Бля, вот только час как проснулся. Досмотрел до конца. Мдааа... что-то, а шоу американцы делать умеют. Атмосферу вокруг надуть на почве патриотизма. Когда мы едины мы непобедимы. Возьмёмся за руки и зло не пройдёт.
Относительно неплохо знаю язык. Смотрел с удовольствием. Про нас вроде ничего не услышал. И то хорошо.
Но рекламы это конечно пиздеееец. После нескольких розыгрышей реклама! Её однозначно было больше, чем игры. Впрочем неудивительно. Совершенно официальная инфа. Если ты позволил себе купить время для рекламы на Супербоуле, то продавай ты хоть капсулы для стирки (были вчера, даже я запомнил), хоть попкорн, хоть говно в пакетики расфасовывай, на следующий же день всё в магазинах сметут.
Особняком конечно трейлеры. Ребятыыы! Прям вот жду Миссию невыполнимую и Парк Юрского периода. Трейлеры реально впечатляют. А вот Как приручить дракона. Да, красиво. Но... мультик и сам по себе прекрасен и самодостаточен. Впрочем, посмотрим. Пусть будет. Главное Зубастик таким же остался, как в мультике))
Короче, было на что глянуть.
Не понравилось ровно одно. Халф-тайм шоу (в смысле шоу в перерыве) кровь из ушей. Пиздец, а не музыка. Раньше Майкл Джексон, The Who, Аэросмит, Роллинг Стоунз, U2... вчера пиздец какой-то имя которого я не запомнил и знать не хочу хоть он и мировая звезда.