Huawei представила Mate 30 — свои первые смартфоны без сервисов Google

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Loki3D
20.09.2019 - 13:38
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 20.09.2019 - 08:50)
Цитата
Huawei представила Mate 30 — свои первые смартфоны без сервисов Google

Зато там полно сервисов Хявэй, которые не в меньшей степени шпионят, возможно, даже в большей, учитывая действующий в Китае рейтинг граждан.

И какой у тебя рейтинг гражданина в Китае?

[^]
svolochenok
20.09.2019 - 13:56
0

Юморист

Вкорячили уже магазин приложений Google Play.
aka 4pda

[^]
papatyn
20.09.2019 - 16:13
-1

Быть Такого Не Может !!!

да купят китайцы ваше надкусанное яблоко скоро.
и джобс перевернется в гробу...

[^]
SteelThunder
20.09.2019 - 16:57
0

Ярила

Цитата (papanja @ 19.09.2019 - 16:43)
Ну ёкнуло малость, но я зарёкся не брать , кроме как в подарок телефон дороже 100 долларов. Если только это не будет инструментом для заработка денег. А для повседневного использования хватит и за 6000 рублей и памяти будет норм и аккум и даже камера чтоб хотя бы доки фоткать.

Солидарен, чо письками меряться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zuke
20.09.2019 - 21:31
3

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 20.09.2019 - 07:08)
Цитата (ЛевДенис @ 20.09.2019 - 03:51)
Коментаторы, учтите, что в Поднебесной магазинов приложений, в т ч с серьезными системами сертификации - немногим меньше, чем самих приложени в плеймаркете.
Про "качку апк-шек" точно можно будет забыть.

Кстати, оба миллиарда китайцев вполне чудесно обходятся и без фейсбучиков с инстаграмами, мбо пользуются "Вейбо" - что-то среднее между фб, инстой и месенджерами.

И не парятся.

Так что гуголь тут себе на хвост наступил, подчиняясь Трампу.

Во во а если учесть что Китай впаривает свои смарты Индусам да и вообще Азии то им ничего не стоит потихоньку приучить этот рынок к своей ОС и тогда гугл охуеет вы думаете индусы или бангладешцы будут брать пиксели за 1 к баксов или яблоко или самсу за столько же ню ню . Партия Китая скажет надо и вуаля все китайские смартфоны на своей ОС lol.gif

Вы то в этой схеме, кто? И чему радуетесь? Вы не Китаец и не гражданин США. Так в чем ваш профит радоваться за Китайцев в данной теме?
Вы тут похихикиваете, как лошок на задворках разборок, про которого забыли на время этих разборок.
Чем Гугл себе на хвост наступил? Там сидят глупые люди по вашему? Если пошла такая возня, то не просто так, видимо пришло время.
Не понимаю любовь ЯПа к Китайцам, дай им волю - они скушают нас как торт. Да уже кушают, просто некоторым походу нравится чувствовать себя подстилкой.

[^]
Zuke
20.09.2019 - 21:37
0

Ярила

Цитата (CyberRally @ 20.09.2019 - 08:25)
Цитата (lar4uk @ 19.09.2019 - 16:42)
Уж точно не хуже, и дешевле наверняка говно-айфона за 130к. Ура товарищи! rulez.gif

Хехе, говнари-фетишисты подтягиваюцо gigi.gif

айфоном не пользуюсь у самого сяоми, но работаю на макбук про и использую планшет Айпад про 2017 и скажу я тебе может там и железо не такое как у китайцев с 500 тысяч ядрами, но сука те 4 ядра что стоят в их процах так охуенно работают с их вылезанной ОСью, что за полтора года ни один из этих девайсов не завис, не вылетел с ошибкой и не стал обновлятся когда я работаю и не успел сохранить данные. На нынешнем рынке Винда это просто сраное дно, линукс очень хорош, но к сожалению для обыкновенного пользователя довольно сложноват. Потому только эпл ось, да и чего греха таить сборка их девайсов очень хорошая. Так что нахуй мне те 50 тысяч мегапикселей если они нихуя нормально не работают, а супер охуенный проц который стоит в хуавей использует свою мощность на 30% и при этом греется как газовая плита. Да и если посомтреть те же айфоны стоимость 11го айфона в районе 800 баксов, 10ка уже дешевле, а этот хуавей будет стоить не меньше

Тебя здесь заминусят любители говна, которые хорошую топовую вещь в руках не держали. Топовая техника - остается топовой на много лет, похуй что меняются поколения процов, похуй на количество ядер. Топовая вещь в 2010 году - работает отлично и в 2019, дешевка, работает сразу, как дешевка с момента покупки. Техника эпл всегда топ, актуальна очень долго. Планшеты айпад и асус купленные в одно время показали - что асус стал мусором через год, айпад актуален до сих пор.

[^]
Guaraja
20.09.2019 - 22:42
1

Хохмач

Фанаты ''А ни чо!Можно самому установить накатить!'' не понимают,что часть рынка Китайцы отъели от того же Apple и давно уже телефоны на Android могут свободно работать без костылей и рутов и т.д. Человек если видит что в телефоне нет софта,который он будет юзать без проблем и установки сторонних костылей,пойдет в сторону другого производителя.
Не верите?Или считаете каждый владелец телефона на андрюше всегда готов подключить кабель и переворошить весь телефон?Таких людей,которые достают телефон и юзают ''из коробки'' стало дохера,но слава богу теперь уже позволяет то,что большинство оболочек андройда нормальные,а некоторые уже на равне с IOS.
И посмотрите где провели презентацию - не в Китае, а в Мюнхене. А теперь представьте как немец или любой европеец покупает себе Huawei за приличную сумму и заходит на 4pda,что-бы узнать как накатить сервисы гугла..

Это сообщение отредактировал Guaraja - 20.09.2019 - 23:16

[^]
Guaraja
20.09.2019 - 23:01
0

Хохмач

Уж точно не хуже, и дешевле наверняка говно-айфона за 130к. Ура товарищи! rulez.gif

айфоном не пользуюсь у самого сяоми, но работаю на макбук про и использую планшет Айпад про 2017 и скажу я тебе может там и железо не такое как у китайцев с 500 тысяч ядрами, но сука те 4 ядра что стоят в их процах так охуенно работают с их вылезанной ОСью, что за полтора года ни один из этих девайсов не завис, не вылетел с ошибкой и не стал обновлятся когда я работаю и не успел сохранить данные. На нынешнем рынке Винда это просто сраное дно, линукс очень хорош, но к сожалению для обыкновенного пользователя довольно сложноват. Потому только эпл ось, да и чего греха таить сборка их девайсов очень хорошая. Так что нахуй мне те 50 тысяч мегапикселей если они нихуя нормально не работают, а супер охуенный проц который стоит в хуавей использует свою мощность на 30% и при этом греется как газовая плита. Да и если посомтреть те же айфоны стоимость 11го айфона в районе 800 баксов, 10ка уже дешевле, а этот хуавей будет стоить не меньше

Макбуки отличны для работы в видео,аудио,графических редакторах.Да там даже самый не топовый ноут будет выезжать за счёт оптимизации это да,но вот я пользовался айфонами как основыми телефонами и сейчас только перешёл на сторону ''врага''.Я решил дать шанс телефону на Android да еще и самому настоящему Китайцу за 50 тыс рублей.
Выбирал я его ой как долго и боялся,что всё будет говном после айфонов и всё будет тормозить и лагать и вообще будет ГОВНО.
Просмотрел я десятки обзоров того,что может быть топовым и как можно ближе к технике яблока по своим ''ощущениям'' и взял OnePlus 7 Pro. Эта марка не очень то у нас популярна т.к как и Apple выпускает всего парочку моделей по не сверх дешёвым ценам. Очень боялся что будет Китаец аля ''говно за полтос,а по ощущениям хуже Iphone 5S'',НО бля был честно в ахере от всего. OxygenOS летает и не лагает(две недели полёта),камера которая мне не нужна фоткает не хуже Iphone 7 у моей жены(а то и лучше),работает пиздец как шустро,вибромоторчик и стереодинамики как на Iphone 7/8/X и т.д. Но главное это всё работает и после моей любви к телефонам на IOS...стоит своих денег. Реально,каждая мелочь меня не разочаровала а все опасения были лишь предрассудком. Телефон мне вышел в 48 тыс и за эту сумму я хотел взять Iphone 8 Plus,но вот после Iphone 6S это не фиг уж и апгрейд.
Сколько у меня он проживет покажет время,но на данный момент я доволен как слон и свой стереотип - Китайское значит говно. Сейчас на данный момент я замечаю,что и техника Китайская и автомобили Корейские(уж решил тут всё приписать) изменилась очень сильно в лучшую сторону.
Apple крутая техника. И Iphone 11 Pro который со своей камерой полное дизайнерское Г - отличный телефон и будет он актуальным еще года 3,а пахать будет 5 лет(со сменой батарейки конечно). Техника Apple всегда берёт качеством и поддержкой IOS на протяжении долгих лет. Но рынок поменялся и появились сильные конкуренты,которые предлагают такой же юзер экспиренс.
Просто решил выплеснуть мысли того человека, который болел только за Apple и другое считал полной лажей не стоящей своих денег,а щас сидит с Китайцем за почти 800 долларов и охуевает от того как они научились годно делать смартфоны(да да я еще помню подделки под Iphone 2G из Китая за 2 тыс рублей)

Это сообщение отредактировал Guaraja - 20.09.2019 - 23:02

[^]
Guaraja
20.09.2019 - 23:12
0

Хохмач

Цитата (Zuke @ 20.09.2019 - 21:37)

Тебя здесь заминусят любители говна, которые хорошую топовую вещь в руках не держали. Топовая техника - остается топовой на много лет, похуй что меняются поколения процов, похуй на количество ядер. Топовая вещь в 2010 году - работает отлично и в 2019, дешевка, работает сразу, как дешевка с момента покупки. Техника эпл всегда топ, актуальна очень долго. Планшеты айпад и асус купленные в одно время показали - что асус стал мусором через год, айпад актуален до сих пор.

Ну по такой логике и любой другой топовый смартфон останется топовым?Ах нет.
Технологии всегда бегут вперёд,а кошелёк остается позади. Техника Apple дольше держится на плаву и дольше не обесценивается, хотя возьмем топовый смартфон за 1к баксов и подождём тоже 2-3 года и все будет окей. Понятно,что Texet за 4000 рублей будет в жопе через месяц,но вот флагманы это другое.
Но вот скажи мне тогда Iphone 4S у тебя в 2019ом отлично работает?А телефон то 2010ого года. Я когда его продал года 3 назад и он вроде был на IOS 9 лагал прилично везде - даже мать его приложения тормозили,которые до этого не глючили на старых версиях.

[^]
KingLEV
21.09.2019 - 08:20
0

Ярила

Если они, кроме приложений гугла, избавятся ещё и от своих, автозапускаемых и следящих приложений, то я всеми руками буду "за".

Guaraja
ASUS ZenPhone Max Pro M1(ZB602KL) - тоже очень долго искал что-то с Android One, чтобы не было всякого говна, как на предыдущем Алкателе. Плюсом стал аккум на 5000 mAh - заряжаю телефон раз в три дня.
Моё мнение, самый лучший аппарат из тех, что держал в руках, сравнивали с 10 ипхоном, качество фоток похуже, быстродействие повыше.

Это сообщение отредактировал KingLEV - 21.09.2019 - 08:32

[^]
alextsp
21.09.2019 - 09:06
0

Ярила

Цитата (Baalbeckhan @ 19.09.2019 - 15:44)
Все упрется в контент.
Была когда-то у Нокиа ось MeeGo, чисто для сенсорников, неплохая, но под нее не было нихуя.

Загнулась. А жаль.

да эти пока на Андроиде, потом проги можно будет поставить.

[^]
Poligrafist
21.09.2019 - 09:15
0

Ярила

Цитата (JBM @ 20.09.2019 - 01:34)
Что делать, если устройство не сертифицировано
Мы рекомендуем связаться с производителем и попросить его предоставить устройство с сертификацией Play Защиты.

Список сертифицированных производителей[/QUOTE]Нажимаем ссылку и видим список из 100500 компаний, которые забашляли.

Гугл может очень легко отключить Маркет для любого производителя, либо модели, либо EMEI/MSN. И тогда у вас в телефоне будет вместо приложений высвечиваться залупа "Не сертифицировано".

Интересноо.. Зашел на сайт. Поискал и не нашел там Highscreen и Yota , Digma, Texet и многих других.
Значит, почти все российские производители забили на закон, и тупо пиратят? А как же их конечные клиенты - останутся с кирпичом - кто их защитит?

Bullshit!

[^]
Fen1xz
21.09.2019 - 23:12
1

Ярила

Цитата (alextsp @ 21.09.2019 - 08:06)
Цитата (Baalbeckhan @ 19.09.2019 - 15:44)
Все упрется в контент.
Была когда-то у Нокиа ось MeeGo, чисто для сенсорников, неплохая, но под нее не было нихуя.

Загнулась. А жаль.

да эти пока на Андроиде, потом проги можно будет поставить.

Такие смешные васяны, рассказывают что они мамкины хакеры и ненавидят гугел потому что мате круче, но согласны за 1100 евро за трубку ставить левые апкашки. Они же потом пойдут писать тут новые истории что их интернет банкинг наипал, но у хацкеров башка не варит и они не поймут что все взаимосвязано.

[^]
strong1978
21.09.2019 - 23:13
0

Ярила

дайте два

[^]
Fen1xz
21.09.2019 - 23:17
0

Ярила

Цитата (papatyn @ 20.09.2019 - 07:18)
Цитата
И нахуй он нужен без гугло сервисов - просто понтовая звонился с камерами.

какие же вы, которые без гуглосервисов страдающие, трудные...
там будет тот же самый Андроид, что и везде, только без гугола. хочется вам гугла - так поставье себе гугол, какие проблемы?
крики насчет приложений - тоже мимо.
корпорация гугл приучила юзверей к плеймаркету, а ведь есть ещё сотни способов найти и поставить нужный софт... мозг включите...

Ты мозг выключила и призываешь его включить ? Так зачем тебе вообще андроид, юзай яваось. А приложения с 4пда и етс. не гуглозависимые шоле,не под андоед писаны? Или ты согласна свои аккаунты тыкать в приложение с названием @appname.BY VASYA2010LOL.EDITION ?

[^]
janibush
21.09.2019 - 23:24
0

Ярила

Так и хочется спросить: а какого Хуавэя говорят, что Ксяоми хуже Самсунга, но лучше Apрle?

Это сообщение отредактировал janibush - 21.09.2019 - 23:26

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32113
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх