Они еб***тые?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gorrbatij
25.04.2015 - 12:54
-3
Статус: Offline

Ярила

Они смотрят на айвоч как на говно

Они  еб***тые?

[^]
iTonych
25.04.2015 - 12:54
-1

Приколист

Это очередное кидалово. Опять у народа деньги вытянут и исчезнут. Уже много случаев было.
На американском яблочном сайте они за 349 и 399 долларов.

Это сообщение отредактировал iTonych - 25.04.2015 - 13:19

[^]
sborod
25.04.2015 - 12:56
-1

Ярила

Цитата (miecerinos @ 25.04.2015 - 12:12)
Цитата (sborod @ 25.04.2015 - 12:02)
Цитата (miecerinos @ 25.04.2015 - 11:55)
Цитата (sborod @ 25.04.2015 - 11:49)
Цитата (Feelmypower @ 25.04.2015 - 11:25)
Пиздец, ребята, технологии так то развиваются, раньше и сенсорные телефоны были в новинку и все так же их хейтерили, а сейчас практически все пользуются. Так что лет через 5 практически все будут с аналогичными часами ходить. Но нет, лучше же обосрать их, назвать тех, кто их покупает долбаебами, и запостить фото своих часов и повыебываться. В этом весь ЯП.

А что значит - "хейтерить"? Или Вы настолько продвинутый, что русского языка Вам не хватает?

Зачем мне ходить с этими часами? Ну какое их преимущество перед обычным смартфоном???

Если мне нужно в "ебеня" - я одеваю обычные "Casio G-Shock". Влагонепроницаемые, противоударные, с будильниками и секундомерами. Если мне нужно на встречу - механический Breitling (тоже влагозащтщенный).

Для остального есть смартфон. Причем достаточно недорогой, но функциональный и удобный.

Вы правда думаете, что я скоро куплю продукцию "яблока"? smile.gif

Вы бы в теме разобрались для начала. Никакого преимущества перед смартфоном у часов нет. Более того, у них без смартфона вообще половина функций не работает. С тем же успехом можно спросить какое преимущество у наушников перед плеером.

А G-shock - это такие же понты. Можно подумать вы их регулярно хуярите об стену или погружаетесь в них на 100-метровую глубину.

Так я и спрашиваю, какое преимущество у них перед смартфоном...
А насчет "G-Shock" - Вы предложите разумную альтернативу за соответствующие деньги? Чтобы можно было купаться, не опасаться случайных ударов, иметь подсветку, будильник, несколько временных зон?
Если предложите - буду рад воспользоваться Вашим советом...

Преимущества никакого. Основное назначение - пореже доставать смартфон из кармана тогда, когда этого делать не обязательно. Удобнее же прочитать то же сообщение, не требующее ответа, на ходу за одну секунду.

Альтернатива джишокам вот, например. И еще +100500 часов casio по цене до 3000 р.

Мне альтернативу искать по изображению? Спасибо! smile.gif

[^]
n1kolay
25.04.2015 - 12:58
4

Юморист

Цитата (radiostep @ 25.04.2015 - 12:49)
Цитата (Dunmer78 @ 25.04.2015 - 00:28)
Мне  не нужны, а 180-230 тыс. лучше на авто или ремонт квартиры отложу.

но эта хренотень для выебонов создана, чтобы создать иллюзию того, что ты уже всем обеспечен и можешь себе позволить тратить кучу денег на полную хрень ради понта

Знаете чем понт от не понта отличается?

Приведу пример. Есть 2-ве девушки, одна очень богатая, покупает часы за 2 мульта в золоте. Другая бедная, берет и покупает китайскую копию этих часов в переходе за 2000 рублей.

Внимание, вопрос) Где будет понт, в первом случае или во втором? Зачем богатому человеку понтоваться? Все и так знают, что у него денег попой жуй, там понты уже идут яхтами да чей самолет длиннее. А вот нищеброды, покупающие подделки, как раз хотят показать окружающим, что у них денег много, хотя на самом деле у них в кармане пусто.

[^]
sborod
25.04.2015 - 13:01
0

Ярила

Цитата (n1kolay @ 25.04.2015 - 12:53)
Цитата (sborod @ 25.04.2015 - 12:42)
Я на отдыхе, взяв машину и катаясь по округе, часы не снимаю. Купаюсь там, где понравилось (Самуи, Куба, Коста-Рика). В процессе купания слежу за временем. А вот мобильник иногда оставляю в номере отеля. Или мне нужно делать наоборот? smile.gif

Причем тут про отдых, машину и Коста-Рику?
Я повторю вопрос: зачем вам в процессе купания следить за временем? Тем более вы на отдыхе? На совещание боитесь опоздать? Или вы настолько отрешены от всего происходящего, что не можете понять, сколько вы купаетесь, 5 минут или 6 часов?

Затем, что я уехал куда-то от отеля. Купаюсь, загораю. 5, 10, 30 минут, 1 час. При этом помню, что в определенное время мне нужно в определенное место. Мне нужно всякий раз идти к машине (в которой вещи и часы) или удобнее иметь эти часы на руке?
Или мне нужно отрешиться от отдыха и тупо считать секунды - раз, два, три,... пять, сто, тысяча?

[^]
Dobrolubova
25.04.2015 - 13:02
0

Шутник

Если мне подарят, я не откажусь. ))

[^]
n1kolay
25.04.2015 - 13:06
-1

Юморист

Цитата (sborod @ 25.04.2015 - 13:01)
Я на отдыхе, взяв машину и катаясь по округе, часы не снимаю. Купаюсь там, где понравилось (Самуи, Куба, Коста-Рика). В процессе купания слежу за временем. А вот мобильник иногда оставляю в номере отеля. Или мне нужно делать наоборот? smile.gif

Я повторю вопрос: зачем вам в процессе купания следить за временем? Тем более вы на отдыхе? На совещание боитесь опоздать? Или вы настолько отрешены от всего происходящего, что не можете понять, сколько вы купаетесь, 5 минут или 6 часов?

Затем, что я уехал куда-то от отеля. Купаюсь, загораю. 5, 10, 30 минут, 1 час. При этом помню, что в определенное время мне нужно в определенное место. Мне нужно всякий раз идти к машине (в которой вещи и часы) или удобнее иметь эти часы на руке?
Или мне нужно отрешиться от отдыха и тупо считать секунды - раз, два, три,... пять, сто, тысяча?

Лично мне не нужно считать секунды, часы, минуты, когда я на отдыхе, я реально на отдыхе, а не нужно постоянно мониторить часы, как это делаете вы. Попробуйте отдыхать так, чтобы можно было не следить за временем 24 часа))

[^]
Nizik
25.04.2015 - 13:08
0

Приколист

Пацаны, люди из газпрома, те кто на откате, те кто деньги не считает - тот купить. Потому что 200 кусков, да ни о чем вообще.
А кто-то, сука, ждет свою зарплату, на которую даже наверное ремешок от этих часов не купить

[^]
kototkot
25.04.2015 - 13:08
1

Ярила

Цитата (shush24 @ 25.04.2015 - 10:59)
Если часы -- то только механика. А бегать с калькулятором на руке в поисках розетки...

Механика-это даже не 20 век,это 19-й.Тогда вместо смартфона надо таскать арифмометр системы "Феликс"-его тоже заряжать не надо+телеграфный аппарат.И под капот паровую машину.

[^]
chigsrOck
25.04.2015 - 13:11
3

Ярила

Цитата (Dobrolubova @ 25.04.2015 - 13:02)
Если мне подарят, я не откажусь. ))

Цена вопроса - содранные до крови губы и изжога shum_lol.gif

[^]
sborod
25.04.2015 - 13:15
-1

Ярила

Цитата (n1kolay @ 25.04.2015 - 13:06)
Цитата (sborod @ 25.04.2015 - 13:01)

Лично мне не нужно считать секунды, часы, минуты, когда я на отдыхе, я реально на отдыхе, а не нужно постоянно мониторить часы, как это делаете вы. Попробуйте отдыхать так, чтобы можно было не следить за временем 24 часа))

Зашибись! Вы будете советовать, как мне проводить время на отдыхе? Может, вообще отрешиться от времени, забить на друзей, встречи, переезды?
Или Вы сторонник отдыха- "прилетел - лежу, пью, загораю -улетел"?
ПыСы. В прошлом году за время отдыха в Латинской Америке в течение 2-х недель сменили 9 гостиниц. Купались, загорали...
Нам нужно было отдыхать согласно Вашего совета и не париться со временем? smile.gif

Это сообщение отредактировал sborod - 25.04.2015 - 13:17

[^]
Nightmaster
25.04.2015 - 13:17
0

Приколист

Для эпплдрочеров лучше купить айпод 6 nano+ремешок.Выглядит даже посимпатичнее,а по сути тоже самое почти. Цена в 10 раз меньше cheer.gif

Это сообщение отредактировал Nightmaster - 25.04.2015 - 13:18

Они  еб***тые?

[^]
karabatoff
25.04.2015 - 13:19
2

Конь в пальто

Я просто дико ржу над тем как легко заставить людей поверить во что угодно, если использовать вместе слова "Apple", "дорого", "ебанутые". Хотя обычно достаточно первого слова, после которого у людей напрочь отключается мозг и функции типа "попробую-ка я своей головой думать".

[^]
Gban4ik
25.04.2015 - 13:20
0

Приколист

Цитата (n1kolay @ 25.04.2015 - 12:19)
Цитата (VeteR2612 @ 25.04.2015 - 09:23)
Цитата (frol992 @ 25.04.2015 - 01:51)
В этом вся суть сегодняшниго ЯПа,один хуйню запостит подобную и все ахают охают мол:куда катится это мир,а не деле вброс ебаный faceoff.gif

Единственный нормальный коммент на всю тему! bravo.gif Один долбоеб сделал пост с часами в белорусских рублях, другие тупо подхватили и начали причетать. И это касается каждой второй темы на Япе faceoff.gif

в каких еще белорусских рублях? )) вы бы проверили для начала сколько цена производителя, а потом бы перевели по курсу в рубли.

Да если б золотые за такую цену продавали! А продают то обычные! Вот ссылки для примера на ебанутые магазины:
1.
2.
3.
Это для тех кто любит пруфы)

[^]
Бипер
25.04.2015 - 13:25
1

Случайный прохожий

Цитата (miecerinos @ 25.04.2015 - 10:30)
Цитата (batyjxan @ 25.04.2015 - 11:13)
"Восток" - амфибия, автоподзавод, корпус и браслет с нержи! Цена вопроса 4000 рублей.
И как говорят индейцы - нахуа тот цирк?

Чел, твой "Восток" древний, как гавно мамонта, дизайн тоже ни о чем. Чего ты им тут понтуешься? Ну хватает тебе - отлично, докупи к ним нокию 3310, пеерсядь на жигули и понтуйся еще в одной теме какое у тебя все прошлостолетнее, но тебе хватает потому что ты крутой взрослый мэн.
Умные часы (не обязательно эпл) это реальна крутая штука: все уведомления, будильник с вибрацией, прогноз погоды, новый дизайн часов под каждое настроение, управление плеером на телефоне и все это не доставая лопату из кармана. И это очень удобно.

Ок. Умные часы. Представь: у тя есть выбор, купить жопоподтирочную машину или туалетную бумагу? Кстати, в жопоподтирочную машину всё равно нужно покупать бумагу, только лицензионную. На-уя этот цирк? Некоторые предметы уже прошли свой пик совершенства. И их не нужно улучшать.

[^]
n1kolay
25.04.2015 - 13:27
2

Юморист

Цитата
Зашибись! Вы будете советовать, как мне проводить время на отдыхе? Может, вообще отрешиться от времени, забить на друзей, встречи, переезды?
ПыСы. В прошлом году за время отдыха в Латинской Америке в течение 2-х недель сменили 9 гостиниц. Купались, загорали...
Нам нужно было отдыхать согласно Вашего совета и не париться со временем? smile.gif

Скажите, какое отношение к обсуждению имеет упоминание вами стран и количество отелей? Вы уже втрой или третий раз упоминаете это ))))))) Так похвастаться между делом? )))))))) Только чем, непонятно) смешно выглядит ))) правда )))

К обсуждаемому вопросу: зачем купаться в часах это никакого отношения не имеет. Были вы в майями на пляже в окружении красоток, или в российской глубинке в пруду - без разницы, или описание вашего отдыха дает +100 к убеждению? lol.gif Только вот я сомневаюсь, что все кто с вами отдыхал купались в часах gigi.gif а так в следующий раз, когда я поеду отдыхать, и буду планировать сменить 9 отелей, я обязательно буду купаться в часах. Видимо я не менял 9 отелей поэтому и не могу понять вас, зачем в часах купаться gigi.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал n1kolay - 25.04.2015 - 13:30

[^]
GladiSila
25.04.2015 - 13:34
5

Шутник

Просто стадо баранов, истекающих желчью.
Это цена у перекупов, которые купили по предзаказу и хотят навариться, пока товар в дефиците, к маю-июню спокойно можно будет купить по официальной цене в 500-600 баксов.
Другое дело, что смысла в этом аксессуаре особого не вижу, но высеры тонны дебилов с визгами "кто будет покупать, хожу с древней нокией, часы такие-то самые лучшие, эпл говно" не понимаю еще больше.

[^]
dude29
25.04.2015 - 13:37
0

Ярила

Владимир Рудольфович уже купил и в инстаграм выложил)

[^]
Пофигнаник
25.04.2015 - 13:37
-1

Ярила

Цитата (AlexSchwarz @ 24.04.2015 - 22:45)
ТС, ты б так на ручку за 36 лямов удивлялся.
А тут рубли походу белорусские. Картинка-то откуда?

Все верно, картинка отсюда, судя по всему.
http://www.cplaza.ru/catalog/iwatch/52372/
А ситуация обычная, с одной стороны имеем богатеньких "буратинок" готовых вбахать кучу денег, чтобы понтануться новой погремушкой и совсем конченных лохов-яблочников готовых в кредиты влезть, ради огрызка на логотипе, с другой барыг-перекупов наживающихся на этих дурачках.

Это сообщение отредактировал Пофигнаник - 25.04.2015 - 13:39

Они  еб***тые?

[^]
chigsrOck
25.04.2015 - 13:38
2

Ярила

Цитата (n1kolay @ 25.04.2015 - 13:27)
Цитата

К обсуждаемому вопросу: зачем купаться в часах это никакого отношения не имеет. Были вы в майями на пляже в окружении красоток, или в российской глубинке в пруду - без разницы, или описание вашего отдыха дает +100 к убеждению? lol.gif Только вот я сомневаюсь, что все кто с вами отдыхал купались в часах gigi.gif а так в следующий раз, когда я поеду отдыхать, и буду планировать сменить 9 отелей, я обязательно буду купаться в часах.

Мода купаться в часах пошла от французов-нудистов, за которыми в 60-х годах в Сен-Тропе охотился сержант Крюшо. Он выскакивает из засады с криками "ну все, попались, нудисты!", а они ему в ответ "Нихуя подобного, мы все в часах!!!!" shum_lol.gif

[^]
sborod
25.04.2015 - 13:39
0

Ярила

Цитата (n1kolay @ 25.04.2015 - 13:27)
Цитата

Скажите, какое отношение к обсуждению имеет упоминание вами стран и количество отелей? Вы уже втрой или третий раз упоминаете это ))))))) Так похвастаться между делом? )))))))) Только чем, непонятно) смешно выглядит ))) правда )))

К обсуждаемому вопросу: зачем купаться в часах это никакого отношения не имеет. Были вы в майями на пляже в окружении красоток, или в российской глубинке в пруду - без разницы, или описание вашего отдыха дает +100 к убеждению? lol.gif Только вот я сомневаюсь, что все кто с вами отдыхал купались в часах gigi.gif а так в следующий раз, когда я поеду отдыхать, и буду планировать сменить 9 отелей, я обязательно буду купаться в часах. Видимо я не менял 9 отелей поэтому и не могу понять вас, зачем в часах купаться gigi.gif shum_lol.gif

По теме ответа какие-то комментарии будут? Я купаюсь в часах, потому что мне нужно следить за временем, чтобы не опоздоть на встречу со знакомым или, банально, ко времени выезда из отеля.
Я что-нибудь писал про "остальных, купающихся в часах"? Или свои измышления Вы уже выдаете за мои утверждения?
Мне без разницы, сколько отелей Вы смените и в чем будете купаться, я писал о своем опыте и удобстве. Так понятно?
МНЕ БЫЛО УДОБНО ПОСМОТРЕТЬ НА ЧАСЫ И УВИДЕТЬ, СКОЛЬКО ЕЩЕ МИНУТ Я МОГУ ПЛЕСКАТЬСЯ В МОРЕ.
Так понятно?

Вы в этом случае предпочитаете ориентироваться по солнцу? Или по толпам отдыхающих, прущих на обед?

Это сообщение отредактировал sborod - 25.04.2015 - 13:40

[^]
litalva
0

Ярила

Нормально. У меня бывший руководитель только на яблоке сидел. Привычка. Деньги его не парили

[^]
GladiSila
0

Шутник

Цитата (n1kolay @ 25.04.2015 - 12:19)
в каких еще белорусских рублях? )) вы бы проверили для начала сколько цена производителя, а потом бы перевели по курсу в рубли.

Ну а прежде чем постить эту херню (не знаю, копируются ли картинки или нет в цитатах), вы бы разобрались между обычными ватчами и "элитными". Вас на своей же картинки слова про золото и так далее совсем не смущают?

[^]
art4424
25.04.2015 - 13:47
0

Хохмач

Цитата (PRO100ФИЛЯ @ 25.04.2015 - 17:38)
Цитата (Puzzle @ 24.04.2015 - 22:38)
Похуй

Samsung Galaxy S Edge 32 GB: 849 евро (приблизительно 66 892 рублей*);
Samsung Galaxy S Edge 64 GB: 949 евро (приблизительно 74 772 рублей*);
Samsung Galaxy S Edge 128 GB: 1049 евро (приблизительно 82 651 рублей*)

покупать побежал вприпрыжку?

на них цены уже упали, два дня до старта продаж было цена упала у S6 32 до 46 т.р., а S6 Edge 32 до 57 т.р., я не говорю уж про евротест, мне лично похеру гарантия, а евротест он и в России Ростест, разницы никакой, если буковки в модели одинаковые, так зачем платить больше? Надеяться, что тебе выпадет один шанс из 1000 и попадется бракованный телефон, в первые две недели магазин обязан поменять. сам сталкивался один раз в жизни днс поменял на другой. если сам сломаешь, то и гарантия не нужна

[^]
Ромаhjvfhjvf
25.04.2015 - 13:49
1

Хохмач

не только богатые это купят, уверен что найдуться и ебанутые купить это в кредит)))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76664
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх