Эти мясные этикетки реагируют на аммиак, побочный продукт порчи мяса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ДеловаяРусь
11.12.2020 - 15:30
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.16
Сообщений: 4651
Цитата (Семьянин @ 11.12.2020 - 20:20)
В России такие будут под запретом

в Рашке это будут продавать 2-3 срока, я агентом на колбасе работал, я теперь колбасу не ем, всем похуй вообще, вот честное слово... Сука я понимаю не все такие, но сука большинство гнилые люди в нашей стране, это просто ужас! Перемен не будет 2-3 поколения это 100%
 
[^]
topnogoy
11.12.2020 - 15:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.11.20
Сообщений: 2288
Цитата (Hegge1 @ 11.12.2020 - 12:23)
Нейтрализуют аммиак следующими растворами:
- 10%-ным раствором соляной или серной кислоты, для чего 1 часть концентриро-ванной кислоты смешивают с 9 частями воды (например, 10 литров кислоты + 90 литров воды);

В пропитанном второй свежестью продукте сложно. Заморозкой только скрыть )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Заебаст
11.12.2020 - 15:38
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 5110
а наши бы формалинчиком приправили, он аммиак нейтрализует)
 
[^]
Temuch
11.12.2020 - 15:40
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 1142
Цитата (Семьянин @ 11.12.2020 - 12:20)
В России такие будут под запретом

Ну это Вам ,батенька, не акцизы же . С этой штуковиной им прийдется платить , а это им не выгодно .
 
[^]
Aldar47
11.12.2020 - 15:42
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.18
Сообщений: 1568
Цитата (Изюбрина @ 11.12.2020 - 12:27)
Зачем что-то придумывать если можно просто переупаковать.

Зачем перепаковывать, если можно даже не клеить. Неважно откуда эта фотка, но даже там, я уверен, это не носит законодательный характер. И такая упаковка обязательна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
YSavelich
11.12.2020 - 15:50
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.11.19
Сообщений: 330
Иероглифы на этикетках китайские.
Неужели у них уже так?
 
[^]
VadKan
11.12.2020 - 15:53
-4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.07.20
Сообщений: 380
Цитата (Семьянин @ 11.12.2020 - 12:20)
В России такие будут под запретом

Потому что ты ДЕБИЛ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
VadKan
11.12.2020 - 15:54
-5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 4.07.20
Сообщений: 380
Цитата (ДеловаяРусь @ 11.12.2020 - 15:30)
в Рашке это будут продавать 2-3 срока, я агентом на колбасе работал, я теперь колбасу не ем, всем похуй вообще, вот честное слово... Сука я понимаю не все такие, но сука большинство гнилые люди в нашей стране, это просто ужас! Перемен не будет 2-3 поколения это 100%

Тебе, петуху, какое дело до России?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Barsoid
11.12.2020 - 15:55
1
Статус: Offline


сосите хуй

Регистрация: 13.04.11
Сообщений: 7620
Цитата (zoxvaz @ 11.12.2020 - 12:20)
Сверху новый наклеить и всего делов

Ты гений просто. Они внутри упаковки. Иначе как аммиак попадет на наклейку?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
supremator
11.12.2020 - 16:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.10
Сообщений: 7948
Цитата (Barsoid @ 11.12.2020 - 15:55)
Цитата (zoxvaz @ 11.12.2020 - 12:20)
Сверху новый наклеить и всего делов

Ты гений просто. Они внутри упаковки. Иначе как аммиак попадет на наклейку?

Никак. Поэтому сверху и будут клеить.
 
[^]
ДеловаяРусь
11.12.2020 - 16:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.16
Сообщений: 4651
Цитата (VadKan @ 11.12.2020 - 23:54)
Цитата (ДеловаяРусь @ 11.12.2020 - 15:30)
в Рашке это будут продавать 2-3 срока, я агентом на колбасе работал, я теперь колбасу не ем, всем похуй вообще, вот честное слово... Сука я понимаю не все такие, но сука большинство гнилые люди в нашей стране, это просто ужас! Перемен не будет 2-3 поколения это 100%

Тебе, петуху, какое дело до России?

Петух, это сын твоих родителей! Скажи мне это в лицо, комнатное растение!

Это сообщение отредактировал ДеловаяРусь - 11.12.2020 - 16:02
 
[^]
Touristt
11.12.2020 - 16:01
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.03.15
Сообщений: 54
Это в параллельной вселенной. У нас скажут не по госту или еще что-то)

Это сообщение отредактировал Touristt - 11.12.2020 - 16:02
 
[^]
loki1928
11.12.2020 - 16:05
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.06.20
Сообщений: 51
На ксероксе размножить и всех делов...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MrSqR
11.12.2020 - 16:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 1875
Цитата (loki1928 @ 11.12.2020 - 16:05)
На ксероксе размножить и всех делов...

А почему именно на ксероксе? Почему не на кэноне или ХП, например?
 
[^]
kurtosis
11.12.2020 - 16:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 15775
Цитата (alexcdpro @ 11.12.2020 - 19:28)
Покупал продукты в супермаркете RIMI в Латвии, была в корзине упаковка печенья, при пробитии кассир сказала, тут срок истек (срок 5 дней) мы его вам продать не можем.... сказать что я охренел, ничего не сказать...

лабусы, что с них убогих взять, даже не понимают, что они деньги теряют.
 
[^]
trahtenberg8
11.12.2020 - 16:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.04.18
Сообщений: 2035
Цитата (maart @ 11.12.2020 - 12:39)
а я наоборот, покупаю свежее мясо и держу потом в холодильнике дней 5, чтобы созрело

Если говядину именно так. стейки получаются, ум отъешь. Парное мясо вкуса не имеет, и тут же при жарке превращается в подошву. Оно созреть должно.
 
[^]
KsandrPRO
11.12.2020 - 16:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.08.11
Сообщений: 16091
Наши кассиры ручками код введут )))
 
[^]
laps13
11.12.2020 - 16:35
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.15
Сообщений: 2327
Херня! Новую приклеят как обычно..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LORIMER
11.12.2020 - 16:42
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.12
Сообщений: 3267
Цитата (zoxvaz @ 11.12.2020 - 13:20)
Сверху новый наклеить и всего делов

Все проще, у нас их просто на обычном принтере будут распечатывать и все, никогда она не потемнеет.
 
[^]
albinos
11.12.2020 - 16:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.12
Сообщений: 16440
Хорошая вещь рассчитанная на чесных и сильно занятых работников.
Но реально в деле очень может помочь - не только мясо ни молочные/кисломолочные продукты и т п.
А то напишут мелко-мелко дату производства и покупателя потом стоит высчитывает дату на сколько "устало" мясо лежать на прилавке.
Например - свиная шея изг. 26 дек. Срок годности 21 суток. Вот и считай утром, 13 января сколько ещё суток есть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Захарко
11.12.2020 - 16:48
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.13
Сообщений: 6630
Наши уебаны уксусом протрут и новую наклеят!
 
[^]
platonmsk
11.12.2020 - 17:19
0
Статус: Offline


Абонент временно недоступен

Регистрация: 10.10.14
Сообщений: 4583
В некоторых супермаркетах пешей доступности такие этикетки будут синеть ещё будучи не наклеенными.
 
[^]
Inevitable
11.12.2020 - 17:30
-1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.08.19
Сообщений: 891
Это только проект дизайнеров японских, нет такого в магазинах.
 
[^]
1410
11.12.2020 - 17:45
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.08.18
Сообщений: 457
Все лучшее людям...хорошо что не у нас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
iamtrueman
11.12.2020 - 17:52
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.06.19
Сообщений: 4206
Цитата (Jus @ 11.12.2020 - 12:18)
Как только этикетка становится полностью синей, штрих код больше не может быть отсканирован для продажи.

via reddit

серьезно? :)
вкусовые качества мяса существенно портятся еще до того, как оно разлогаться начинает...
достаточно в холодильнике полежать 1 день и уже не торт
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22483
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх