Понятные и компактные лекарства - HELP!, креатив от фармацевтов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhangel
29.10.2011 - 14:01
1
Статус: Offline

Въебу в наркоз!

Маркетологи неплохо постарались. cool.gif

[^]
Тремпель
29.10.2011 - 14:02
7

Приколист

Все гениальное просто! "Дайте мне таблетки от башки!" И всееее! Не нужно выслушивать чем отличется Непиздин от Трихрентетрациклина! И почему Хуйпиздин в 100500 раз лучше Джигурдина! idea.gif

Когда ж у нас до такого додумаются...

[^]
Ivanova
29.10.2011 - 14:03
0

Мизантроп

Цитата
К тому же здесь нет красителей.

Где? В электрических красно-сине-зеленых капсулах?
Что нового, картинки? Ах, ну да, у них же повальная дислексия!
Что хорошего, двойная упаковка? Лишний мусор от коробок!
Берите меньше чего?
Невразумительная фигня.

[^]
za4em
29.10.2011 - 14:21
4

Ярила

Всё уже давно придумано

Понятные и компактные лекарства - HELP!

[^]
hatepeople
29.10.2011 - 14:22
0

Ярила

Весьма не дурно кстати
собрался так в поездку, пошел и купил этот набор take less, все и сразу.
не хватает ток от проблем с желудком коробочки)

красивая и удобная мини аптечка)

за 7 коробочек просят 28$
как на фотке коробочку не нашел(

[^]
Enot22rus
29.10.2011 - 14:25
7

Пиздобол-затейник

Анекдот вспомнил:

В сельскую больницу приезжает комиссия из района и начинает обход палат. Заходят
в одну из палат. Лежат трое больных. Инспектирующий первому больному:
- Чем болеете? - Геморроем. К лечащему врачу:
- Чем лечите? - Йодом мажем. К больному:
- Жалобы на лечение есть? - Нет. Переходят к следующему:
- Чем болеете? - Сифилисом.
- Чем лечите? - Йодом мажем.
- Жалобы есть? - Нет. Подходят к последнему:
- Чем болеете? - Ангиной.
- Чем лечите? - Йодом мажем.
- Жалобы есть? - Есть просьба: пусть они обход с меня начинают или хотя бы ватку
меняют!

[^]
Mitya999
29.10.2011 - 14:27
-1

Весельчак

ух ты, дайте две

[^]
NEGATIV
29.10.2011 - 14:36
1

Весельчак

Цитата (Ivanova @ 29.10.2011 - 14:03)
Цитата
К тому же здесь нет красителей.

Где? В электрических красно-сине-зеленых капсулах?

Красно-сине-зеленые капсулы это такой креативный наполнитель для коробки. Если вглядеться, то видно, что внутри они пустые. По теме - классно придумали rolleyes.gif

[^]
rockfeeler
29.10.2011 - 16:00
0

Приколист

Цитата
Скажите глупому:как пилюля от пореза может помочь при порезе и чем пилюля от пореза отличается,там,от обезболивающего?

в коробке "я порезался" - лежит пластырь..

[^]
ZyZZZa
29.10.2011 - 17:22
0

Колбаска

Цитата (ХудоБедно @ 29.10.2011 - 13:56)
Скажите глупому:как пилюля от пореза может помочь при порезе и чем пилюля от пореза отличается,там,от обезболивающего?

(не пью таблетки кроме угля и анальгина)

Ты явно пропустил, что это пластыри а не пилюли smile.gif

[^]
radiklugin
29.10.2011 - 17:32
0

Шутник

Лучшее лекарство от всех недугов - уметь внушать, управлять своим мозгом.
По докторам не хожу.

Это сообщение отредактировал radiklugin - 29.10.2011 - 17:33

[^]
AzazelloXQ
29.10.2011 - 17:43
0

Шутник

radiklugin
Отчасти я с тобой согласен. Но! Иногда полезно дома держать те же пластыри, ведь силой внушения порез не "залечишь" smile.gif Или когда сильно болит живот, голова, чем мучиться проще выпить таблеточку...

[^]
Уфимский
29.10.2011 - 18:35
1
Статус: Online

Ярила

Анекдот вспомнил.

Приходит старичок в аптеку.
- Девушка, дайте мне пожалуйста ацетилсалициликум ацид.
- Аспирин, что ли?
- Точно! Всё время забываю это название...

Это сообщение отредактировал Уфимский - 29.10.2011 - 18:37

[^]
Коклюш
29.10.2011 - 18:37
6

Человеконенавистник

Цитата (radiklugin @ 29.10.2011 - 17:32)
По докторам не хожу.

А высокое давление вы углем активированным сбиваете?)) А от поноса огурец ректально? А при температуре 39 градусов по Цельсию вы чо делаете?

[^]
Уфимский
29.10.2011 - 18:38
4

Ярила

Цитата (Коклюш @ 29.10.2011 - 18:37)
По докторам не хожу.

А высокое давление вы углем активированным сбиваете?)) А от поноса огурец ректально? А при температуре 39 градусов по Цельсию вы чо делаете?

"Малахов+" смотрят, чо... lol.gif

[^]
jadmax
29.10.2011 - 20:35
1

Шутник

абожаю американские таблетки они такие разноцветные rulez.gif

[^]
Protheus
29.10.2011 - 20:55
2

Рэйнбоу Дэш

Цитата
Берите меньше!

Все-таки их слоган судя по брошюре - "Принимайте меньше".

А идея хорошая. Я удивлен, что только сейчас вижу такое.
Продавать ибупрофен и димедрол в красивых упаковках за большие деньги за счет маркетинга. Погодите-ка...
Ибупрофен и так продают в 5-10 раз дороже под маркой нурофен, и ЧСХ народ берет!
Что доказывает, что простому человеку надо ассоциацию "боль-таблетка", и он эту таблетку будет покупать. Покупают нурофен, потому, что, сука, реклама. Эту штуку сильно рекламировать не придется, она очевидна. Так что вытянет!

[^]
RusikR2D2
29.10.2011 - 20:58
1

Ярила

Мдя.
По-моему, мы катимся куда-то... (см. картинку)

Это кадр из фильма "Идиократия"..
ГГ приходит в больницу. там его принимает тетка, и чтобы куда-то отправить дальше нажимает на соответстующую кнопку с пиктограммой - диагнозом.

Таблетки в такой упаковке, конечно "удобно", но ИМХО - эчередной шаг к глобальному отупению.

Понятные и компактные лекарства - HELP!

[^]
rogueracoon
29.10.2011 - 22:43
0

Шутник

Хочу таблетков "Help! I wanna party!"

[^]
Акация
29.10.2011 - 23:42
1

антидепрессант

Цитата (Тремпель @ 29.10.2011 - 14:02)
Все гениальное просто! "Дайте мне таблетки от башки!" И всееее! Не нужно выслушивать чем отличется Непиздин от Трихрентетрациклина! И почему Хуйпиздин в 100500 раз лучше Джигурдина! idea.gif

Когда ж у нас до такого додумаются...

уже давно придумано: выяснить причину головных болей и вылечить ее. Все, проблем нет. gigi.gif

PS: всегда с большим подозрением отношусь ко всем новым препаратам.

[^]
Семьвосьмых
30.10.2011 - 00:16
0

землянин

Шли бы они нах! В коробке i can't sleep, обычный димедрол (дифенгидрамин гидрохлорид), в остальных, ибупрофен и пластырь...
Всей этой заманухе, вместе с упаковкой, красная цена 100р. в базарный день.

[^]
radiklugin
30.10.2011 - 09:12
1

Шутник

По докторам не хожу.

Почему привыкая к лёгким путям мы в конце концов потом жалуемся на иммунитет и дорогую медицину? Понос - таблетка, голова болит - таблетка? давление - таблетка. Чушь какая то, мы как роботы стали, не зарядишь, не поедешь. А кто то хоть пытался скажем избавиться от очков не прибегая к помощи окулиста? Вот то-то же, а ведь есть такой метод, но ведь этим надо заниматься, а нам лень, а к окулисту пришёл, очки надел и вопрос решён, а последствия у всех разные. А забывать о том что медицина это бизнес ни в коем случае нельзя, а бизнесу не выгодно когда не капает бабос, потому здоровое население это убыточно.
Так что продолжайте убивать себя обогощая чей то бизнес, не занимайтесь собой.
Конечно это не касаеться лейкопластыря.

Это сообщение отредактировал radiklugin - 30.10.2011 - 09:13

[^]
Уфимский
30.10.2011 - 10:46
3

Ярила

Цитата (radiklugin @ 30.10.2011 - 09:12)
По докторам не хожу.

Почему привыкая к лёгким путям мы в конце концов потом жалуемся на иммунитет и дорогую медицину? Понос - таблетка, голова болит - таблетка? давление - таблетка. Чушь какая то, мы как роботы стали, не зарядишь, не поедешь. А кто то хоть пытался скажем избавиться от очков не прибегая к помощи окулиста? Вот то-то же, а ведь есть такой метод, но ведь этим надо заниматься, а нам лень, а к окулисту пришёл, очки надел и вопрос решён, а последствия у всех разные. А забывать о том что медицина это бизнес ни в коем случае нельзя, а бизнесу не выгодно когда не капает бабос, потому здоровое население это убыточно.
Так что продолжайте убивать себя обогощая чей то бизнес, не занимайтесь собой.
Конечно это не касаеться лейкопластыря.

Да, не спорю, медицина - это бизнес. И что тут такого? Продавать продукты питания - тоже бизнес. И выращивать их - бизнес. И шить одежду - тоже бизнес. И ещё туева хуча других бизнесов существует. Не вижу ничего страшного в том, чтобы люди занимались бизнесом (кстати, "бизнес" в переводе - это "дело"). Пусть люди занимаются делом.
Просто есть честные методы ведения бизнеса и есть нечестные. А ещё есть промежуточные варианты (не очень честный бизнес, почти честный бизнес и т.д.).
В конце концов я не сам огурцы/свиней/картошку/куриц выращиваю, не сам себе одежду шью, не сам компьютеры произвожу... По делам на машине езжу, а не пешком хожу, хоть это и полезнее было бы для здоровья. Просто я пользуюсь трудами других людей взамен предоставляя свой труд. Всё.
Да, я за здоровый образ жизни. Но это не значит, что если у меня кариес проявился, то я не пойду к стоматологу (он же на мне денег заработает). Это не значит, что при поносе я три дня буду на унитазе медитировать (зарабатывая себе геморрой), а приму таблетку и, возможно, пойду к врачу если проблема не исчезнет. Т.е. буду обращаться к компетентным людям (вернее более компетентным, нежели я сам).
А не буду ставить эксперименты над своим здоровьем, повинуясь призывам "Малахов и Компания", сколачивая им состояние на телепередачах и их дебильных книжонках, в слепой вере в их "панацею" в виде мочи или ещё чего-нибудь.
Для меня здоровье - это умываться, чистить зубы, двигаться, нагружать свои мышцы, не злоупотреблять алкоголем и прочими веществами, нормально сбалансировано питаться. И при необходимости обращаться к специалистам. А не надеяться на то, что силой мысли я смогу вылечить себе мышиную лихорадку или клещевой энцефалит.
Может быть, по вашему я заблуждаюсь, но по моему мнению - заблуждаетесь Вы.

Касательно темы топика. Здесь люди пытаются довольно честно продать лекарства. Честнее, чем продавать копеечное лекарство под каким-то разрекламированным наименованием по десятикратной (а то и выше) цене только благодаря телевизионной рекламе.

Это сообщение отредактировал Уфимский - 30.10.2011 - 10:52

[^]
Hrenivanic
30.10.2011 - 11:49
0

Весельчак

С одной стороны хорошо и удобно, а с другой - люди начинают заниматься самолечением!!! Убивают симптомы болезни, а не саму причину. И когда пиздец уже подкрался бегут в больницу!

[^]
Уфимский
30.10.2011 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Hrenivanic @ 30.10.2011 - 11:49)
С одной стороны хорошо и удобно, а с другой - люди начинают заниматься самолечением!!! Убивают симптомы болезни, а не саму причину. И когда пиздец уже подкрался бегут в больницу!

Да причём здесь самолечение?
Если я вчера бухал, а наутро голова болит, то 99,9% я знаю этому причину.
Если я вчера солянку в ресторане ел, а потом кофе с молоком пил, то 99,9% я знаю от чего у меня понос.
Если я неделю шашлыком питался, то 99,9% я знаю от чего у меня запор.
Если я два сета роллов в суши-баре съел, то я на 99,9% уверен от чего у меня изжога.
Если я после парной в купели холодной перекупался, то с вероятностью 99,9% я могу назвать причину ломоты в мышцах.
Можно долго список продолжать... И я без врачей знаю, что мне нужно сделать, чтобы вылечиться. Если на следующий день мне лучше не станет, то тогда к врачам и пойду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10113
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх