Вино и закусь в одном флаконе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
маша567
6.03.2010 - 21:05
0
Статус: Offline

Хохмач

а может это перевод с Итальянского на Албанский dont.gif

[^]
Makkuro
6.03.2010 - 23:55
0

Трудовик

Цитата (Makkuro @ 6.03.2010 - 21:00)
Шутки как-то из пальца высосаны и за уши притянуты.

1) Икристое вино=шампанское, сделанное из винограда произростающего не в провинции Шампань http://ru.wikipedia.org/wiki/РЁР°%...°РЅСЊ.

2) Мартини-торговая марка. Для российского потребителя больше известная как производитель вермутов - купаж крепленных вин. Но также производит икристые вина.

3) Автар такой же колхоз как и те, кто писал этот ценник.

Хахахаха, вот я баран, иГристое вино. Вот в чем фишка. -_-

[^]
ЧЛЕНпартии
7.03.2010 - 06:21
0

Хохмач

офигенно для главной, да еще так смешно

[^]
aldan52
7.03.2010 - 08:14
0

Приколист

Ладно, оставим в покое ошибки-опечатки. Но с чего вдруг Мартини стало игристым? Это просто не очень вкусный вермут. Я как-то по ошибке (был крепко выпивши) купил Мартини вместо моего любимого Кампари. До сих пор казнюсь, хотя прошло уже лет 8.

Это сообщение отредактировал aldan52 - 7.03.2010 - 08:15

[^]
Цынег
7.03.2010 - 08:30
0

Ярила

Цитата (Бигимод @ 5.03.2010 - 18:03)
Цитата
Мартини это марка торговая))))

По твоей логике Балтика это не пиво, а тоже ТМ? cranky.gif
Цитата
это вермут, а не вино

вермут это и есть вино

Балтика, дети, это, вообще-то, море. dont.gif

[^]
aldan52
7.03.2010 - 09:02
0

Приколист

Цитата (Цынег @ 7.03.2010 - 08:30)
Цитата (Бигимод @ 5.03.2010 - 18:03)
Цитата

По твоей логике Балтика это не пиво, а тоже ТМ? cranky.gif
Цитата
это вермут, а не вино

вермут это и есть вино

Балтика, дети, это, вообще-то, море. dont.gif

Балтика - это:
1. Торговая марка
2. Море, да. Море пива.

Добавлено в 09:07
Цитата (ASD1 @ 5.03.2010 - 16:12)
Цитата (samorost @ 5.03.2010 - 16:02)
и вообще МАРТИНИ это вермут, а не вино

Ну... стоит ли называть вермут вином - вопрос спорный. Формально - да, вино. Мартини - единственное пойло, которое я разбавляю содовой. Спирт пью неразбавленный, а вот вермут приходится разбавлять: уж больно противно его живьем прихлебывать.
А когда треть вермута, две трети газировки - можно без спешки читать и попивать эту смесь. Тут и Мартини годится. Особенно если день жаркий, а содовая ледяная.
Но водка все равно вкуснее!

[^]
aldan52
7.03.2010 - 09:09
0

Приколист

Цитата (Makkuro @ 6.03.2010 - 23:55)
Цитата (Makkuro @ 6.03.2010 - 21:00)
Шутки как-то из пальца высосаны и за уши притянуты.

1) Икристое вино=шампанское, сделанное из винограда произростающего не в провинции Шампань http://ru.wikipedia.org/wiki/РЁР°%...°РЅСЊ.

2) Мартини-торговая марка. Для российского потребителя больше известная как производитель вермутов - купаж крепленных вин. Но также производит икристые вина.

3) Автар такой же колхоз как и те, кто писал этот ценник.

Хахахаха, вот я баран, иГристое вино. Вот в чем фишка. -_-

Голубчик, Вы забыли упомянуть, что вермут - отнюдь не виноградное, а фруктовое вино.

[^]
aldan52
7.03.2010 - 09:21
0

Приколист

А насчет шампанского... Русский князь в Крыму в своем имении "Новый свет" начал выделывать ТАКОЕ шапманское, что французы в Шампани от злости и зависти с ума посходили. Сколько было судебных процессов... С тех пор "Советское шампанское" на экспорт шло как "Советское игристое".
Та же история вышла с армянскими и грузинскими коньяками: они получались куда вкуснее, чем у французов.
Поскольку "советского" давно уже нету, не знаю, как нынче называются шампанское и коньяк, произведенные зе пределами Франции.
Уж коли пошла такая тема, расскажу одну историю. Зашел я как-то в мастерскую к друзьям-художникам. Мальчик Вова с перепою мается, а денег у него - примерно ноль. Я проявил гуманное к нему отношение, выскреб все, что у меня было в кармане, и пошел в соседнюю лавку для опохмела Вовы.
Передо мной в коротенькой очереди стоят две девицы явно торгового вида. И - набирают водки, коньяка и пр. - в совершенно промышленных масштабах. А на витрине стоит... крымский брют. Девки поинтересовались: мол, что это? Ну, прочел им лекцию о шампанском. Они смели весь брют (видно, лекция была хороша), укладывают покупки в две громадных сумки, а я тут робко говорю: "А мне, пожалуйста, бутылочку бормотушки". Что продавщица, что девки - долго корчились от смеха: знаток, лектор, видите ли!

[^]
Irni
7.03.2010 - 16:56
0

Хохмач

Мартини с икровыми клетками )))

[^]
Бигимод
9.03.2010 - 11:42
0

Брутокот

Цитата
стоит ли называть вермут вином - вопрос спорный.

Цитата
что вермут - фруктовое вино.

hz.gif
Понятия не имею почему он у тебя спорный
Вермут - креплёное вино, ароматизированное пряными и лекарственными растениями. В основе любого вермута лежит виноградное вино, причем только белое (хотя у мартини уже есть и на розовом).
Цитата
Балтика - это:
1. Торговая марка

Приходя в магазин ты навреное говоришь:
-дайте мне торговую марку
-какую?
-балтику 0.5

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7818
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх