Поддельные часы Diesel, лохотрон

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КоньЛюдоед
9.11.2015 - 09:50
3
Статус: Offline

ГАВ!

Цитата (Ballaboll @ 9.11.2015 - 09:17)
Понты!!! Вот в чём фишка! У нас страна понтов и понторезов! Без этого никак нельзя!

Как по мне, часы это такая вещь которая выделяет тебя, которое дает представление о тебе и твоем социальном положении. Исключением разве что могут быть спортивные вариации когда ты занимаешься.
Во всем остальном, часы должны быть дорогими, или не быть вообще)
Сам ношу citizen eco drive, стояли 16 000. Не скажу что это пиздец как дорого, но для моей зп это не дешего)

Это сообщение отредактировал КоньЛюдоед - 9.11.2015 - 09:51

[^]
VIAN
9.11.2015 - 09:56
0

добрый кечунезец.фонарщик

"скупой платит дважды"

[^]
RusBaton
9.11.2015 - 10:02
0

Гость

пофиг дорогие или дешевые часы,
они:
1 должны нравиться визуально
2 иметь 2/3 функций, которые реально нужны именно тебе (полностью 100% -недостижимый результат)
3 иметь минимум лоховских наворотов типа лунного календаря или хронографа и т.д.

Это сообщение отредактировал RusBaton - 9.11.2015 - 10:05

[^]
Cках
9.11.2015 - 11:08
2

Хохмач

Самые продаваемые Casio в мире.
Стоимость - в районе 10 долларов, простые и надёжные.

Поддельные часы Diesel

[^]
Buratenu
9.11.2015 - 12:02
3

Ярила

Diesel, Guess, Moschino и всякие околодизайнеские часы - хуерга полнейшая. Мало того,что подделок под них как грязи,так еще и ооригинал мало чем отличается - в подавляющем большинстве стоит обычный японский(в лучшем случае) механизм Myota за 5 евро,а все оставшиеся деньги вы доплачиваете за БРЭНД и рекламу этого брэнда, причём цены на эти часы реальн неадекватные. Предпочитаю Romanson - честная китайская сборка, НО швейцарский механизм -раз, сапфировое стекло - два и позолота,которая хрен знает сколько лет уже не стирается- три. Недавн благоверной тож подарил сталь-позолота-металлокерамика-сапфир - так хоть качество за бабки,а не фуфло. Из подешевле вне конкуренции Orient - и подделывают очень мало и качество япошки держат на высоте, ну а из чуть получше - Tissot - красивы и надёжны как танк +без лишних понтов. Про все подьёбочные франкмуллеры-вашероныконстантины-улиссынапдины и говорить неохота - лотерея чистой воды- или через неделю полетят или походят до первого удара,после которого стрелки опадут как озимые..

Это сообщение отредактировал Buratenu - 9.11.2015 - 12:07

[^]
MishkaMultiG
9.11.2015 - 13:29
0

Весельчак

жадность пораждает бедность

[^]
dbezz
9.11.2015 - 13:31
2

Ярила

Цитата (Buratenu @ 9.11.2015 - 12:02)
Diesel, Guess, Moschino и всякие околодизайнеские часы - хуерга полнейшая. Мало того,что подделок под них как грязи,так еще и ооригинал мало чем отличается - в подавляющем большинстве стоит обычный японский(в лучшем случае) механизм Myota за 5 евро,а все оставшиеся деньги вы доплачиваете за БРЭНД и рекламу этого брэнда, причём цены на эти часы реальн неадекватные. Предпочитаю Romanson - честная китайская сборка, НО швейцарский механизм -раз, сапфировое стекло - два и позолота,которая хрен знает сколько лет уже не стирается- три. Недавн благоверной тож подарил сталь-позолота-металлокерамика-сапфир - так хоть качество за бабки,а не фуфло. Из подешевле вне конкуренции Orient - и подделывают очень мало и качество япошки держат на высоте, ну а из чуть получше - Tissot - красивы и надёжны как танк +без лишних понтов. Про все подьёбочные франкмуллеры-вашероныконстантины-улиссынапдины и говорить неохота - лотерея чистой воды- или через неделю полетят или походят до первого удара,после которого стрелки опадут как озимые..

1. Японские механизмы Myota ничем не хуже швейцарских ETA
2. В корейском Romanson львиная доля цены за буковки swiss parts
3. Сапфировое стекло это не достижение какое-то
4. Позолота как позолота. Стирается как и на других подобных часах. Никакой сверхстойкостью не отличается.
5. Orient марка гораздо более престижная по всем параметрам. Это Япония. Это собственные механизмы высочайшего качества.

Я не знаю чего там Вам начитали про Romanson, это такие дешёвые(в смысле недорогие) корейские наручные часы, которые косят под Швейцарию. Дизайн в основном классический и выбор небольшой. Качество как у любых не совсем уже палёных кварцевых часов. Точность хода - две секунды в сутки. Это стандартно и нормально. Но они себя пытаются позиционировать повыше и вкладываются в БРЕНД. Реклама, каталоги, участие в выставках, брендовые торговые аксессуары - подставочки, коробочки, воблеры, стенды, каталоги.Всё это отражается на цене. Именно то, что вас так раздражает.
Внешний вид весьма уныл. Я занимался часами лет 5 это реально скучно. А фешн часы хоть по дизайну прикольные. Они не стремятся держаться каких-то давно опробованных канонических форм.
Tissot - в двух словах одна из самых дешёвых швейцарских торговых марок. Со всеми вытекающими. Больше и сказать нечего.

Это сообщение отредактировал dbezz - 9.11.2015 - 13:39

[^]
Buratenu
9.11.2015 - 13:46
1

Ярила

Цитата (dbezz @ 9.11.2015 - 13:31)

4. Позолота как позолота. Стирается как и на других подобных часах. Никакой сверхстойкостью не отличается.
5. Orient марка гораздо более престижная по всем параметрам. Это Япония. Это собственные механизмы высочайшего качества.

Я не знаю чего там Вам начитали про Romanson, это такие дешёвые(в смысле недорогие) корейские наручные часы, которые косят под Швейцарию. Дизайн в основном классический и выбор небольшой. Качество как у любых не совсем уже палёных кварцевых часов. Точность хода - две секунды в сутки. Это стандартно и нормально. Но они себя пытаются позиционировать повыше и вкладываются в БРЕНД. Реклама, каталоги, участие в выставках, брендовые торговые аксессуары - подставочки, коробочки, воблеры, стенды, каталоги.Всё это отражается на цене. Именно то, что вас так раздражает.
Внешний вид весьма уныл. Я занимался часами лет 5 это реально скучно. А фешн часы хоть по дизайну прикольные. Они не стремятся держаться каких-то давно опробованных канонических форм.

Swiss quartz,а не swiss parts ибо речь о механизме и надежности.Точность хода не при делах.Позолота - моё личное наблюдение и ничего не начитал - исключительно личный опыт.Я не о романсонах, я о гуессах-дизелях и материалах,используемых в производстве. Сапфировое стекло не достижение и идет наравне с минеральным? Фэйспалм, вопросов больше не имею... Об ориенте я кстати самого высокого мнения - носил несколько ориентов, но немного не моё. Тиссот - при чем тут цена? Я отметил,что они дороже ,но не критично. Все эти марки при той же цене,что и фэшн-мэшн по качеству и надёжности на порядок выше - вот какую мысль я стараюсь донести. А кирпичи storm/guess/fossil с кучей камушков суть есть хуйня, позиционирующаяся как невьебенные бренды.пардоньте - за 200-300 евро уж лучше дешманский тиссот,чем это.

Это сообщение отредактировал Buratenu - 9.11.2015 - 13:57

[^]
McMail
9.11.2015 - 13:53
1

Хохмач

Покупать такие индивидуальные и даже личные штуки через интернет, не посмотрев и не потрогав руками - не, это не для меня. Я свои Casio тоже долго выбирал, перековырял тырнет, почитал, нашел официальный интернет магазин, но заказывать часы не стал. Просто нашел на их сайте официальные магазины в своем городе. Пришел, посмотрел, потрогал, пощупал и только тогда купил. Покупкой дволен как ребенок. Все меня в них устраивает.

Поддельные часы Diesel

[^]
Overmaind
9.11.2015 - 13:57
1

Ярила

Да вы Рокфеллеры, в нашил магазинах (пусть даже и фирменных) часы покупать.

[^]
dbezz
9.11.2015 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Buratenu @ 9.11.2015 - 13:46)

Swiss quartz,а не swiss parts ибо речь о механизме и надежности.Точность хода не при делахПозолота - моё личное наблюдение и ничего не начитал - исключительно личный опыт.Я не о романсонах, я о гуессах-дизелях и материалах,используемых в производстве. Сапфировое стекло не достижение и идет наравне с минеральным? Фэйспалм, вопросов больше не имею... Об ориенте я кстати самого высокого мнения - носил несколько ориентов, но немного не моё.

Жаль, что это вас так задело, но сапфировое стекло это не какая-то недоступная, дорогостоящая технология. А у ж в часах за пару сотен евро так тем более. Romanson дешевле. И не сравнивал я сапфировое стекло с минеральным - это вы откровенно придумали. :) Так что шлёпайте себя по лицу двумя руками с размаху не переставая. Повторюсь, сапфировое стекло это не такое уже невообразимое достоинство. Японские механизмы Miyota исключительно надёжн, точны и дёшевы. Да, есть вариант swiss quartz и в Romanson используется именно он - запамятовал. Суть в том, для чего это нужно. Совсем не для обеспечения надёжности, а для надписи. Она воздействует на покупателя вроде вас. Я-то занимался часами профессионально несколько лет и знаю разницу между Swiss Made, Made in Swiss, Swiss quartz, swiss parts и что такое закон о швейцарском качестве, и что такое федерация швейцарских часовщиков и какое на самом деле качество и много ещё чего.

Это сообщение отредактировал dbezz - 9.11.2015 - 14:07

[^]
Buratenu
9.11.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата (dbezz @ 9.11.2015 - 14:03)

Swiss quartz,а не swiss parts ибо речь о механизме и надежности.Точность хода не при делахПозолота - моё личное наблюдение и ничего не начитал - исключительно личный опыт.Я не о романсонах, я о гуессах-дизелях и материалах,используемых в производстве. Сапфировое стекло не достижение и идет наравне с минеральным? Фэйспалм, вопросов больше не имею... Об ориенте я кстати самого высокого мнения - носил несколько ориентов, но немного не моё.

Жаль, что это вас так задело, но сапфировое стекло это не какая-то недоступная, дорогостоящая технология. А у ж в часах за пару сотен евро так тем более. Romanson дешевле. И не сравнивал я сапфировое стекло с минеральным - это вы откровенно придумали. :) Так что шлёпайте себя по лицу двумя руками с размаху не переставая. Повторюсь, сапфировое стекло это не такое уже невообразимое достоинство. Да, есть вариант swiss quartz и в Romanson используется именно он - запамятовал. Суть в том, для чего это нужно. Я-то занимался часами профессионально несколько лет и знаю разницу между Swiss Made, Made in Swiss, Swiss quartz, swiss parts и что такое закон о швейцарском качестве, и что такое федерация швейцарских часовщиков и какое на самом деле качество и много ещё чего.

какое достоинство??? ну не царапаецца&бьется оно так,как минеральное,значит лучше минерального,ок? Ничего невообразимого нет, откуда вы эти перегибы выцарапывата из моих сообщений? я тоже знаю и о свисс мэйд и всех нюансах и федерациях и с часами работаю более 10 лет.вобщем каждый остается при своем мнении,так как оно не за пару дней сформировывалось. Разочаровывает,что бабки начинают брать не за качество и надежность,а за дизайн и блестючесть.

Это сообщение отредактировал Buratenu - 9.11.2015 - 14:14

[^]
dbezz
9.11.2015 - 14:12
0

Ярила

Цитата (Buratenu @ 9.11.2015 - 14:08)
Цитата (dbezz @ 9.11.2015 - 14:03)

Жаль, что это вас так задело, но сапфировое стекло это не какая-то недоступная, дорогостоящая технология. А у ж в часах за пару сотен евро так тем более. Romanson дешевле. И не сравнивал я сапфировое стекло с минеральным - это вы откровенно придумали. :) Так что шлёпайте себя по лицу двумя руками с размаху не переставая. Повторюсь, сапфировое стекло это не такое уже невообразимое достоинство. Да, есть вариант swiss quartz и в Romanson используется именно он - запамятовал. Суть в том, для чего это нужно. Я-то занимался часами профессионально несколько лет и знаю разницу между Swiss Made, Made in Swiss, Swiss quartz, swiss parts и что такое закон о швейцарском качестве, и что такое федерация швейцарских часовщиков и какое на самом деле качество и много ещё чего.

какое достоинство??? ну не царапаецца&бьется оно так,как минеральное,значит лучше минерального,ок? Ничего невообразимого нет, откуда вы эти перегибы выцарапывата из моих сообщений? я тоже знаю и о свисс мэйд и всех нюансах и федерациях и с часами работаю более 10 лет.

Никаких перегибов. Вы перечислили как какие-то достоинства по сравнению с другими часами очень рядовые повсеместно используемые технические особенности какой-то очень посредственной марки. Ну а если 10 лет с часами работаете про позолоту можно было бы не упоминать.

Это сообщение отредактировал dbezz - 9.11.2015 - 14:15

[^]
Kariba
9.11.2015 - 14:17
0

Балагур

Цитата (dagotur @ 8.11.2015 - 22:10)

Есть у меня и две коробки и кожаный чехол с подушечкой и ещё гора бумаг, зачем мне это все фоткать? Если надо завтра все разложу аккуратно и в высоком разрешении пофотографирую, а теперь пора спатьки. Завтра трудный день.

Посмотри мой пост про покупку камер, там как-раз кошечка сидит на окне на коробке с часами.

блин, да кто спорит то про коробочки....?)) они самолеты подделывают ))

ты сам для себя реши, есть ли у дарящего возможность потратить 300К тебе на часы. всё.

ну, я бы и фотки в высоком разрешении посмотрел бы. для самообразования.

[^]
Buratenu
9.11.2015 - 14:21
0

Ярила

Цитата (dbezz @ 9.11.2015 - 14:12)
Ну а если 10 лет с часами работаете про позолоту можно было бы не упоминать.

ладно-ладно, больше не буду biggrin.gif

[^]
Мyравей
9.11.2015 - 14:30
1

Ярила

Автор, зачем тебе оригинальный ДИЗЕЛЬ, если при первом взгляде не смог отличить подделку уровня "а-ля-90-е"?
Хотя понимаю. Понты. Молчу...

[^]
basist241
9.11.2015 - 14:31
0

Балагур

касио рулит.у меня протрек,барометр,термометр,компас.аккум на 10 лет.я доволен.

[^]
Kosta555
9.11.2015 - 14:36
0

Kosta555

Цитата (Kariba)
блин, да кто спорит то про коробочки....?)) они самолеты подделывают ))

ты сам для себя реши, есть ли у дарящего возможность потратить 300К тебе на часы. всё.

ну, я бы и фотки в высоком разрешении посмотрел бы. для самообразования.

Я уже начинаю сомневаться, "подозреваемый" путается в показаниях. Сначала он написал что часы ему подарили.

Цитата (dagotur)
Мне подарили Breitling Superocean Heritage Chronographe ограниченой серии,

Потом уже пишет что:

Цитата (dagotur)
Покупались в Москве в салоне моему отцу за досрочную сдачу микрорайона в Реутове в 2012 году. Оригинал 100%

Так подарили ему, или отцу купили? Да и фото в нормальном разрешении не дает, навевает на мысли. + не знает как хранить механические часы.

Цитата (dagotur)
а то часики уже три года в коробке живут. Их нужно заводить периодически или нет?

Ждем качественных фото.

[^]
andy954
9.11.2015 - 14:58
0

Весельчак

Цитата (Kosta555 @ 9.11.2015 - 14:36)

Я уже начинаю сомневаться, "подозреваемый" путается в показаниях. Сначала он написал что часы ему подарили.

Цитата (dagotur)
Мне подарили Breitling Superocean Heritage Chronographe ограниченой серии,

Потом уже пишет что:

Цитата (dagotur)
Покупались в Москве в салоне моему отцу за досрочную сдачу микрорайона в Реутове в 2012 году. Оригинал 100%

Так подарили ему, или отцу купили? Да и фото в нормальном разрешении не дает, навевает на мысли. + не знает как хранить механические часы.

- Абрам, откуда у вас эти часы?
- Нравятся? Это мне папа продал, когда умирал! lol.gif

А по теме - Ещё знаменитый лётчик АС.Пушкин, сказал:
"Говорил ему Балда с укоризной:
- Не гонялся бы ты поп за дешевизной!" dont.gif

[^]
jh7
9.11.2015 - 15:11
0

Ярила

купил китайскую подделку, нормально ходят, не облезли. два года уже

[^]
Kariba
9.11.2015 - 15:42
2

Балагур

Цитата (Kosta555 @ 9.11.2015 - 14:36)

все этим грешат, ходит такая байка, произошла в 90е годы.
На торжественной закладке фундамента электростанции присутствовали Чубайс и Кириенко (тогда Премьер). При всем скоплении народа Чубайс вдруг снимает с руки золотой Патек Филип и - бросает в жидкий бетон! Мол, традиция такая, на счастье!
Кириенко оглянулся,народ смотрит, ничего не остается тоже снимает с руки свои, не менее дорогие часы, и тоже кидает их в фундамент.
Каково же было удивление Кириенко, когда вечером на банкете он снова видит на руке Чубайса дорогие часы!
"Как так?!!"
- Я же не дурак выбрасывать в бетон настоящие часы? Купил вчера в аэропорту, в киоске.
Кириенко весь вечер молчал и был невесел...

[^]
Manager77
9.11.2015 - 15:46
0

Я за вами слежу!

Зачем сейчас вообще часы? Только мешают. В телефоне часы, в компьютере часы, куда не плюнь везде часы :о)) Забыл уже когда последний раз часы надевал.

[^]
алексфио
9.11.2015 - 20:32
2

Приколист

Цитата (jh7 @ 9.11.2015 - 14:11)
купил китайскую подделку, нормально ходят, не облезли. два года уже

шо оригиналы, шо подделки в китае делают, конечно отличить трудно :)

[^]
meatez
10.11.2015 - 00:43
0
Статус: Online

Ярила

"Присмотрел одну модельку, начал искать где подешевле" ключевая фраза ,поздравляю Буратино.

[^]
subz05
10.11.2015 - 10:32
1

Юморист

Ничем не отличается. Зачем платить больше?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113812
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх