Социалка по-московски - разбор полетов от Лебедева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПриколкА
18.03.2010 - 10:54
0
Статус: Offline

Приколист

По моему всё понятно там написано.
Для тупых тема в том, что тушить об ребёнка бычки вы не будете, НО курить почему то курите.
Я например, сама ненавижу когда при мне курят. Вот думаю всегда чем бы отомстить им за это, вонючий освежитель воздуха что-ли в харю брызнуть...

[^]
Katzze
18.03.2010 - 11:16
0

Приколист

я вот подписан на бизнес-личн студии артлебедев (http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/business-lynch/2010/03/), но порой противно читать рецензии.

Особенно когда из пишет сам лебедев.

Много мата и прущая отовсюду самосознание великой значимости и абсолютного всезнания, которые порой переходят все границы.

Так и сейчас.

Если это критика, то пусть умный тёма сделает так, как должно быть по его мнению.

Реклама нормальная. Может курящий и задумаеся прежде чем курить на детской прощадке.

Намного лучше тем "Цветные книжки для маленьких слепых детей".

ТЕМЕ ПЛЮС (за привлечение внимания к проблеме курения)
ТЁМЕ МИНУС (за понты и высер)

Добавлено в 11:21
Цитата (Adequat @ 18.03.2010 - 10:36)
Отличный креатив, на мой взгляд! И нечего лить грязь на Лебедя, был заказ - он его выполнил! Можете, сделайте лучше!

Поясните свою мысль. Заказ кого и на что?

[^]
Акация
18.03.2010 - 12:03
0

антидепрессант

Что хотели донести - понятно, но фраза через заднее отверстие вынута. Ну не говорят ТАК по-русски!

PS: Граммар-наци негодуэ. smile.gif)))

PPS: Эх, забывать мы стали родной язык. sad.gif

Добавлено в 12:07
Цитата (Adequat @ 18.03.2010 - 10:36)
Отличный креатив, на мой взгляд! И нечего лить грязь на Лебедя, был заказ - он его выполнил! Можете, сделайте лучше!

Эээмммс, а Вы вообче все прочитали? Кто и что делал? smile.gif)))))))

[^]
Чпокер
18.03.2010 - 12:33
0

17 вершков

С одной стороны, да, перебор, нельзя такое вешать на улице для лицезрения всеми. Почему тогда они уже не додумались показать ребенка в гробу, например?

Но с другой стороны - социалка должна привлечь внимание и заставить каждого задуматься (что собственно и произошло на этом форуме, да и в голове всех остальных).

Кто не курит, будет запрещать другим делать это при детях. Кто курит, подумает лишний раз. Ведь это шокирующее изображение отложится в подсознании почти каждого из нас.

А какой подтекст этой рекламы? – Думаю такой: Курить при ребенке - это чудовищное издевательство над его здоровьем, и над ним самим в результате.
Курильщик мучает беспомощного ребенка. Какие еще ассоциации нужны?

И вопрос, "Все равно?", тоже уместен. Ведь психологически реклама и действует, когда не утверждает что-то, не заставляет тебя что-то сделать, а заставляет тебя задать вопрос себе. Вот тогда будет эффект.

[^]
Каспер
18.03.2010 - 12:42
0

аццкое привидение

Лебедев наверняка дрочит на своё отражение в зеркале, достал уже этот нарцисс со своим "особым мнением" по любому поводу. Критикуешь- сделай лучше, лить говно на всё, "что не моё" проще простого.
Ясен пень, что социалки- ультрабюджетная шняга, именитые агенства за них не берутся, чему удивляться?

[^]
Nakeda
18.03.2010 - 12:52
0

Ярила

Цитата (Alkes @ 18.03.2010 - 08:56)
Видел, как же. Ржал долго. Бред, как и все социалки. Курили, курим и будем курить, и

и получать зарплату в долларах и шеккелях за развал нашей страны, деградацию и вымирание населения.

[^]
Adequat
18.03.2010 - 13:07
0

Архиадекватен!

Katzze
Имеется ввиду заказ на исполнение социальной рекламы.

Акация
Естетсвенно, я полностью ознакомился с текстом!

[^]
mrsunny
18.03.2010 - 13:21
0

Шутник

Давно уж висит сие творение на Кутузовском.
По курению - зло, оно и есть зло. Но на совесть курящих таким образом не повлиять. Тот, кто курит, уже смирился с зависимостью, а упреки во всех проявлениях в свой адрес его конкретно уже за..бали. Если кто думает, что за..бет курящего до такого состояния, что тот аж бросит курить - ошибается. В рекламе пива терь упоминается, что "чрезмерное употребленеи" вредит - и чё, меньше пить стали? Лишь глубокие и длительные социальные изменения в сторону улучшения качества жизни могут повлиять на человека (точнее - на некоторых людей) отказаться от пагубных привычек.

[^]
Serrega
18.03.2010 - 13:52
0

Ярила

Социальная часть на высоте. Ибо начался же пиздешь и обсуждение.
И курить при младенцах нельзя, да, увидел бы, кто так делает - пришиб бы нахуй.

Добавлено в 13:53
Цитата (mrsunny @ 18.03.2010 - 13:21)
По курению - зло, оно и есть зло. Но на совесть курящих таким образом не повлиять.

Дело не в совести, а в мозгах, я курильщик с большим стажем, мне бросить нелегко. Да и не хочется. Но определенные границы соблюдать надо.

[^]
ИшаАшырук
18.03.2010 - 14:41
0

Юморист

Как раз тем, к кому эти социалки обращены, скорей всего будет пох на любую жесть на плакатах, они поржут скорей. Я вот тоже скорее поржу, хоть при детях и не курю, уже по поводу дизайнерского высера. Так что смысла в них мало.

[^]
Dexteris
18.03.2010 - 15:38
0

Весельчак

по моему все понятно написано, курить при ребенке еще большая пытка чем затушить сигарету об него...или я что то не догоняю
думаю если курили, курить будут, но может хотя бы немного людей задумаются и перестанут курить при детях, а то эти мамаши с пивом и сигаретою, бррр

[^]
Katzze
18.03.2010 - 20:27
0

Приколист

Цитата (Adequat @ 18.03.2010 - 13:07)
Katzze
Имеется ввиду заказ на исполнение социальной рекламы.

Акация
Естетсвенно, я полностью ознакомился с текстом!

Тем не менее, вы, похоже, уверены что сию рекламу сваял лебедев, шо не есть ТРУ.

[^]
Industrial21Chaos
18.03.2010 - 20:50
0

Юморист

По мойму Лебедев уже изжил себя, его комментарии ко всему что бы то ни было, граничат с кретинизмом в высшей степени... единственное, что ему удалось по жизни это создать зонт с изображением "fuck" ...в остальном данная личность лично меня раздражает неимоверно

[^]
shaitan
18.03.2010 - 20:50
0

татарин

жабки порадовали, хачу хачу хачу...

[^]
Зориле
18.03.2010 - 22:30
0

Слава Україні!

правильно пишут. может, хоть одного долбодятла заставит задуматься. а то стоишь с дитем возле магазина, обязательно найдется пара мудаков, именно здесь и именно сейчас решившая закурить. я б эти бычки им об анус тушила. ушлепки херовы!

[^]
PryanikZloi
18.03.2010 - 22:33
0

Шутник

да ппц( у нас около универа их понавешали( shoot.gif отвратительно выглядит

[^]
Iskra2009
19.03.2010 - 14:38
0

Шутник

Цитата (Alkes @ 18.03.2010 - 06:56)
Видел, как же. Ржал долго. Бред, как и все социалки. Курили, курим и будем курить, и никому от этого не хуже.

как это никому от этого не хуже? при детях-то не надо (сама курю, есть ребенок, всегда выхожу на балкон) Очень беят мамаши с пивом и сигаретами и при этом маленькими детьми

[^]
MyleneM
23.03.2010 - 00:58
0

Маг

Социалка редко бывает адекватна. :/
У нас в Киеве одно время висела социалка с таким текстом
"Немає в світі нічого найстрашнішого, ніж самотність твоїх батьків"

Перевожу дословно - он переводе с украинского звучит аналогично -

"Нет в мире ничего самого страшного, чем одиночество твоих родителей"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11352
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх