Вот так нас обманывают продавцы в магазинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
100парик
22.02.2016 - 11:30
19
Статус: Offline


мастерская позитива

Регистрация: 30.12.15
Сообщений: 346
Попробуй грибы пожарить. Вообще охуеешь. shum_lol.gif
 
[^]
just86
22.02.2016 - 11:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 1269
Просто при покупке надо мозг включать - это каких размеров курица должна быть с такой лапищей? Либо мутант либо наёбка магазина/поставщика.
 
[^]
Hexuss
22.02.2016 - 11:32
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 3014
гугли полифосфаты и будет тебе счастье
курятину брать только охлажденную и только целиком
в бедрах кроме льда много жира, а в любом жире откладывается вся параша которыми пичкают птицу при жизни: антибиотики, гормоны, витамины
после подготовки, перед приготовлением птицу желательно 5-10мин отварить, а воду слить
да и кстати если упаковка не распечатана, то после разморозки все это хозяйство в виде крохотного куска мяса и литра воды можно вернуть обратно в магазин, обязаны вернуть бабки, на скандал продавцы не пойдут - себе дороже

Добавлено в 11:33
Цитата (100парик @ 22.02.2016 - 11:30)
Попробуй грибы пожарить. Вообще охуеешь. shum_lol.gif

или капусту заквасить
там если даже максимально плотно набить бочку, через 2 дня осядет на 2/3

Это сообщение отредактировал Hexuss - 22.02.2016 - 11:35
 
[^]
Panzersoldat
22.02.2016 - 11:34
1
Статус: Offline


Бумбурек

Регистрация: 31.07.15
Сообщений: 135
я домашних беру, в мясном магазе договорился и привозят домашних и кур и уток
 
[^]
StereoFil
22.02.2016 - 11:34
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 30.12.15
Сообщений: 186
Ножки Буша всё ещё продают! Гады
Не берите! Видно же что накачена чем то и хорошо, если это просто вода.
 
[^]
N0X
22.02.2016 - 11:34
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.01.16
Сообщений: 67
Ценообразование тоже играет роль, вчера только был на рынке, тушка курицы заводской 170 рублей/кг, в фермерском из личного хозяйства 350 рублей/кг.
 
[^]
Робиннегуд
22.02.2016 - 11:36
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.08.11
Сообщений: 465
Есть ГОСТы и ТУ , правила всякие , на лицо - мошенничество в особо крупном размере. Сколько "рассолов", "маринадов" и прочей херни добавляют в полуфабрикаты!? Тут прокуратуре надо работать
 
[^]
desantURA
22.02.2016 - 11:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 7013
хрена се ужарился... mad.gif Ну да целиковая курица выгодней будет.
 
[^]
Hexuss
22.02.2016 - 11:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.11.14
Сообщений: 3014
Цитата (StereoFil @ 22.02.2016 - 11:34)
Ножки Буша всё ещё продают! Гады
Не берите! Видно же что накачена чем то и хорошо, если это просто вода.

даже если их и не берут простые граждане, ножки буша всегда покупают рабочие столовые
а есть спрос - будет и предложение
 
[^]
Monsheri
22.02.2016 - 11:40
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 14.11.15
Сообщений: 594
После варки/жарки любое мясо теряет 30%.

Вижу стремный окорочок перезамороженный. Покупайте охлажденный. Или сами курицу выращивайте.
 
[^]
maik2
22.02.2016 - 11:42
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.14
Сообщений: 17528
Цитата (sibirec @ 22.02.2016 - 12:26)
Это называется, перестаньте кошмарить бизнес.

Ничего не изменится.
 
[^]
Staryigeolog
22.02.2016 - 11:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.15
Сообщений: 8882
А если узнать, какой дрянью они напичкали эти окорочка - то лучше не знать
 
[^]
Paranoid72
22.02.2016 - 11:46
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.02.15
Сообщений: 637
Работал я в коптильне, у нас там все обкалывалось специальным рассолом со специями (это нормально, все по технологии), так вот, когда кололи курей целиком, то они выходили размером с индюка, а после коптильни опять становились нормальными (без обколки они были бы воробьями). Но это все проза. Через забор у нас была база где торговали заморозкой, так вот, они из ящиков вытягивали окорочка, встряхивали ящик и заливали водой, вода замерзала, ящик опять полный, профит очевиден. С тех пор заморозку не покупаю.

Это сообщение отредактировал Paranoid72 - 22.02.2016 - 11:47
 
[^]
unrein
22.02.2016 - 11:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 1148
Даже если бы и не уварился, было бы как-то стрёмно это брать. Разве для курицы нормально быть таких размеров?
 
[^]
leoshin70
22.02.2016 - 11:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.15
Сообщений: 1639
блин есть захотелось, пойду проверю не обманулили меня..
 
[^]
5700137
22.02.2016 - 11:54
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.15
Сообщений: 3016
Накачивают не просто водой,а гелем,который удерживает воду в тканях...Рекомендую Программу "пищевая революция" по Москва24 ,как раз о таких обманах рассказывают...
 
[^]
чувачог
22.02.2016 - 11:54
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 17.08.13
Сообщений: 717
Вывод: Окорочок тоже креветка. Креветки же половину веса при разморозке/варке теряет.
 
[^]
Сергеевич74
22.02.2016 - 11:55
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.06.14
Сообщений: 14592
Давно известно, курицу, мясо давно на производстве каррагинаном накачивают. И в колбасу его добавляют.
А рыбу замороженную водой заливают.
Взял я как то филе рыбное. Было около 3 кг. Разморозили - осталось килограмма полтора.
 
[^]
itally
22.02.2016 - 11:56
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.09.14
Сообщений: 362
Накачивают водой
 
[^]
uralzp
22.02.2016 - 11:58
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.12
Сообщений: 3819
Есть нормы по содержанию воды в продукте(для сухой заморозки,в глазури и для охлаждённого мяса),в данном случае мошенничество налицо.Значит - в потребнадзор или в прокуратуру..
 
[^]
Артем7
22.02.2016 - 11:58
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.14
Сообщений: 1788
Цитата (MaxDorf @ 22.02.2016 - 11:18)
знаете какая у них сложная работа - так надувать окорочка?

вот и стараются, твари

Это не продавцы,на птицефабрике,в разделочном цеху,есть аппарат,который через иголки наполняет курятину специальным рассолом.
В два раза точно увеличивается окорочёк.Там в рассоле,заодно хрень,чтобы не быстро портилось мясо и чтобы рассол не вытекал.
Вроде инъектор называется эта хрень с иголками

Это сообщение отредактировал Артем7 - 22.02.2016 - 12:00
 
[^]
АКЕАНДР46
22.02.2016 - 12:01
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.12.11
Сообщений: 2987
Совет. Беру сразу три охлажденные курицы в Окее по 94 р/кг. Далее расчлененка на ножки, крылышки, грудки и суповые наборы из спинки. Удобно, практично. Нуно ножки пожарил, нуно бульон сварил.....

Это сообщение отредактировал АКЕАНДР46 - 22.02.2016 - 12:02
 
[^]
Акация
22.02.2016 - 12:02
1
Статус: Offline


антидепрессант

Регистрация: 11.06.09
Сообщений: 28606
Ничего страшного, человеку больше 200 грамм мяса в день не нужно, все одно не усвоится. gigi.gif
 
[^]
jsmin
22.02.2016 - 12:04
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 30.08.15
Сообщений: 766
Цитата (IIUIIIKUH @ 22.02.2016 - 11:17)
Вчера купила три огромных куриных окорочка.

Покупаю только у проверенного продавца свежую тушки.
 
[^]
Urgat
22.02.2016 - 12:05
6
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.06.11
Сообщений: 5954
при чем тут продавцы? мясо шприцуют производители. продавцы ток продают, ну мож еще и обвешивают.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63744
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх