Žatecký Gus не чешское пиво?, вот врунишки!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kpa6ek
5.09.2014 - 12:35
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 0
Цитата (BattlePorQ @ 5.09.2014 - 13:30)
Цитата (RealRatibor @ 5.09.2014 - 12:22)
Говорит, если раньше хмель закупался хотя бы в мизерных количествах, то теперь не уверена, завозится ли он туда вообще.

Так если тот же хмель всё равно молоть перед употреблением - не один хрен, в порошке он или в гранулах?
"Мифический" - это тот, из которого, по мнению многих, пиво делают, как Зуко с Юппи. "Просто добавь воды" ))

Скажи ты реально думаешь что производство в промышленных масштабах пива из порошка по технологии зуко или юпи тоесть добавь воды и всё?
 
[^]
Narkozzz
5.09.2014 - 12:36
0
Статус: Offline


Гойдофоб

Регистрация: 8.06.10
Сообщений: 26896
Wolfino
Лучшее, что я пробовал в Чехии - это нефильтрованное пиво из монастыря святого Норберта. Не зря каждый первый турист настоятельно советует туда сходить.
 
[^]
galaktus
5.09.2014 - 12:36
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.02.14
Сообщений: 1212
Цитата (Kostofan @ 5.09.2014 - 13:22)
А какое сейчас нормальное...?

Которое делается в твоём городе и если забыл допить, после 3-х дней отстоя выделяет осадок в виде белых хлопьев.
 
[^]
Pamirus
5.09.2014 - 12:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.01.12
Сообщений: 327
Цитата (Narkozzz @ 5.09.2014 - 13:36)
Wolfino
Лучшее, что я пробовал в Чехии - это нефильтрованное пиво из монастыря святого Норберта. Не зря каждый первый турист настоятельно советует туда сходить.

Для разнообразия попробуй копченое пиво :)
 
[^]
Барисыч
5.09.2014 - 12:39
-1
Статус: Offline


обликоморалекефиргантели

Регистрация: 31.10.13
Сообщений: 168
Цитата (DIABLO999 @ 1.09.2014 - 20:34)
Вся Балтика Горвно!!!

полностью солидарен dont.gif


да и ваще 99% российского пивного пойла дрянь редкостная

Это сообщение отредактировал Барисыч - 5.09.2014 - 12:39
 
[^]
Gaduking
5.09.2014 - 12:39
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.01.14
Сообщений: 1136
да какое там пиво в балтике - пивной напиток
 
[^]
Енотко
5.09.2014 - 12:43
2
Статус: Offline


Енот

Регистрация: 26.05.11
Сообщений: 2605
ТС до сих пор в сказки веришь ?
Все пивное изобилие делвется давно уже у нас : старопрамен , карлсберг-хуяйсберг и прочие напитки .
Ессентукское самое вкусное , на пивзаводе .
А то что на прилавках сетевых лежит , это не пиво а пивной напиток . С хмелем-хуелем и ароматизаторами-консервантами .
 
[^]
besedkin
5.09.2014 - 12:46
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.11
Сообщений: 5034
Вот - пока ещё не испортилось.Рекомендую.


Žatecký Gus не чешское пиво?
 
[^]
Kpa6ek
5.09.2014 - 12:46
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 0
Цитата (Енотко @ 5.09.2014 - 13:43)
ТС до сих пор в сказки веришь ?
Все пивное изобилие делвется давно уже у нас : старопрамен , карлсберг-хуяйсберг и прочие напитки .
Ессентукское самое вкусное , на пивзаводе .
А то что на прилавках сетевых лежит , это не пиво а пивной напиток . С хмелем-хуелем и ароматизаторами-консервантами .

Да нет что ты, тут уже были специалисты которые свято верят что пиво из солода с хмелем сваренно и мифического порошка не существует rulez.gif
 
[^]
nuborn
5.09.2014 - 12:47
-1
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 18.01.12
Сообщений: 662
автор статьи - ОСЕЛ СЛЕПОЙ
всю эту инфу можно прочитать на любой банке ГУСЯ) тем более где производится и из чего))

нормальный человек хотя бы "этикетку" изучает, а тут видимо бухал бухал и вдруг обнаружил что пиво российское))
 
[^]
besedkin
5.09.2014 - 12:50
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.11
Сообщений: 5034
А чешский козел и наш по вкусу одинаков,пил и там и здесь,даже ценник сфотал.

Žatecký Gus не чешское пиво?
 
[^]
batale0n
5.09.2014 - 12:53
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.03.14
Сообщений: 85
Работал я в этой тухлой конторе, кругом там наебалово и маркетинг. Возьмите их "Балтика Мюнхен", "Балтика Прага": всё, сказанное в стартовом топике, применимо и к этим маркам. Позиционируют себя как ярые патриоты, а навязывают свой говёный продукт посредством игры на стереотипах "чешское/немецкое - значит, вкусное и качественное", выблядки продажные.
 
[^]
Kpa6ek
5.09.2014 - 12:54
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.06.11
Сообщений: 0
Пойду-ка я за Лидским схожу, пора начинать пятник dont.gif
 
[^]
zloienot
5.09.2014 - 12:54
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 94
Цитата (DarkBerc @ 5.09.2014 - 13:34)
Любое пиво, что стоит на полках супермаркетов, средней ценовой категории - говно редкостное... Поэтому муж у меня стал пить только свежего розлива местного пивзавода Курганского - Бархатное. На вкус гораздо лучше любого гуся, козла и иже с ними....

Уточняй. Гуся и козла, разлитого на балтике и иже с ними.
Потому что и гусь и козел тоже варится на заводах. И не уверен что он, свежего разлива, будет хуже курганского бархатного



Добавлено в 12:55
Цитата (Pamirus @ 5.09.2014 - 13:38)
Цитата (Narkozzz @ 5.09.2014 - 13:36)
Wolfino
Лучшее, что я пробовал в Чехии - это нефильтрованное пиво из монастыря святого Норберта. Не зря каждый первый турист настоятельно советует туда сходить.

Для разнообразия попробуй копченое пиво :)

Очень на любителя копченое пиво. Это все же не вискарь.
 
[^]
BattlePorQ
5.09.2014 - 12:57
0
Статус: Offline


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 65348
Цитата (Kpa6ek @ 5.09.2014 - 12:35)
Скажи ты реально думаешь что производство в промышленных масштабах пива из порошка по технологии зуко или юпи тоесть добавь воды и всё?

Я как раз так не думаю )
Наоборот, не верю в такое. А в порошковых или гранулированных ингридиентах для варки массовых сортов ничего плохого не вижу.
 
[^]
Pr0t0s
5.09.2014 - 12:59
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.01.14
Сообщений: 397
Цитата (DIABLO999 @ 1.09.2014 - 20:34)
Вся Балтика Горвно!!!

Я бы сказал - воргно.
 
[^]
zloienot
5.09.2014 - 13:06
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 94
Кстати, щас историю раскажу хорошую.

Есть один большой пивоваренный заводик, ну полное говнище. Его продукт тока алкашня пьет.
Но есть одно очень больше промышленное предприятие, и вот, после реконструкции, это предприятие заказало цистерну пива на этой пивоварне. Большую такую. В которой много тонн.

И устроило праздник для нескольких тысяч своих работников. В рабочий поселок привезли это пиво и колбаски.
Все было в неограниченных количествах и бесплатно.
Сколько хочешь - столько бери и пей и ешь.

В общем это пиво было реально пиздатое. Наподобие того импортного по 200 рублей за банку. А может даже лучше, потому что было свежим.

Как я понял, получив соответствующий заказ и оплату от большого прпедприятия, на пивоварне действительно СВАРИЛИ пиво так, как они это умеют.

Но там был целенаправленный заказ на несколько тонн определенного пива, именно пива.
А в розницу этот пивзавод отправлял охулиард литров вот такого вот разбодяженного пива из порошка для алкашей.

О чем я - о том, что сварить пиво наши пивоварни могут не хуже чешских. При желании. Но бизнес и желание это разные вещи.
Поэтому они клепают гигалитры пивных напитков по 40 рублей за бутылку и получают баснословные прибыли.

Это сообщение отредактировал zloienot - 5.09.2014 - 13:08
 
[^]
RealRatibor
5.09.2014 - 13:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.05.14
Сообщений: 1923
Цитата (Gaduking @ 5.09.2014 - 13:39)
да какое там пиво в балтике - пивной напиток

Звание пивного напитка еще заслужить надо. Вот "Солодок" был пивным напитком. А "Балтика" - это спиртосодержащая жидкость.

ЗЫ: Если честно, то я все больше склоняюсь к варианту, что "просто добавь воды" ни хрена не миф. Было дело года четыре назад, покупал российское пиво, вот в упор забыл название, на небольшую компанию. Так это был облом - все пиво оказалось негазированным. То есть вкус как бы пива, спирт - есть. А газа нет. Мы тогда с друзьями прио*уели маленько. Ни сдать обратно не смогли, ни другого купить - ларьки уже позакрывались, вот этим давились, хорошо, хоть леща было много. Да и ускорение технологии - я по лекциям сестры знал (когда курсяки ей расчитывал wub.gif ), что по пиву должно быть два месяца созревания при +2. А тут на балтийском сегменте на заводе - неделя и в бутылки. А ферментация??? Ее пока никто не отменял.
Короче, ПИВО должно вариться небольшой компанией (как разливные местные сорта в Питере), а все, что производится мегакорпорацией - зло и помои.

ЗЗЫ: Сестра как раз в мае у меня гостила, я ее лакинским и угощал. Так она на второй пьянке прозрела, мол пью вторую двухлитровку, а вместо "лежать уже буробить под столом" - приятное томленье в теле и легкий шум в голове. А после второй 0,5 "Туборга" или "Оболони" говорит, обычно чувствует себя как после полного стакана водки (ну да, был у нее период в жизни, когда увлекалась).

ЗЗЗЫ: Кстати, насчет Крушовицы вспомнил. Заводик там не сказать, что маленький. Бывшая жена там на экскурсии была, нафотала и напробовалась. Вот после экскурсии она в Праге только эти Крушовицы и заказывала по трактирам. Не знаю, что они сюда в бутылках везут, но жена это пить уже тут отказалась. Да и трудно назвать пивом напиток, в котором вместо жженой карамели использован аспартам (темная Крушовица). Справедливости ради - был у Крушовиц достойный сорт, назывался просто "Крушовицы Светлое", вроде 3,9 градуса. А остался только голимый "Империал", от которого спиртягой прет, как будто сам только что медицинского спирту развел.
 
[^]
PaulX
5.09.2014 - 13:10
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.12.13
Сообщений: 3283
Это ну совсем не новость....Есть еще пиво Prazecka принадлежащее российской компании. Но поскольку оно производится в Чехии, можно смело покупать...хотя и не стоит этих денег. Много примеров...
 
[^]
ALODAR
5.09.2014 - 13:11
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 24.01.11
Сообщений: 594
Скандалы, интриги, расследования - пиво за 10 грн (30-40руб) оказалось не чешским!!!1 В крабовых палочках нет крабов, а в варёной колбасе нет мяса!
 
[^]
DRheilig
5.09.2014 - 13:13
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 753
Цитата (BattlePorQ @ 5.09.2014 - 11:50)
Цитата (chak @ 5.09.2014 - 10:47)
в этих странах пива уж лет 15 не производят вапсче!!! исключительно напитки из пивных концентратов из той же Чехии, Голландии, Бельгии, Германии...

Ой, да ладно. Рядом с домом в машгазине десятка три сортов отличного российского пива, а вы - "не производится"...

Назовите хотя бы десяток!

P.S. не срача ради, мне интересно, может я что-то упускаю?
 
[^]
reZon
5.09.2014 - 13:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.10.10
Сообщений: 71
Одни псевдоэстеты, там всё пиво - О, а у нас гОвно!

Пиво пиндосское, немецкое, греческое, бельгийское, итальянское, тайское - абсолютно такое же как наше. Приезжая на отпуск я пью исключительно местные сорта, и вот за десятки литров не выявил никакой разницы.

И только чешское пиво отличается в лучшую сторону, поэтому все заявления о том, что любое импортное - супер, это херня.
 
[^]
Озверин
5.09.2014 - 13:20
0
Статус: Offline


SirMultik

Регистрация: 4.12.12
Сообщений: 4413
Цитата (RealRatibor @ 5.09.2014 - 14:07)
Короче, ПИВО должно вариться небольшой компанией (как разливные местные сорта в Питере), а все, что производится мегакорпорацией - зло и помои.

Ну на самом деле необязательно. Мегакалопорация тоже может производить достойный продукт.

Просто в наш век постъебанутого капитализма туева хуча манагеров вместо того чтобы производить правильный товар, охуенно увлеклась "минимизацией расходов" и "капитализацией акционерного капитала". Короче колотят бабло как не в себя а платим это бабло как ни странно мы - потребители.

Отсюда порошковое пиво из говна и пальмовое масло вместо сливок в сливочном. И далее по списку.
 
[^]
BattlePorQ
5.09.2014 - 13:26
0
Статус: Offline


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 65348
Цитата (DRheilig @ 5.09.2014 - 13:13)
Назовите хотя бы десяток!


Ломоносовское "Дворцовое" и очень интересное "Ржаное", например. "Шульт" Калужский, на любителя, конечно, но иногда беру. Zernoff, красное особенно. Хвойнинское "Жигулёвское" и "Элитное" - ну, эти у меня вообще любимые. Василеостровское нынче что-то нестабильно. "Набережное" тоже неплохо весьма. Лахтинское, опять же. Да всего не упомнишь.
 
[^]
DuffBeer
5.09.2014 - 13:27
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 28.08.14
Сообщений: 0
а вы думали по такой цене вы получите настоящее чешское пиво?)
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60382
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх