Про коммерсов и неодимовые магниты, 2 фото

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OldGamer
8.02.2015 - 12:23
10
Статус: Offline

Весельчак

им главное СВОЙ магнит продать, а не остановить ВАШ счётчик

[^]
VeterSevera
14

Ярила

Такие пломбы.

Это сообщение отредактировал VeterSevera - 8.02.2015 - 12:26

Про коммерсов и неодимовые магниты

[^]
БратецЛис
25

Ярила

Ага... Как в анекдоте. Сел срать в туалет. Посрал, а бумаги нет - глазами порыскал - а там табличка "Занавесками жопу не вытирать! Администрация". Спасибо за идею, администрация!

[^]
Pupsand
8.02.2015 - 12:24
3

Юморист

У меня два года стоял магнит. И счетчик не накрылся. Сейчас переехал и счетчиков нет. Соседу тоже подогнал магнит - так счетчик накрылся через пару месяцев. Еще месяца четыре он этим счетчиком пользовался до проверки из ТСЖ . Поменяли ему счетчик сейчас снова с магнитом юзает.

[^]
Rossobianco
8.02.2015 - 12:24
63

Хохмач

Живу в частном доме, магниты стоят на водо, газо и элетросчетчиках. Экономия в финансах приличная. Приходила раз проверка по газу, не пустил на порог, имею право. Пока правительство пиздит, что замораживает и не будет повышать тарифы ЖКХ, причем каждый год, магниты стояли, стоят и будут стоять.

[^]
gvitas
8.02.2015 - 12:25
6

Ярила

Цитата (28e @ 8.02.2015 - 12:03)
Фигня в том, что уже относительно давно в новых счетчиках пластик и стекловолокно. Да и алюминий как-то не очень магнитится :)

алюминий, когда движется в поле магнита еще какое магнитное поле создает... учебник физики, советую))

[^]
lexx2810
8.02.2015 - 12:27
54

Шутник

У меня магнит на 600 кг . Отрывать от железяки только с помощью рым болта. Он останавливает любые водомеры , даже с двойной защитой. проверял сам. Даже с алюминиевым ротором. В сильном магнитном поле проявляются магнитные свойства даже у алюминия. Вот только к счетчику боюсь подносить , он электронный накрутит на миллион вдруг. Магнит покупал чтоб достать из колодца пулемет.

[^]
gvitas
2

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 12:24)
Живу в частном доме, магниты стоят на водо, газо и элетросчетчиках. Экономия в финансах приличная. Приходила раз проверка по газу, не пустил на порог, имею право. Пока правительство пиздит, что замораживает и не будет повышать тарифы ЖКХ, причем каждый год, магниты стояли, стоят и будут стоять.

как же ты газовый счетчик остановил? магнит на большинство оных не действует, какая модель))) чисто для справки...

[^]
09Serj
0

Балагур

Цитата (28e @ 8.02.2015 - 20:03)
Фигня в том, что уже относительно давно в новых счетчиках пластик и стекловолокно. Да и алюминий как-то не очень магнитится :)

может и фигня,а работает,однако....а не счетчике пишут антимагнитный.а прилипать ему и не надо..

[^]
dima979
8.02.2015 - 12:29
6

Е@ашу шпалы

Цитата (VeterSevera @ 8.02.2015 - 12:23)
Такие пломбы.

Такие у нас сейчас внедряют. На магниты просто бум пошел, каждый день по несколько абонентов ловят.

Добавлено в 12:30
lexx2810
Цитата
Магнит покупал чтоб достать из колодца пулемет.

Подробности будут?

[^]
gvitas
8.02.2015 - 12:32
1

Ярила

Принцип действия магнита на эл. счетчик. Старые, дисковые счетчики - тормозится алюминиевый диск и прочая механика, за счет сильного поля. Цифровые с индикатором барабанного типа - блокируется эл. магнит, который толкает рычаг индикатора ... Более современные с цифровой индикацией на жк не останавливаются...

Газовые счетчики с роторным механизмом можно остановить, а вот счетчик с кулисами и шторками, который работает за счет разницы давления в камерах остановить крайне сложно, поскольку есть всего одно положение шторок, когда они открываются для сквозного прохода газа, но и в этом случае давление падает минимум в 2 раза...

Это сообщение отредактировал gvitas - 8.02.2015 - 12:40

[^]
Sochinskiy
8.02.2015 - 12:32
9

Teddy bear

Цитата
Кинули в почтовый ящик рекламку, ничего не боятся.

С юридической точки зрения им нечего предъявить! Они продают магниты, а не призывают блокировать счетчики. Для чего ты будешь использовать магнит - твое личное дело!
А то, следуя такой логике, и магазины не могут кухонные ножи продавать, ими же убить можно. dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 8.02.2015 - 12:33

[^]
Чайники
8.02.2015 - 12:33
-1

Нас рать!

Совсем нищеброд? Копейку сэкономил.Это в любом случае не повод гордиться.
Блять ну сколько там выходит.Тысяча на всё свет,воду,газ.Не понимаю я таких людей.Сейчас ещё пойдут,как пример, сердюковы и васильевы,мол они больше спиздили.Какая разница.Ты не платишь за потребляемые воду и электричество,значит тем кто платит,повышают тарифы.В том числе и тем,кто живёт на пенсию,но не такой хитрожопый,или просто воспитание не позволяет воровать.

Это сообщение отредактировал Чайники - 8.02.2015 - 12:35

[^]
Alchervyan
8.02.2015 - 12:36
0

Приколист

Цитата
...на каждую хитрую ж ...
рано или поздно все счетчики проходят проверку . их снимают и проверяют .
вне вашей квартиры . а уже в лаборатории их проверяют , в том числе и на намагниченность .
и горе тому , у кого счетчик будет намагничен .

В Украине достаточно давно практикуют антимагнитные пломбы. И по моему только когда счетчик внутри квартиры. А если снаружи, то как хозяин квартиры проконтролирует что не сам работник РЭСа нарушил пломбу?

[^]
MrRIP
8.02.2015 - 12:36
-5

Ярила

Цитата (Rossobianco @ 8.02.2015 - 11:24)

От из-за таких пидарасов страна в жопе.
Цитата
Что такое эта ваша "разруха"? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы?
Да ее вовсе не сушествует!
Что вы подразумеваете под этим словом? - яростно спросил Филипп Филиппович у несчастной деревянной утки, висящей кверху ногами рядом с буфетом, и сам же ответил за нее:
- Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать, каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах. 3начит, когда эти баритоны кричат "Бей разруху!" - я смеюсь. (Лицо Филипп Филиппович перекосило так, что тяпнутый открыл рот.)
Клянусь вам, мне смешно! Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот, когда он вылупит из себя всякие галлюцинации и займется чисткой сараев - прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой. Двум богам нельзя служить!
Невозможно в одно и то же время подметать трамвайные пути и устраивать судьбы каких-то испанских оборванцев! Это никому не удается, доктор, и тем более людям, которые вообще, отстав от развития европейцев лет на двести, до сих пор еще не совсем уверенно застегивают собственные штаны!

[^]
gvitas
8.02.2015 - 12:38
3

Ярила

Цитата
А если снаружи, то как хозяин квартиры проконтролирует что не сам работник РЭСа нарушил пломбу?

возьму магнит и пойду по подъездам антимагнитные пломбы вскрывать...

[^]
milordd
8.02.2015 - 12:41
18

Юморист

Я тут жесткий диск на днях разбирал. Снял с него пару неодимовых магнитиков. Они там головки магнитные двигают. Смотрю - приклеены они к железному основанию чем-то типа эпоксидки. Но, если отделять их механическим путем - повреждается никелевое покрытие. Тут и посетила меня "умная мысль" - дай ка я нагрею их на печке. - Эпоксидка размягчится или выгорит, а магнитики красиво отделятся. - Сказано - сделано! Нагрел. Магниты щелкнув отделились. Пассатижами их убрал, остудил. Полюбовался. Соединил вместе - прослезился ОНИ ПЕРЕСТАЛИ МАГНИТИТЬСЯ!!!! ВООБЩЕ! Потом уже вычитал, что - да, свойство у них такое есть при нагреве свыше +80С. Так, что не грейте Неодимовые Магниты!!!

[^]
ХОХЛОКОСТ
8.02.2015 - 12:51
6

Шутник

Не благодарите,не рекламы ради

Это сообщение отредактировал ХОХЛОКОСТ - 8.02.2015 - 12:54

[^]
Rossobianco
8.02.2015 - 12:51
22

Хохмач

Цитата (Чайники @ 8.02.2015 - 13:33)

Совсем нищеброд? Копейку сэкономил.Это в любом случае не повод гордиться.
Блять ну сколько там выходит.Тысяча на всё свет,воду,газ.Не понимаю я таких людей.Сейчас ещё пойдут,как пример, сердюковы и васильевы,мол они больше спиздили.Какая разница.Ты не платишь за потребляемые воду и электричество,значит тем кто платит,повышают тарифы.В том числе и тем,кто живёт на пенсию,но не такой хитрожопый,или просто воспитание не позволяет воровать.

Задай лучше этот вопрос гос-ву, оно нищеброд? Тут больше дело принципа и собственно выходит, что я плачу по тарифам, которые они обещали не повышать.
Упрекни, что я не прав?
Вместо мозгоебства, к примеру напрягли бы Кавказ, с их хроническими неплатежами. Доходит до парадокса, на любую проверку или отключение, они выпускают старика, который де начинает их учить уму разуму и из уважения к сединам, они разворачиваются и отваливают. Мне нет никакого желания, оплачивать сладкую жизнь чуркам. Или все равны или каждый платит так, как считает нужным.

[^]
ХОХЛОКОСТ
8.02.2015 - 12:52
6

Шутник

...

[^]
dima979
0

Е@ашу шпалы

Alchervyan
Цитата
В Украине достаточно давно практикуют антимагнитные пломбы. И по моему только когда счетчик внутри квартиры. А если снаружи, то как хозяин квартиры проконтролирует что не сам работник РЭСа нарушил пломбу?

Логично, Я не знаю всех подробностей, но при установке такой пломбы подписывается специальный договор, оговаривающий все тонкости. Думаю, это там тоже отражено.

[^]
ХОХЛОКОСТ
2

Шутник

...

[^]
Rossobianco
8.02.2015 - 12:53
9

Хохмач

MrRIP
Моралист жопник, иди на х*й

[^]
rrkalimullin
8.02.2015 - 12:53
2

Хохмач

Цитата (lexx2810 @ 8.02.2015 - 14:27)
В сильном магнитном поле проявляются магнитные свойства даже у алюминия.

Правильно говоришь.
В определёных условиях даже водород притягивается магнитом.

[^]
JohnDow
8.02.2015 - 12:54
21

просто хороший человек

Одно но...Вас как бы не смущает что то что не прошло по счетчику раскидают на соседей как обще домовое потребление?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106239
0 Пользователей:
Страницы: (19) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх