Отдыхай дома! Поддержи свой Крым., социалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeadMiracle
30.04.2014 - 18:58
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Poncik @ 30.04.2014 - 19:54)
Цитата (DeadMiracle @ 30.04.2014 - 16:16)
Цитата (Poncik @ 30.04.2014 - 19:08)
Цитата (DeadMiracle @ 30.04.2014 - 15:59)
да даж без курортов от крыма ОЧ много пользы что то майданутые этого не могут понять

а какой пользы?? зразьясни тупым майданутым!

Порт, ресурсы, заводы, территория и тд

Добавлено в 18:16
или вы думаете крым жил только за счет курортов?

За порт - согласен. Правда он сейчас роме как пару паромо из расии бездействует.
Ресурсы - газ который нужно разрабатывать+ "вышки Бойка". Это уже подарок росии.
Заводы в плачевном состоянии. К сожалению владельцы через них только качали бабло и..... Ну и в принципе все.
Территория..... Кроме как татар - ничего не жаль. Инфраструктура давно развалилась, нового - ничего нет. Рисовые поля...... уж извини, но невелика потеря. (в районе 20 млн долларов в год).

а теперь внимательно почитай (желательно не киселевщину) сколько дотаций в год платила Украина в Крым! Этот кусочек земли с 2 млн людьми (среди которых 760. тыс это пенсионеры) после всех прибылей и учетов стоила 4 миллиарда долларов одних дотаций!!!!

И кстати, 30% гостиниц и пляжей Крыма принадлежит российским олигархам!! инфо - легко найти в нете.

И если так похорошему разобраться, да и почитав то что люди пишут даже в этой теме, то россия взяла себе охренительный минингит. Учитывая еще переходной период за который тоже придется платить, то выльется это в нехилую копеечку.

Вообще то и нефти дохрена, а че разрабатывать? при том что какой доход не составит труда. про заводы не могу сказать инфой не располагаю, порт думаю тож не проблема реконструировать.. просто могу поспорить что РФ сделает для крыма за год стока сколько Украина не сделала за все время. сомневаюсь что РФ потеряет деньги из за крыма мож 1-2 года да но само собой будет окупаемость

Это сообщение отредактировал DeadMiracle - 30.04.2014 - 18:58

[^]
ХзХз
30.04.2014 - 19:01
-1

Ярила

Да за военные базы не платить...)уже окупаемость)

[^]
zemarinka
30.04.2014 - 19:01
0

Юморист

Цитата (JeyJoy @ 30.04.2014 - 14:19)
Тошнит от моря. Хочу в степь! В леса!

У нас всего хватает...

Отдыхай дома! Поддержи свой Крым.

[^]
бурундук
30.04.2014 - 19:05
0

Хохмач

О-о-о, заебца, для меня пост))))

Приезжайте на КМВ (да, да - НА КМВ!!!)

[^]
ХзХз
30.04.2014 - 19:07
0

Ярила

Цитата
Цитата (JeyJoy @ 30.04.2014 - 14:19)
Тошнит от моря. Хочу в степь! В леса!

У нас всего хватает...

Там даже пещеры есть)На любой вкус)И горы и степи и лес...Люблю Крым)Только вот пляжный отдых не люблю...суетно летом

[^]
Nivel
30.04.2014 - 19:09
1

Душный папа

А я бы отдыхал в Крыму, хочу в Крым, только... Рассматриваю сейчас место для отдыха. Условия: две семьи с детьми от 5-ти лет. Бюджет, понятно, не резиновый. Общим решением был выбран Крым. Варианты транспорта. 1. Самолетом. Впринципе сам по себе самолет выходит недорого, но мне из Ярославля добраться до Московского аэропорта, а потом от Симферополя до Судака, а потом еще и в обратном направлении, да умножаем на 7 человек - лишние 15-18 тыр к стоимости перелета. Отпадает. 2. На машине. Рулила в семье я один, но можно взять минивен в аренду. По деньгам выходит даже дешевле самолета и бонусом жирный плюс - мобильность. Отпадает только по причине укачивания детей в транспорте. Жаль. 3. Поезд. По бюджету плацкарт. Ничего, кстати, не имею против плацкарта. Выкупаем все "купе" вместе с боковухами и вполне комфортно едем. До Анапы добраться не проблема, а вот потом... Понятно, что с детьми и чемоданами все эти паромно-автобусные квесты проходить не хочется, поэтому вроде спасет "единый билет". Но тут закавыка. Билеты я покупаю на сайте РЖД, так как если стоять в кассе, то тот единственный прицепной вагон из моего города до Анапы раскупается гораздо быстрее чем кассирша успевает забить данные на всю нашу толпу. Сам на сайте я это делаю очень быстро. Но вот купить талон единого билета на сайте нельзя, только в кассе и только вместе с железнодорожным билетом, т.е. я не могу купить билет на поезд в интернете, а потом докупить талон единого билета в кассе. Почему так сделано? Не знаю. Но вот это "маленькое" неудобство похоже перечеркивает для меня вероятность отдыха в Крыму этим летом. Жаль.

[^]
Poncik
30.04.2014 - 19:09
4

с изюмом

Цитата (DeadMiracle @ 30.04.2014 - 16:58)
да даж без курортов от крыма ОЧ много пользы что то майданутые этого не могут понять

За порт - согласен. Правда он сейчас роме как пару паромо из расии бездействует.
Ресурсы - газ который нужно разрабатывать+ "вышки Бойка". Это уже подарок росии.
Заводы в плачевном состоянии. К сожалению владельцы через них только качали бабло и..... Ну и в принципе все.
Территория..... Кроме как татар - ничего не жаль. Инфраструктура давно развалилась, нового - ничего нет. Рисовые поля...... уж извини, но невелика потеря. (в районе 20 млн долларов в год).

а теперь внимательно почитай (желательно не киселевщину) сколько дотаций в год платила Украина в Крым! Этот кусочек земли с 2 млн людьми (среди которых 760. тыс это пенсионеры) после всех прибылей и учетов стоила 4 миллиарда долларов одних дотаций!!!!

И кстати, 30% гостиниц и пляжей Крыма принадлежит российским олигархам!! инфо - легко найти в нете.

И если так похорошему разобраться, да и почитав то что люди пишут даже в этой теме, то россия взяла себе охренительный минингит. Учитывая еще переходной период за который тоже придется платить, то выльется это в нехилую копеечку.

Вообще то и нефти дохрена, а че разрабатывать? при том что какой доход не составит труда. про заводы не могу сказать инфой не располагаю, порт думаю тож не проблема реконструировать.. просто могу поспорить что РФ сделает для крыма за год стока сколько Украина не сделала за все время. сомневаюсь что РФ потеряет деньги из за крыма мож 1-2 года да но само собой будет окупаемость

Вы мсье - оптимист!! Я вот тоже алкоголик :)

[^]
лукас
30.04.2014 - 19:11
-2

Ярила

Цитата
всё считаете ? ну ну ... считать деньги в чужих карманах неприлично .......но интересно ..особенно когда у себя .
sad.gifне очень

[^]
DeadMiracle
30.04.2014 - 19:12
0

Юморист

Цитата (Poncik @ 30.04.2014 - 20:09)
Цитата (DeadMiracle @ 30.04.2014 - 16:58)

Вы мсье - оптимист!! Я вот тоже алкоголик :)

ну давайте через 1-2 года подымем этот же вопрос и посмотрим)?

[^]
Poncik
30.04.2014 - 19:18
3

с изюмом

Цитата (лукас @ 30.04.2014 - 17:11)
Цитата
всё считаете ? ну ну ... считать деньги в чужих карманах неприлично .......но интересно ..особенно когда у себя .
sad.gifне очень

Ну еслибы вы внимательно прочитали пару абзацев выше в моем посте то вы бы заметили что я посчитал копеечку в бюджете Украины.Думаю мне как гражданину и налогоплательщику Украины это разрешено!!
А на самом деле на ваш карман мне глубоко насрать :) есть там че или нет. Судя по тому что народ расийский молчит, значит жует, значит есть что жевать. уже хорошо :)

и в тему:

- Чем собираешься летом заниматься?
- До Крыма решила взять единый билет, а там автостопом поездить.
- А не страшно?
- Не, все уже продумано кроме одной вещи.
- Какой?
- Как думаешь, если насиловать будут, с меня носки снимут?
- Думаю, что нет.
- Тогда я деньги в носки спрячу!

[^]
kenny85
30.04.2014 - 19:19
0

Приколист

А где Ай-петри, там шикарный вид, такого не видел нигде.

[^]
Poncik
30.04.2014 - 19:22
2

с изюмом

DeadMiracle
Та с большИм удовольствием!! я не прочь. Мне только жаль простых людей. Таких как я. Не нарисованных 97%, а реальных. Тех кто был против. Ведь это не их игра!! Это их "играют". И не важно в какую сторону...... Неправильно это все... Но надеюсь вы будете правы!!

[^]
DeadMiracle
30.04.2014 - 19:25
0

Юморист

Цитата (Poncik @ 30.04.2014 - 20:22)
DeadMiracle
Та с большИм удовольствием!! я не прочь. Мне только жаль простых людей. Таких как я. Не нарисованных 97%, а реальных. Тех кто был против. Ведь это не их игра!! Это их "играют". И не важно в какую сторону...... Неправильно это все... Но надеюсь вы будете правы!!

а еще бы хотелось чтоб украина нашла нормальную власть и чтоб все там было хорошо.. просто так уже задолбало все это то кого то убили то ранили при том что убивают простой народ. при яныке, ющенко и тд.. так ху.. все не было как щас.

[^]
19Victor56
30.04.2014 - 19:26
6

Ну вы как хотите, а я ....:

Отдыхай дома! Поддержи свой Крым.

[^]
dimbozik
30.04.2014 - 19:30
1

Хохмач

Не, нахер надо, я лучше в Пальму, как обычно

[^]
Marigri
30.04.2014 - 19:32
-3

Приколист

Крым......

[^]
Ромчег
30.04.2014 - 19:33
0

Шутник

Цитата

кстати а скока у вас туры в египет и в турцию?

Я вот знаю в Румынию у вас раза в 3 дешевле) но так как нет укр гражданства то с днепра нельзя тур взять

в октябре прошлого года 1100 уёв с носа, перелет+отель+жрачка, 10 дней, Турция

Это сообщение отредактировал Ромчег - 30.04.2014 - 19:35

[^]
Poncik
30.04.2014 - 19:34
1

с изюмом

Цитата (DeadMiracle @ 30.04.2014 - 17:25)
DeadMiracle
Та с большИм удовольствием!! я не прочь. Мне только жаль простых людей. Таких как я.  Не нарисованных 97%, а реальных. Тех кто был против.  Ведь это не их игра!! Это их "играют". И не важно в какую сторону...... Неправильно это все... Но надеюсь вы будете правы!!

а еще бы хотелось чтоб украина нашла нормальную власть и чтоб все там было хорошо.. просто так уже задолбало все это то кого то убили то ранили при том что убивают простой народ. при яныке, ющенко и тд.. так ху.. все не было как щас.

При Юще было более менее цивилизованно. Рейдерские захваты и распил проходил в разЫ меньших маштабах и юридически подкованно. При Януковиче и Ко творился полнейший беспредел, безнаказанность и тд. Просто не обращали внемания и народ молчал. Достаточно вспомнить Врадеевку когда народ уже не выдержал!! Да и подобных случаев было дохера. Власть поставленная на всех должностях крала, убивала, насиловала ( на что доказательств дохера) безбожно. Сам могу предоставить доказательства мусорского беспредела, кидалова и крышевания данэцкими. В частности и в Крыму. К сожалению за 23 года эта корумпированная мразота вжилась в систему так что ее невозможно исоренить. А на сегодняшний день виной всему мразь в кубе (янукович+ющ+путин+медведчук вместе взятые) которая согласна убить всех несогласных 35 млн человек (ок. 80% населения страны) ради того чтобы добится президенства и продолжить дерибан в компании с путиным. Тут я согласен с русскими. Те кто сейчас пришли работают на старую власть + на путина. И избавиться от них очень тяжело. Ну..... Выборы покажут. Выбор скудненький но пару достойных кандидатур есть. Во всяком случае, если Йуля станет президентом - сожру свой украинский паспорт и уеду жить в россию.

[^]
CharlyX
30.04.2014 - 19:36
1

Шутник

Сладкая варённннная КУ-КУ-РУ-ЗА, пахлава медовая... РАППППАНЫ!
Романтика, ёптель :)

[^]
DeadMiracle
30.04.2014 - 19:39
1

Юморист

Цитата (Poncik @ 30.04.2014 - 20:34)
Цитата (DeadMiracle @ 30.04.2014 - 17:25)
DeadMiracle
Та с большИм удовольствием!! я не прочь. Мне только жаль простых людей. Таких как я.  Не нарисованных 97%, а реальных. Тех кто был против.  Ведь это не их игра!! Это их "играют". И не важно в какую сторону...... Неправильно это все... Но надеюсь вы будете правы!!

При Юще было более менее цивилизованно. Рейдерские захваты и распил проходил в разЫ меньших маштабах и юридически подкованно. При Януковиче и Ко творился полнейший беспредел, безнаказанность и тд. Просто не обращали внемания и народ молчал. Достаточно вспомнить Врадеевку когда народ уже не выдержал!! Да и подобных случаев было дохера. Власть поставленная на всех должностях крала, убивала, насиловала ( на что доказательств дохера) безбожно. Сам могу предоставить доказательства мусорского беспредела, кидалова и крышевания данэцкими. В частности и в Крыму. К сожалению за 23 года эта корумпированная мразота вжилась в систему так что ее невозможно исоренить. А на сегодняшний день виной всему мразь в кубе (янукович+ющ+путин+медведчук вместе взятые) которая согласна убить всех несогласных 35 млн человек (ок. 80% населения страны) ради того чтобы добится президенства и продолжить дерибан в компании с путиным. Тут я согласен с русскими. Те кто сейчас пришли работают на старую власть + на путина. И избавиться от них очень тяжело. Ну..... Выборы покажут. Выбор скудненький но пару достойных кандидатур есть. Во всяком случае, если Йуля станет президентом - сожру свой украинский паспорт и уеду жить в россию.

Просто я ничего против украины не имею и против людей.
Зае... эта новая власть, то что они войска против своего народа посылают, то что во всем РФ винят хотя могу поспорить 90% это бред и ложь. просто как тока что то случится сразу виноваты РФ.
Про новый закон запрещающий вьезд на украину меня вообще убил. вот какого хера запрещают сьездить на родину или я виноват что при СССР переехал в Россию.. слов нет.

[^]
Poncik
30.04.2014 - 19:42
1

с изюмом

Цитата (CharlyX @ 30.04.2014 - 17:36)
Сладкая варённннная КУ-КУ-РУ-ЗА, пахлава медовая... РАППППАНЫ!
Романтика, ёптель :)

Ехал я два года назад в сентябре на служебной машине с польскими номерами. Тормознули мусора в центре Симферополя. После 50 минут изучения моих документов диалог:
- Запрещенные предметы в машине есть??
- нет.
- А если найду??
Я после 1550 км по "прекрасным" дорогам родной Украины и практически без остановок сорвался. Удивляюсь как они меня молча отпустили, а не запиздили прикладами и не выкинули в море.... Успокоился уже в гостинице (в 500 метрах от места где остановили) выжрал две бутылки красного вина с горла.....

[^]
Sativa666
30.04.2014 - 19:43
4

Шутник

Цитата (ХзХз @ 30.04.2014 - 20:01)
Да за военные базы не платить...)уже окупаемость)

Россия платила за базирование Черноморского флота в Крыму 78 миллионов долларов в год deal.gif
Всего навсего!!!!

А теперь во что вляпалась россия

— В Крыму на начало 2013 года проживало примерно 680 тыс. пенсионеров.

— Средний размер пенсий на Украине - 5,7 тыс. руб. по официальному курсу.

— Средний размер назначенной в России пенсии в январе 2014 года достиг 10,0 тыс. руб. в месяц. Но в Краснодарском крае и Ростовской области средний уровень пенсий примерно на 10% ниже среднероссийского.

— Следовательно, для обеспечения сходного с новыми российскими соседями уровня пенсионного обеспечения в Крыму потребуется порядка 70 млрд руб. в год.
Это только на пенсионеров!!!!
— И это не считая социальных пособий, вроде материнского капитала или пособия по безработице.

— Безработных в Крыму по данным на III квартал 2013 года было 52,5 тыс. человек (5,4% экономически активного населения) полуострова. По данным Минтруда России, в среднем на одного безработного пособий и других видов материальной помощи в 2012 году выделялось 8,6 тыс. руб. в год. Это значит, на безработных Крыма потребуется порядка 0,5 млрд руб.

Дотации на крымскую душу

Отдельным пунктом идут различные субсидии, субвенции, дотации и прочие трансферты (в том числе в рамках внебюджетных фондов), которые в России получают самые бедные регионы, а Крым после присоединения к России станет чуть ли не самым бедным.

— В России нет регионов с такими низкими среднедушевыми доходами, как в Крыму. В Дагестане, Мордовии и Марий-Эл средние зарплаты в декабре 2013 года составляли 22-24 тыс. руб. в месяц. В виде дотаций на выравнивания бюджетной обеспеченности и прочих трансферов в 2013 году они получили по 16-33 тыс. руб. на человека.

— Учитывая чрезвычайные обстоятельства, бюджетные трансферты Крыму могут понадобиться в не меньшем объеме, чем дальневосточным регионам, где они в прошлом году местами превышали 100 тыс. руб. на человека в год.

— Исходя из более чем двухмиллионного населения Крыма, трансферты могут составить от 70 до 230 млрд руб. в год.

Это сообщение отредактировал Sativa666 - 30.04.2014 - 19:44

[^]
scrudge
30.04.2014 - 19:46
-3

она утонула

Я всегда отдыхаю в крыму, а сейчас как представлю что границу 2 раза пересекать, на поезде, аж дурно становится. Да еще и украинцы ссаживают мужиков от 18 до 60. Есть ощутимый шанс не доехать, а очень хочется как всегда в Феодосию или Севастополь (Любимовку).

[^]
Grizvold
30.04.2014 - 19:47
0

Приколист

Цитата (honestum @ 30.04.2014 - 19:28)
Цитата (Cheeps @ 30.04.2014 - 12:59)
сало будет минусить

ты прикалываешья? чего же минусить ватников? Порядочный человек краденным пользоваться не станет... Ни пуха, ни санкций!

Действительно? Верните деньги за газ! Или вы не порядочные? old.gif

Добавлено в 19:49
Цитата (19Victor56 @ 30.04.2014 - 22:26)
Ну вы как хотите, а я ....:

Дак вна Украину щас не комильфо ехать, не пустят еще как сотрудника ГРУ ГШ России или лопатник отожмут на границе... А в Крым съездить понастальгировать можно... Ну кто в теме )

Это сообщение отредактировал Grizvold - 30.04.2014 - 19:52

[^]
MidVik
30.04.2014 - 19:50
1

Приколист

Цитата (solvent @ 30.04.2014 - 16:40)
Это ты чепушило про "переход" Крыма7 Я тебе за Севастополь скажу. На референдум пришли все - и старые бабульки+дедульки, и хромые и косые, и молодежь (коей кроме инета и пива все пох). Пришли и проголосовали за РФ. Так что не трынди про "украли". Народ сделал свой выбор. Россия этот выбор приняла. А укрия принять не может. Но это ее проблемы.

А теперь некоторые граждане Севастополя "охеревают".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49731
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх