Вот так нас обманывают продавцы в магазинах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leaal
23.02.2016 - 01:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.10.15
Сообщений: 80
Объясню, раз все гадают. Окорочка, естественно, накачанные. Цена за килограмм примерно 60-80 руб. Что у частников, что в сетях. Подаются в коробках валом, 10- 15 кг. Производитель- например, Тм "Певенка" (Самара). Покупают в основном для домашней живности, т.к. корм для животных дороже стоит. Нормальная куриная разделка продаётся от 100 до 220 руб за кг. (бедро, голень, грудка, филе).Естественно, только ЗАМОРОЗКА!!! Охлажденка напичкана консервантами для лучшей сохранности. Для примера- купите кусок мяса и положите в холодильник.Сколько пролежит? На третий день дух пойдёт. А охлажденка имеет сроки годности до двух недель! Подумайте сами, есть консерванты или нет.
P.S. С Днем Советской Армии и Военно- Морского флота!
 
[^]
Buhalych
23.02.2016 - 01:38
-1
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 29.09.15
Сообщений: 0
яп на всякий случай выкинул бы
нунах такое есть, хз чем напичкали
 
[^]
XorsWilk
23.02.2016 - 03:40
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.10.14
Сообщений: 1227
Цитата (AleXXX82 @ 22.02.2016 - 11:18)
Курицу в сборе покупайте!
И от проверенных производителей. Так сложнее наипать.

Покупал утку в сборе от проверенных в супермаркете.
"Усохла" еще сильнее, это еще пол беды - два дня с отравлением провалялся.
mad.gif

так что гарантий особых нет. жалею что чек не сохранил...
 
[^]
mydogandi
23.02.2016 - 05:49
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.15
Сообщений: 2547
При возможности надо брать охлаждённую куру, а не мороженую.
 
[^]
BCEMCOCATb
23.02.2016 - 06:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.03.11
Сообщений: 2475
В 90-х возили окорока из США (Сиэтл), мы экипажем делали бизнес, покупали на оптовой базе в омериге и потом с борта во Владике продавали перекупам. Так вот всё накачнные были как эти, гиганты, коробка 20кг, цена 2 бакса за ящик. Когда нас засекли старшие командиры, то товар выставили на палубу, всё это гавно стекло и растаяло. Пришли барыги с весами и вышло всего 7кг в ящике. Тогда ещё не умели шприцевать чтобы не вытекало)))
 
[^]
Chromatick
23.02.2016 - 07:51
0
Статус: Offline


"Смотри, Вжик.. это пиздец"

Регистрация: 15.11.06
Сообщений: 1819
Цитата (itally @ 22.02.2016 - 11:56)
Накачивают водой

blink.gif

ОЙ молодца
 
[^]
bosso4
23.02.2016 - 08:23
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.09.15
Сообщений: 2787
Окорочка на завтрак?
 
[^]
Рыжуля
23.02.2016 - 10:48
3
Статус: Offline


Кукуйопта!!!

Регистрация: 28.02.08
Сообщений: 2605

На фотке 2 разные ноги gigi.gif Пост юмора и сарказма rulez.gif в стиле Жванецкого: одна по три,а другая по пять shum_lol.gif Так и тут.
Одна - белая бройлерная магазинная.
Вторая - тощенькая натюрэль, у них мясо и кости темнее и жестче.

Цитата (Sersh @ 22.02.2016 - 11:21)

Недавно родитили дали домашнего ципленка.... Ребята, это что то. Такого вкусного, наваристого бульона я не ел с детства... Мясо правдо жесковатое.

И таки да, бульон из домашней - ум отъешь, а чтобы мясо не было жёстким - варите в скороварке. Одно плохо - на магазинных ватных бройлеров потом смотреть не сможешь gigi.gif

Добавлено в 10:54
Цитата (mydogandi @ 23.02.2016 - 05:49)
При возможности надо брать охлаждённую куру, а не мороженую.

У нас машина приезжает напрямую с птицефабрики - вот только с неё натуральных маленьких синеньких ЗАМОРОЖЕНЫХ куренков, прям, как в Союзе shum_lol.gif, и берем.
Чем магазинной безвкусной охлажденкой давицца - лучше разгрузочный постный день запилить rulez.gif

Это сообщение отредактировал Рыжуля - 23.02.2016 - 10:48
 
[^]
Apo100lA
23.02.2016 - 12:16
-1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 569
Цитата (Ромбокомбо @ 22.02.2016 - 19:14)
поколение ЕГЭ не знают что жир в курицы при жарке просто кипит и испаряется, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. вода есть в любой мертвечатене, даже в человеке

Жир?! Испаряется?! gigi.gif

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Apo100lA - 23.02.2016 - 12:17
 
[^]
Тутошний
23.02.2016 - 12:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 5421
Цитата (just86 @ 22.02.2016 - 12:30)
Просто при покупке надо мозг включать - это каких размеров курица должна быть с такой лапищей?

Да большинство городских жителей моложе тридцати живую курицу видели уже только в телевизоре, в каком-нибудь старом кино про деревню. Им даже если со слона размером эту ляжку надуть, они будут думать, что это какая-то особо секретная порода бройлера.

Добавлено в 12:32
Цитата (Bifer @ 22.02.2016 - 15:26)
Ещё бензин можно дома самому гнать, чтобы на заправке не обманули, а лучше лошадь купить. И корову на балкон поселить, чтобы свежее настоящее молоко пить без ГМО. Колодец вырыть во дворе, чтобы счётчик не накручивать. Да чего уж там - в лесу землянку выкопать и питаться подножным кормом. Зато никто не обманет.

Ты прав, камрад! Включить в магазине мозг, чтобы понять, что куриных окорочков весом в стопятьсот кило не бывает - это, конечно, невъебенное усилие, равное по трудозатратам строительству землянки и добыче кабана в условиях января месяца в Восточной Сибири.
 
[^]
babur
23.02.2016 - 12:41
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 26.11.15
Сообщений: 23
наивные люди.
торгую ветпрепаратами и кормовыми добавками, послушайте добрый совет,
заводское мясо и птицу с птицефабрик лучше не есть, тем более детям.
сам вырос в деревне на настоящем мясе, сейчас живу и работаю в городе, проблему с мясом решил так:
покупаем 4-х камерную морозилку
находим частника в 30-40км от города, договариваемся на покупку половины свиньи или барашка, птицы.
2-3 месяца питаемся нормальным мясом.
накладно, муторно, но оно того стоит.
 
[^]
Тутошний
23.02.2016 - 12:57
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 5421
Цитата (HeliRu @ 22.02.2016 - 16:53)
в Советском Союзе оторвали бы яйца за это.

Я тебя разочарую, мой юный друг - в Советском Союзе окорочка отдельно от тушки вообще не продавались. А вот какую-нибудь трехлетнюю курицу-несушку, которую списали с птицефабрики из-за снижения яйценоскости ты мог бы купить запросто, если б вовремя узнал, где их "дают" и не поленился отстоять после работы в паре очередей. Потом, правда, ее бы пришлось еще дополнительно ощипывать и пару часов варить в скороварке, но кто тогда обращал внимания на такую ерунду...
 
[^]
minoro
23.02.2016 - 13:44
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.06.14
Сообщений: 3469
а только с курицей так что ли?
Наивные Албанские школьники =)
 
[^]
denis1
23.02.2016 - 13:49
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.02.16
Сообщений: 1
Есть грибы надо

схема видео прилагается



 
[^]
adroit
23.02.2016 - 13:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.06.10
Сообщений: 8802
Ребята а что вы хотите?
Купить за копейки полтора кг окорочков? Ну не бывает так.
Судя по этому окорочку, курица киллограм под 16 весила.
У меня на балконе, три домашних петуха лежат. Так если их сварить... То как-то голень тоже будет такого же размера.
Просто не могу понять, чему человек удивлён и возмущен?
Вот пойду я ы магазин купить филе грудки...
Одна будет за 250 рублей вторая тяжелее, но за 190...
Что получим ы итоге? Да за 190 будет филе ч костями.
Что хотел то и получил.
А вот домашние куры, извините стоят дороже чем магазинная шприуовкп.
Но вот что-то никто не стремится её купить, всем дорого!
 
[^]
Agonoizeman
23.02.2016 - 13:57
-3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 2063
Цитата (babur @ 23.02.2016 - 12:41)
наивные люди.
торгую ветпрепаратами и кормовыми добавками, послушайте добрый совет,
заводское мясо и птицу с птицефабрик лучше не есть, тем более детям.
сам вырос в деревне на настоящем мясе, сейчас живу и работаю в городе, проблему с мясом решил так:
покупаем 4-х камерную морозилку
находим частника в 30-40км от города, договариваемся на покупку половины свиньи или барашка, птицы.
2-3 месяца питаемся нормальным мясом.
накладно, муторно, но оно того стоит.

Не стоит. На продажу свинью всегда кормят дерьмом.
 
[^]
StaFFORDSHIR
23.02.2016 - 15:03
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.11.15
Сообщений: 468
В Магните в Костроме такие окорочка продают по низкой цене. Взял два раза,теперь нахуй. Лучше охлажденку подороже взять.
 
[^]
mydogandi
27.02.2016 - 19:00
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.04.15
Сообщений: 2547
Цитата (mydogandi @ 23.02.2016 - 05:49)
При возможности надо брать охлаждённую куру, а не мороженую.

Ну вот какое чмо поставило минус этому моему высказыванию?!

У меня в шаговой доступности магазин местной птицефабрики. Там мороженых частей кур не продают, только охлаждёнку. И это разбирается за день-два, потом опять свежак привозят. Вот только такое желательно брать. Туда не накачаешь воды с заморозкой, чтобы вес увеличить.
 
[^]
vg12
29.02.2016 - 14:25
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 25.12.13
Сообщений: 131
Цитата (leaal @ 23.02.2016 - 01:21)
Естественно, только ЗАМОРОЗКА!!! Охлажденка напичкана консервантами для лучшей сохранности. Для примера- купите кусок мяса и положите в холодильник.Сколько пролежит? На третий день дух пойдёт. А охлажденка имеет сроки годности до двух недель! Подумайте сами, есть консерванты или нет.

муравьиная кислота , не слыхали про такую?
вы параноик чесслово
ессно надо знать производителя , хозяйство на котором выпускается продукция

про частников не смешите, ладно
частники тоже те еще ушляки попадаются, такой хуйни накуевертят
откуда такая слепая вера в них?
 
[^]
Простосапиен
29.02.2016 - 23:58
1
Статус: Offline


без статуса

Регистрация: 15.08.15
Сообщений: 1377
Эх вы: в РФ охлаждёнки давно уже нет в природе. наивные вы люди. Это та же размороженная и высушенная заморозка. И никак не проверите, так зачем же охлаждённую продавать? Самая лучшая продукция - заморозка в вакуумной упаковке. Когда прямо на мясокомбинате в вакууме замораживают. А куриное мясо сейчас вообще есть невозможно. Что там делают с курами на птицефабриках? Уж у разных производителей брала - такая гадость. Ещё помню вкус кур в середине двухтысячных. Когда вакуумную и замороженную можно было ещё съедобную найти. Когда куриное мясо не воняло и не рассыпалось в какую-то труху. Но нынешнее поколение вообще уже не пробовало вкус нормального мяса. Свинину ещё можно более-менее съедобную найти. Но редко. Через раз. Уже подумываю разводить своих животных на мясо. Надоела вся дохлятина нынешняя. В вакуумной упаковке есть фирмы, которые продают отличное мясо. Но их в магазинах мало продукции. расходится, в основном, по ресторанам и некоторым дорогим магазинам в Москве. Да и сейчас не знаю, где искать. А в шаговой доступности нет ничего съедобного. Правы были предсказатели, когда ещё в 16 веке писали, что "будет время, когда еды будет много, всем хватит, но вся еда будет отравлена". Вот и дождались.
 
[^]
Простосапиен
1.03.2016 - 00:15
0
Статус: Offline


без статуса

Регистрация: 15.08.15
Сообщений: 1377
Цитата (Тутошний @ 23.02.2016 - 12:57)
Цитата (HeliRu @ 22.02.2016 - 16:53)
в Советском Союзе оторвали бы яйца за это.

Я тебя разочарую, мой юный друг - в Советском Союзе окорочка отдельно от тушки вообще не продавались. А вот какую-нибудь трехлетнюю курицу-несушку, которую списали с птицефабрики из-за снижения яйценоскости ты мог бы купить запросто, если б вовремя узнал, где их "дают" и не поленился отстоять после работы в паре очередей. Потом, правда, ее бы пришлось еще дополнительно ощипывать и пару часов варить в скороварке, но кто тогда обращал внимания на такую ерунду...

Прекрасно помню вкус этих трёхлетних "синих", как их высмеивали некоторые зажрашиеся критики, кур. говядину трёхлетнюб вы почему-то прекрасно едите. Чем куры хуже? Такую курицу сваришь - запах прекрасный, тогда ещё такой гадостью птицу, видимо не кормили. Я хорошо помню, у нас редко куры продавались. да, яйценосных пород выбракованные несушки. А в крестьянском хозяйстве тоже так, несушек выбраковывали и ели. И мы держали кур и точно так же трёхлетних резали. Нормальное вкусное мясо. Конечно, они тощенькие по сравнению с бройлерами. и что? Но мясо как мясо. И суп куриный такой ароматный. Ещё в подъезде такой прекрасный запах чувствуешь - курицу в квартире варят. А сейчас варишь - вонь такая противная. Я уж редко теперь кур покупаю. ну на чохохбили только иногда, когда её чесноком и специями нафаршируешь. Ещё более-менее, но всё равно не то. Душок чувствуется. гадость, гадость. И дети мои тоже - когда я в фирме одной в 2000-х мясо в вакуумной упаковке продавала в рестораны, и себе покупала. так не сравнить, там специальное экологическое производство. Но оно примерно процентов на 50-100 дороже того, что в магазинах. Но никакого сравнения. Мои дети очень его любили. даже баранину. Ну и птица - пальчики оближешь. Потом, когда уже не работала там, (там гроши платили и всё время меняли условия оплаты, как многие руководители делают - это же не производители, а перекупщики, у них вся система работы построена на текучке кадров, чтобы клиентов работник накопил и уволился, а все клиенты в фирме остались и проценты не платить работнику за регулярно покупающего клиента, ну знаете эту систему). так вот. это я к тому, что это у меня не атрофия вкусовых рецепторов. Это объективная оценка. Есть хорошее мясо в продаже. Но оно для избранных. То мясо сети неохотно брали. И маленькие магазинчики тоже из-за его цены. не понимаю такой глупости. зато рестораны и всякие элитные пищевые заведения - на ура. и некоторые люди просто для себя на складе закупали по 20 кг оптом. Но это надо морозильник иметь большой .

Это сообщение отредактировал Простосапиен - 1.03.2016 - 00:18
 
[^]
Мишутков
1.03.2016 - 08:21
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.07.15
Сообщений: 38
А не надо хаить производителя. Нужно читать внимательно когда покупаешь заморозку, наверняка там было написано в составе БУЛЬЁН.
 
[^]
Тутошний
1.03.2016 - 13:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.15
Сообщений: 5421
Цитата (Простосапиен @ 1.03.2016 - 00:15)
Прекрасно помню вкус этих трёхлетних "синих", как их высмеивали некоторые зажрашиеся критики, кур.


Говно там было, а не вкус. С нормальной деревенской курицой "синие птицы" и рядом никогда не лежали. Нынешний бройлер, впрочем, тоже, но с него хоть белок легкоусвояемый можно в нормальных объемах получить, а с тех - одни только проблемы с пищеварением.

Цитата (Простосапиен @ 1.03.2016 - 00:15)

говядину трёхлетнюб вы почему-то прекрасно едите. Чем куры хуже?


1. Тем, что корова в среднем живет 15-20 лет, а курица 5-7.
2. Тем, что корова взрослеет в полтора года, а курица в 4 месяца
3. Тем, что корову-трехлетку растят специально на мясо, а кур до трехлетнего возраста выращивают в основном из-за яиц, соответственно мяса на них - с гулькин хер и его качество хозяина волнует чуть менее, чем погода на Марсе.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63746
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх