Качество товаров, 1-я и вторая части, многа букф

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СоленыеУши
23.05.2012 - 12:22
2
Статус: Offline

Ярила

Статья 100% словоблудие!

Если говорить о качестве потребительских товаров - то оно было полное гавно!

Ктонибудь разбирал например старую мебель годов 70-х? Я вот разбирал - так вот головка советского шурупа була гораздо мягче жала отвертки - реультат думаю объеснять не надо - 90% шурупов с крестообразной головкой уже были убиты при закручивании и выкручивание не предатавлялось возможным. Шурупы со шлицевой головкой имели шлиц глубиной пол микрона - точнее не шлиц а виртуальную царапину. А саморезы выполненные по зарубежным станадартам - одно удовольсвие работать.

Эргономика техники сделанной в СССР была ниже плинтуса. Вспомните магнитофоны, соковыжималки.

Вся советская техника, которая была у нас в доме работала через жопу, а выглядела так вобще как куча навоза.

Так что не надо ля ля.

И пример с автомобилями - под ними все автомобилисты страны лежали, в то время как америкосы порой масло не меняли по 50 тысяч и похер.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6212
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы