Плесень за 7 тысяч, 26 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nexus72
13.12.2015 - 20:41
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 19.03.14
Сообщений: 286
Привезли намедни пармезан аж из н.зеландии, ну что сказать не в восторге. Чуть сладковатый, консистениция как не сыр а как бы прессованые крошки чтоли. Короче уже вторую неделю в холодильнике лежит.
 
[^]
DODGE
13.12.2015 - 20:42
2
Статус: Offline


Grab life by the horns !

Регистрация: 25.09.11
Сообщений: 3729
Жаль что у нас теперь с сыром напряг
Вчера покупал твёрдый сыр на пиццу , вместо привычного ранее Пармиджано пришлось брать какой то Пармезан , причём копченый (лолшто блять ) причём из Татарстана
По 970 рэ за кг
Вы бы видели в какое пластиковое говно он превратился в духовке

Это сообщение отредактировал DODGE - 13.12.2015 - 20:43
 
[^]
Heliolater
13.12.2015 - 20:43
1
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
Цитата (dinyasoft @ 13.12.2015 - 20:33)
После таких сыров и антибиотики жрать не надо. Там почти чистый пенициллин. Наверно кило того зелененького даже от чумы поможет. Ну а после курса этих сыров - брать эубикор и бифидумбактерин lol.gif

был грех, помню, как то обожрался викинг блю, полкило сожрал за час, реально, до истерики хотелось, потом сквозило полночи lol.gif

через день потом с того же куска трескал, ессно в мелких количествах, ничего, норм.

в небольших количествах вреда нет, а может еще и польза brake.gif
 
[^]
ОксанаМск
13.12.2015 - 20:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 1402
Цитата
с грушей еще хорошо

JBV
Точно, даже интереснее с грушей )
 
[^]
Heliolater
13.12.2015 - 20:47
4
Статус: Offline


Водитель НЛО

Регистрация: 5.10.11
Сообщений: 9602
ОксанаМск
JBV

Попробуйте с клюквенным или смородиновым вареньем. Еще хорошо с нашарабом идет, это соус такой гранатовый.
Божественно! Я даж обычный сыр, типа российского люблю так трескать.
 
[^]
igo5845
13.12.2015 - 20:47
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.11.11
Сообщений: 802
Цитата (Shenava @ 13.12.2015 - 17:50)
Блин, он даже выглядит неаппетитно. Старомодная я, наверное. Срабатывает что-то внутри: увидел плесень - жги напалмом и выбрасывай.(

...согласен , КУШАТЬ НАДО СВЕЖЕЕ! cheer.gif
 
[^]
aircopter
13.12.2015 - 20:51
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (repznbyf @ 13.12.2015 - 20:35)
Цитата (DaoPesdyn @ 13.12.2015 - 17:13)
Не ну кому картошка и селедка деликатес - вопросов нет, кушайте на здоровье.

А я вот сыр с плесенью любил и люблю.
Очень даже вкусный он и всегда его покупал и покупаю. По вкусу лично я не отличаю дорблю из франции от дорблю из аргентины, поэтому мне все равно где он сделан.

Не знаю чего это вдруг после запрета некоторых продуктов многие вокруг сделались СЛИШКОМ уж квасными патриотами.

Не знаю, с чего это вдруг после запрета некоторых продуктов многие о них загрустили. Давно ли все стали ценителями сыров, вин, хамона и прочих колбас? То все статьи о том, как жить- денег нету ни хуя, то куда не плюнь, одни дворяне! Не одно поколение на брюкве с капустой выросло- и ничего, б.ыли живы и поздоровее многих из нас. Так что не делайте из еды культа.
Сыр я люблю, но не умру без него. Да и цены никогда низкими не были. Однако, Раньше жили и не знали, и дальше проживем. А большая часть населения никогда не могла и не может себе позволить такие продукты, так что не надо тут "кому селедка деликатес", а то 17 год на носу опять

Опять политику втюхали вкупе - а вот раньше, а вот раньше. Да что за бред?
А вот раньше с палкой-копалкой и дубиной бегали, славное времечко было faceoff.gif
 
[^]
K700
13.12.2015 - 20:53
-6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.02.14
Сообщений: 0
Цитата
Ржу, не могу.

Ржут лошади :)

Цитата
Сидим, в своей теме, ни кого не трогаем.

Тема любителей комамбера ?
Цитата
Врывается что то не понятное, грязно всех оскорбляет, навешивает ярлыки.

Ты охуенно понятен. Ага.

Цитата
Закономерно огребает звиздюлей и потом ещё гордится-смотрите какое я гавно, как меня напиздили.

Ты считаешь что за сыр можно реально думать , что "огреб зведюлей и гордиться" ? Эх друг, не огребал ты еще "звездюлей - когда ты один махаешься против четырех дебилов.
Когда у тебя голова как размером как арбуз , но двое оппонентов в больничку таки попали. :)
Цитата
Что за альтернативно одаренный садомазохизм?

Это не садомазохизм. Это наблюдение за серпентарием :)

Цитата
Короче, не кормите троллей. Игнорируйте.

Ну-ну :)
Цитата
Но нет, надо встать в позицию "все пидарасы - я д'артаньян" и считать себя умнее всех остальных.

Покажи - где Я это говорил :)
Ну и покидая данный пост.
Смешные вы, любители комамбера. bravo.gif

Это сообщение отредактировал K700 - 13.12.2015 - 20:57
 
[^]
Onotolich
13.12.2015 - 20:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.12
Сообщений: 1057
Изобретение сидра часто приписывают Карлу Великому (VIII—IX вв.), который якобы однажды сел на мешок перезревших яблок, отчего те раздавились, и в результате получился сидр.
Сколько всякой хрени, в том числе и из-под жопы короля, пришлось перепробовать французам, чтобы они стали законодателями вкусов?
 
[^]
андрейоблако
13.12.2015 - 20:57
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 12.08.14
Сообщений: 894
Спасибо! кончил!
 
[^]
phelina
13.12.2015 - 20:57
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Цитата (ОксанаМск @ 13.12.2015 - 20:36)
А вот камамбер или бри с белой тонюсенькой плесенью полезной, да с вином, да с виноградиной, да с квадратиком хлеба многозернового...ммм... хочу)

Я камамбер с ананасом уважаю. С манго как-то не очень пошло, а вот с ананасом - сладким и спелым - за милую душу трескаю. С бри ананас почему-то не пошел, какая-то горечь появляется.

Козий сыр ужасен на запах. Конкретно ужасен. Смесь запаха носков и гнилой картошки. Опробовать на вкус не хватило стойкости.
 
[^]
DarkBerc
13.12.2015 - 20:58
2
Статус: Offline


Милая СВолочь

Регистрация: 27.10.11
Сообщений: 1629
Я как-то мороженое ела новозеландское с горгонзолой. Сначала меня одолевали всяческие нехорошие мысли, типа, как эту фублю вообще съесть-то можно, мороженое и сыр плесневелый?.... Оказалось очень даже вкусно. Очень оригинальный и ни на что не похожий вкус. Правда теперь мне о нем только помечтать... ни денег нет, ни мороженого такого..
 
[^]
aircopter
13.12.2015 - 20:58
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Для тех, у кого пуканы подгорают. Сыр в том понимании, в котором его называют "российский", завезли в конце 18 века как раз из Европы. Твёрдые и полутвёрдые сорта. И производили под контролем европейских товарищей. Никто не подавился? lol.gif
 
[^]
Destiny13
13.12.2015 - 20:59
3
Статус: Offline


Эро Снегурочка ЯПа

Регистрация: 13.04.12
Сообщений: 2650
Ела несколько видов сыров с плесенью. В принципе все понравились.
Другое, что сейчас не могу себе позволить даже небольшой кусочек, настолько выросли цены.
Раньше почти столько же стоил с плесенью, сколько сейчас стоит хороший обычный сыр.
 
[^]
phelina
13.12.2015 - 20:59
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Цитата (NellKa @ 13.12.2015 - 19:32)
Ух какой там Эмменталь красивый!

Угу, такой дырчатый Эмменталь никогда не видела.
 
[^]
JBV
13.12.2015 - 21:00
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 1981
Цитата (phelina @ 13.12.2015 - 20:57)
Цитата (ОксанаМск @ 13.12.2015 - 20:36)
А вот камамбер    или бри с белой тонюсенькой плесенью полезной, да с вином, да с виноградиной, да с  квадратиком хлеба многозернового...ммм... хочу)

Я камамбер с ананасом уважаю. С манго как-то не очень пошло, а вот с ананасом - сладким и спелым - за милую душу трескаю. С бри ананас почему-то не пошел, какая-то горечь появляется.

Козий сыр ужасен на запах. Конкретно ужасен. Смесь запаха носков и гнилой картошки. Опробовать на вкус не хватило стойкости.

надо обязательно попробовать козий. он очень нежный на вкус.
завести штоль козу? lol.gif
 
[^]
aircopter
13.12.2015 - 21:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (phelina @ 13.12.2015 - 20:57)
Цитата (ОксанаМск @ 13.12.2015 - 20:36)
А вот камамбер    или бри с белой тонюсенькой плесенью полезной, да с вином, да с виноградиной, да с  квадратиком хлеба многозернового...ммм... хочу)

Я камамбер с ананасом уважаю. С манго как-то не очень пошло, а вот с ананасом - сладким и спелым - за милую душу трескаю. С бри ананас почему-то не пошел, какая-то горечь появляется.

Козий сыр ужасен на запах. Конкретно ужасен. Смесь запаха носков и гнилой картошки. Опробовать на вкус не хватило стойкости.

Козий да. Я и козье молоко не переношу. Ну никак. Бывает) Причём началось в детстве. Был в деревне, пытались козьим молоком напоить - вышло назад. С возрастом стал есть много из того, что раньше не любил. Решил снова рискнуть. Результат тот же)
Камамбер у меня хорошо идёт под светлое пиво или белое вино. Дор Блю (тот, что зелёненький))) с тёмным замечательно. Кстати можно с кофе! Не шучу.

Это сообщение отредактировал aircopter - 13.12.2015 - 21:05
 
[^]
JBV
13.12.2015 - 21:03
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 1981
Цитата (aircopter @ 13.12.2015 - 20:58)
Для тех, у кого пуканы подгорают. Сыр в том понимании, в котором его называют "российский", завезли в конце 18 века как раз из Европы. Твёрдые и полутвёрдые сорта. И производили под контролем европейских товарищей. Никто не подавился? lol.gif

никто. это не тот сыр.
наш, он с пальмовым маслом. ноу-хау
 
[^]
Zhamani
13.12.2015 - 21:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.09.11
Сообщений: 2352
схомячила бы все)))обожаю сыр
 
[^]
JBV
13.12.2015 - 21:06
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.14
Сообщений: 1981
Цитата (aircopter @ 13.12.2015 - 21:02)
Цитата (phelina @ 13.12.2015 - 20:57)
Цитата (ОксанаМск @ 13.12.2015 - 20:36)
А вот камамбер    или бри с белой тонюсенькой плесенью полезной, да с вином, да с виноградиной, да с  квадратиком хлеба многозернового...ммм... хочу)

Я камамбер с ананасом уважаю. С манго как-то не очень пошло, а вот с ананасом - сладким и спелым - за милую душу трескаю. С бри ананас почему-то не пошел, какая-то горечь появляется.

Козий сыр ужасен на запах. Конкретно ужасен. Смесь запаха носков и гнилой картошки. Опробовать на вкус не хватило стойкости.

Козий да. Я и козье молоко не переношу. Ну никак. Бывает)
Камамбер у меня хорошо идёт под светлое пиво или белое вино. Дор Блю (тот, что зелёненький))) с тёмным замечательно. Кстати можно с кофе! Не шучу.

камамбер под белое? надо же.
на мой взгляд, красное сухое лучше всего (добьем К700 нашими изысканными беседами lol.gif )
 
[^]
aircopter
13.12.2015 - 21:06
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (JBV @ 13.12.2015 - 21:03)
Цитата (aircopter @ 13.12.2015 - 20:58)
Для тех, у кого пуканы подгорают. Сыр в том понимании, в котором его называют "российский", завезли в конце 18 века как раз из Европы. Твёрдые и полутвёрдые сорта. И производили под контролем европейских товарищей. Никто не подавился?  lol.gif

никто. это не тот сыр.
наш, он с пальмовым маслом. ноу-хау

Эт да. Наш современный отечественный - высокие технологии lol.gif cry.gif
 
[^]
TooGooD
13.12.2015 - 21:09
0
Статус: Offline


Творю добро

Регистрация: 5.09.13
Сообщений: 7574
Brie-пробовал офигительно!.......офигительно вонючий что пиздец, но своеобразный, по мне так обычный твердый сыр как-то посимпатичней будет!
 
[^]
futurium
13.12.2015 - 21:11
4
Статус: Offline


Батя

Регистрация: 24.11.14
Сообщений: 4038
Цитата (Jocker1971 @ 13.12.2015 - 16:54)
Простите меня господа гурманы, я не любитель сыров, даже обычных. А читая этот пост мне поплохело... Ну не пойму я от чего они тащатся поедая старый сыр с плесенью. ИМХО.
Но за познавательность позеленил.

жена покупает мне сыр с плесенью, а сама его нюхнуть боится. Вот обожаю я его, не могу объяснить почему, мне в кайф. А жене поплохело раз когда кусочек попробовала.

Это сообщение отредактировал futurium - 13.12.2015 - 21:17
 
[^]
aircopter
13.12.2015 - 21:13
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.12
Сообщений: 11220
Цитата (JBV @ 13.12.2015 - 21:06)
камамбер под белое? надо же.
на мой взгляд, красное сухое лучше всего (добьем К700 нашими изысканными беседами lol.gif )

Думаешь стоит. Просто я сейчас сижу со стаканчиком виски и чашечкой свежесваренного в турке кофе. Расслабляю нервы перед понедельником.
Рябчиков, ананасов и тёт де мон нет, но он может побежать революции устраивать)
 
[^]
embolsi
13.12.2015 - 21:13
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.12.13
Сообщений: 1906
За тему спасибо!!! Аж слюнями всплакнул. Не любитель плесени, любитель твёрдых сыров (Бля, ни приведи написать "в прошлом") . В крайние полгода стало хуже с сыром. Не знаю, есть ли санкции с прибалтами, но литовские твёрдые сыры найти ещё можно.
А недавно друг с Челябинска (уж не знаю, как и почему там) привёз кило верблюжьего! сыра. Это ахуенно, хотя семья меня не поняла, и даже внуки говорили, что пахнет плохо.
Считай, за месяц схуячил в одну харю, под кофе с кардамоном.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71859
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх