В общем,я впервый раз в 2010 году увидела этот магазин, когда мы были в гостях в Питере, этот магазин находился рядом с домом,где гостили. Зашла, оценивая скептически,что там может продаваться, вышла с бусиками) за 35,когда в Ейске такие же все 150 рублей, а когда уезжали, у нас оставалось лишних 500 рублей, подарки были куплены всем и решила я купить племянникам всякие игрушки, когда дорогие сломают жалко,а тут, в общем по накупала и машинки и книжки и для рисования и жабу для денег ( у нас эта жаба стоила на тот момент от 150 и выше),а тут по 35 руб. И вот случилось чудо,у нас открыли этот магазин в прошлом году,в апреле. И могу сказать одно, на наш маленький город,численностью до 100000 человек, уже 4 магазина и в каждом магазине полно покупателей.
А теперь отзывы:
там да, нужно смотреть, ведь одну вещь ты купишь, она реально стоит дешевле, а другую дороже.Но меня многое устраивает,
из еды покупала:
Большинство еды российского производства,
-соки, чипсы - бывает и 2 пачки за 40, а особенно Начос (в других магазинах она по 60 рублей пачка), лимонады, воду без газа за копейки (там 3 штуки за 40 рэ) или 6 бутылочек за 40 рэ)), конфеты, печеньки, покупали как-то оливье, нет мы не отравились, но не вкусный он, очень нравится гранатовый, производство Азербайджан, он кисло-сладкий, в общем я такой люблю, чай в пакетиках, "Нури" он и есть "Нури" и в других магазинах, но дороже.
- из посуды: мало брала, но все сделано качественно и недорого, а особенно стеклянные, увидел бокал для коньяка за 40 рублей, вот с деньгами будет получше, нужно купить - 6 шт., ведь по ним не видно,купила я их за 40 или за 300 рублей (3 штуки),тарелки,чашки, кружки - все в других магазинах стоит на порядок дороже,а качество тот же Китай, стопки понравились, даже пластмассовые вещи очень хорошие.
- сувенирка - это вообще классно, там столько интересных вещей и недорогих, а новогодняя тематика ... в магазинах стоят дороже, все для праздника, тоже покупала, неплохое качество
-детские товары: игрушки, головоломки, куклы, канцелярка - большинство из них нормальные и качественные вещи и причем не только китайские, но и российского производства есть, просто не раскрученные, но очень понравились книги: детские сказки, на английском, пор Россию, даже марки есть и значки продавали и многое другое.
- ну и бытовая, для авто, для личной гигиены: да тут есть и дороже и дешевле, видела,некоторые дамы покупали духи задешево и ничего,видимо не переживали, что у них не Версаче или Шанель, для авто тоже норм.
Да много в этом магазине нормальных вещей, просто не стоит,покупая вещь за 40 рублей, писать гневные отзывы о китайском ширпотребе, я лично спокойно к этому отношусь и знаю, что если и сломается, то не жалко нифига, а если долго работает, то китайцы - братья навек))).
А покупатели там будут всегда, не так много денег у народа, да даже видела несколько знакомых, у которых с деньгами явно не недобор. Так что "Все по 40 и т.д." будет существовать всегда и никогда не закроется.
А вот мне кажется,если бы кто-то травился бы от еды, то наверняка уже некоторые магазины позакрывали или нет,а так больше на вброс похоже
Добавлено в 10:07 Кстати, а "Ашана" у нас нет и "Меги" тоже, приходиться ездить в Ростов или Краснодар, 1500 на бензин,а сейчас наверное еще больше.
А в Магните некоторые товары стоят намного дороже, а ест и дешевле,чем в Фикспрайсе)))