Дешевый магазин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
12.11.2014 - 00:11
1
Статус: Offline

No brain - no problems

мне там нравятся канцтовары, а именно блоки для записей и ручки-карандаши. Конечно, 100 маленьких листиков за 40 рублей ничуть не экономно, зато в виде дольки апельсина)

[^]
Menshoy2009
12.11.2014 - 00:12
0

Приколист

Цитата (xAlfax @ 11.11.2014 - 13:21)
...."Тортиком за 40 рублей слегка отравился, стошнило.
Пару раз выбрасывал консервы, но чаще попадались съедобные."

Забавно, будет срать но жрать!!!! Халява ведь! gigi.gif

[^]
Vitra
12.11.2014 - 00:16
0

Балагур

Да ладно...кое что там можно купить. ))) Мочалки, полировочные салфетки, пластмассовое ведро под мусор, тряпки, вешалки мягкие, детям всякую дребедень, для украшения утренника. А...еще брала USB вентилятор, отработал пару месяцев, и еще живой. Вот`с.
Ну, еду, питье, не рискнула бы. )

[^]
RaftermaN
12.11.2014 - 00:22
1

Шутник

Я там периодически пивко покупаю, Оттингер Вейс пшеничное, вполне себе пивко)) Открою ТС большую тайну, но большинство товаров в этом магазе стоят примерно столько же или дороже чем в других, в этом кагбэ и замануха. Да, ширпотреб китайский, но а где он не китайский?) А продукты примерно столько же и стоят в других магазах. Фишка вся в среднем чеке, вместе с товаром, который магаз толкает с маленькой наценкой (почти убыточной), в чеке оказываются товары, которые магаз приобрел задарма и продает с огромной наценкой.

Так что зря наговариваешь, есть там полезные вещи.

Это сообщение отредактировал RaftermaN - 12.11.2014 - 00:26

[^]
vorpix
12.11.2014 - 00:25
-1

Шутник

Цитата (xAlfax @ 11.11.2014 - 13:21)
6. Вот тефтели. За 40 рублей, страшноваты и тошноваты.

Мне интересно кто купит это?
В их магазинах нормальный человек ничего не приобретет за 40 руб., особенно тушенку, которая в другом "сетевом МАГАЗИНЕ" стоит в разы дороже ( может я и не прав, но не хочу сравнивать с их товаром)!

[^]
dolka
12.11.2014 - 00:25
2

Ярила

как-то нужно было отправить в др. город посылку с одеждой. почта России принимает только в своих коробках. Одежда не тяжелая, но объемная (там пуховик был), в коробку не лезет. Вспомнила про фикс прайс. Купила вакуумный пакет. Тогда ещё все по 36 было. откачала воздух, засунула в коробку и отправила. Всех расходов-36 рублей. дешево, сердито. я ещё помню времена, когда было все по 35) а потом постепенно до 39 дошли, жмоты

[^]
vorpix
12.11.2014 - 00:28
0

Шутник

Цитата (dolka @ 12.11.2014 - 00:25)
как-то нужно было отправить в др. город посылку с одеждой. почта России принимает только в своих коробках. Одежда не тяжелая, но объемная (там пуховик был), в коробку не лезет. Вспомнила про фикс прайс. Купила вакуумный пакет. Тогда ещё все по 36 было. откачала воздух, засунула в коробку и отправила. Всех расходов-36 рублей. дешево, сердито. я ещё помню времена, когда было все по 35) а потом постепенно до 39 дошли, жмоты

были времена еще по 25))

[^]
venomtver
12.11.2014 - 00:35
1

Юморист

Именно эти отвертки нормальные, кстати. А те что с черной ручкой просто пиздец. Сломались при первом откручивании шурупа.

Цитата
Купил там паяльник, сгорел, как только включил в розетку.

Значит вам не повезло. У меня он отлично работает.

Дешевый магазин!

[^]
Woober
12.11.2014 - 00:36
2

Весельчак

Запариваюсь там исключительно пивом немецким по 39 р. за 0,33. В реальном Мире это пиво, как по мне то очень даже Айс, стоит 140 ( ашан) за 0,5. И где подъёбка? По цене 80 рублей я покупаю пиво стоимостью 150?
Я согласен что там процентов 90 всякой гадости, но на то и дан человеку выбор.

[^]
Жерар
12.11.2014 - 00:41
2

ДеПердье

покупал летом бейсболку на дачу 39руб, клеевой электропистолет 39, леску для триммера 39 10 метров, стаканы 2 шт. гранёные... Всё работает.... Просто внимательно надо товар выбирать. Консервы брал там кильку в томате 2шт 39 рублей не отравился.

[^]
orbitoclast
12.11.2014 - 00:43
0

Ярила

usr80
Цитата
Вот я лоханулся, набор купил за 60рэ, а он 40 стоит.

Бро, это я лоханулся, я такой набор в электричке купил за 80.

[^]
Tibidohohoh
12.11.2014 - 00:45
1

Приколист

Возможно, это не там дёшево, а в других магазинах дорого.

[^]
stas1981
12.11.2014 - 00:49
4

жидорептилойд

я лично покупал в таком магазинчике искусственные цветочки,пластиковую траву и гравий в пакетиках

на кладбище - могилку прабабушки облагородить
претензий к товару у прабабушке вроде не возникло

[^]
mimilio
12.11.2014 - 00:53
3

Приколист

Брал там пиво, клеевой пистолет, батарейки, кое что из посуды, что то ещё по хозяйству... Пиво хорошее, пистолет до сих пор клеет, батарейки держат нормально, посуда ни чем не воняет и в принципе претензий ни каких нет. и много кто из знакомых там затаривался, при съёме жилья, покупке квартиры или ещё каких ситуаций очень выручают подобные магазы. так вот никто не жаловался. возникает вопрос, автор хоть что то там покупал прежде чем обсирать? а может они ему конкуренцию составляют? уж очень читается между строк чтоб покупали подороже

[^]
Podmoskovniy
12.11.2014 - 00:56
1

Юморист

Один раз купил этом шалмане тросик с замком для велика, благо решил протестировать дома, неделею велик стоял прикованный на балконе, пока не привез ножевку по металлу ближе к следующим выходным...

[^]
CaHCaHbl4
12.11.2014 - 00:56
2

Балагур

Нормальный магаз. Постоянно если по пути какойнить мелочевкой там тарюсь. Недавно купил перчатки себе и сыну, думал расползутся сразу. Нет, тепло и уютно. А сдуру, знаете, уважаемый ТС можно и хер сломать. Паяльником и отвертками активно пользуюсь уже второй год. Магазин полезный и нехер его обсирать. Вброс какой то устроил тут..

[^]
ZI0dey
12.11.2014 - 01:01
1

Хохмач

Не знаю, проблемы с качеством продуктов не замечал.
Беру там часто сок "сады придонья" по 40 руб за штуку (в обычном магазине такой стоит 50-60). Проверял срок годности - все нормально, специально покупал один и тот же сок в разных магазинах - разницы не заметил.
Еще беру там чипсы (название не помню) по вкусу очень похожи на прингл, мне они понравились больше чем лэйс

[^]
ken8
12.11.2014 - 01:02
4

Весельчак

Походу пост писал представитель пятерочки или магнита, рядом с которым открылся фикс прайс))))
А ваще консервы там обычные и напитки тоже и чай не хуже чем у известных ретейлеров под маркой! Гонво продают везде и по разным ценам

Добавлено в 01:04
Цитата (Tibidohohoh @ 12.11.2014 - 00:45)
Возможно, это не там дёшево, а в других магазинах дорого.

Именно!!!

[^]
Арабина
12.11.2014 - 01:04
2

Балагур

Я раньше тоже сомневалась в качестве продаваемой еды . Но частенько покупаю там конфеты -точно такие же как в Ашане , у нас на рынке , и в более-менее приличных магазинах , но цена выигрывает . Беру смоленскую сгущенку -классная , в магазинах дороже . Брала пару раз огурцы маринованные , мне не очень , уксуса многовато , килку брала -один к одному что и в магазине , но 2 банки по цене как одна в "пристойном" магазине . Халву брала -дешевле . Горошек брала суп варить., тоже 2 банки за 37 рублей . Сок Сады придонья -вообще ве бест!
Просрочка мне ещё ни разу не попадалась , точно такие же товары этих же производителей в обычных магазинах несколько дороже . И зефир мне там очень нравится , очень нежный и вкусный .
Регулярно закупаюсь мелочёвкой для дома :вешалки , мочалки , тряпочки , беру ребёнку перчатки -он их регулярно теряет и рвёт , хоть я их и пришиваю то к куртке на карабин , то на резинку, а тут вроде как и не жалко . Точно такие же перчатки дешевле 50-ти рублей нигде , даже в Ашане , не видела . Батарейки по 10 шт. для детских игрушек самое оно - садятся чуть быстрее , поскольку солевые , но зато шум от игрушек быстрее сходит на нет))
Безусловный хит -тряпки для стирки ! Самые дешёвые какие мне встречались -150 , а немецкая Фрау и вовсе где-то под 300 . Потом уже постиранными этими тряпками пыль протираю и выбрасываю безжалостно
Бамбуковые тряпочки для кухни -обожаю. Три штуки уже года два и всё ещё как новые. Хотя я их в хлорке замачиваю
Керамический нож и овощечистка служат верой и правдой уже несколько месяцев.
Фонарики если ребёнок не потерял ,то они скорее надоедят , чем сломаются )) Уже многих оподарили динамо фонариками. Никто не жаловался
Перечислять могу долго , за четыре года много всего там приобретено .

[^]
ДисКОТЭка
12.11.2014 - 01:06
1

Veni! Vidi! Vici!

В магазине "всё по 40", я обычно покупаю канцелярию, тетрадки - блокнотики всякие, маркеры. Больше ничего - опасаюсь.

[^]
paag5
0

Зануда

ТС, а ты хоть что-нибудь купил и от себя обзор написал, или просто пофоткал и обосрал авансом?

Ну я хз, серьезно к этому магазину относиться не стоит, скорее просто "1000 мелочей". Зашел прогуляться и набрал херни понравившейся на пару сотен.

Машинка для стрижки волос в носу за 36 рублей (тогда были такие цены) работает второй год без нареканий. А иного мне и не нужно.

Да и с продуктами там иногда очень даже. Например сок гранатовый- самый натуральный, часто брал. Консервы лучше не брать. Конфеты как и везде. Да и чаи тоже более менее. Не для гурманов, но что бы какая-то херь в большой кружке остывала пока за компом ваяешь что-нибудь - в самый раз.

Они этим и живут, продавая иной товар себе в убыток, а иной с огромным наваром. В сумме остаются в плюсе и активно развиваются.

Это сообщение отредактировал paag5 - 12.11.2014 - 01:07

[^]
PauL7
2

Ярила

Много полезных вещей купил в этом Фикс-прайсе. Отвертка под биты - вполне хорошо служит (биты, конечно говно, но я их покупаю отдельно), одну запилил как спецключ для регулировки фароомыва. Сумочка на молниях типа косметички - под мелкие ключи и головки в машине. Еще что-то покупал, но не помню что. Помню там сигналка на окно/дверь продавалась, потом увидел такую же в бесплатной газете "Центр уникальных товаров", но там она уже стоила 120р., вместо 35р. в фикс-прайсе. На продукты и посуду там не смотрю.
Даже фоточку нашел. Сверху вниз: сделанный мною спецключ, новая отвертка, сломанный пластиковый спецключ.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 12.11.2014 - 01:13

Дешевый магазин!

[^]
paag5
12.11.2014 - 01:14
6

Зануда

Мне жалобы автора на тему "Не может хорошее стоить так мало!" напомнило один случай.
Искали турник в продаже.

Зашли в СпортМастер и внимание привлекла реклама: Новая супер охуенная инфрокрасная сушка для обуви! Всего 2699 рублей! Посмотрел, задумался. Сушка нужна, но цена неадекватна на мой взгляд.

После этого заехал в METRO. О, блядь. А вот и адекватная цена! 870 рублей. Тот же производитель, та же упаковка.

Это я так, про "не может стоить". Ненормальный магазин, зачастую, не тот, который продает за копейки, а тот, который цену взвинчивает в 3 раза.

[^]
Predatel
12.11.2014 - 01:16
3

Ярила

тс открыл Америку! Кэп брыжжет слюной от зависти.

В Испании есть сеть Merca China там только китайщина, сходи, разоблачи их еще.

Я в fixprice покупаю пакеты для мусора, резиновые перчатки, всякую хуергу, дешевую, но иногда жуткополезную. Вот купил на днях плоскогубцы, да дерьмо, но мне они нужны раз в год в авто предохранитель вытащить (не умею я штатными зажимами пользоваться, ломаю сразу). Мне не нужен для этой цели немецкий инструмент за 500 рэ, мне китпйского говна из сплава железа, пластика и овса достаточно.

[^]
allanon
12.11.2014 - 01:18
1

Хохмач

Цитата (xAlfax @ 11.11.2014 - 13:20)
Например, вот наборы для настоящего мастера. Вот только настоящий мастер не купит такое. Ведь отвертки после первого использования приходят в негодность.

Все по 40 рублей! Да ну нафиг!

Ох не пизди, автор. Я такой же точно на вид набор отвёрток купил 7 лет назад. Уж не помню за сколько, но недорого было. Да, быть может, я и не настоящий мастер, но набор этот до сих пор мне исправно служит для мелкого ремонта всякой бытовой электроники с нестандартными шлицами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112193
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх