня дети болели неделями. а как стали пользоваться (как положено в инструкции при первых симптомах) то болезнь отступала в три дня максимум. препарат реально работает. и помогает. а потом как то были достаточно далеко от аптеки ближайшей и детки заболели. мама моя сказала мол народными средствами справимся. в итоге еле вылечили детей. месяц почти проболели. так что теперь Анаферон есть всегда дома. а прежде чем постить оконаучную хрень, основанную на суждениях, что "такие малые дозы действующего вещества не дадут эффекта", задумайтесь, что ваше представление о "мало" и кол-во необходимого организму вспомогательного вещества могут в корне не совпадать. поэтому пох на минусы. анаферон пытаются "разоблачить" уже хренову тучу лет, однако он до сих пор успешно продается и помогает. и я лучше 300р заплачу за флакон анаферона и вылечу детей сразу, чем потом буду всякие модные ирс-ы и прочие дорогущие хрени покупать. которые как раз не помогают . у меня подруга ими дочь лечит. и в итоге мы болеем максииум 3дня, а ее дочь уже 3ю неделю болеет и глотает лекарства горстями, которые ебанутая доверчивая рекламе мамаша пихает в ребенка

Как раз этот пост и есть пост от "заинтересованного лица", неловко замаскированный как крик любящего родителя, кошмар, как же все запущено...

[^]
ванек44
30.05.2019 - 06:55
4

Ярила

В сфере гомеопатии крутятся миллиарды $ , на каждую обличающую статью найдуться сотни восхваляющих,тех кто будет писать что мне мол помогло

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
наебенился
31.05.2019 - 08:42
2

Могликанец100%

ZA19NO72ZA
Цитата
Кстати, гомеопатия - куда более древняя наука,

19 век, охуенная древность

[^]
Dariya7189
31.05.2019 - 11:59
0

Шутник

Цитата (наебенился @ 29.05.2019 - 06:15)
Кто нить полиоксидоний пробовал?

Пробовали, помогло, но об этом писать здесь опасно, засрут на ходу, не успеешь ноги отсюда сделать. Здесь вон профессора все сидят. Разное пишут, читала много, но когда температура под 40, а через 2 дня смена…за что только не возьмешься, и за полиоксидоний, и за молитвы и т.п. Вышла на смену нормально, уж не знаю, первое или второе помогло) PS: очевидно, первое)

[^]
2МашаHima
31.05.2019 - 13:49
-2

Шутник

Цитата (BysyrManka @ 29.05.2019 - 12:44)
Цитата (наебенился @ 29.05.2019 - 06:15)
Кто нить полиоксидоний пробовал?

Я. Внутривенно капали после перенесенного воспаления легких, чтобы на ослабленный организм снова не поймать какую-либо простуду. Согласилась только потому что уже отчаялась от долгой болезни, уже и все назначения врача принимала, и всё что знакомые советовали - начиная от питья собачьего жира до молитв святому Пантелеймону. Не помогло толком ничего, один хер полгода мучилась и до сих пор чуть протянет, так сразу хрипы. Так что в ту же задницу вместе с анафероном можно посылать еще один "супер-препарат" холдинга Материа Медика - Ренгалин. Который от всех видов кашля.

И вообще, всё что "для иммунитета" - очень сомнительные препараты. Потому как лет 10 назад испробовала и на себе, и на ребенке, который каждые 3 недели болел, кучу всякой гадости, начиная от анаферона и заканчивая вроде "нормальными" препаратами типа иммуноглобулина, интерферона, виферона, тимогена и тималина. Что с ними, что без них, болезни протекают почти одинаково. Со вторым ребенком уже такой херней не страдала, нос промывала солевыми растворами и аскорбинку вкупе с чесночно-луковыми приправами давала для профилактики, если заболеет - симптоматическое лечение насморка, кашля и прием жаропонижающих при температуре выше 38, а так питьё, покой, легкая полезная еда. Так же и проходило всё, как и с этими фуфломицинами. Если подозрение на бактериальную инфекцию (ангина, бронхит, синусит) - антибиотики.

Все правильно написали. Только мне поликсидоний помог, у меня все благополучнее прошло. Такая же фигня была, после пневмонии через 2 недели снова вирус подхватила, советовали полиоксидоний, купила, потому как боялась снова осложнений, а этот хоть быстро симптомы убирает, не дает разболеться, соответственно все быстро прошло, да и пока не болела. Но не стоит уповать на одни лекарства, ЗОЖ – наше все, и поменьше пилюль без необходимости…

[^]
Tangen
6.06.2019 - 22:30
-2

Шутник

Цитата (BysyrManka @ 29.05.2019 - 12:44)
ту же задницу вместе с анафероном можно посылать еще один "супер-препарат" холдинга Материа Медика - Ренгалин. Который от всех видов кашля.

И вообще, всё что "для иммунитета" - очень сомнительные препараты. Потому как лет 10 назад испробовала и на себе, и на ребенке, который каждые 3 недели болел, кучу всякой гадости, начиная от анаферона и заканчивая вроде "нормальными" препаратами типа иммуноглобулина, интерферона, виферона, тимогена и тималина. Что с ними, что без них, болезни протекают почти одинаково. Со вторым ребенком уже такой херней не

Интересная логика у автора поста. Интерферон классный, а Анаферон в составе которого Интерферон фуфло. Надо бы определиться прежде чем писать...

[^]
Welder43
10.07.2019 - 23:30
1

Юморист

Оциллококцинум , Анаферон ... Дальше продолжать ? Не врачи те , кто это прописывает . Просто бляди , сэр .

[^]
chde
11.07.2019 - 00:04
0

Ярила

Фекальная трансплантация намного лучше - доказанная эффективность.

[^]
TanjaS
11.07.2019 - 08:43
0

Шутник

Цитата (Welder43 @ 10.07.2019 - 23:30)
Оциллококцинум , Анаферон ... Дальше продолжать ? Не врачи те , кто это прописывает . Просто бляди , сэр .

Врачи выписывают гомеопатию, в том числе и препарат Оциллококцинум, на вполне законных основаниях. Есть приказ МЗ №335 от 29.11.95г. "Об использовании метода гомеопатии в практическом здравоохранении", в котором гомеопатический метод лечения официально разрешен к применению в медицинской практике.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69249
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх