Вот такая ветчина у нас в Беларуси, виа бананабай

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
yurii48
12.02.2012 - 00:18
2
Статус: Offline

Балагур

Бош - купи и ебошь

Вот такая ветчина у нас в Беларуси

[^]
billi146
12.02.2012 - 00:21
2

Приколист

Хорошие у Вас в продукты питания, не то что в России, ГОСТы отменили, теперь безнаказанно всякое говно производят blin.gif

[^]
Leragorbunov
12.02.2012 - 00:30
2

педоразд

Цитата
А вообще Белорусская мясная продукция рулит

Да что уж говорить, белорусы последние 20 лет вообще удивляют мир не на шутку! cool.gif Один батьку чего стоит!

[^]
qwert3qwert
12.02.2012 - 01:32
3

Шутник

Цитата (svarnoy3 @ 11.02.2012 - 21:21)
У нас в Жуковском(20км от Москвы) тоже белоруское считается самым натуральным и качественным,НО купить где? в белорусию ехать? и о чудо!!! открылся подвал фирменный"Белоруские колбасы".Брал там два разаколбасу и сосиски.Либо магаз гавно,либо колбаса .

Я столкнулся с такой же фигней. Раскрученный бренд " белорусские колбасы" - купил в магазинчике варенки самой лучшей, сосисок и сарделек на пробу, так же самых дорогих. Принес домой, с семьёй попробовали - такая же дрянь, как и в наших супермаркетах, в которых колбасу не покупаю уже давным давно. Дети есть отказались, мы с женой пережарили с яишницей, чтобы не выбросить. Продукт высочайших пищевых технологий, который на настоящее мясо похож чисто внешне. Срок годности - месяц или больше ( и это у варенки без вакуума). Не знаю что там в самой Белорусии продают, может и есть местами что то нормальное, но этой продукцией я был крайне разочарован. При этом белорусская сгущенка, хоть и дороже местной почти на треть, но по вкусу напоминает ту самую, из детства. Сложилось впечатление, что просто эксплуатируется во всю навязанная народу идея, что в Белорусии по прежнему совок в прежнем виде, и продукция осталась такой же совково вкусной и натуральной. Да вот только сдаётся мне, что братья белорусы отнюдь не дураки, и умеют зарабатывать не хуже нас, используя новые современные технологии по одурачиванию наивного потребителя, впаривая под видом колбасы, сою с карагинаном и перемолотыми в пасту скелетиками бройлерных куриц, после отделения с них всего ништякового, плюс всякие вкусовые смеси и усилители. Быть может не в такой степени как у нас, но всёравно даже близко не по старым советским гостам. Кстати, госты на колбасе были уже новые...

Это сообщение отредактировал qwert3qwert - 12.02.2012 - 01:42

[^]
NNikola
12.02.2012 - 03:01
1

Ярила

"Чьи то пальцы от ноги на мясные пироги" ©

[^]
Oktavian
12.02.2012 - 03:18
1

Тупая Нейросеть

А мне нравится беларусь и беларусское)
Помню какой-то алкогольный коктейль, типа джин-тоника, чтоли, изготовленный на заводе...."безалкогольных напитков"))

[^]
kairdan
12.02.2012 - 08:55
1

Ярила

наших футболистов тоже пора на ветчину пустить.один хрен не играют,а так от них больше пользы будет

[^]
dsxcvf
12.02.2012 - 18:37
1

Шутник

шичная колбаса! rulez.gif каждое лето провожу в Гомеле чистота неописуемая на улице Беларусь ILU brake.gif

[^]
artin
12.02.2012 - 19:32
3

Violator

если ветчина вкусная и без соевого белка, легко жарится на сковородке а не размазывается - пофиг на название

[^]
TVAR
12.02.2012 - 20:15
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

У нас на Кубани этого бренда нет)) Своих хватает))) Есть у нас такой Каневской мясокомбинат - по всей России продукцию гоняет - так вот его продукцию у меня ребенок сметает враз))))
Сосиски Каневские - ну,как в школьном буфете в детстве)))))
PS
Кстати,Каневская в книге рекордов Гиннесса как самое большое в мире негородское поселение
)))))))

[^]
Ligr
12.02.2012 - 20:35
2

Приколист

Белоруссия удивила своей чистотой, ни вдоль дорог, ни в городе, вообще нигде не увидела мусора!

[^]
taKe
12.02.2012 - 20:37
2

Приколист

.... алЯксандра рыгорывяча Лукоша бы..

[^]
stoi4koff
12.02.2012 - 20:49
6

Молчун

А начиналось все с колбасы...)

[^]
HiroVato
12.02.2012 - 21:29
1

Следит за тобой

Колбаса соответствует названию?
Такая же резиновая и пустая изнутри?
Кто пробовал,— отпишитесь.

[^]
onsamii
12.02.2012 - 22:33
4

Приколист

Цитата (qwert3qwert @ 12.02.2012 - 01:32)
Цитата (svarnoy3 @ 11.02.2012 - 21:21)
У нас в Жуковском(20км от Москвы) тоже белоруское считается самым натуральным и качественным,НО купить где? в белорусию ехать? и о чудо!!! открылся подвал фирменный"Белоруские колбасы".Брал там два разаколбасу и сосиски.Либо магаз гавно,либо колбаса .

Я столкнулся с такой же фигней. Раскрученный бренд " белорусские колбасы" - купил в магазинчике варенки самой лучшей, сосисок и сарделек на пробу, так же самых дорогих. Принес домой, с семьёй попробовали - такая же дрянь, как и в наших супермаркетах, в которых колбасу не покупаю уже давным давно. Дети есть отказались, мы с женой пережарили с яишницей, чтобы не выбросить. Продукт высочайших пищевых технологий, который на настоящее мясо похож чисто внешне. Срок годности - месяц или больше ( и это у варенки без вакуума). Не знаю что там в самой Белорусии продают, может и есть местами что то нормальное, но этой продукцией я был крайне разочарован. При этом белорусская сгущенка, хоть и дороже местной почти на треть, но по вкусу напоминает ту самую, из детства. Сложилось впечатление, что просто эксплуатируется во всю навязанная народу идея, что в Белорусии по прежнему совок в прежнем виде, и продукция осталась такой же совково вкусной и натуральной. Да вот только сдаётся мне, что братья белорусы отнюдь не дураки, и умеют зарабатывать не хуже нас, используя новые современные технологии по одурачиванию наивного потребителя, впаривая под видом колбасы, сою с карагинаном и перемолотыми в пасту скелетиками бройлерных куриц, после отделения с них всего ништякового, плюс всякие вкусовые смеси и усилители. Быть может не в такой степени как у нас, но всёравно даже близко не по старым советским гостам. Кстати, госты на колбасе были уже новые...

пишу с Беларусии да качетво продуктов не плохое и как сказать с чем сравнивать у меня в городе и он не самый мелкий наз Мозырь промышленный центр продукты есть свой мясокомбинат молокозавод и таких предприятии по всей стране очень много и продукция разная но поводу сгущёнки всё правы это бренд рогачёвский молочный комбинат он ещё детское молоко делает и соотвестнно у них повышены требования к молоку по жирности и прочим показателям а то что покупают машинами и вывозят все кому не лень нам то хорошо но потом посудите сами нужно правильно хранить это продукцию и не так как многие привезли на солнце или холоде полежала гед нибудь в грязном багажнике а потом вам продали отуда потом рейтинг предприятия которое как вы написали да рабоатют по гостам а за неправильную работу потом накжут все кому не лень и его репутация падает
и потом очень много предприяти й с россии у нас в Беларусии (именно Беларусии а не Белорусии но это долгая история Белоруссией нас обозвали при советах но историческое и современное и нынешнее наз Республика Беларусь и язык здесь не причём попросите пусть либой беларус покажет паспорт там чётко всё написано) особенно по молочке берут бочками потом фасуют в свою упаковку и продают под местным брендом в другом государстве по мясу меньше но есть
но эту сферу контролирует государство и сильно не разгуляешься
так что смотри что берёшь и где берёшь
да забыл добавить молоко у нас нет порошкового только натур продукт но только процент жира разбавляют а сухое продают по миру
если что нужно пишите отвечу

Это сообщение отредактировал onsamii - 12.02.2012 - 22:36

[^]
Вайпер
12.02.2012 - 22:36
3

МЕТАМОРФ

onsamii знаки препинания? - Не, не слышал...
faceoff.gif

[^]
onsamii
12.02.2012 - 22:37
3

Приколист

Цитата (Вайпер @ 12.02.2012 - 22:36)
onsamii знаки препинания? - Не, не слышал...
faceoff.gif

а нужно если хочешь для тебя персонально наберу с ними спешил набирать поэтому не старался ставить знаю что не красиво но всё же пойми ну что можешь уже ставить минус
ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ

Это сообщение отредактировал onsamii - 12.02.2012 - 22:45

[^]
Ak74
12.02.2012 - 22:52
1

Шутник

Цитата (Vir2oZ @ 11.02.2012 - 20:13)
Гандбоша, футбоша... А как они по вкусу и качеству? И вообще хочется узнать про качество белорусских продуктов от там живущих людей. У нас, в Украине, считается, например, что молоко и сгущенка из Белоруссии - самые натуральные и качественные) И вообще у нас мода на белорусские продукты)

Я могу сказать что по качеству колбасные изденлия очень неплохие, не хочу ни кого обидеть но российская колбаса высшего сорта и белорусская это большая разница в пользу белорусской

[^]
ВесельчакU
12.02.2012 - 22:53
2

Шутник

Все конечно, хорошо, только вот братья-россияне уже начинают доставать шоппингом с тотальным выносом с прилавков в Беларуси всего и вся. На стоянках магазинов в прироссийских городах машин с российскими номерами больше, чем белорусских. Уже кое-где ввели норму отпуска продуктов в одни руки. Иногда даже инциденты случаются. Одной мадам из Смоленска в каком-то из магазинов за нелестные высказывания о белорусах тупо расквасили пакет сметаны о лицо.

Хотя и белорусы тоже стараются - вывозят хавку в тот же Смоленск и подпольно вовсю барыжат им там, благо разница между российским рублем и белорусским зайцем весьма ощутима.

Не то, чтобы мне было жалко,но власти, чтобы минимизировать вывоз, просто повышают цены, мотивируя это тем, что иначе скоро жрать будет нечего: все вывезут.А наши зарплаты и российские - это две большие разницы. И скоро белорусам станут доступны только хлеб и вода. Вон в Минске пенсионеры вовсю штурмуют магазины, когда привозят дешевое обезжиренное молоко, отстаивая многочасовые очереди. Грустно все это.

Это сообщение отредактировал ВесельчакU - 12.02.2012 - 22:54

[^]
onsamii
12.02.2012 - 23:04
2

Приколист

Цитата (ВесельчакU @ 12.02.2012 - 22:53)
Все конечно, хорошо, только вот братья-россияне уже начинают доставать шоппингом с тотальным выносом с прилавков в Беларуси всего и вся. На стоянках магазинов в прироссийских городах машин с российскими номерами больше, чем белорусских. Уже кое-где ввели норму отпуска продуктов в одни руки. Иногда даже инциденты случаются. Одной мадам из Смоленска в каком-то из магазинов за нелестные высказывания о белорусах тупо расквасили пакет сметаны о лицо.

Хотя и белорусы тоже стараются - вывозят хавку в тот же Смоленск и подпольно вовсю барыжат им там, благо разница между российским рублем и белорусским зайцем весьма ощутима.

Не то, чтобы мне было жалко,но власти, чтобы минимизировать вывоз, просто повышают цены, мотивируя это тем, что иначе скоро жрать будет нечего: все вывезут.А наши зарплаты и российские - это две большие разницы. И скоро белорусам станут доступны только хлеб и вода. Вон в Минске пенсионеры вовсю штурмуют магазины, когда привозят дешевое обезжиренное молоко, отстаивая многочасовые очереди. Грустно все это.

ага согласен живу в мозыре если беларус то знаешь
в гомеле вообще страх что происходило сейчас поутихло немного но и до мозыря добирались тоже хотя да границы с РФ 170 км но до украинской 80 км но тут таможня
а мадам нужно было под административный арест и 15 суток блага свидетели были и получила бы и не чего потом не говорила
тут вспомнил случай когда один россиян машину покупал тоже матами крыл то продавец сказал что тот потише был а тот ещё громче начал когда речь зашла о милиции сразу как мышь стал
они даже забирали колбасу которой кошек кормят с собаками

[^]
DAFNA777
12.02.2012 - 23:05
0

Ярила

Цитата (Vir2oZ @ 11.02.2012 - 21:13)
Гандбоша, футбоша... А как они по вкусу и качеству? И вообще хочется узнать про качество белорусских продуктов от там живущих людей. У нас, в Украине, считается, например, что молоко и сгущенка из Белоруссии - самые натуральные и качественные) И вообще у нас мода на белорусские продукты)

сало берем только белорусское.. ищем.. на вднх есть пара продавцов с ним..(каждый день стоят грузовики с бел. номерами, и нечто вроде ярмарки с бел. продуктами)
молоко/творог/сметану стараюсь найти белорусские..(только не савушкин продук.. почем у то забраковала я ее) был у нас в магазике шаковой доступности видимо поставщик.. а вот сейфчас магазин хачи выкупили.. одно Г продается..

[^]
naithell
12.02.2012 - 23:08
3

Шутник

Хороша кабаска

[^]
onsamii
12.02.2012 - 23:11
0

Приколист

Цитата (DAFNA777 @ 12.02.2012 - 23:05)

сало берем только белорусское.. ищем.. на вднх есть пара продавцов с ним..(каждый день стоят грузовики с бел. номерами, и нечто вроде ярмарки с бел. продуктами)
молоко/творог/сметану стараюсь найти белорусские..(только не савушкин продук.. почем у то забраковала я ее) был у нас в магазике шаковой доступности видимо поставщик.. а вот сейфчас магазин хачи выкупили.. одно Г продается..

странно но савушкин продукт один из лидеров и качество отличное они даже в ес поставляют но не всё
но есть другие и не менее хорошие производители
а продовать можно всё что захотите я написал выше

[^]
DAFNA777
12.02.2012 - 23:24
0

Ярила

Цитата (onsamii @ 12.02.2012 - 23:11)

странно но савушкин продукт один из лидеров и качество отличное они даже в ес поставляют но не всё

НЕТ НЕТ.. ничего плохого про"савушкин продукт сказать не могу.. просто когда отдыхали в Нарочи.. уж очень отличалась на вкус в простеньких упаковках продукция местных производителей(вилейская и мядельская помоему.. уже плохо помню..)..и эта нарядная..

нет если еду в ашан.. все таки творог/масло только валио...там белорусии вообще нет..а жаль..(на заплатили оброк видимо за вхождение в сеть)с метану рузскую..но дороговата она..
а масло у вас какого производителя в почете?..

Добавлено в 23:33
за молоком/сметаной езжу у нас на алтуфевское шоссе сеть "мой магазин"помоему называется..в нашем конкретно есть белорусская молочка

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 12.02.2012 - 23:34

[^]
onsamii
12.02.2012 - 23:58
0

Приколист

Цитата (DAFNA777 @ 12.02.2012 - 23:24)
Цитата (onsamii @ 12.02.2012 - 23:11)

НЕТ НЕТ.. ничего плохого про"савушкин продукт сказать не могу.. просто когда отдыхали в Нарочи.. уж очень отличалась на вкус в простеньких упаковках продукция местных производителей(вилейская и мядельская помоему.. уже плохо помню..)..и эта нарядная..

нет если еду в ашан.. все таки творог/масло только валио...там белорусии вообще нет..а жаль..(на заплатили оброк видимо за вхождение в сеть)с метану рузскую..но дороговата она..
а масло у вас какого производителя в почете?..

Добавлено в 23:33
за молоком/сметаной езжу у нас на алтуфевское шоссе сеть "мой магазин"помоему называется..в нашем конкретно есть белорусская молочка

оооо сложный вопрос
в каждом регионе в основном свои производители но они все хороши только смотри сейчас начали делать "спред" это типа что то маргарина
да в россии такие реалии за всё нужно платить но большинство предприятии гос собственности поэтому вывод сами понимаете какой
у нас в городе есть Домостроительный комбинат который строить жилье в Смоленске Брянске и других городах дома панельки у них новая современная линия ониу нас производят а у вас собирают когда директор поехал договариваться ему в открытую сказали дай денег и будете работать но они принадлежат государству но эту программу финансирует москва и пару звонков расставили всё на свои места

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14373
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх