Дешевый магазин!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Елена1992
13.11.2014 - 10:29
4
Статус: Offline

Шутник

Цитата
Ну не может хороший чай стоить 40 рублей за пакет

извините Nescafe априори не может столько стоить ибо "бренд" стоит больше этих сорока рублей

Да вы знаете закупочные цены на то, о чем говорите?
Просто привыкли, что в тех же "Пятерочках", "Седьмых континентах", "Перекрестках" и "Ашанах" это продается за 60/100/200 рублей, и считаете, что это норма :))
А себестоимость у всего этого - копеечная! Так что непонятно, кто еще "накручивает" цены.

[^]
LeXXi
13.11.2014 - 12:55
2

Шутник

Есть и у нас такой магазин. Есть некоторые доступно-достойные товары. Держится на том что одни товары там стоят дороже чем в других магазинах, другие и даром не нужны, не то что за 40 рублей, а есть некоторые стоимость и качество которых на достаточном уровне. Что лично я там покупал и покупаю: чай черный с чабрецом - случайно взяли, на пробу, вполне себе чай, гораздо лучше дряни в пакетиках разовых, по мне конечно чабреца маловато там, привыкли мы добавлять самособранный по вкусу, горошек и кукуруза консервы, за сорок рублей две штуки - в пересчете на массу получается дешевле, качество на уровне, далее идет пиво Хамовники, в других магазинах цена отличается на 15-20 рублей в большую сторону, специально сравнивал органолептические качества, не отличаются, бычки и прочая килька консервированная по две банки за сорок - вполне съедобны, огурцы соленые - на салат пойдет, и дешевле чем в других сетях за то же качество, попкорн дли микроволновок по две штуки в одни лапки, попкорн и попкорн чо ему будет, тушенка и паштеты - для животин берем, лопают и дешево, не пробовал правда сам на вкус:), масло подсолнечное - в качестве заменителя жидкости для розжига, но разок рыбу жарил, за неимением альтернативы пойдет, если прижмет, бумажные полотенца - тонковаты но зато две штуки, мыло дегтярное с дозатором - вполне себе, для тех кого не отталкивает запах дегтя. В общем некоторые товары вполне себе пригодны в употреблении, а некоторые и дешевле, просто не надо грести все подряд.

Добавлено в 12:56
Цитата (Xa3rO @ 11.11.2014 - 13:28)
Покупал пару раз зарядки USB, все работает. Также часто затариваюсь импортным лимонадом типа крэш и доктор пеппер.

Вполне годное пойло, в смысле дешевле чем в другом месте, но пойлом оно в любом месте будет :)

[^]
MW3
13.11.2014 - 16:25
1

Балагур

Цитата (AnderDroz @ 11.11.2014 - 13:25)
помню начиналось "все по 37"

по 35 однако. в Питере. покупал там новогоднюю мишуру. рядом были гирлянды мигающие. взял. в магазине сунул в розетку мигают. пришел домой - уже даже не горят. фигня. взял паяльник. гирлянда испугалась и радовала нас три недели.

[^]
zorky
14.11.2014 - 09:17
0

Я не нарушитель!

Там хорошо брать продукты и др.товары известных фирм - дешевле выходит.

[^]
konst26
14.11.2014 - 09:45
2

Юморист

Я ещё по 36 года 3 назад купил юсб-фонарид для нойта. До сих пор светит. И хули ему будет, диод.

[^]
Лехажги
14.11.2014 - 16:48
0

Конченый

Цитата (Puls @ 11.11.2014 - 13:25)

Из еды только жвачки берем :)

На счет жвачки, 2 орбита по 40, в сетевых не больше 16 за штуку.

[^]
джоннисынок
14.11.2014 - 16:52
1

Приколист

я "Черниговское" там покупаю,этажом выше в Пятью пять оно почти в 2 раза дороже стоит alkash.gif и Хамовники.и сок Сады Придонья там хороший!

Это сообщение отредактировал джоннисынок - 14.11.2014 - 16:59

[^]
interior
16.11.2014 - 09:37
2

Хохмач

Отверткой с набором насадок на второй фотке пользуюсь уже лет пять почти каждый день. Не все там так плохо. Надо просто среди говна конфетки поискать.

[^]
zolotko
27.11.2014 - 10:04
2

Та еще прЫнцесса...

В общем,я впервый раз в 2010 году увидела этот магазин, когда мы были в гостях в Питере, этот магазин находился рядом с домом,где гостили. Зашла, оценивая скептически,что там может продаваться, вышла с бусиками) за 35,когда в Ейске такие же все 150 рублей, а когда уезжали, у нас оставалось лишних 500 рублей, подарки были куплены всем и решила я купить племянникам всякие игрушки, когда дорогие сломают жалко,а тут, в общем по накупала и машинки и книжки и для рисования и жабу для денег ( у нас эта жаба стоила на тот момент от 150 и выше),а тут по 35 руб. И вот случилось чудо,у нас открыли этот магазин в прошлом году,в апреле. И могу сказать одно, на наш маленький город,численностью до 100000 человек, уже 4 магазина и в каждом магазине полно покупателей.
А теперь отзывы:
там да, нужно смотреть, ведь одну вещь ты купишь, она реально стоит дешевле, а другую дороже.Но меня многое устраивает,
из еды покупала:
Большинство еды российского производства,
-соки, чипсы - бывает и 2 пачки за 40, а особенно Начос (в других магазинах она по 60 рублей пачка), лимонады, воду без газа за копейки (там 3 штуки за 40 рэ) или 6 бутылочек за 40 рэ)), конфеты, печеньки, покупали как-то оливье, нет мы не отравились, но не вкусный он, очень нравится гранатовый, производство Азербайджан, он кисло-сладкий, в общем я такой люблю, чай в пакетиках, "Нури" он и есть "Нури" и в других магазинах, но дороже.
- из посуды: мало брала, но все сделано качественно и недорого, а особенно стеклянные, увидел бокал для коньяка за 40 рублей, вот с деньгами будет получше, нужно купить - 6 шт., ведь по ним не видно,купила я их за 40 или за 300 рублей (3 штуки),тарелки,чашки, кружки - все в других магазинах стоит на порядок дороже,а качество тот же Китай, стопки понравились, даже пластмассовые вещи очень хорошие.
- сувенирка - это вообще классно, там столько интересных вещей и недорогих, а новогодняя тематика ... в магазинах стоят дороже, все для праздника, тоже покупала, неплохое качество
-детские товары: игрушки, головоломки, куклы, канцелярка - большинство из них нормальные и качественные вещи и причем не только китайские, но и российского производства есть, просто не раскрученные, но очень понравились книги: детские сказки, на английском, пор Россию, даже марки есть и значки продавали и многое другое.
- ну и бытовая, для авто, для личной гигиены: да тут есть и дороже и дешевле, видела,некоторые дамы покупали духи задешево и ничего,видимо не переживали, что у них не Версаче или Шанель, для авто тоже норм.
Да много в этом магазине нормальных вещей, просто не стоит,покупая вещь за 40 рублей, писать гневные отзывы о китайском ширпотребе, я лично спокойно к этому отношусь и знаю, что если и сломается, то не жалко нифига, а если долго работает, то китайцы - братья навек))).
А покупатели там будут всегда, не так много денег у народа, да даже видела несколько знакомых, у которых с деньгами явно не недобор. Так что "Все по 40 и т.д." будет существовать всегда и никогда не закроется.

А вот мне кажется,если бы кто-то травился бы от еды, то наверняка уже некоторые магазины позакрывали или нет,а так больше на вброс похоже

Добавлено в 10:07
Кстати, а "Ашана" у нас нет и "Меги" тоже, приходиться ездить в Ростов или Краснодар, 1500 на бензин,а сейчас наверное еще больше.
А в Магните некоторые товары стоят намного дороже, а ест и дешевле,чем в Фикспрайсе)))

[^]
kozochkina
27.11.2014 - 10:15
0

Балагур

а мы пиво летом много раз покупали, только не лосиный берег, а украинское вроде, в литровых бутылках, никто не отравился за лето. Черниговское! вспомнила! а в обычном магазине, оно стоит почти в 2раза дороже))

[^]
Asoustug
29.11.2014 - 01:09
0

Аквариумист

А я впервые увидел все по 36р

[^]
Swlad
29.11.2014 - 19:10
0

Юморист

Автор-зажравшийся мажор, или Фикс прайс его конкуренты, поэтому и хаит их. dont.gif
Пиво Лосиный берег и Черниговское-нормальное.
Тушенка то же ничего.
Брали шпроты. То, что по 40 р 2 банки-какие то мелкие и нецелые кильки, а по 4о р одна банка-вполне достойно.
Лампа энергосберегающая уже полгода светит.
Шнуром USB с кучей наконечников постоянно заряжаю мобильник.
Клей 5 мелких +1 большой очень хороший, типа Момента.
Все на личном опыте. cool.gif

[^]
zolotko
3.12.2014 - 14:41
0

Та еще прЫнцесса...

анекдот в тему:
-Дорогой, а что ты подаришь мне на день рождения? -Отвезу тебя в бутик, выбери всё что хочешь! -А какой бутик? -Всё по 39 (40)!)))

[^]
Xameleonka
4.12.2014 - 17:33
0

Приколист

Что то там можно покупать из-за "да зачем переплачивать, и тут норм" а за какие то вещи лучше заплатить больше в другом магазине, но зато дольше прослужит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112190
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх