IP видеонаблюдение из Китая., Рассказ о том, как экономить на покупках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Cheka
22.09.2015 - 23:52
0
Статус: Offline

Ярила

судя по скринам с программным обеспечением, это железо продается у нас в частности под брендом Microdigital.

[^]
КадрТем
22.09.2015 - 23:53
-7

Тупое питерское быдло

ТС - говнолеп и рукожоп!
Купил хуйню, слепил за копейки на скорую руку и тут лохов ищет. Много лет видео занимается он. Это - не система. Это говно! Ты на такой хуйне не построишь серьезную систему.
А самое главное - у всего китайского дерьма есть подводные камни, которые всплывают в самый неожиданный момент. Ну и китайской оформление веб-интерфейса - это полный пиздец. Ненавижу китайское оборудование. Эта хуета продается много лет, но остается хуетой. Пиздоглазые ничего не придумывают, не двигают прогресс. Тупо ебошат копии того, что придумывают европейцы, американцы и японцы.
ТС - спаммер. Шпалой по ебалу.

[^]
dagotur
23.09.2015 - 00:00
1

Юморист

Цитата (КадрТем @ 22.09.2015 - 23:53)
ТС - говнолеп и рукожоп!
Купил хуйню, слепил за копейки на скорую руку и тут лохов ищет. Много лет видео занимается он. Это - не система. Это говно! Ты на такой хуйне не построишь серьезную систему.
А самое главное - у всего китайского дерьма есть подводные камни, которые всплывают в самый неожиданный момент. Ну и китайской оформление веб-интерфейса - это полный пиздец. Ненавижу китайское оборудование. Эта хуета продается много лет, но остается хуетой.  Пиздоглазые ничего не придумывают, не двигают прогресс. Тупо ебошат копии того, что придумывают европейцы, американцы и японцы.
ТС - спаммер. Шпалой по ебалу.

Все замкадье на этой хуйне большинство работает, прийду я к комерсу который держит магаз с ширпотребом предложу Хиквижн, или ноунейм, угадай что он выберет с трёх раз.

Добавлено в 00:02
Цитата (Cheka @ 22.09.2015 - 23:52)
судя по скринам с программным обеспечением, это железо продается у нас в частности под брендом Microdigital.

Мне китайцы в почту писали что при заказе от 500 штук они на камере напишут что угодно, плюс сделают индивидуальную с моим лого упаковку и напечатают инструкцию на русском. Так что ничего удивительного.

Это сообщение отредактировал dagotur - 23.09.2015 - 00:03

[^]
dendenich
23.09.2015 - 00:18
1
Статус: Online

Весельчак

Цитата (dagotur @ 23.09.2015 - 00:00)
Все замкадье на этой хуйне большинство работает, прийду я к комерсу который держит магаз с ширпотребом предложу Хиквижн, или ноунейм, угадай что он выберет с трёх раз.

Ясен пень, что будет ноунейм. Но когда этот ноунейм на 2й-3й раз за год, полтора нейбнется, то поставит уже покачественней камеру.
Хотя все комерсы, хотят за копейку качество AXIS, но не AXIS M1114, а как минимум AXIS Q1604 gigi.gif

[^]
lekis
23.09.2015 - 00:25
0

Чак Норрис

ТС, спасип за наводку.

[^]
Djadina
23.09.2015 - 02:23
1

Ярила

Хули эти брэнды? Понаставили у нас вон тут по всем объектам говна eVidence, Apix, камер под 500 наверно, гемороя полная жопа. Пиксели-шмиксели, толку-то если дохнут постоянно - пол году от силы и привет почта. А старые аналоговые уже лет 10 пашут без передыху и пофиг им. Хер вы угадаете чего купить, пока в тырнетах не перелопатите кучу отзывов от потребителей со стажем. Профильные форумы вам в помощь.

[^]
oRamone
23.09.2015 - 02:48
0

Балагур

а на ЛС отвечает робот? :)

[^]
mangus
23.09.2015 - 07:25
0

Ярила

топикстартеру уже рассказали, что его камера не поддерживает ни фтп ни мыло? на заборах много чего пишут, но по факту - данное ПО камеры или регистратора универсально для большинства китайских поделок. не факт что в прошивке предусмотрены все те функции, которые автор увидел через вебинтерфейс. ну и опять же - интерполяция разрешения матрицы до фул аш ди, это вовсе не фул аш ди. по моим наблюдениям все эти камеры имеют реальное разрешение, порядка 800х600.

Это сообщение отредактировал mangus - 23.09.2015 - 07:26

[^]
Рами
23.09.2015 - 07:26
0

Святой

)) молодец, давно об этом думаю...но все боюсь что у самого ума не хватит настроить там все... как то я роутер кпил обычный, так его неделю настраивал, потом сдался и вызвал спецов, а тут думаю будет посложнее роутара, не понимаю я во всех этих портах, ттр и так далее. Хочеться что то просто и понятное. Притащил камеру воткнул ее в сеть, через ноут состыковал ее по вай фаю и все ) работает )))

[^]
dagotur
23.09.2015 - 07:39
0

Юморист

Цитата (mangus @ 23.09.2015 - 07:25)
топикстартеру уже рассказали, что его камера не поддерживает ни фтп ни мыло? на заборах много чего пишут, но по факту - данное ПО камеры или регистратора универсально для большинства китайских поделок. не факт что в прошивке предусмотрены все те функции, которые автор увидел через вебинтерфейс. ну и опять же - интерполяция разрешения матрицы до фул аш ди, это вовсе не фул аш ди. по моим наблюдениям все эти камеры имеют реальное разрешение, порядка 800х600.

Не поверишь, все работает, я бы конечно мог дать ссылку на домашнюю камеру, что смотрит на улицу, но боюсь добрые люди её заблокирую, что придётся то телнету её перешивать. А на счёт разрешения, посмотри на скриншоты с видеопотока, картинки на 6-й странице, они кликабельны.

Добавлено в 07:40
Цитата (oRamone @ 23.09.2015 - 02:48)
а на ЛС отвечает робот? :)

Проверь меня капчей!

[^]
JIblC
23.09.2015 - 08:08
0

Ярила

Цитата
интерполяция разрешения матрицы до фул аш ди,

ТС фотку камня выкинул, который занимается обработкой видеосигнала. Делов-то - найти в сети даташит и посмотреть, с какими разрешениями камень работает и может ли интерполировать.
Вариант 2 - контрольная таблица навроде ТИТЛ0249 (вроде так название пишется) но доведённая до двухмегапиксельных реалий.
Я сам зачастую с пренебрежением к заказам "подешевле на али" отношусь, но с этими камерами это как раз случай-исключение.

Это сообщение отредактировал JIblC - 23.09.2015 - 08:33

[^]
xodiak
23.09.2015 - 08:10
0

Приколист

Ай красава. Респект!

[^]
dimaatc
23.09.2015 - 08:15
0

Весельчак

Информации мало, тс пиариться, удачи в стартапе!

[^]
JIblC
23.09.2015 - 08:31
0

Ярила

Цитата
забыл правда светочуствительность указать :-(

Это тоже самообман))
Всё, что ниже десятых долей люкса - галимое наебалово.
(интерполяция, накопление, разные спектры чувствительности камеры и человеческого глаза - и какие нах, "люксы", спрашивается, если они характеризуют освещённость в видимом свете, а камера залазит далеко в область ближнего ИК, до 1 мкм, практически.)
Номенклатура матрицы и светосила объектива - sapienti sat, какгрица;) Хотя дешманский проц может и всё изговнять, каэшн.
Цитата
BLC

BLC, кстати, работает. Но это компенсация как раз заднего света, а не встречного.
HLC тупо закрашивает переосвещённые области. И будет чудесно, если функция закрасит лицо злоумышленника, не так ли?
Это я, конечно, сгущаю краски, в нашем случае всё как раз вокруг лица закрашено будет, но основная фигня в том, что HLC - тупо закрашивание и есть, без затемнения-высветления прилегающих участков. И, таким образом, функция не делает для улучшения читаемости изображения тупо ничего. На реальном объекте, имею в виду. Может, в каких-то синтетических условиях от неё толк и есть, но на практике HLC не применяется. Не видел ни разу.
Ещё пример бесполезного улучшайзера - DWDR. Ровно тот же самообман и практическая бесполезность.
А реально работает - тот самый WDR, та же BLC, которой, кстати, уже сильно больше 10 лет от роду, шумодавы, если их реализация не через жопу (на некоторых айпишках включённый межкадровый шумодав работает постоянно(!), в том числе и днём. То-то я окуел, когда увидел подобное.), автоматический баланс белого, если тяжёлые условия ему не предлагать и много чего другого.

Цитата
смысл ему небо над забором созерцать?

Небо на камере вообще моветон. Я и не предлагал.

[^]
Чтотер
23.09.2015 - 09:42
0

Ярила

Коли понеслись терки по камерам и регикам, их качеству и унылости задам на всякий случай вопрос:
Хотелось бы поставить камеры на:

1)лестничную клетку,
2)камеру в "общий тамбур",
3)прихожую,
4)камеру на двор (уличный монтаж, 9 этаж) для наблюдения за детской площадкой и припаркованным авто.

Последние 2 с возможностью поворота.
Все это хозяйство хотелось бы смотерть в планшете/телефоне/телевизоре/компе в рамках домашней сети WI-FI, а так же в телефоне/компе будучи в дороге или в офисе.
Что можно купить в Китае для этих нужд, с учетом присущей ЯПу экономии и требованию к качеству?

[^]
Chinowsky
23.09.2015 - 10:02
1

Хохмач

Цитата (Чтотер @ 23.09.2015 - 10:42)
Коли понеслись терки по камерам и регикам, их качеству и унылости задам на всякий случай вопрос:

1)лестничную клетку,
3)прихожую,
4)камеру на двор (уличный монтаж, 9 этаж) для наблюдения за детской площадкой и припаркованным авто.

Все это хозяйство хотелось бы смотерть в планшете/телефоне/телевизоре/компе в рамках домашней сети WI-FI, а так же в телефоне/компе будучи в дороге или в офисе.
Что можно купить в Китае для этих нужд, с учетом присущей ЯПу экономии и требованию к качеству?

так ссылок уже накидали в теме, почитай. выбирай.
есть и с поворотом и с чем только хочешь, выбирай и ставь. в чем проблема-то?
себе брал хиквишн регик Nvr, он всю эту беду поддерживает. купил правда для китайского рынка, но прошивка мультиязычная выложена на тематическом форуме. http://www.hikvision.msk.ru/forum

[^]
dagotur
23.09.2015 - 10:04
2

Юморист

Цитата (Чтотер @ 23.09.2015 - 09:42)

1)лестничную клетку,
3)прихожую,

Можно купить все. Был опыт монтажа в подъезде многоэтажного дома, сделал нестандартно. Установил вместо камер муляжи, а сами камеры установил скрытно в распаячных коробках (только модули), было весело смотреть как гопота воровала муляжи и при этом палилась :)

[^]
Чтотер
23.09.2015 - 10:05
0

Ярила

Проблема в том, что кроме ссылок тут еще говна на матрицы, оптику и прочие фильтры накидали. А предложение выбирать в мой адрес, звучит ровно как привезти ТП на авторынок и сказать - выбирай.
Я ж в этом деле ДИЛЕТАНТ, и на данном этапе могу ориентироваться только на цвет и наличие блестящего обвеса ((

Добавлено в 10:07
Цитата (dagotur @ 23.09.2015 - 13:04)

Можно купить все. Был опыт монтажа в подъезде многоэтажного дома, сделал нестандартно. Установил вместо камер муляжи, а сами камеры установил скрытно в распаячных коробках (только модули), было весело смотреть как гопота воровала муляжи и при этом палилась :)

Вот уже пошли нюансы, на лестничную клетку нужно в корпусе "антиспизд", бывает такой?

[^]
dagotur
23.09.2015 - 10:12
0

Юморист

В металлическом антивандальном корпусе, закреплённая на анкера, но не спасёт от баллончика с краской, лучше ставить как я описывал, тогда крадут муляж за 300₽ а сами продолжают уже на расслабоне палиться.

[^]
Чтотер
23.09.2015 - 10:15
0

Ярила

А как выглядит скрытый в распред коробке вариант? Есть фото?

Это сообщение отредактировал Чтотер - 23.09.2015 - 10:16

[^]
dagotur
23.09.2015 - 10:19
0

Юморист

Распред коробка с шляпкой самореза, которая является пинхолом. Мог-бы сфоткать, но после ДТП не могу передвигаться, срастаюсь.

Это сообщение отредактировал dagotur - 23.09.2015 - 10:20

[^]
Чтотер
23.09.2015 - 10:22
0

Ярила

Цитата (dagotur @ 23.09.2015 - 13:19)
Распред коробка с шляпкой самореза, которая является пинхолом. Мог-бы сфоткать, но после ДТП не могу передвигаться, срастаюсь.

Скорого выздоровления.

[^]
dagotur
23.09.2015 - 10:24
0

Юморист

Вот фотка объектива.

Добавлено в 10:25
Чтотер Спасибо!

IP видеонаблюдение из Китая.

[^]
zhoreg
23.09.2015 - 10:26
1

Шутник

вот скрин с двушечки китайской

[^]
zhoreg
23.09.2015 - 10:28
1

Шутник

вот с единички

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104180
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх