Iphone, шёл бы ты от сюда петушок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masteast
19.09.2012 - 02:42
0
Статус: Offline

Весельчак

Раньше никогда не обращал внимания, но сейчас заметил (после нескольких тем яблосрача), когда я достаю айфошу, у многих окружающих начинается дикая жопная боль =))))))))))))))

P.s.
1. Мне заряда батареи на iphone4 хватает на 1-3 дня, зависит от качества приема сигнала, и наличия ПК, навигатора под рукой (есть ПК, дольше живет смарт). Зарядку кинул в машине, дома, в офисе.

2. Любители iphone (в моем окружении) покупают новые модели смарта от Эпл, только потому, что старые уже разваливаются либо морально устарели, а не потому что в них дохера герц, гигобайт и прочей требухи.

iphone3 -> iphone5
Думаю что к 6-7 модели и я созрею на смену своего айфоши =) Если качество будет так же на уровне

Это сообщение отредактировал masteast - 19.09.2012 - 02:45

[^]
Igor32
19.09.2012 - 05:19
0

Ярила

бггг
у меня китаец w7272 на андроиде и его хватает на 4-5 дней, даже если я в день по полтора часа сижу в инете как минимум и еще на протяжении дня раз дцать захожу и все это через GPRS. Про разговоры по телефону даже писать не стану, это само собой разумеющееся.
Если в инет не лазить то недели полторы точно продержится.
А вы тут про айфон которого на 1-3 дня хватает за туеву хучу денех

[^]
Gammer666
19.09.2012 - 06:16
0

OMG_WTF?

Господа ведродрочеры и прочие тролли! Назовите мне 5 причин (кроме цены, ясенхуй), по которым я, юзер Эппла, смогу сказать "да, яблоко - говно". Заебало уже беспочвенное метание дерьма. А до тех пор я считаю вас пиздаболами и бомжарами. З.Ы. Чем больше минусов, тем сильнее мои убеждения

[^]
masteast
19.09.2012 - 08:26
3

Весельчак

Цитата (Igor32 @ 19.09.2012 - 06:19)
бггг
у меня китаец w7272 на андроиде и его хватает на 4-5 дней, даже если я в день по полтора часа сижу в инете как минимум и еще на протяжении дня раз дцать захожу и все это через GPRS. Про разговоры по телефону даже писать не стану, это само собой разумеющееся.

Охуенный вывод =) достоен того, у кого начинается резкая жопная боль при слове iphone =))))

Iphone действует на вурдалаков не хуже распятия и чеснока =)
Иду я такой по улице, достаю айфошу, а вокруг меня люди начинают шшшшшипеть, глаза наливаются кровью, шерсть становится дыбом, на лице звериный оскал =))))

Это сообщение отредактировал masteast - 19.09.2012 - 08:32

[^]
Gammer666
19.09.2012 - 08:35
2

OMG_WTF?

Цитата (masteast @ 19.09.2012 - 09:26)
Цитата (Igor32 @ 19.09.2012 - 06:19)
бггг

Охуенный вывод =) достоен того, у кого начинается резкая жопная боль при слове iphone =))))

Резкая жопная боль у меня начинается после слов "эппл сосет, одндроед рулед". Докажите, блеать!!! А не разводите флуд на 9 страниц.

[^]
grobocop
19.09.2012 - 08:52
0

Приколист

Цитата (petrarka @ 17.09.2012 - 21:17)
Почему Самсунг всех обманули в своей рекламе - в Галакси 3 не 2 Гб оперативы, а 1 Гб, 2 Гб - это во втором НОУТе?

Дело в том, что Samsung не обманул. У S III есть версии с 2 гигами оперативы, другим процем и LTE. Например, Samsung Galaxy SIII SGHI747M.

[^]
smilexxx
19.09.2012 - 09:28
2

Ярила

Цитата (Gammer666 @ 19.09.2012 - 06:16)
Господа ведродрочеры и прочие тролли! Назовите мне 5 причин (кроме цены, ясенхуй), по которым я, юзер Эппла, смогу сказать "да, яблоко - говно". Заебало уже беспочвенное метание дерьма. А до тех пор я считаю вас пиздаболами и бомжарами. З.Ы. Чем больше минусов, тем сильнее мои убеждения

Пожалуйста - Лично для меня 5 причин.
1. Нет микросд-разьёма.
2. Закрытость системы для стороних приложений *если чё - на своем у меня без рута всё устанавливается)
3. Айтюнс и прязка к нему.
4. Без дополнительных приложений и допиливания невозможность воспроизводить многие форматы (не только видео) и зависимость размерности файлов.
5. Разьёмы. Отсутствие флеша. Не сьемный аккамулятор.
До 5 поколения 3.5 экран слишком маленький для моих предпочтений по его использованию. да и 4 дюйма уже нето. Если чё - ноутбуки, планшет и цветной ридер имеются. Это не вдаваясь в очень технические параметры наподобии всякиз зарядок и остального...

[^]
Gammer666
19.09.2012 - 09:38
1

OMG_WTF?

Цитата (smilexxx @ 19.09.2012 - 10:28)
Цитата (Gammer666 @ 19.09.2012 - 06:16)

Пожалуйста - Лично для меня 5 причин.
1. Нет микросд-разьёма.
2. Закрытость системы для стороних приложений *если чё - на своем у меня без рута всё устанавливается)
4. Без дополнительных приложений и допиливания невозможность воспроизводить многие форматы (не только видео) и зависимость размерности файлов.
До 5 поколения 3.5 экран слишком маленький для моих предпочтений по его использованию. да и 4 дюйма уже нето. Если чё - ноутбуки, планшет и цветной ридер имеются. Это не вдаваясь в очень технические параметры наподобии всякиз зарядок и остального...

Насчет привязки к itunes, снятия акб(замена) и 4 пункта поспорил бы, но нервы дороже. Iphone - говно, тема закрыта!

[^]
Расход
19.09.2012 - 09:44 [ показать ]
-32
Gulmen
19.09.2012 - 12:30
2

Ярила

Цитата

В этом есть свои плюсы. Все проги вылизаны и проверены.

Цитата

Не так он страшен, да и не будем забывать чудесное слово джейлбрейк

Цитата

Ну да, установить пару приложений это пздц как тяжело.

Цитата

Чего разьёмы? Теперь и на адрюше флеша нет, возрадуйтесь. Не сьемный аккум это плата за надёжность. И кстати таких телефонов сейчас немало, не вижу в этом минуса.

Цитата
До 5 поколения 3.5 экран слишком маленький для моих предпочтений по его использованию

Это на любителя. Вообще если есть ноутбук/плантшет/ридер то нахрена смарт с большим экраном?

Цитата
1. Нет микросд-разьёма.

Cправедливости ради стоит отметить что у Xperia P/Xperia S/Lumia 920/One X и ещё куче аппаратов его тоже нет.

Цитата
Это не вдаваясь в очень технические параметры наподобии всякиз зарядок и остального...

Сказать больше нечего как я понял?

Это сообщение отредактировал Gulmen - 19.09.2012 - 12:33

[^]
Gammer666
19.09.2012 - 13:09
1

OMG_WTF?

Пару лет назад ко мне приходил знакомый с андроидом и просил сделать так, чтобы программы устанавливались на карту памяти, а не в память телефона (250 Мб), т.к в нем не было такой функции. И вы реально считаете андроид лучшей осью? И кстати это можно было сделать только после рутирования, т.ч не надо сказок про открытую ос.

Это сообщение отредактировал Gammer666 - 19.09.2012 - 13:21

[^]
paag5
19.09.2012 - 13:40
-1

Зануда

Цитата
Глупо считать чужие деньги. За цену Верту можно авто купить, только вот нужно ли такое авто хозяину подобного аппарата?

А свои первоначальные функции он выполняет отлично, сигнал держит не хуже остальных, с разговором проблем нет.

Я бы не считал чужие деньги, если бы не видел каждодневно зайцев в общественном транспорте с айфонами и айпадами. Тяжело жить на широкую ногу имея маленькую ступню.

Да брось ты. Город Железнодорожный (20 км от Москвы). В городе ловит неплохо. Спускаешься в подвальный гараж - связь потухла. В лифте связь тухнет. Если ты выбрался на 2-3 КМ от города на природу - забудь про связь.
Единственное, что он хорошо делает - фотографирует, светит фонариком и лазит по интернету. Ну и в "АПОЖ" через него играть удобно при подключении аппаратуры.

[^]
paag5
19.09.2012 - 14:08
2

Зануда

Цитата
Назовите мне 5 причин (кроме цены, ясенхуй), по которым я, юзер Эппла, смогу сказать "да, яблоко - говно".

Я назову 5 причин, функций, которые по умолчанию имеются в большинстве интересующих меня телефонов, потому не нужно заливать про джаилбрейк и допиливания.

1. Заточенность "Не телефон для пользователя, а пользователь для телефона". Пользователя ставят в жесткие рамки изначально, заставляя ЕГО привыкать к продукту, а не продукт затачивается под пользователя.
Это главный успех эппла. Пользователь подстраивается под определенный продукт, который кардинально отличается от остальных, привыкает к нему и по прошествии года - двух не может пользоваться ничем другим. Сам в это попал с iPod Video, который у меня живет уже 7 лет. Примеры тому - Sim-карты новых образцов в каждой модели без необходимости на то.
Именно потому от яблочников можно часто услышать фразу "Ты не пользовался, не ощутил всех возможностей". На самом деле фраза должна звучать как "Ты не привык".
2. Жесткая привязка к iTunes. Хороша при использовании одного компьютера. Но много траблов возникает при соединении с другими компами с установленными iTunes на них.
3. Связь. Антенна крайне слабая стоит (я про 4s по крайней мере). Совсем не то, что я привык видеть в телефонах. За долгие годы я привык к тому, что я всегда остаюсь на связи. Хоть в подвалах, хоть в лифтах, хоть в глухом лесу за тридевять земель. Я уже привык к возгласам друзей, имеющих iPhone, "Блядь, у меня тут не ловит!".
4. Несомненно АКБ и ЗУ. 4-5 дней норма для меня.
5. Индивидуальный системный разъем. На большинстве телефонов сейчас имеется стандартный mini-USB порт, потому проблема с зарядкой телефона или его подключением в ПК для скидывания информации становится неактуальной. На крайний случай потратить 50 рублей на кабель в любом салоне сотовой связи и проблемы нет.

Пять пунктов закончались, но могу продолжить.
6. Ужасное качество звучания при использовании в качестве плеера. Не может Apple похвастаться качеством звука ни на одном из своих продуктов.
7. Отсутствие возможности использования карты памяти. Но это можно отнести к пятому пункту как отсутствие возможности нормальной связи с внешним миров без как минимум специализированного кабеля.
8. Устаю припоминать и писать, я все же плотно с телефоном не общался, потому все же вспомню цену. Цена на эти аппараты задрана минимум в два раза. Тут кто-то орал про сенсоры с дисплеями на эти телефоны за 1050 рублей и микрофоны за 35 рублей. Так с чего такая цена при таких запчастях?
Цена iPhone 4s в максимальной комплектации - 18-20 тысяч потолок. Но никак не 40 кусков.

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.09.2012 - 14:14

[^]
Gulmen
19.09.2012 - 15:24
0

Ярила

Цитата
Я бы не считал чужие деньги, если бы не видел каждодневно зайцев в общественном транспорте с айфонами и айпадами.Тяжело жить на широкую ногуимея маленькую ступню.

Ты каждый день видишь ЗАЙЦЕВ с айфонами/айпадами в общ. транспорте? Что то на бред смахивает. Может он им радость приносит, есть же люди тратящие кучи зелени на апрейд компа/машины/одежду. Каждый дрочит на что хочет.

Цитата
Да брось ты. Город Железнодорожный (20 км от Москвы). В городе ловит неплохо. Спускаешься в подвальный гараж - связь потухла. В лифте связь тухнет. Если ты выбрался на 2-3 КМ от города на природу - забудь про связь.

Был недавно в лесу, ловило нормально why.gif

Цитата
1. Заточенность "Не телефон для пользователя, а пользователь для телефона". Пользователя ставят в жесткие рамки изначально, заставляя ЕГО привыкать к продукту, а не продукт затачивается под пользователя.

Делай джейлбрейк, посылай ограничения нахер! Кстати сама ось приятна, логична, удобна и понятна.

Цитата
Примеры тому - Sim-карты новых образцов в каждой модели без необходимости на то.

Кстати их не только яблоко использует.

Цитата
Жесткая привязка к iTunes. Хороша при использовании одного компьютера. Но много траблов возникает при соединении с другими компами с установленными iTunes на них.

Джейлбрейк

Цитата
4. Несомненно АКБ и ЗУ. 4-5 дней норма для меня.

А для кого-то неделя. Яфон держит батарею не хуже других.

Цитата
3. Связь. Антенна крайне слабая стоит (я про 4s по крайней мере). Совсем не то, что я привык видеть в телефонах.

У нас видимо разные яфоны why.gif

Цитата
5. Индивидуальный системный разъем. На большинстве телефонов сейчас имеется стандартный mini-USB порт, потому проблема с зарядкой телефона или его подключением в ПК для скидывания информации становится неактуальной. На крайний случай потратить 50 рублей на кабель в любом салоне сотовой связи и проблемы нет.

Таки китайский кабель 90 рублей стоит, найти несложно.

Цитата
6. Ужасное качество звучания при использовании в качестве плеера. Не может Apple похвастаться качеством звука ни на одном из своих продуктов.

А вот тут вы бредите. Яфон один из лучших по звучанию среди смартфонов. Да и на остальных продуктах звук хорош, если конечно с ковон не сравнивать, но там большинство плееров в жопе.

Цитата
7. Отсутствие возможности использования карты памяти.

Как я уже упоминал выше яблоко в этом не одиноко.

Цитата
Цена iPhone 4s в максимальной комплектации - 18-20 тысяч потолок. Но никак не 40 кусков.

Ты вроде не в глухой сибирской деревушке живешь, 4c уже давно 23 стоит, скоро еще дешевле будет.

Это сообщение отредактировал Gulmen - 19.09.2012 - 15:32

[^]
razh
19.09.2012 - 15:35
0

морячок

Цитата (Gulmen @ 19.09.2012 - 16:24)

Цитата

А вот тут вы бредите. Яфон один из лучших по звучанию среди смартфонов. Да и на остальных продуктах звук хорош, если конечно с ковон не сравнивать, но там большинство плееров в жопе.

Я только и держу айфон из-за того,чтобы в машине слушать достаточно хорошую музыку!Благо у меня через USB,родная магнитола его видит,и управление все кнопками с руля!!!Кому то надо согнать медведя с одного из ушей...gigi.gif

Добавлено в 15:36
Gulmen
А чего там у "нас" rolleyes.gif с джейлом на "шестерку"???

[^]
Gulmen
19.09.2012 - 15:45
1

Ярила

Цитата
Я только и держу айфон из-за того,чтобы в машине слушать достаточно хорошую музыку!Благо у меня через USB,родная магнитола его видит,и управление все кнопками с руля!!!Кому то надо согнать медведя с одного из ушей...

Кстати больше половины магнитол в магазине заточены под коннект с яблочными устройствами sm_biggrin.gif

Цитата
А чего там у "нас"с джейлом на "шестерку"???

Вроде рано еще

[^]
paag5
19.09.2012 - 16:29
1

Зануда

Gulmen
Цитата
Я назову 5 причин, функций, которые по умолчанию имеются в большинстве интересующих меня телефонов, потому не нужно заливать про джаилбрейк и допиливания.

С тобой спорить бесполезно. Ты не умеешь читать то, что пишет оппонент.
Кстати Джаилбрейк=нарушение лицензионного соглашения. Схуяли?
А по поводу хорошего звучания на айфоне расскажи тому, кто никогда не слышал качественного звука lol.gif .

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.09.2012 - 16:30

[^]
Gulmen
19.09.2012 - 16:57
1

Ярила

Цитата
С тобой спорить бесполезно. Ты не умеешь читать то, что пишет оппонент.

Из всех твоих пунктов только 2 по существу, и то оба лечатся джейлбрейком.

Цитата

Ибо противоречит его условиям и позволяет устанавливать пиратский софт. Он кстати полностью выпиливается из системы одник кликом.

Цитата
А по поводу хорошего звучания на айфоне расскажи тому, кто никогда не слышал качественного звука.

Да я вижу ты сам в глаза ебёшся слеповат. Я написал один из лучших по звучанию среди смартфонов/плееров. Немногим лучше ковон, есть еще HiFiMAN и Colorful но стоят они под 30ку. С чем ты его сравнивал? С Hi-End акустикой? Или просто понял что хуйню сморозил и решил выкрутиться?

Вижу ты только своим воображением можешь оперировать, вот тебе тесты

http://www.mobile-review.com/mp3/review/iphone-s9.shtml

http://www.interstar.ua/mobile/articles/ap...one_music_test/

Это сообщение отредактировал Gulmen - 19.09.2012 - 17:30

[^]
Gammer666
19.09.2012 - 18:07
1

OMG_WTF?

Цитата
Жесткая привязка к iTunes. Хороша при использовании одного компьютера. Но много траблов возникает при соединении с другими компами с установленными iTunes на них.

Если руки растут чуть выше жопы, можно подключить и 1 iPhone к 100 компам и 100 iPhone к 1 компу
Цитата
Ужасное качество звучания при использовании в качестве плеера. Не может Apple похвастаться качеством звука ни на одном из своих продуктов

Ну если в стандартной гарнитуре, то да
Цитата
Отсутствие возможности использования карты памяти

iCloud чем тебе не карта памяти?
Цитата
Антенна крайне слабая стоит

Моя бывшая Нокия и настоящий iPhone не ловят в одних и тех же местах
Цитата
Джаилбрейк=нарушение лицензионного соглашения

А ты наверно с торрентов ничего не качаешь и винда стоит лицензионная?...

Это сообщение отредактировал Gammer666 - 19.09.2012 - 18:23

[^]
Barmalley
19.09.2012 - 19:16
-1

Бармалеезавр

Цитата (DoctorE @ 18.09.2012 - 11:33)
ребята, а вас не заебало?

agree.gif

Цитата (Virus @ 19.09.2012 - 00:04)
Цитата (SimpleSG @ 18.09.2012 - 18:19)
Бля - народ... Нельзя сравнивать холодное с мягким. Совершенно разные задачи перед телефонами. Samsung - комбайн с максимум наворотов. iPhone - имиджевый телефон в первую очередь , а уж потом смартфон.

Мы про то и говорим.
Самсунг - чтобы пользоваться.
Яблоко - чтобы выйопываться.

Именно. Цена - на понторезов. Себестоимость огрызка5 167.50 доларров gigi.gif
http://ibnlive.in.com/news/iphone-5-costs-.../291799-11.html
Цитата
Новый 4-дюймовый дисплей 1136x640 пикселей стоит $ 18, сенсорный экран $ 7,50, а батарея $ 3. A6 процессор - $ 28, в то время как камера стоит $ 10, а встроенный блок WiFi / Bluetooth / GPS составляет всего $ 4. Добавить в стоимость ряда других компонентов, и вы в конечном итоге получаете его СЕБЕСТОИМОСТЬ в размере 167,50

Готовых платить цену у нас почти в килобакс я просто как дуростью хомячков объяснить не могу. Тем более paag5 уже подробно расписал основные косяки огрызка. agree.gif

ЗЫ. У самого Нокия Н82 на Симбе и ниипёт rulez.gif

ЗЗЫ. И это... Напоследок shum_lol.gif

[^]
Gammer666
19.09.2012 - 19:30
1

OMG_WTF?

Цитата
Себестоимость огрызка5 167.50 доларров

Хоть и черный, но все же пиар. Это цена только корпуса.
А 4-х ядерный процессор за 850 рублей даже на барахолке не найдешь.

Это сообщение отредактировал Gammer666 - 19.09.2012 - 19:34

[^]
razh
19.09.2012 - 19:37
2

морячок

Цитата (Gulmen @ 19.09.2012 - 16:45)

Кстати больше половины магнитол в магазине заточены под коннект с яблочными устройствами sm_biggrin.gif

Так у меня родная с завода,Астра J!

Цитата
Вроде рано еще

У меня айтюнс уже обновился.10.7!!! rulez.gif

Добавлено в 19:40
Цитата (Gammer666 @ 19.09.2012 - 19:07)

Цитата
Отсутствие возможности использования карты памяти

iCloud чем тебе не карта памяти?

Сейчас будут вопросы:"А что такое iCloud?" gigi.gif

[^]
razh
19.09.2012 - 19:44
2

морячок

Цитата (paag5 @ 19.09.2012 - 17:29)

Цитата
В июле 2010 года правительство США объявило, что джейлбрейк и разлочка устройств Apple, взлом смартфонов с Android и риппинг DVD (в образовательных целях) являются легальными действиями, пока они не нарушают закон об авторском праве. В Англии джейлбрейкинг, судя по всему, тоже не запрещен, хотя он аннулирует гарантию продукта, как сказал Саймон Хальбертстам, эксперт по закону о технологиях и партнер Kingsley Napley.

Компания Apple пытается предотвратить джейлбрейкинг в целях безопасности, так как после джейлбрейка пользователь, сам того не зная, может установить зловред, который мог не пройти процесс одобрения в Apple. Джошуа Хилл отверг этот аргумент: «Я пытаюсь удостовериться в безопасности своего и твоего телефона. Apple заботится лишь о деньгах, а не о твоей безопасности».

[^]
paag5
19.09.2012 - 20:05
3

Зануда

Цитата
Ибо противоречит его условиям и позволяет устанавливать пиратский софт. Он кстати полностью выпиливается из системы одник кликом.

Я имел в виду не схуяли нарушает лецензионное соглашение, а схуяли я должен нарушать лицензионное соглашение, что бы получить те же функции, что я получаю на других аппаратах совершенно бесплатно, на аппарате за штуку баксов? Что это за икея, блядь, за такие бабки?

Все претензии к айфону яблодрочеры предлагают лечить джайлбрейком, всю дороговизну запчастей - китайскими аналогами, отсутствие ssd - интернет-облаком, скорость обращения к которому в десятки раз меньше.

Вопрос: А нахуя такие проблемы при покупке одного из самых дорогих коммуникаторов, за исключением эксклюзивных.
Это немного писец как нелогично.

Поставь газовое оборудование на инфинити, блядь. bravo.gif Бюджетно прикоснись к прекрасному.

Это сообщение отредактировал paag5 - 19.09.2012 - 20:12

[^]
Gammer666
19.09.2012 - 20:21
-3

OMG_WTF?

Цитата (paag5 @ 19.09.2012 - 21:05)
Цитата

Я имел в виду не схуяли нарушает лецензионное соглашение, а схуяли я должен нарушать лицензионное соглашение, что бы получить те же функции, что я получаю на других аппаратах совершенно бесплатно, на аппарате за штуку баксов? Что это за икея, блядь, за такие бабки?

Все претензии к айфону яблодрочеры предлагают лечить джайлбрейком, всю дороговизну запчастей - китайскими аналогами, отсутствие ssd - интернет-облаком, скорость обращения к которому в десятки раз меньше.

Вопрос: А нахуя такие проблемы при покупке одного из самых дорогих коммуникаторов, за исключением эксклюзивных.
Это немного писец как нелогично.

Поставь газовое оборудование на инфинити, блядь. bravo.gif Бюджетно прикоснись к прекрасному.

...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63054
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх