Когда реклама по-настоящему бесит!, Попаболи псто

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akimishe
3.07.2015 - 08:44
0
Статус: Offline

Юморист

вчера чуть ужин не выблевал. пришел после работы, сел есть, включил телик. смотрел передачу про жратву по пятнице (так уж совпало) и благо успел доесть до рекламы. стою мою тарелку и из телика понеслась хуйня про мазь от запаха из промежности, следом за ней про лекарство от кишечных расстройств и в довершение всего реклама прокладок блядь. они там вообще охуели? такую херню надо после 12 показывать, а лучше вообще не рекламировать, ибо это пиздец какой-то)

[^]
ZlayaZmeya
3.07.2015 - 08:46
0

Весельчак

Цитата
Вдох-выдох...Последнее...Мужик...у тебя на кухне творится ебаное непойми что...А ты с ебальником аутиста читаешь газетку...Убей эту мразь, и не влажной салфеточкой, а жестко, заварником...Вон на заднем фоне у тебя половники висят, можно захуячить его до состояния кровавого мешка с костями...Сбереги семью , мужик. И меня сбереги.

ЗЫ Извините, бомбануло так нехило, но щас полегче, выговорился

Блин,убило наглухо lol.gif lol.gif lol.gif

По теме-полностью поддерживаю.Этот гад меня тоже бесит,как и вся реклама в целом

[^]
ЛордГумунгус
3.07.2015 - 08:51
2

Весельчак

Цитата (YCHDel @ 3.07.2015 - 07:44)
Было уже?

"Люди, сидящие сутками в контактах/фэйсбуках/подставить_название, и при этом гордо заявляющие, что не смотрят телевизор, напоминают мне героинового наркомана, гордящегося тем, что он не бухает"

Вы конечно не поверите, но далеко не все кто ни смотрит телевизор - сидят в этих ваших вконтаках, фейсбуках, жадноклассниках и прочих твиттерах. Больше скажу - они там даже зарегены никогда не были.

Нет, я говорю ни про мормонов и племена тумбы-юмбы. Я говорю про обычных людей, работающих в сети или просто много пользующихся ею.

[^]
Aitat
3.07.2015 - 08:52
-1

Ярила

ты не один такой человек... он меня тоже бесит))

[^]
Vaperov
3.07.2015 - 08:56
-1

йарила

Так как проебал уже тему, но все равно напишу. ТС, ты чо?! Нахера телек вообще смотреть? Я эту рекламу до этого поста и не видел блин.

И вообще, недавно приехал к теще, включил какой то фильм по телику, и охерел. Там столько говнорекламы пихают, что реально фильм невозможно смотреть. Я просто давно телевизор не смотрел. Дома стоит, но в качестве монитора.

И да, умники которые пишут "не смотрите ТВ, там помои и говно и зомбо ящик!!"

Скажу вам, в интернете сейчас говна не меньше, если не сказать, что больше.
Так что как там Витя пел "Следи за собой, будь осторожен"

[^]
ЛордГумунгус
3.07.2015 - 08:57
1

Весельчак

Цитата (akimishe @ 3.07.2015 - 08:44)
вчера чуть ужин не выблевал. пришел после работы, сел есть, включил телик. смотрел передачу про жратву по пятнице (так уж совпало) и благо успел доесть до рекламы. стою мою тарелку и из телика понеслась хуйня про мазь от запаха из промежности, следом за ней про лекарство от кишечных расстройств и в довершение всего реклама прокладок блядь. они там вообще охуели? такую херню надо после 12 показывать, а лучше вообще не рекламировать, ибо это пиздец какой-то)

Эмм... А в чем проблема - подарить телевизор врагу (пусть мучается) и ужинать в тишине?
Ну или если так хочется повтыкать в ящик и пищеварение бэз этого уже не работет - просто не включить себе какой-нибудь хороший фильм или интересную передачу. Торрентов что-ли мало? smile.gif

[^]
дванолясемь
3.07.2015 - 08:59
0

Хохмач

класс, поржала хоть, спасибо, ТС

[^]
marlaTs
3.07.2015 - 08:59
1

цветок

Цитата (SEBASTOPOLRU @ 2.07.2015 - 23:36)
А кто этот зеленый? И кто такой Литвенков? Простите, друзья, у меня из развлекушек тока ЯП. Телек не включаю принципиально, деть у меня на нем в плейстейшен рубит и все)))))))))))))))))))

врушка. Был бы из развлечений только ЯП, точно бы Никитоса знали бы shum_lol.gif

[^]
mollop
3.07.2015 - 09:01
0

Гость

Давно телек не смотрел,сегодня пойду в гости наслаждаться рекламой. Самая запоминающаяся 274 10 01

[^]
Chesnochinka
3.07.2015 - 09:06
0

Рефлектор-конструктор

не видела такой херни с бесполым существом. и вправду вызывает омерзение данный персонаж своим кривлянием.

честно, телик смотрю только по будням только утром до работы и только "Утро России".
а реклама... вспомнилось из наболевшего:

- "Как? Как? Как? Как?.. Принимайте Дюфалак!" shoot.gif
- раньше крутили... эта ебанутая песня мне в мозгу просто намертво закрепилась: "Вооосемь-восемьсот пять-пять-пять три-пять три-пять... Лучше позвонить, чем у кого-то занимать!" rusdeg.gif

[^]
RыыBack
3.07.2015 - 09:09
2

Ярила

Кто это? Что это? Зачем вы смотрите телевизор - чтобы укоротить и без того короткое своё существование?

У меня тоже есть телевизор. Большой, 3D. Я смотрю на нём фильмы с файлообменников. Вчера, например, пересмотрели с женой "Назад в будущее-2". Никакой политики, никакой рекламы, никаких новостей. Нервы в порядке, сон здоровый и крепкий, аппетит отменный. Меня ничего не бесит. hat.gif

[^]
kuker
3.07.2015 - 09:20
1

Приколист

Из всего поста понял, что реклама достигла цели - марку запомнили, мало того - эмоционально обсуждают, еще несколько тысяч человек, кто не видел, прочитав обсуждение посмотрят рекламу на ютубе.

[^]
Mazar
3.07.2015 - 09:20
0

Добрый волшебник Э-эх

Купил большой телик и сразу подключил билайн тв и сразу отключил нахуй билайн тв, подключил андроид приставку и отключил андроид приставку, обычную антенну даже и не подключал.
Нах это тв с их ток шоу, рекламой и прочей пропагандой и пропагандонами.
Юзаю телек как монитор и кино смотрю.
Новости я один фиг из интернета узнаю раньше чем из тв, да и без искажений, что немаловажно.
Правда изредка запускаю через влс дискавери и нейшенел и то редко, сейчас всё проще онлайн смотреть из инета.

И да въебите этому мудаку в зелёном, он теперь меня тоже бесит, хотя раньше я его не видел.

[^]
Belor
3.07.2015 - 09:28
-2

Хохмач

Не смотри телевизор, вообще.
Я не смотрю уже лет 10, дико удивляет как люди засирают себе мозги включая ящик "для фона".

[^]
aliksander
3.07.2015 - 09:30
1

Ярила

Меня вот этот мужик тоже бесит, но ничего, я же терплю

Когда реклама по-настоящему бесит!

[^]
crossovsky
3.07.2015 - 09:31
-1

Ярила

Цитата (Megatron3000 @ 2.07.2015 - 23:24)
Цитата (Rheiby @ 2.07.2015 - 23:22)
Цитата
Клуб пиздоболов у которых якобы нет телевизора или они его 10 лет не смотрят объявляется открытым!

а что смущает в том,что люди его не смотрят?
мне,например,некогда,часик в инете в день посидел,новости глянул,на ЯПе прошерстил все посты и хватит

Смущает процентное соотношение. Все просто - берём друзей из реальной жизни, не интернетовской. У меня нет ни одного друга БЕЗ телевизора в доме/которые не смотрят телевизор ГОДАМИ. А теперь берем, к примеру, данный псто и комментарии в нем - процентов 40 утверждают, что понятия нахуй не имеют, что есть такое телевизор и как в него смотреть cool.gif Пиздеж налицо. dont.gif

Так ты тут на рекламу жалуешься или обсираешь говном тех, кто её не смортит? Вообще не смотрит?
Друзья у него все телевизор смотрят. Вишь ли ни одного без телика нет, значит вообще таких нет. Лол.

[^]
7159
3.07.2015 - 09:32
0

Приколист

бля, а я не видел, такую хуету. Если здесь бы не показали, то хер бы и увидел. Но ну его, лучше бы не смотрел, этого пидара зеленого, сам убить готов. moderator.gif

[^]
iliartr
3.07.2015 - 09:37
0

Приколист

В каждой комнате стоит по телеку. То есть 2 телека, плюс еще на кухне.
В спальне телек к антенне вообще не подключен и используется для просмотра он-лайн кинотеатров. Во второй комнате телек оккупирован детьми и там кроме "Моя планета" и "Карусель" вообще больше ничего не включается, ну и используется еще для игр на PS4.
А вот на кухне этот зомбоящег хочется иногда взоровать к ебеням!
Если я случайно в будний день остался дома, это ппц товарищи. Модные приговоры, Здорово жить и прочая херотень выводит меня из себя буквально за пару минут.
И ведь что самое интересное, я сам работник телевидения, по идее мне должно быть что-то важно, но нет. Я включаю телек только для просмотра вечерних новостей, ну иногда может еще киноху вечером глянуть. Но количество рекламы просто зашкаливает.

Ну и в завершении подпеваем вместе 8-800-555-35-35, проще позвони, чем у кого-то занимать, БЛЯТЬ!!!!! gigi.gif

[^]
Братемир
3.07.2015 - 09:40
0

Приколист

маркетологи добились своего, ты посмотрел их рекламу, запомнил и более того - рассказал огромному количеству людей про их рекламу. это называется "вирусный маркетинг", а эмоции которые он вызывает(смех, страсть, отвращение и тд) на количество покупок влияет минимально, главное чтобы запомнило как можно большее количество людей.

[^]
Antares75
3.07.2015 - 09:41
1

Шутник

На днях увидел эту рекламу, но оказывается она уже была в прошлом году alik.gif

Извините, не нашел с русской озвучкой.

А вот еще одна из этой-же темы (русский перевод есть)

P.S. Я один слышу в конце нотки макдональдса?

[^]
Котофил
3.07.2015 - 09:42
1

Хохмач

Поржала от души, Проблемс прямо шедеврален, уже после секунды просмотра хочется ему уебать biggrin.gif

Кстати, ни разу его по телеку не видела, может не те каналы смотрю? Лично меня бесит реклама Билайн со Светлаковым. И еще помните, AOS была реклама с Машей Шукшиной? "Главный по тарелочкам" блять!

[^]
Saboth
3.07.2015 - 09:55
0

Ярила

Цитата (Duke1981 @ 3.07.2015 - 08:44)
у меня нет антенны дома

У меня без антенны каналов 10 ловит, а то может и больше. Антенна скорее для качества.

[^]
rar
3.07.2015 - 10:00
0

Ярила

Для меня реклама проходит как просто шум или фон,я ее не вижу и не воспринимаю.Ни разу не повелся на тв рекламу.Как не покупал Head n shoulder так и не покупаю.Хоть нет,есть одна реклама действительно бесит это ноготь космонавт или ноготь на отдыхе.Ну кем надо быть чтобы такую рекламу снимать?

[^]
Cheepset
3.07.2015 - 10:00
0

Ебатор

Реклама прокладок в обед не в тему,если честно..заебали крутить,или реклама тампонов на ужин.пздц)

[^]
GNEV
3.07.2015 - 10:03
0

праведный

да что вы знаете о навязчивой ненависти, мучайтесь gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67321
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 8 9 [10] 11 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх