В России призывают бойкотировать смартфоны Xiaomi по завышенным ценам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fonzy
4.05.2017 - 12:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Lodemon @ 4.05.2017 - 12:04)
Цитата (Fonzy @ 4.05.2017 - 11:53)
Цитата (Lodemon @ 4.05.2017 - 11:49)
Цитата (Fonzy @ 4.05.2017 - 11:46)
Цитата (Lodemon @ 4.05.2017 - 11:43)
Где наценка в два раза не пойму, там разница 2-3 тысячи рублей. Мне даром не нужен ваш серый али, без гарантии, с левой прошивкой. Да и на ксиоми мир клином не сошелся, есть альтернативы

mi5s на али брал за 19к в начале года, у официалов он 31к - где 2-3 тысячи?

Я тебе открою тайну, на данный момент есть сертифицированные устройства, не от ритейлера и стоят они 22-23)

Мы сейчас про эту сраную смарт орандж, из-за которой весь сыр бор вроде говорили. Ну и ссылочка на РСТ mi5s 64gb за 22-23к тоже не помешала бы.

Магазин comp2you например, через официалов все пробивается. Мы говорим конкретно про то что ты взял телефон за 19 тысяч с али и что с гарантией цена не на много выше на данный момент, а то что у смарт что то там ценник 30к, ну я видел ценники выше, по 33к, кто то берет я думаю. Вы кричите что у вас забрали альтернативу, да полно ее, или у вас альтернатива только алиэкспресс?

Про альтернативу - это не я писал. Так на comp2you - это что, ростест телефон? А то, что у нас серыми телефонами в интернете торгуют - это я в курсе, только каким образом по-твоему они в трану попадают? Те же доставки из Китая, если их на таможне массово мочить будут, то и серых телефонов у нас в магазах не останется.

[^]
Fonzy
4.05.2017 - 12:10
1

Ярила

Цитата (NDControl @ 4.05.2017 - 12:07)
Цитата (Fonzy @ 4.05.2017 - 12:05)
Цитата (NDControl @ 4.05.2017 - 12:03)
Цитата (Barrel0726 @ 4.05.2017 - 12:02)
Цитата (vangoga @ 4.05.2017 - 11:59)
Цитата (NDControl @ 4.05.2017 - 13:49)
Цитата (Voodoolabar @ 4.05.2017 - 11:48)
Где наценка в два раза не пойму, там разница 2-3 тысячи рублей. Мне даром не нужен ваш серый али, без гарантии, с левой прошивкой. Да и на ксиоми мир клином не сошелся, есть альтернативы

Тебе не нужен, не вопрос, а кому то нужен. Раньше так и было, кто хочет гарантию, берет здесь, кто хочет сэкономить берет на али.
А теперь эту альтернативу убрали. Неправильно это.

А чего ж вы айфоны те же не бойкотируете, которые вообще только официально продаются? Это же тоже неправильно, нет?

Будите смеяться,но сейчас многие магазины (Связные,Евросети,Мегафоны,Билайны,МТСы,Мвидео...) айфоны продают по себестоимости,т.е за сколько закупили за столько и продали. Продают ради продажи,потому и цены везде на них одинаковые.
Информация от регионального директора МТС .

Зачем мне покупать официальный айфон 6s 32g за 41 тыс., когда можно его(серый) купить за 34 тыс. р.?

Зачем вам покупать серый айфон старой модели за 34 тысячи, если за 32 вы можете купить официальный Сяоми новой модели с начинкой гораздо круче?

Вот может это хоть один "яблоколюбитель" объяснить?

Зачем покупать официальный сяоми новой модели за 32000, если можно купить серый мейзу или oneplus за 20000?

1) Сяоми официальный
2) Новый Сяоми явно лучше по начинке, чем Мейзу за 20к

Я вообще поклонников серого говна, как и поклонников дорогих кусков говна с яблочком не понимаю.

Мне похер официальный-не официальный. Я ростествские телефоны с 2012 года не брал. Новый яомми хуже о начике, чем One Plus 3T. И да, я тоже не понимаю людей, котоырые готовы 30% переплатить за легальное говно, с шильдиком рст lol.gif Похер, что телефон тот же.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 4.05.2017 - 12:10

[^]
stexsy
1

Ярила

Не нужно никаких петиций и байкотов. Покупатель голосует рублем. Они сами закроются если цены реально высокие для такого смартфона. Оно понятно, привыкли брать на али за дёшево без уплаты налогов, таможенных сборов и прочего. Когда то это должно было случиться, скоро так будет со всем китайским товаром. Либо запретят, либо введут ох...ней налог.

[^]
Всепропало
0

Балагур

Цитата (Vurun @ 4.05.2017 - 11:44)
Цитата
Если из оперативки очищаешь вотсап, то уведомления перестают приходить, как то так. Не лечится пока.

А не пробовали не выгружать? Вы вообще зачем это делаете?

Я это делаю для того, что бы понять почему с вотсапом такая хуерага творится, с другими месенджарами такой херни нет.

[^]
vomax
1

Приколист

Цитата (Всепропало @ 4.05.2017 - 14:58)

Глянул поправили в глобалке, но блядь косяков то меньше не стало.

Вот так и не исправили это раз (сбербанк онлайн)

У меня сбер работает нормально,на рут и т.п. не ругается.

[^]
WhiteDay
4.05.2017 - 12:11
-2

Civilizer

Цитата (NDControl @ 4.05.2017 - 11:58)
Цитата (WhiteDay @ 4.05.2017 - 11:54)
Цитата (VasyaDV @ 4.05.2017 - 11:22)
Цитата
Лучшие телефон, который сейчас есть в продаже-это Iphone

Цитата
Будет бабло-сразу айфон себе возьму.

а пока дрочи на свою голубую мечту и хавай Доширак через день с сухарями, авось мечта осуществиться hi.gif

Я вот одного не пойму-раз у вас все так плохо с финансами,если вы себе не можете позволить купить нормальный смартфон,а также видимо с головой,если всерьез нахваливаете откровенное ноунейм-говно из кетая,значит вокруг все должны разделять вашу точку зрения?..У нас полгорода с айфонами ходит,кто побогаче(в основном зрелые люди)-с семерками,кто попроще,как я или молодежь-с шестерками и пятерками.Сам на стройке тружусь,даже новая 6S-недели полторы моей работы.

А у нас они нафиг никому не нужны, потому что за такие бабки это убогое говно, можно купить реально нормальный смартфон. Даже два. Безо всяких эплсторов и айтюнсов, настраиваемый вплоть до каждой иконки.

Хмм...А что мудреного в айтюнсе и эпсторе то? blink.gif Я за три часа во всем разобрался,хоть и непривычно было после осточертевшего Андроида и моей любимой мобильной Винды(на которой,к сожалению,очень мало норм аппаратов).Сири-огонь.Сьемка видео-вне конкуренции.Дизайн,материалы корпуса-зэ бэст.Акум держит хорошо.Безопасность-на высоте,отпечаток и все такое прочее.Звук в родных наушниках даже моя дочь оценила сравнив со своим телефоном.А самое главное-я уверен на сто процентов,что с Айфоном,в отличии от китайских хуяоми-мейзу и т.д. я прохожу пока не надоест,как ходили люди до меня.И ничего не глюканет,не слетит,не сядет акум,динамик или камера,не раздуплится юсб порт или замерцает дисплей)))Ну и опять таки,повторюсь-вещь в этой стране таки статусная)))

[^]
Igor32
0

Ярила

Цитата (VasyaDV @ 4.05.2017 - 11:17)
Если китайцы не пошлют нахуй этот сраный барыжный "оранж", то насрут сами себе за шиворот. Неужто косоглазые такие дебилы?

Они сами с оранжем подписались

[^]
partymonster
0

Ярила

Цитата (ВикторЧе @ 4.05.2017 - 09:54)

Поможет ли петиция?
Напрямую повлиять на ФТС вряд ли получится, так как петиции на сайте Change.org не могут повлиять на ситуацию по закону. С юридической точки зрения эти письма бесполезны, государство не обязано их рассматривать.
Но петиция может дойти до второго получателя — руководства компании Xiaomi. Возможно они обратят на это внимание и повлияют на политику российского дистрибьютора.

Дистрибьютор не сможет обойти ввозные пошлины. Да и кормить российскую дистрибьюторскую кодлу тоже на что-то надо..

Нравятся мне устройства от MI. Вчера в Медиамаркте наблюдал стойки с их продуктами. Цены действительно выше серого импорта, но пока все-таки ниже пришедших на рынок ранее Huawei, которые в последнее время совсем уж охуели.

[^]
NDControl
-3

Радиоволна

Цитата
Мне похер официальный-не официальный. Я ростествские телефоны с 2012 года не брал. Новый яомми хуже о начике, чем One Plus 3T. И да, я тоже не понимаю людей, котоырые готовы 30% переплатить за легальное говно, с шильдиком рст

Куда ты со своим серым мейзу побежишь, когда он сдохнет из-за того, что китайцам похрен на качество телефонов, которые будут продаваться всерую? Через месяц-два на али ты бабки уже не отвоюешь.

Это сообщение отредактировал NDControl - 4.05.2017 - 12:12

[^]
Всепропало
4.05.2017 - 12:13
0

Балагур

Цитата (NDControl @ 4.05.2017 - 11:49)
Цитата (Voodoolabar @ 4.05.2017 - 11:48)

Тебе не нужен, не вопрос, а кому то нужен. Раньше так и было, кто хочет гарантию, берет здесь, кто хочет сэкономить берет на али.
А теперь эту альтернативу убрали. Неправильно это.

А чего ж вы айфоны те же не бойкотируете, которые вообще только официально продаются? Это же тоже неправильно, нет?

Потому что айфоны берут с ебея и их на таможне не заворачивают. Ну если вы не в курсе покупке айфона с ебейя и джейлбреком, то лучше вообще ничего не писать.

[^]
Hoock
4.05.2017 - 12:13
5

Ярила

Цитата (WhiteDay @ 4.05.2017 - 11:21)
Раньше тоже гонялся от жадности за всякими китайскими свистоперделками,чтоб и памяти дохуя,и экран балшой,и Камера ого го,и стоило недорого...Потом поумнел и купил 6S у знакомых за 18 к,хожу год и не парюсь,и не глючит нигде,и в обществе показать не стыдно,а перед девками достать вообще класс-аж подтекать начинают "ну дай подержать..."

Это пиздец lol.gif
Я аж потек какой ты бля крутой pray.gif gigi.gif shum_lol.gif

[^]
Fonzy
4.05.2017 - 12:14
3

Ярила

Цитата (NDControl @ 4.05.2017 - 12:11)
Цитата
Мне похер официальный-не официальный. Я ростествские телефоны с 2012 года не брал. Новый яомми хуже о начике, чем One Plus 3T. И да, я тоже не понимаю людей, котоырые готовы 30% переплатить за легальное говно, с шильдиком рст

Куда ты со своим серым мейзу побежишь, когда он сдохнет из-за того, что китайцам похрен на качество телефонов, которые будут продаваться всерую? Через месяц-два на али ты бабки уже не отвоюешь.

В магазин за новым или в платный ремонт. Правда у меня за все время ни один телефон не сдох. А что, у серых телефонов какое-то другое качесто, по сравнению с белым?)

Это сообщение отредактировал Fonzy - 4.05.2017 - 12:15

[^]
cowboy2207
4.05.2017 - 12:15
0

Хохмач

Цитата (NDControl @ 4.05.2017 - 12:02)
Цитата (cowboy2207 @ 4.05.2017 - 11:59)
Купил себе ZTE Blade A1 на Али, за 5.8к рублей. Доволен как слон, 3Г, 4Г, все дела. Так что хитрожопые продаваны идут лесом.
А если Смарт Оранж ищет лохов, то удачи им. Но за 30к я выберу себе другой телефон, но никак ни Сяоми.

Рано радуетесь, ZTE - так себе марка. Ненадежны, по характеристикам и качеству слабы, многие жалуются.

Все может быть. Однако жена уже больше года с таким ходит. Да и коллеге по работе такой же заказали. Прослужит 2-3 года и норм. За его та деньги.

[^]
NDControl
4.05.2017 - 12:15
9

Радиоволна

Цитата
А самое главное-я уверен на сто процентов,что с Айфоном,в отличии от китайских хуяоми-мейзу и т.д. я прохожу пока не надоест,как ходили люди до меня.И ничего не глюканет,не слетит,не сядет акум,динамик или камера,не раздуплится юсб порт или замерцает дисплей)))

Айфоны с каких-то пор стали бессмертными? Дохнут как и другие телефоны, по тем же причинам.

И люди с Сяоми также ходят, пока не надоест, как ходили люди до него.

Цитата
Ну и опять таки,повторюсь-вещь в этой стране таки статусная)))

Только если в кругу общения нищебродов. Нормальные люди не оценивают статусы по телефону. Более того, айфон в руках человека говорит о том, что он понторез и, скорее всего, не умеет распоряжаться деньгами.

А уж тычущие в морду айфонами друг другу в метро нищеброды вообще кроме смеха ничего не вызывают. Вот уж поистине "как узнать, что у человека айфон? Никак, он его сам покажет"

Это сообщение отредактировал NDControl - 4.05.2017 - 12:16

[^]
Fonzy
4.05.2017 - 12:17
4

Ярила

Цитата (WhiteDay @ 4.05.2017 - 12:11)
Цитата (NDControl @ 4.05.2017 - 11:58)
Цитата (WhiteDay @ 4.05.2017 - 11:54)
Цитата (VasyaDV @ 4.05.2017 - 11:22)
Цитата
Лучшие телефон, который сейчас есть в продаже-это Iphone

Цитата
Будет бабло-сразу айфон себе возьму.

а пока дрочи на свою голубую мечту и хавай Доширак через день с сухарями, авось мечта осуществиться hi.gif

Я вот одного не пойму-раз у вас все так плохо с финансами,если вы себе не можете позволить купить нормальный смартфон,а также видимо с головой,если всерьез нахваливаете откровенное ноунейм-говно из кетая,значит вокруг все должны разделять вашу точку зрения?..У нас полгорода с айфонами ходит,кто побогаче(в основном зрелые люди)-с семерками,кто попроще,как я или молодежь-с шестерками и пятерками.Сам на стройке тружусь,даже новая 6S-недели полторы моей работы.

А у нас они нафиг никому не нужны, потому что за такие бабки это убогое говно, можно купить реально нормальный смартфон. Даже два. Безо всяких эплсторов и айтюнсов, настраиваемый вплоть до каждой иконки.

Хмм...А что мудреного в айтюнсе и эпсторе то? blink.gif Я за три часа во всем разобрался,хоть и непривычно было после осточертевшего Андроида и моей любимой мобильной Винды(на которой,к сожалению,очень мало норм аппаратов).Сири-огонь.Сьемка видео-вне конкуренции.Дизайн,материалы корпуса-зэ бэст.Акум держит хорошо.Безопасность-на высоте,отпечаток и все такое прочее.Звук в родных наушниках даже моя дочь оценила сравнив со своим телефоном.А самое главное-я уверен на сто процентов,что с Айфоном,в отличии от китайских хуяоми-мейзу и т.д. я прохожу пока не надоест,как ходили люди до меня.И ничего не глюканет,не слетит,не сядет акум,динамик или камера,не раздуплится юсб порт или замерцает дисплей)))Ну и опять таки,повторюсь-вещь в этой стране таки статусная)))

В каждой строке читается, что человек сам себя пытается убедить, что не зря переплатил втридорога за сраный телефон) И батарейка у него отлично держит (плавали, знаем) и айтюнс отличных (через который, блядь, даже музыку без привязки к конкретному компу закачать нельзя) и отпечаток у него только в айфоне единсвенном есть lol.gif

[^]
NDControl
4.05.2017 - 12:17
0

Радиоволна

Цитата (Fonzy @ 4.05.2017 - 12:14)
Цитата

В магазин за новым или в платный ремонт. Правда у меня за все время ни один телефон не сдох. А что, у серых телефонов какое-то другое качесто, по сравнению с белым?)

А владелец Сяоми пойдет по гарантии сдавать.

Да, у серых телефонов больше брака, над ними не заморачивается никто, какая разница какое говно на али продавать.

[^]
WhiteDay
4.05.2017 - 12:18
-4

Civilizer

Цитата (Feolon @ 4.05.2017 - 12:02)
Цитата (Zulich @ 4.05.2017 - 11:51)
Айфонщики, иди нахуй из этой темы, больные. Здесь совсем про другое обсуждается.
Бялть, бомбануло. В любой теме, где обсуждаются телефоны, обязательно придут люди-зомби со словами - АЙФОН !!!!

в любой теме где обсуждаются телефоны придут те, кто будут орать что ваш телефон дорогое брендовое гавно, лучше купите ксиаоми, проверено. И айфонщики покажутся детьми по сравнению с фанатами этого китайскаго бренда

+100500...Есть пару знакомых,фанатов китайской холявы.Оба как на подбор-ходят в камуфле и шлепанцах с носками,стригутся под ноль,родом из деревни,работают грузчиками,уважают водочку,толстых баб, и Путина,ненавидят Запад,хохлов,пидоров(всех,у кого больше двух извилин,и кто одет "ни па пацански") и айфон))) Совпадение?Не думаю)))

[^]
Fonzy
4.05.2017 - 12:19
1

Ярила

Цитата (NDControl @ 4.05.2017 - 12:15)
Более того, айфон в руках человека говорит о том, что он понторез и, скорее всего, не умеет распоряжаться деньгами.

Айфон в нашей стране вообще ни о чем не говорит. С ним как миллионеры ходят, так и нищеброды, купившие в кредит и сидящие теперь на дошираках)

[^]
vizit
4.05.2017 - 12:19
0

Хохмач

Да плевать на этот оранж. Серых поставщиков полно и в России (и их хрен эти дармоеды уберут), цены максимально приближены к китайским, еще плюс гарантия. Я сам так покупал: заказал на али, месяц ждал, пришел бракованный, вернул обратно. Плюнул нашел в Москве (даже дешевле) в тот же день купил. А за бракованный деньги вернул ещё только через 2 месяца. Теперь предпочту не ждать с али, а подъехать, посмотреть, пощупать и купить по месту.

[^]
VMaximI
4.05.2017 - 12:20
2

Ярила

Цитата (Akella969 @ 4.05.2017 - 10:01)
Не знаю и чего раздули проблему. Возможно действительно Сяоми начали подделывать.
Буквально три недели назад получил новенький Сяоми, заказанный на Али без всяких проблем. Трек отслеживался. Шел через Москву.
old.gif

Это не должно ебать нашу таможню. Чел купил телефон, а что на нем написано это только проблемы покупающего. Если подделка, пусть китайцы и разбираются.

[^]
Fonzy
4.05.2017 - 12:20
3

Ярила

Цитата (NDControl @ 4.05.2017 - 12:17)
Цитата (Fonzy @ 4.05.2017 - 12:14)
Цитата

А владелец Сяоми пойдет по гарантии сдавать.

Да, у серых телефонов больше брака, над ними не заморачивается никто, какая разница какое говно на али продавать.

Это откуда такая инфа про серые? Ты вообще понимаешь что такое "серый телефон" и чем он отличается от белого?

[^]
MrDinky
4.05.2017 - 12:22
2

Юморист

Значок РСТ никогда ни на что не влиял. Только бабосы в карман барыгам-ритейлерам. В большинстве случаев ремонт по гарантии превращался в жесткую тягомотину. Проще либо новый купить либо за свои кровные отремонтировать.

[^]
partymonster
1

Ярила

Цитата (Kozyavka @ 4.05.2017 - 10:05)

В Сяоми прогорит. Популярность бренда в России очень сильно зависит от цены и функциональности. Платят за имя, за бренд только те, кто покупает Айфоны.

Не скажи. Я настолько под впечатлением от своего нынешнео смарта, что следующим у меня будет только MI. Оболочка MIUI меня покорила.
А еще, обязательно куплю браслет MIBand, мне, как человеку тренирующимуся эта штука интересна. Рассматриваю к покупке элементы "умного дома" от них же.

MI - реальный во всех смыслах брэнд.

Это сообщение отредактировал partymonster - 4.05.2017 - 12:23

[^]
techNICK
4

Ветеран Броуновского движения

Цитата
Я вообще поклонников серого говна

А в чем разница-то?
1. Наклейка РСТ? Она что даёт? Появляется дополнительный экран или отдельный аудиочип?
2. Кормежка перекупа?

Цитата
Ну и опять таки,повторюсь-вещь в этой стране таки статусная)))

Не смешите мои тапки. Позапрошлогодний огрызок - статусная вещь?

Статусная вещь - отличный дорогой автомобиль с личным водителем и "безлимитная" "Виза" gigi.gif

[^]
stcold
1

Юморист

Цитата (Nron @ 4.05.2017 - 12:07)
Вот свежий Redmi 4x 3/32 анонсированный на прошлой неделе в России. Разницу в цене нетрудно посчитать. Товар у официального дилера не должен быть по цене перекупа.

товар у официального дилера продаётся по той цене, по которой он продаётся) и нам должно быть как-то похер на процесс ценообразования, а вот волновать нас должен уровень цены, ибо это наши деньги мы платим.
Если цена высокая, то мы ищем альтернативу у других производителей или ещё где. Это норма спрос/предложение. Если цена задрана, то покупатель найдёт что-то дешевле, или что-то качественнее за ту же цену... ну или откажется от покупки.
что касается redmi 4x, то на яндексмаркете немало предложений на данную модель с ценами до 9 тысяч, с поставкой несколько дней или самовывозом, если в том же городе. Так что всегда есть альтернатива и всегда она будет, да - чуть дороже, чем напрямую самому заказывать из Китая, но и сроки поставки не месяц-два. Так что, кому будет лень искать - пусть идут переплачивают официальному дилеру, кому не лень, купят в каком-нибудь интернет-магазине серенький, чуть дороже, чем из Китая.

Это сообщение отредактировал stcold - 4.05.2017 - 12:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63122
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх