Новые американские сигаретные страшилки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ornitopter
2.05.2012 - 12:22
0
Статус: Offline

Ярила

Все эти картинки только настраивают людей на болезни, усиливая вредное воздействие на подсознательном уровне.
Курил много лет, зная, естественно, о вреде курения.
Чтобы бросить, нужен положительный настрой, а пугалки работают только когда человек уже сам тяжело заболел.

[^]
hotik
2.05.2012 - 12:31
0

Шутник

Картинками этими только подростков пугать, что бы не начинали курить, а заядлый курильщик бросит только когда сам захочет. Факт old.gif

[^]
zico
2.05.2012 - 12:44
0

Приколист

Цитата (radon @ 2.05.2012 - 12:09)
Зы. Я немного поясню свою мысль. Табакокурение - не болезнь.
Это, своего рода, лекарство. Организм требует. Внутри болезнь, при которой организм требует табак. Что за болезнь - не знаю. Есть учёные, пусть работают, выявляют, и находят способы лечения.

а ученые уже выяснили. Болезнь эта называется наркомания. И да, организму курильщика требуется не табак, а никотин. Никотин - наркотик. Не знал?

Добавлено в 12:47
Цитата (hotik @ 2.05.2012 - 12:31)
Картинками этими только подростков пугать, что бы не начинали курить, а заядлый курильщик бросит только когда сам захочет. Факт old.gif

Ну так начинают то в большинстве своем в подростковом возрасте. И если эти картинку напугав подростов, не дадут им начать курить, то уже взрослыми они не начнут сами и без картинок, так как поумнеют. Я лично не знаю ни кого, кто бы начал курить после 20 лет, хотя уверен что есть и такие, но их мало.

[^]
ZeRATuL
2.05.2012 - 12:49
0

Шутник

да все это дребедень, все эти надписи и картинки. жить вообще вредно, но это лечится легко - смертью.
повышай не повышай штрафы на курение или стоимость пачки сигарет, хоть вообще запрети ввоз - самосад еще никто не отменял.
В Европе, например Франция, люди вообще курят не сигареты, а самокрутки, у них есть спец.бумага, машинки для закрутки,кисеты и табак. Кого когда останавливало отсутствие товара?))
Запретят водку, наши люди будут самогонку гнать, брагу делать, все равно что-то да придумают.

Короче - низачет за решение. Тему позеленил чисто за красивые пачки)

[^]
ZanycH
2.05.2012 - 12:59
0

Ярила

Цитата (AnyOne @ 2.05.2012 - 12:15)
ZanycH
Напротив, если состояние опьянения для виновного лица непривычно, оно оказалось в таком состоянии в силу случайного стечения обстоятельств, возможно, под влиянием обмана, принуждения и т.п., суд может учесть это обстоятельство для смягчения ответственности.

Все дела, где присутствует опьянение, и явные улики против подозреваемого, адвокаты используют эту трактовку как смягчающую, и суд смягчает.
Как ты докажешь что хач Аслан пил уже 10 лет не просыхая. А его адвокат скажет что он не пил никогда, а тут выпил с непривычки все дела.

Ну, спорить не буду, другое дело, что зная нашу систему, подозреваю, что доказывать как раз надо будет обратное. Что НЕ пил 10 лет не просыхая.

Хотя странно всё как-то. Нас учили, что опьянение априори - отягчающее обстоятельство. Видимо что-то изменилось всё-таки, было-то это когда... "Чудны дела твои, госспади".

UPDated: Ааа, блин. Полез в дебри законов - просветился в очередной раз. Позор на мою седую голову. В старом (древнем УК) это было, сейчас нет, но хотят внести в список отягчающих ещё с позапрошлого года. Другое дело, что в КоАП (ст. 4.3 п.6) оно является отягчающим. Ну, по любому, вот что значит работать не по специальности. Уже забывать всё стал. Стареем, чоуштам. Звиняюсь есичо. hat.gif

[^]
radon
2.05.2012 - 13:04
0

Ярила

Цитата (zico @ 2.05.2012 - 11:44)
Цитата (radon @ 2.05.2012 - 12:09)
Зы. Я немного поясню свою мысль. Табакокурение - не болезнь.
Это, своего рода, лекарство. Организм требует. Внутри болезнь, при которой организм требует табак. Что за болезнь - не знаю. Есть учёные, пусть работают, выявляют, и находят способы лечения.

а ученые уже выяснили. Болезнь эта называется наркомания. И да, организму курильщика требуется не табак, а никотин. Никотин - наркотик. Не знал?

Добавлено в 12:47
Цитата (hotik @ 2.05.2012 - 12:31)

Ну так начинают то в большинстве своем в подростковом возрасте. И если эти картинку напугав подростов, не дадут им начать курить, то уже взрослыми они не начнут сами и без картинок, так как поумнеют. Я лично не знаю ни кого, кто бы начал курить после 20 лет, хотя уверен что есть и такие, но их мало.

Ээххыххыхы............. Грустно.
Требуется никотин в табаке, со всеми остальными элементами.
Если вот предположить, что табака вообще не станет на планете - организм изъебнётся, и найдёт, конечно, ему замену. Но сейчас табак оптимальный вариант. Для организма.

[^]
Па4куляПестренькая
2.05.2012 - 13:21
-1

Мадам Трулялям

У мужа дядька- врач, курильщиком стал в старших классах школы, после армии, пошёл в медицинский институт, курить бросиил, когда труп в анатомичке препарировали и он увидел лёгкие курильщика.

[^]
zico
2.05.2012 - 14:36
-1

Приколист

Цитата (radon @ 2.05.2012 - 13:04)
Ээххыххыхы............. Грустно.
Требуется никотин в табаке, со всеми остальными элементами.
Если вот предположить, что табака вообще не станет на планете - организм изъебнётся, и найдёт, конечно, ему замену. Но сейчас табак оптимальный вариант. Для организма.

Чо ты несешь? Какой никотин в табаке? Чем он отличается от никотина без табака? Какие еще элементы находящиеся в табачном дыме нужны организму и не могут быть добыты иначе, чем через табачный дым? Может ты не знаешь, но, например, древние греки не курили вообще и как то не страдали от этого. И их организмы не искали ни какой замены. Так что засунь свои фантазии. Если не можешь бросить будь мужиком и вини только себя.
ЗЫ я сам курю больше пачки в день. Но я не отмазываюсь перед собой, что это надо, это организму требуется. Это тупо я наркоман и не хочу слазить.

[^]
berestey
23.05.2012 - 19:16
0

Приколист

все относительно. все полезно в меру и вредно сверх меры. каждый сдохнет по своему расписанию. не предсказывайте, ошибетесь. самое вредное для качества жизни сейчас - это жить в больших городах, и, экономя на ипотеку, жрать сосиски, курицу и пельмени. (или на кредит - Ланос, Дачия, машины!!!)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21075
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх