Отдыхай дома! Поддержи свой Крым., социалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sashadriver
30.04.2014 - 20:48
3
Статус: Offline

Приколист

Поддержи свой Крым - отдыхай в сарае из фанеры у свалки

[^]
южанин
30.04.2014 - 20:50
1

Цитата (АрхиАнгел @ 30.04.2014 - 21:47)
Почитала что пишут в теме...разное...треть позитив, треть индифирентны, треть негатив...Что могу сказать, родилась и живу в Крыму, конечно несколько обидно когда про твой родной край пишут неприятности, но думаю отчасти это в полне объективно. Но хочу сказать несколько в наше оправдание, пусть не за весь Крым но отчасти за многих. Я работаю на предприятии которая предоставляет усгугу отдыха, за все аремя сколько я работаю, а мы на хоз расчете, с нас какие только взятки не доили....землю хочешь оформить? дай взятку в у.е...такую в Киеве склько ты в глаза не видел и не мог себе этих денег возомнить...лаадно, думаешь наверное везде так, ноо...потом начинаеться сан станции им денег дай, пожарка им денег дай, ГНИ им денег дай, всем денег дай и с чем мы остаемся, с теми копейками что у нас на руках остаются еле хватает на зарплату...но не тут то было...еще раз повторяю на зп хорошую не хватает, пишеь себе уже какую хоть бы...но тут же тебя догоняет штраф за чтото там еще, штраф в стиле...а директор не написал самому себе бумажку заявление о том что ей надо уйти в отпуск по сроку, прошу учесть что нас коллектив всего 5 человек и все родня друг другу... Сил нет...грабили...не во что ставили...и не дай бог чтото скажи так тебе быстро гайки прикрутят, и чтото на посошок у тебя отберут...вот так и жили в незалежной!!!

Добавлено в 20:48
А вы говорите дорого... http://agros.krym.ru не согласна!!!

гыыыы...простите - ваше агентство не на Ленинградской?...))))))))))))

[^]
АрхиАнгел
30.04.2014 - 20:51
0

Шутник

Цитата (южанин @ 30.04.2014 - 21:45)
Цитата (Ванди @ 30.04.2014 - 20:58)
Цитата (dedmityay @ 30.04.2014 - 17:18)
Цитата (Skulldrill @ 30.04.2014 - 17:14)
В Крым не поеду, как и в Сочи. Дорого, инфраструктуры нет, воды нет, населена "вежливыми". И фрукты дорогие. А вот на дачу поеду. Поддержу Родину без лишних трат.

простите, где воды нет? что за гон?! или вы 90-е вспомнили? ЗЫ. только не надо щас начинать о том, что Украина перекрыла воду.... с водой все ОК. каждый день пользуюсь

Феодосия, 2012. Вода .. ТОЛЬКО холодная, с 7 утра до 12 максимум. ВСЕ.
Никакого центрального горячего водоснабжения. В 21 веке. Только бойлеры.
Накопительные баки у всех. Вечером мыться той водой, что в накопительном баке. И хорошо, если бойлер установлен ПОСЛЕ.

То есть воды. Из крана. Вечером. Прикиньте. НЕТУ!
И это до всех отделений.
Так шо - я обожду.

Крым плакаль...))

Реально Крым плакаль......!!!

[^]
АрхиАнгел
30.04.2014 - 20:52
0

Шутник

Цитата (южанин @ 30.04.2014 - 21:50)
Цитата (АрхиАнгел @ 30.04.2014 - 21:47)
Почитала что пишут в теме...разное...треть позитив, треть индифирентны, треть негатив...Что могу сказать, родилась и живу в Крыму, конечно несколько обидно когда про твой родной край пишут неприятности, но думаю отчасти это в полне объективно. Но хочу сказать несколько в наше оправдание, пусть не за весь Крым но отчасти за многих. Я работаю на предприятии которая предоставляет усгугу отдыха, за все аремя сколько я работаю, а мы на хоз расчете, с нас какие только взятки не доили....землю хочешь оформить? дай взятку в у.е...такую в Киеве склько ты в глаза не видел и не мог себе этих денег возомнить...лаадно, думаешь наверное везде так, ноо...потом начинаеться сан станции им денег дай, пожарка им денег дай, ГНИ им денег дай, всем денег дай и с чем мы остаемся, с теми копейками что у нас на руках остаются еле хватает на зарплату...но не тут то было...еще раз повторяю на зп хорошую не хватает, пишеь себе уже какую хоть бы...но тут же тебя догоняет штраф за чтото там еще, штраф в стиле...а директор не написал самому себе бумажку заявление о том что ей надо уйти в отпуск по сроку, прошу учесть что нас коллектив всего 5 человек и все родня друг другу... Сил нет...грабили...не во что ставили...и не дай бог чтото скажи так тебе быстро гайки прикрутят, и чтото на посошок у тебя отберут...вот так и жили в незалежной!!!

Добавлено в 20:48
А вы говорите дорого... http://agros.krym.ru не согласна!!!

гыыыы...простите - ваше агентство не на Ленинградской?...))))))))))))

нет, а где это???

[^]
Острый
30.04.2014 - 20:54
-7

Ярила

Только в Крым! Не нужен нам берег турецкий:

Отдыхай дома! Поддержи свой Крым.

[^]
южанин
30.04.2014 - 20:54
0

Цитата (АрхиАнгел @ 30.04.2014 - 21:51)
В Крым не поеду, как и в Сочи. Дорого, инфраструктуры нет, воды нет, населена "вежливыми". И фрукты дорогие. А вот на дачу поеду. Поддержу Родину без лишних трат.

простите, где воды нет? что за гон?! или вы 90-е вспомнили? ЗЫ. только не надо щас начинать о том, что Украина перекрыла воду.... с водой все ОК. каждый день пользуюсь

Накопительные баки у всех. Вечером мыться той водой, что в накопительном баке. И хорошо, если бойлер установлен ПОСЛЕ.

И это до всех отделений.
Так шо - я обожду.

Крым плакаль...))

Реально Крым плакаль......!!!

от дамы с претензией...на жареные макароны на растительном масле?... )))))))))))))

Добавлено в 20:56
Цитата (АрхиАнгел @ 30.04.2014 - 21:52)
Цитата (южанин @ 30.04.2014 - 21:50)

нет, а где это???

Разумеется на Ленинградской...а що, в Ялте есть другая Ленинградская?...))))))))))

[^]
Ванди
30.04.2014 - 20:59
0

Дура

И это до всех отделений.
Так шо - я обожду.

Крым плакаль...))

Мне похуй. wub.gif
Но это не дело. Вода из крана ДОЛЖНА быть круглосуточно. Априори. Кто возражает - пусть посмотрит на календарь.

[^]
южанин
30.04.2014 - 21:02
0

Цитата (Ванди @ 30.04.2014 - 21:59)

И это до всех отделений.
Так шо - я обожду.

Крым плакаль...))

Мне похуй. wub.gif
Но это не дело. Вода из крана ДОЛЖНА быть круглосуточно. Априори. Кто возражает - пусть посмотрит на календарь.

Тьфу!...а еще дама!...красивая... wub.gif
===========
Вода горячая круглосутошная ее не устраивает, патамушта из бойлера...гыыыы...

[^]
smartly2
30.04.2014 - 21:02
0

Балагур

Цитата (АрхиАнгел @ 30.04.2014 - 19:47)
...
с нас какие только взятки не доили....землю хочешь оформить? дай взятку в у.е...такую в Киеве склько ты в глаза не видел и не мог себе этих денег возомнить...лаадно, думаешь наверное везде так, ноо...потом начинаеться сан станции им денег дай, пожарка им денег дай, ГНИ им денег дай, всем денег дай
...

А зачем же вы тогда за ПР голосовали?

[^]
FedorDK
30.04.2014 - 21:05
0

Ярила

Чо вы тут срётесь. У Крыма свои "клиенты", у турций - свои.
В Крым "советские" ездят.
Я в РФ ездил, на авто, не столько полежать на пляже, сколько места посмотреть "дикарём". Чего мне в Египтах делать, например?
В турцию полежать-побухать-пожрать, ещё любительницы диких обезъян на секс-туры ездят в египто-турции.
Про Бали не говорю - туда дороже.
Каждому своё.

з.ы. И ещё:
1. Успех отдыха от компании и настроя зависит на 50%. Кому-то муравей в номере отдых испортит, кому-то и на крысу пофиг будет. Утрированно говоря. smile.gif
2. Остальные 50% - это подготовиться с умом, не кидаться на первые попавшиеся предложения, понять чего от отдыха хочешь и т.д. Тогда и в Крыму. и в Турции хорошо отдохнуть получится.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 30.04.2014 - 21:06

[^]
Ванди
30.04.2014 - 21:08
0

Дура

Цитата (южанин @ 30.04.2014 - 21:54)

от дамы с претензией...на жареные макароны на растительном масле?... )))))))))))))

Но я не люблю макароны.. cry.gif
И кушаю при диком отдыхе - в кафе и ресторанах, как положено :) А не готовлю сама - зачем?
И нахожу качественно и относительно недорого - это НЕ проблема.
Если отдыхаю в пансионате - там и питаюсь, но не люблю быть привязанной, не мое эт.
Вода - первый минус. Пляжи - второй минус.
Сами знаете - если не в "диких" местах с палаткой, а в городах-поселках отдыхать, то пляжей в Крыму - НЕТ.
Ребят, ЭТО - не пляж. Это пиздец. Посмотрите на время. И это еще не совсем Феодосия..

А до этого меня избаловала Абхазия - 5-10 метров рядом никто не ляжет - незачем.
И я понимаю - Крымчане тут ни при чем, такова специфика берега. Ну, так я выберу другой берег...

Добавлено в 21:09
<s>южанин</s>
Вода круглосуточная меня устраивает Если она есть.. :)))

[^]
ЯМаПа
30.04.2014 - 21:15
0

Приколист

Отдохнуть в Крыму, ну какая это поддержка! :) Вот перечислить в добровольно-принудительном порядке дневную зарплатку - это да! tongue.gif
Практикуют ли такую помощь в ваших регионах?

[^]
Ванди
30.04.2014 - 21:20
0

Дура

Цитата (ЯМаПа @ 30.04.2014 - 22:15)
Отдохнуть в Крыму, ну какая это поддержка! :) Вот перечислить в добровольно-принудительном порядке дневную зарплатку - это да! tongue.gif
Практикуют ли такую помощь в ваших регионах?

Один раз я перечислю. Не жалко. А что - станет лучше? Если да - перечислю 2 раза wub.gif

[^]
Ромчег
30.04.2014 - 21:24
0

Шутник

Цитата (южанин @ 30.04.2014 - 21:02)

беда бойлера еще и в том, что при отсутствии напора холодной воды горячей из крана тоже не потечет

З.Ы. лучше всегда горячая вода из бойлера, чем не пойми какая из общей сети, причем не факт, что централизованное горячее водоснабжение фунциклирует

[^]
Ванди
30.04.2014 - 21:25
0

Дура

Цитата (Ромчег @ 30.04.2014 - 22:24)
Цитата (южанин @ 30.04.2014 - 21:02)

беда бойлера еще и в том, что при отсутствии напора холодной воды горячей из крана тоже не потечет

З.Ы. лучше всегда горячая вода из бойлера, чем не пойми какая из общей сети, причем не факт, что централизованное горячее водоснабжение фунциклирует

Ды если б хотя б холодная была круглосуточно - разве б я вякала?

[^]
Stena
30.04.2014 - 21:27
1

Ярила

Бля, а сколько людям судеб теперь поломали,работы, собственности,сколько детям Украины лечения там зарубили...ну его на хуй, этот кровавый Крым.

Поддержу правительство Москвы:
- Отдыхайте дома ! idea.gif

[^]
ЭлектррикЪ
30.04.2014 - 21:57
5

Балагур

Я конечно горд что Крым стал наш, даже не смотря на то что мою маму, медика-бюджетника с нищенской зарплатой, заставили отказаться от одной зарплаты, ибо она пойдет пойдет на развитие Крыма. Я тридцать лет отдыхал на курортах Черного и Азовского моря, благо с Краснодара рукой подать. Где только не был. Но в прошлом году, плюнул на патриотизм и поехал в Белек (Турция). И я больше не хочу ни в Сочи, ни Абхазию, ни Анапу, ни Утриш, ни куда не хочу. Ибо разница колоссальна...

[^]
морелаптевых
30.04.2014 - 22:00
5

Шутник

Оставлю пожалуй место в крыму вежливым и зеленым людям. У них зарплаты позволяют

[^]
Ironcity
30.04.2014 - 22:03
3

Ярила

Цитата (АрхиАнгел @ 30.04.2014 - 20:47)
Сил нет...грабили...не во что ставили...и не дай бог чтото скажи так тебе быстро гайки прикрутят, и чтото на посошок у тебя отберут...вот так и жили в незалежной!!!

Поэтому при попытках изменить данное состояние крымчане решили отделиться!?

К нам перевелось два студента из Крыма. Они сами были из Днепропетровской области.
То, что рассказывают говорит о том, что в Крыму сейчас ненависть ко всему украинскому.
При таких раскладах украинские туристы к Вам не вернутся.
Хотя лично желаю успехов всем крымчанам.

[^]
vaan37
30.04.2014 - 22:08
0

ужасть на крыльях ночи

спасибо нафиг,вон в соседней теме яснапанятна что отдых "дома" стоить будет раза в полтора - два дороже чем в италии египте и прочих странах

[^]
Poncik
30.04.2014 - 22:10
1

с изюмом

Цитата (Ромчег @ 30.04.2014 - 18:03)
Цитата (DeadMiracle @ 30.04.2014 - 19:54)
а чтож тогда на правосеков не нападали когда они грабили войсковые части ???

Почему такие двойные стандарты? украсть пару стволов  и на них направлять войска, и украсть дохера оружие и в итоге ничего? вот что за херня???

если имеется ввиду похищенные 1,5к автоматов из в/ч где-то на западной Украине в январе-феврале (место и время не помню), то вопрос нужно адресовать, наверное, тогдашнему президенту, министру МВД и генпрокурору, которые, кстати говоря, объявлены в международный розыск и укрываются в России. а вот кто фактически завладел тем оружием лично мне не известно.

но мы оффтопим, тема о прекрасном отдыхе в Крыму :)

Вы имеете ввиду воен.часть во Львове??

Скажем так: я знаю человека, который принимал непосредственное участие в тех действиях в то вечер, также этот человек принимал участие в штурме отделения мусарни на Мартовича. И верю я этому человеку как самому себе gigi.gif rulez.gif
Ну какбы когда выгнали пушки с воен.части на Стрыйской на улицу это да. Прокол и хорошая картинка для Киселева. Скажу только что эти пушки это муляж. Они как памятнии стояли около центрального входа. Просто эмоции зашкаливали у толпы. Когда вскрыли арсеналы в присутствии представителей Садовго (мэра) ментов и самообороны Львова то там было от силы макаровых 4 ящика и 10 калашей. Все это описали, опломбировали и передали ментам. Пару дней позве всплыла инфа что там было всего дохуя и тд. Когда началось разбирательство то колличество пропавшего сократилось в 10 раз. Ну действительно, откуда в воинской части может быть одних калашей 15 тыс. единиц. Куда реально все оружи е уплыло?? А там было с 200 единиц огнестрельного - надо спросить у непосредственного начальника Беркута и его кума - зама. Кстати, они бежали еще с Киева, бросив своих подразделение бойцов, и так во Львове не появлялись. Ориентировочно, они сейчас под флагом россии успешно осели в Крыму и теперь дальше будут вести образ жизни к которому они привыкли. А на счет бойцов - они вернулись во Львов, стали на колени и извинились перед народом (это было лучше чем ихбы порвала разьяренная толпа). Почти все беркутовцы написали заявления на увольнение пару неделями позже ибо беспредел в службе дальше продолжался. И просто было решено их распустить.

Для русских яповцев хочу пояснить: вся ментовская, прокурорская и СБУшная система коррумпирована до последней нитки. И так продолжалось 23 года. И как снежный ком - с каждым годом все больше и больше. За последние 8 лет все что шло на армию - разворовывалось. Армия нищая. Из-за это полная деморализация, неорганизованность и похуизм. А вот мусора - главнфе фигуранты это бандиты-зеки которые дорвались до власти. Соответственно в органах работали и работают только и исключительно люди которые не имею понятия честности, гордости, достоинства и веры в страну. А только те кто считают ментовскую форму как разрешение на беспредел и вымогательство. Нет в мусарне по всей Украине честных людей. Все это дилилось и "накрцчивалось" годами. В частности народ в январе и за это тоже вышел на улицы. Люди уже задыхались от мусорского беспредела. и рейтинги доверия к органам в 2013 году были всего 6% (видно семьи ментов голосовали, и то не все).

И как пример их работы: бала дали и сказали не мешать толпе захватить ментуру, ОДА или еще что-то. Сепаратисты пьяные громят продуктовый магазин - мусора стоят рядом и грызут семечки. А почему?? Потому что начальник Донецкой мусарни - дружбан Ахметова с которым он лет 25 назад щемил барыг и крышевал ларьки на крытом рынке.

Заметьте я говорю мусора, менты и тд так как нет у меня к ним уважения!! Это было, сброд и беспредельщики. И то что произошло на Майдане это далеко не печеньки госдепа или геев из ЕС. Сама система созданная "семьею" людей до этого довела. И да!! Признаюсь!! Юля, Тигипко, Царев и прочье отребье это возвращение системы. Они хуй ложили на людей!! Им главное власть и бабла побольше.

А позвоните в пресс-центры Торговых Палат Польши, Чехии, Австрии и тд. И просто представтесь журналистами и спросите сколько бизнесменов - инвесторов кинули в Крыму на деньги. Или поищите мои темы на Япе двухлетней давности. Как-то рассказывал как и меня кинули. Я добился справедливости?? Щазз..... Радюсь что хоть не убили....

[^]
Advoff
30.04.2014 - 22:18
0

Ярила

А мне очень там нравится. Запах такой своеобразный) Черное море прикольное. И природа там есть потрясающая)
Было не особо дорого и все включено. Ну и место не особо красивое, как я понял - равнина, берег скучненький) Проплыл 100500 км с маской и трубкой, пока не выловил крупного краба ktulhu.gif
Поехал бы...
И дикарем) Эх) Детство вспомнить)

Это сообщение отредактировал Advoff - 30.04.2014 - 22:24

[^]
Школьница
30.04.2014 - 22:20
1

البنت ساذج

ну шо? немного рекламы?
Мариночка, если вы это увидите, то это мы ростовчане с таксой,которые ежегодно, то с друзьями, то без приезжают к вам на три дня.
http://hotel-marina.crimea.ua/ цена 2800 за люкс без питания. питание что то около 1200 в сутки. люкс-Это потрясающий вид из окна. персонал для гостиницы отличается радушием и высокой культурой. выцеловывали не только нас, но и нашего собакена. ему предоставили мисочку и лакомство.хотели выделить подстилку, но мы ездим со своей.
вид с балкона потрясающий.

Это сообщение отредактировал Школьница - 30.04.2014 - 22:21

[^]
Этлау
30.04.2014 - 22:21
7

Шутник

Цитата (Cheeps @ 30.04.2014 - 12:59)
сало будет минусить

Ебало завали, чмо российское

[^]
Школьница
30.04.2014 - 22:22
0

البنت ساذج

панорамное остекление люксов от пола до потолка. вы просыпаетесь с солнцем встающим у ваших ног))))
а еще можно делать вот такие фото!

Добавлено в 22:27
3го стартуем из Ростова на Крым. Ростовчане и Краснодарцы возьмем попутчиков с собой. Обратно 10. Трансфер. Размещение бюджетное возможно: люкс в Ялте в 10 микрорайоне по 600 р с пары без питания, номера с кухней. частный сектор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49731
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх