Новые американские сигаретные страшилки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
veltym
16.11.2010 - 10:32
0
Статус: Offline

Шутник

блеать, я вот не понимаю накой ляд тратить деньги на плакатики, клипы и всякие там акции, лучше на какую нить борьбу со спидам патратились бы, а кто курить хочет он так и будет курить.

[^]
zvuk
16.11.2010 - 10:46
0

Приколист

Сам курил 17 лет и бросил без особых напрягов. Просто сам захотел, т.к. здоровьишко уже шалить начало. Чувствую сейчас (2 года уже не курю) превосходно. Кашля по утрам не стало, дышится реально легче, руки на морозе мерзнуть перестали и т.д. и т.п. только позитифф. Пока молодой все пох. А вот когда за палтос перевалит вот тогда и вспомните про курево, мать его. Как говорит мой шеф, если в молодости убиваешь себя то будь готов в старости тратить огромные деньги на лекарства и лечение чтобы еще пожить. А жить к старости хочется еще сильнее. У меня вот есть бабки, а будут ли они у тебя в моем возрасте? Золотые слова.

[^]
Ряжанка
16.11.2010 - 10:48
0

Приколист

Цитата (Derek @ 16.11.2010 - 10:06)
По мне так жести больше надо. Гнойные болячки, заражения, опухоли, чтобы с вытекающими лимфовыделениями. А то страх совсем потеряли "Кулил, кулю, и буду кулить". На деда ссылаются. Вот там кто-то дедушку своего привел в пример. Наши деды жили при более менее чистой экологии. Поэтому и смог выдержать организм. В примеры приводят соседей-спортсменов, которые умерли не курив. А что те соседи, кто курят не умирают?

по себе знаю что когда куришь все эти страшилки до одного места. Пока сам не захочешь не бросишь) А там хоть кишки развороченные на пачке-пофиг

[^]
taivan
16.11.2010 - 10:54
0

Шутник

Почти год назад бросил.Закололо что-то в груди,подумалось-а жить то хоца!Хорошо бухтеть про глупых некурящих,пока здоровый.А когда в жопу стрельнёт-задумаются все.100 процентов.Но кому-то может быть уже поздно.
А по теме-да,страшилки тоже нужны.Но самое лучшее-повышение цен в разы.Способ,понимаю,изуверский.Много мата будет.Но сработает лучше,чем страшилки.Беда в том,что нашему любимому правительству нужны не люди,а деньги.

[^]
ARTJOMKOTE
16.11.2010 - 10:59
0

Приколист

6 лет курил шас 5 месяцев не курю по толку то ничего не изменилось может бухать кинуть ?

[^]
KokoDjamba
16.11.2010 - 11:01
0

Весельчак

Все курящие очень сильно воняют (не дым, а само тело), сама курила лет 14, бросила 3 года назад без всяких приспособлений, книг. Через 2 месяца стала чувствовать намного больше запахов, чем раньше, а также чувство независимости и личной свободы. А по теме - когда курила, брала пачку руками так, чтобы не видеть картинки.

[^]
Барсиг
16.11.2010 - 11:13
0

Приколист

Цитата (Ряжанка @ 16.11.2010 - 10:48)
Цитата (Derek @ 16.11.2010 - 10:06)
По мне так жести больше надо. Гнойные болячки, заражения, опухоли, чтобы с вытекающими лимфовыделениями. А то страх совсем потеряли "Кулил, кулю, и буду кулить". На деда ссылаются. Вот там кто-то дедушку своего привел в пример. Наши деды жили при более менее чистой экологии. Поэтому и смог выдержать организм. В примеры приводят соседей-спортсменов, которые умерли не курив. А что те соседи, кто курят не умирают?

по себе знаю что когда куришь все эти страшилки до одного места. Пока сам не захочешь не бросишь) А там хоть кишки развороченные на пачке-пофиг

Да да.....курила 8 лет, пока не забеременела...как отрезало...после этого....уже 2 года свободна....Щас стока радости, что нет у меня зависимости от этой ненужной привычки...и деньги не трачу на ерунду. Запахи чувствую, не кашляю, изо рта не воняет пепельницей.... я рада что не курю.....
Ну кто хочет курите, ваш выбор. Блйо одна просьба...в лифте не курите!!!!!!!....потом с ребенком тяжко ехать....

[^]
charka
16.11.2010 - 12:06
0

Шутник

15 лет курил, и много очень. Посоветовали прочитать книгу “Легкий способ бросить курить” Аллена Карра, прочел половину вот уже некурю 4 месяцаsmile.gif.
Все єти рекламы борьбы с курением и предупреждения до одного места, нарисованые курильщиками и алкоголиками.

[^]
Alex0673
16.11.2010 - 12:10
0

Весельчак

прикольная темка. а я курил, курю и буду курить. вот уж почти 20 лет табачный дым мне душу согревает. а что до надписей и картинок - та пофиг. жаль только, что никакого разнообразия в них нет. и кто может на 100500 сказать, что именно курение убивает? а автомобильные выхлопы? а мико- и радиоволны? если уж начинать так активно переживать за здоровье нации, то в первую очередь необходимо запретить применение двигателей внутреннего сгорания brake.gif вот тогда будет всем счастье niger.gif

Добавлено в 12:14
Цитата (charka @ 16.11.2010 - 15:06)
15 лет курил, и много очень. Посоветовали прочитать книгу “Легкий способ бросить курить” Аллена Карра, прочел половину вот уже некурю 4 месяцаsmile.gif.
Все єти рекламы борьбы с курением и предупреждения до одного места, нарисованые курильщиками и алкоголиками.

bravo.gif
курить аль не курить - выбор индивидуальный. и никто не вправе навязывать своё желание окружающим. вот меня дико раздражают наши чиновники (как некоторых курильщики). так давайте запретим им светиться в прессе и на телеэкранах. от них же мигрень разыграться может - а это вредно для здоровья.

Это сообщение отредактировал Alex0673 - 16.11.2010 - 12:11

[^]
Derek
16.11.2010 - 12:28
0

Хохмач

А я вот думаю, если сделать так, чтобы к курящим относились как человеку который вроде бы и жив, но обречен. С каким-то снисхождением, и наигранной вежливостью, плюс еще с горьким сожалением в глазах, как-будто они наши умолишенные братья и сестры. Типа: "ааа, вы курите, сожалею, я не знал" или "ой, вы курящая, сочувствую вам..."

[^]
Imbaa
16.11.2010 - 12:32
0

Ярила

Цитата
Америке нужно не о сигаретах думать,а о том чем они кормят свое население.
Мясо с гормонами и стероидами,овощи-сплошная химия.
Молоко, которое может открытым неделями стоять вне холодильника.
От такой еды вреда гораздо больше чем от сигарет.

чтобы доказать вред от генномодифицированной пищи нужны секрьезные доказательства, а вред никотина - он налицо, оттого и многомиллиардные иски к табачным компаниям. которые и проплачивают и такие вот акции, разумно предполагая что всех курильщиков это не отпугнет.

Курение - зло, ИМХО.

[^]
EuronimuS
16.11.2010 - 12:33
0

Весельчак

Цитата (veltym @ 16.11.2010 - 10:32)
блеать, я вот не понимаю накой ляд тратить деньги на плакатики, клипы и всякие там акции, лучше на какую нить борьбу со спидам патратились бы, а кто курить хочет он так и будет курить.

они хоть чтото делают для своей страны, не то что в нашей рашке у нас скорей наоборот урезают финансирование..=((( и уж поверь они и на спиды выделяют средства норм..

[^]
AnOkopok
16.11.2010 - 12:35
0

Балагур

Антикурительная пропаганда это бизнес не намного меньший чем продажа самого курева. Так что одни производят сигареты чтобы курить, а вторые лепят на них злые картины, при этом и одни и другие знают что едва ли они заставят бросить курить хоть сколь-нибудь значительное число людей, так все и движется.
Как по мне то чтобы курить бросить не надо ничего кроме собственного желания...

[^]
pasya54
16.11.2010 - 12:56
0

Шутник

А я воспользовался помощью!Послушал аудио версию А Карра!Не курил вообще 7 месяцев! Ща под рюмочку коньяка могу сигаретку скурит, не более! Может зря? why.gif

[^]
georgess
16.11.2010 - 15:04
0

Fuck the War!

Спасение утопающих, как говорится, дело рук самих утопающих!

Сам бывший курильщик. Стаж 16 лет. Бывает иногда тянет закурить, но как вспоминаешь от чего избавился, всё проходит. Тут всё от самого человека зависит: захочет бросить - бросит, а ежели не хочет, так ты хоть реж его, не бросит ни за что!

P.S. полностью согласен с мнением г-на zvuk

[^]
Silhouette
16.11.2010 - 15:08
0

Приколист

Всегда считал, что лучшее объяснение вреда курения и алкоголя это экскурсия в стационар. Люди всегда начинают "а вот дядя Вася с лестничной клетки этажом ниже..." "а вот друг племянника подруги моей одноклассницы...". Есть такая вещь как факты и медицинская статистика. Там-то в мире может видеться и казаться все, что угодно, а вот сходи в кардиологию там увидишь что дядя вася там 1 человек из 10 курильщиков.
С другой стороны убежденный в своей правоте человек и прямые доказательства обратного может использовать в свою пользу.Обычно всегда начинаются разговоры типа "да знаем мы вашу статистику..." "да всегда только пугаете...". Действительно, разрушать свой организм это ваше право, хоть об стену убейтесь, только не мешайте нам параноикам и идиотам, замороченным на своем здоровье, жить спокойно, или у нас нет на то права?

[^]
Kovalski
16.11.2010 - 16:09
0

Made in USSR

Ни один курильщик не задумывается, как сигаретный дым мешает некурящим людям. Идет перед тобой такой, а за ним шлейф как от паровоза. Иногда желание возникает взять и дать чем-нибудь тяжелым в ухо

[^]
zvuk
16.11.2010 - 17:04
0

Приколист

Цитата (Kovalski @ 16.11.2010 - 16:09)
Ни один курильщик не задумывается, как сигаретный дым мешает некурящим людям. Идет перед тобой такой, а за ним шлейф как от паровоза. Иногда желание возникает взять и дать чем-нибудь тяжелым в ухо

Да на улице это херня, вот у нас в подъезде какая то падла каждое утро курит в лифте пока едет на первый этаж. Увидел бы уебал по безмозглой башке. Блять ну неужели нельзя потерпеть 15 секунд, я непонимаю. Сука, запрись у себя в туалете и кури себе в жопу, хоть обкурись. С хера какого все должны дышать отработанными газами. moderator.gif moderator.gif moderator.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал zvuk - 16.11.2010 - 17:05

[^]
sergeis
16.11.2010 - 18:42
0

Ярила

Цитата (Vechnira @ 15.11.2010 - 23:26)
Я курю трубку и мне это нравится. Я не собираюсь от этого отказываться. Я нигде не видел убедительных доказательств, что курение вредно.

Доказательства ко многим сами приходят годам к пятидесяти, главное не бросать надежды и курить дальше...

Мне по фиг курит кто-то или нет, ну если это не друг. Главное чтоб меня не обкуривали.
Картинки - фигня. Налоги на сигареты надо поднимать в расчете на то чтобы покрыть дополнительные расходы государства на здравоохранение курильщиков. В штатах, например, дополнительные расходы государства (т.е. medicare и т.п.) на курильщиков порядка 10-20 биллионов долларов в год.

В среднем курильщик за свою жизнь тратит на здравоохранение на 18-28% больше чем некурящий. Цифра могла бы быть больше, но к счастью средний курильщик успевает полностью насладится жизнью и отойти в мир иной раньше чем средний некурящий smile.gif (где-то на 7-10 лет).

[^]
EXUDHbIU
16.11.2010 - 18:54
0

.

Прошу прощения адептов курения, но хочется дополнить подборку сканами сигарет из Тайланда.
1.

[^]
EXUDHbIU
16.11.2010 - 18:54
0

.

2.

[^]
EXUDHbIU
16.11.2010 - 18:55
0

.

3.

[^]
EXUDHbIU
16.11.2010 - 18:55
0

.

4.

[^]
Ingenieur
16.11.2010 - 19:13
0

Ярила

Нормальные картинки, мож кто задумается.
З.Ы.Сегодня в поликлинике плакат видел, не заснял. Но в нэте нашел. Страшилко, блин. Такие, кста, на разных языках есть и на английском тоже.

[^]
supermartinos
16.11.2010 - 19:58
0

Приколист

сам не курю, всем советую не курить, а вообще само явления курения считаю для человека еще ниже и позорнее алкоголизма.. алкоголь притупляет, а сигареты нет, поэтому курят их осведомленно, люди не особо умственно развитые..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21110
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх