Шофёр Порш Каена Турбо S императорского цвета.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rapid
7.11.2011 - 14:14
4
Статус: Offline

Юморист

Дьявол водит LADA

[^]
Негрустин
7.11.2011 - 14:38
0

Хохматрол

Это апофеоз водятла. Всегда удивлял тот факт, что банальная прокладка между рулем и сиденьем имеет мнение о себе, как о короле мира. Более халявной профессии чем водитель: охранник и ... да и все. Даже объявления у метро раздавать и то напряжней.

[^]
PoxerV
7.11.2011 - 14:41
3

Ярила

на самом деле вот оригинал gigi.gif

Это сообщение отредактировал PoxerV - 7.11.2011 - 14:44

[^]
blazerleks
7.11.2011 - 14:56
7

Шутник

Цитата
Более халявной профессии чем водитель: охранник и ... да и все. Даже объявления у метро раздавать и то напряжней.

А тебе охранник рассказал, или у метро услышал?

[^]
DeBest
7.11.2011 - 15:20
5

Приколист

А мне нравится его идея что-то в кайене подрегулировать, настроить и довести до ума upset.gif

[^]
SlaXx
7.11.2011 - 15:30
3

Властелин колец

Похоже вот он, человек-ось, вокруг которого крутится весь мир. И он так элегантно (за пять вшивых процентов) крутит этот мир на хую. Ангел, бля.

[^]
Mowgli
7.11.2011 - 15:52
0

Приколист

и откуда ж такие хитровыебанные берутся? dont.gif

[^]
IKTORN
7.11.2011 - 15:56
0

The World is Mine

Тут еще не всех интернетных троллей рассмотрели? lupa.gif

Ну прикалывается чел, что такого?

[^]
NaxPox
7.11.2011 - 16:09
8

Хронический красноглазик

Цитата (Негрустин @ 7.11.2011 - 22:38)
Более халявной профессии чем водитель

Ну-ну.. Попробуй по рули по 8-12 часов в сутки с грузом или пассажирами за которых ты несёшь полную ответственность, а потом у тебя лет через пять такой работы все болячки профессиональные повылазят как-то заболевания позвоночника, простатит, геморрой и другие букеты.
(такие водятлы как в объяве которые пол часа проехал и два спит не в счёт)

[^]
паццак
7.11.2011 - 16:11
9

Шутник

перепев с этого

Заполнена при приеме на работу в Мак-Дональдс:

1. ФИО: Иванов Александр Николаевич

2. Возраст: 28 лет

3. Желаемая позиция: Горизонтальная. Но вообще-то сойдет любая.

4. Желаемая з/пл: 800 тыс. дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши предложения, обсудим.

5. Образование: Да.

6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в среднее звено.

7. З/пл на предыдущем месте: Гораздо меньше, чем моя реальная стоимость.

8. Достижения на предыдущей работе: невероятная коллекция краденных ручек, выставленная в данный момент в моей квартире.

9. Причины увольнения: см. вопрос 8.

10. Когда сможете приступить к работе: Когда угодно.

11. Предпочтительные часы работы: с 13 до 15 по понедельникам, вторникам и четвергам.

12. Имеете ли вы незаурядные качества? : Утверждают, что да. Но они лучше проявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.

13. Ваш нынешний работодатель: Если бы он у меня был, меня бы здесь не было.

14. Позволяет ли ваша физическая форма поднимать 20 кг? : Смотря чего.

15. Есть ли у вас машина? Да. Если бы вопрос был: "Есть ли у вас машина, способная ездить?", то, естественно, и ответ был бы другим.

16. Побеждали ли вы на конкурсах, имеете ли награды? : Наград не имею, но уже два раза угадывал три правильных номера в лотерее.

17. Что бы вы хотели делать через 5 лет? : Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не прочь это делать, если вы подскажете как.

18. Подтверждаете ли вы верность вышеизложенного? : Нет, но попробуйте доказать обратное.

19. Чем мотивировано ваше желание работать? : Моя мотивация противоречива: 1. Любовь к истине, гуманизм и желание помочь ближнему 2. Долги

[^]
alexxxl2009
7.11.2011 - 16:15
15

Приколист

автор резюме... инфа 100% gigi.gif

[^]
rouster
7.11.2011 - 16:19
1

Шутник

может кто-то показать как выглядит императорский цвет? очень интересно.

[^]
Kraftwerk
7.11.2011 - 16:22
0

Весельчак

могу и с локтя вырубить)) если нужно покалечу)

[^]
xchex
7.11.2011 - 16:25
3

Юморист

Зачастую пурпурный считается цветом королевской власти и престижа. Такое соответствие насчитывает уже тысячи лет. Были найдены тексты, датированные 1600 годом до н.э., где впервые упоминался этот цвет.

Открытие пурпурной краски приписывают еще Геркулесу – самому известному герою греческой мифологии. Легенды говорят, что на Левантийском побережье его пес все время ел улиток и моллюсков, после которых вся морда собаки приобретала пурпурный оттенок.

Следовательно, был сделан вывод, что краска такого цвета была получена из моллюсков, а из-за их невероятной дороговизны (ценнее золота), такую краску могли позволить себе только люди из высшего сословия. Геркулес говорил, что у Короля Феникса была мантия пурпурного цвета, указывающая на его величие.

Такая пурпурная краска из ракушки моллюсков получила название “тирского пурпура” в честь местности, где она было открыта – Тира (в настоящее время Ливан). И хотя впоследствии краску такого цвета изготавливали уже как из рыбы, так из насекомых, она по-прежнему считалась символом королевской власти в Риме, Египте и Персии. С падение Римской империи вышло из обихода выражение "тирский пурпур".

Стали использоваться более дешевые в производстве синеватые оттенки, а так как "тирский пурпур" был очень дорог, то синий стал историческим оттенком европейской аристократии. Королевский пурпурный цвет, каким мы его знаем сейчас, имеет больше синевы, чем тот первоначальный "тирский пурпур".

У русских царей (как и у полинезийских, и персидско-арабских, и др. царей и царьков) было другое мнение. Возможно зависящее от местной религии.

[^]
TAPAKAH
7.11.2011 - 16:26
0

поный писдец

Цитата
Понимаю, что необходимо указать дополнительные сведения, поэтому дополняю - дыроколом владею на уровне пользователя с перспективой.

lol.gif ацкий сатана - интересна, что за перспектива lol.gif

[^]
bitters
7.11.2011 - 16:31
0

psychonaut

да мало ли ненормальных людей то?
или, как говорится: мечтать не вредно....

вероятно, такое резюме разместил, дабы выделиться из толпы страждущих до должности личного водилы.... всю ключевую инфу указал- не пьет и не курит, стаж 19 лет.... да и если найдет работодателя, то у него как минимум, будет чувство юмора

[^]
Dima04
7.11.2011 - 16:33
0

Приколист

Беру.
Приступаешь завтра с 8:00.

[^]
HellYeah
7.11.2011 - 16:38
11

Шутник

Передрано с баяна хз какой давности.

Цитирую:

"Ищется pабота сисадмином. Гаpантиpyю ноpмальнyю pаботy сетки любых pазмеpов на любой стандаpтной платфоpме (Win, OS, *nix, MacOS) и некpивое совмещение pазных платфоpм. Если надо, могy пpогpаммиpовать на asm, java, c, c++, vc, vc++, vb, vbscript, perl, delphi. Есть опыт написания дpайвеpов для Linux Mandrake 2.0, win2k и winXP Есть кое-какие навыки веб-дизайна, но это было давно... Хотя можно и вспомнить. Чего еще... Умею веpстать. Полный набоp - от макетиpования до самой печати (был печатником по полноцветке, pаботал на ADAST 6**). Hо заниматься этим бyдy только в слyчае необходимости. Пpи кpайней необходимости yмею делать электpопpоводкy (допyск до 1000В).
Hо, само собой, заниматься всем, что не касается администpиpования сетки, бyдy только за отдельнyю платy. Юзеpов консyльтиpовать тоже не бyдy. Если понадобится закyпать железо - то либо чтобы деньги выделялись без соплей, либо закyпайте сами и не жалyйтесь после yстановки. Если понадобится создание локального ftp, backup-sv или еще каких сеpвисов - сделаю, но за отдельные деньги. С чyжими самопальными пpиблyдами pазбиpаться не станy.

Чего хочy:
1. Свободный pабочий гpафик. Системy я настpою; если понадобится, бyдy для этого дневать и ночевать на pабочем месте, но постоянно тоpчать в офисе пpи pаботающей сетке не намеpен. Бyдyт пpоблемы - есть мобила и личный тpанспоpт (скyтеp), так что в любой конец гоpода могy добpаться максимyм за час, бyде так надобно.
2. Чтоб коpмили в любое вpемя и на халявy. Много не жpy. Достаточно, если пpи моем кpyглосyточном бдении в сеpвеpной бyдет моpозильник с пиццей (по 2-3 штyки в день) и микpоволновка. Хоpошо бы
там еще и лежанкy какyю-нить... Hy да ладно, если чего, то pаскладyшкy пpиволокy.
3. Если нyжна постоянная связь - оплачиваем мобилy (Смарт, пpямой гоpодской номеp).
4. Чтоб не было пpетензий к внешнемy видy. Один хp@н если я и бyдy в офисе, то дальше сеpвеpной не появлюсь. И если я пpидy в пpикиде а-ля Матpица, то это мое личное дело. Одевать пиджак и брюки не станy.
5. Заpплатy от $800. Если еще и сеткy кидать одному пpидется - то меньше чем за $1000/мес не возьмyсь.
6. Чтоб не было вопpосов с докyментами. Официально y меня нет даже начального сpеднего обpазования. Также нет какой-либо пpописки и pегистpации, но пpоблем с милицией не имею.

P.S: И последнее. Если yж так охота меня yволить, то достаточно попpосить, и я yйдy сам. Как бyдет в оставшемся pазбиpаться новый сисадмин - мне наплевать."

[^]
Lomakx
7.11.2011 - 16:43
0

Шутник

bud.gif Такие водилы только в Пермской области обитают dont.gif

[^]
Karl2233
7.11.2011 - 16:43
0

изгоняющий путирастов

чё так мало - 5%!? blink.gif бескорыстие его погубит dont.gif

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 7.11.2011 - 16:44

[^]
mcdid
7.11.2011 - 16:47
-2

Ярила

Может ему еще и очки н-н-н-надо?

[^]
m1tr0fun
7.11.2011 - 16:57
0

Приколист

Та понятно, что это трольский псто.

[^]
sajen
7.11.2011 - 16:57
0

Шутник

А мож под императорским цветом он имел ввиду имперский из звездных войн? тогда это чорный чорный! и он как минимум должен быть ситх, чтоб претендовать на такую должность. А по теме: поржал. но если он найдет себе работу, в которой все эти требования выполнят, то я наверное удавлюсь....

[^]
Squirrel22
7.11.2011 - 17:06
0

Ярила

Цитата
Передрано с баяна хз какой давности.......

В клочья shum_lol.gif shum_lol.gif

[^]
easykey
7.11.2011 - 17:23
2

Юморист

взял бы мужика... жаль каена нет, тока лада калина желтая

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32213
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх