Статус: Offline

Ёкарный Бабай
|
| Цитата (Тeurologist @ 1.08.2014 - 08:40) | | верту хуйня. нокиа форева |
Вообще-то верту и есть полноценная нокия) Просто корпус другой и кнопка на нём есть. Сам телефон стоит сто рублей, а остальные 870 000 рублей стоит эта кнопка.
Знаю одного человека с этим телефоном. Очень приятно было, что у него есть верту, когда мы в Лондоне, в хуевой куче от дома попали в неприятности.
Добавлено в 23:33
| Цитата (похернахер @ 1.08.2014 - 10:32) | | а чо так дорого стоит пластмасска? у Обамовича чтоле его отжал наш гопник? |
Стоит не телефон, а кнопка в нём. Всего одна кнопка в куске пластмассы. Она стоит своих денег, поверь.
Добавлено в 23:35
| Цитата (Pastuh73 @ 1.08.2014 - 16:47) | | 5 лет назад. 45 летие шурина. Человек не бедный. Поляну огромную насликрыл для. Подарки все несли и несли. Приехали домой( мы к ним в Питер приехали),начали продолжать в узком семейном кругу:" слушай. Мне какой-то телефон там подарили. Не глянешь?". Разворачиваю,а там Верту. " Чета уебищный какой-то. Че он стоит?" Достаю сертификат,пробиваю по инету номер и тихо охуевая называю цену. Он тихо прихуел и сказал:" долбоебы. Лучше бы деньгами дали" и при этом достовая из кармана телефон тыщи за две). Где верту Ща не знаю,но недавно уговорили на дешевый смари перейти))). |
Как минимум подарили ничего не стоящий ворованый, как максимум пиздёжь.
Верту продаются конкретному владельцу. Подарачный вариант реален только в виде сертификата, а новый владелец потом получит телефон в специальном офисе. Там слишком сложная система, чтобы дарить.
Добавлено в 23:39
| Цитата (frostbite @ 1.08.2014 - 16:32) | | по мне так говна кусок этот верту |
Для тех, кто не может себе позволить - ога)))
Я бы купил, если бы мог себе позволить. Это не айфон беспонтовый.
Добавлено в 23:43
| Цитата (недимон @ 1.08.2014 - 11:43) | | Цитата (427035 @ 1.08.2014 - 11:46) | | Цитата (Тeurologist @ 1.08.2014 - 11:40) | | верту хуйня. нокиа форева |
сказал человек, у которого никогда не было и не будет верту |
Чем хорошь верту?
|
|