Iphone, шёл бы ты от сюда петушок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
masteast
21.09.2012 - 07:46
1
Статус: Offline

Весельчак

smilexxx
Ты написал перечень минусов. Но как можно отнести к минусам такие вещи как:

Цитата
Новый стандарт nano-SIM и проблемы с ней.

Мир меняется, если симки стали более компактны так что тут плохого?

Цитата
Нестандартное разрешение экрана

Где указан стандарт в который Эпл не вписался?

Цитата
Несовместимость со старыми аксессуарами

Всю жизнь, все производители, нас доят заменой штырьков, дырочек, пазов и т.д. Почему в этом виноват Эпл? К тому же повторюсь, в данном случае, когда у нас в свободной продаже появятся iphone5, этой "проблемы" не будет (спасибо братьям китайцам).

Цитата
"Детские" болезни новой iOS 6

По сравнению с "детскими" болезнями других ОС, думаю можно об этом не упоминать (сегодня знакомился с windows8).

Цитата
Отказ от встроенных Google Maps

Для меня малофункциональная штука, я купил два приложения, решающие мои задачи в плане навигации и нахождения чего-либо.

Цитата
Отказ от встроенного YouTube

А смысл? Все всеравно через браузер пользуются.

Цитата
В России не работает LTE

Мы живем в деревне, это минус продукции Эпл

Это сообщение отредактировал masteast - 21.09.2012 - 07:52

[^]
akaphantom
21.09.2012 - 09:20
2

Шутник

Мне одному непонятно, зачем в СОВРЕМЕННОМ телефоне сменная батарея?...

[^]
masteast
21.09.2012 - 12:40
0

Весельчак

Цитата (akaphantom @ 21.09.2012 - 10:20)

=))))

[^]
Gammer666
21.09.2012 - 15:23
1

OMG_WTF?

Цитата (akaphantom @ 21.09.2012 - 10:20)

Просто, если андроид заглючит (а он заглючит), ввиду отсутствия хард ресета (искал на i9100 - не нашел), вытащить/всунуть батарею - единственный выход dont.gif

[^]
Modigar
21.09.2012 - 15:26
2

Ярила

Цитата (akaphantom @ 21.09.2012 - 09:20)

Ну как сказать... ехал я как то в поезде 2-е суток, а батарейки при сильном юзаньи только на сутки хватает. Одна села, вставил другую, предварительно заряженную дома.

[^]
eAmy
21.09.2012 - 23:10
1

Весельчак

Цитата (Gammer666 @ 21.09.2012 - 06:49)
Цитата
Отсутствие поддержки NFC

Не вижу проблемы. NFC не более, чем игрушка

Кредитная карта в банке это игрушка??? А теперь она в телефоне ....

P.S. NFC - это не игра про гонки))) Это электоронный чип

Это сообщение отредактировал eAmy - 21.09.2012 - 23:14

[^]
Gulmen
22.09.2012 - 00:13
1

Ярила

Цитата
Кредитная карта в банке это игрушка??? А теперь она в телефоне ....

Ну поведай нам умник - где, как и сколько раз в день ты используеш NFC?
Если ты не в курсе стандарту уже лет 10, он ещё в Nokia 6131 был (выпущен 6 лет назад). Число устройств с поддержкой NFC на данный момент не то чтобы очень велико.

P.S. В кубики надоело играть решил интернет своим остроумием покорять? lol.gif

Это сообщение отредактировал Gulmen - 22.09.2012 - 00:21

[^]
smilexxx
26.09.2012 - 13:11
1

Ярила

Цитата (Gulmen @ 19.09.2012 - 20:42)
Цитата
Я имел в виду не схуяли нарушает лецензионное соглашение, а схуяли я должен нарушать лицензионное соглашение

Ты уж как нибудь согласуй поток своих мыслей с текстом.

Цитата
Все претензии к айфону яблодрочеры предлагают лечить джайлбрейком, всю дороговизну запчастей - китайскими аналогами,

И что тебе здесь не нравится?

Цитата
отсутствие ssd - интернет-облаком, скорость обращения к которому в десятки раз меньше.

Лично мне флешка нахер не нужна, можно блютус рабочий сделать или просто ещё один шнурок купить.

Цитата
Вопрос: А нахуя такие проблемы при покупке одного из самых дорогих коммуникаторов, за исключением эксклюзивных.Это немного писец как нелогично.

1)Дизайн, на вкус и цвет как говорится но красивых апаратов на ведроиде почти нет.

2)Материалы, приятно ощущать тяжесть металла а не лёгкость пласмассовой игрушки.

3)Качество, корпус монолитен, всё работает отлично, ничего не скрипит, не люфтит, не отваливается.

4)Качественные внешние динамики, один из лучших аппаратов по проигрыванию музыки.

5)Отличный экран с нормальной цветностью

6) Хорошая камера.

7)Отличный сенсор

8)Оптимизация софта и игр

9)Поддержка, для 3го айфона до сих пор выходят прошивки, не надо гадать будет ли производитель заморачиватся с новой версией ос для вашего аппарата или нет.

10)Простая, понятная, стабильная ось

Продажи iPhone 5 только начались, а пользователи со всего мира сообщают о новых проблемах, которые обнаруживаются у устройств.
Во-первых, проблема с легко царапающимися корпусами становится настоящим массовым явлением — о ней пишут практически все владельцы новых устройств. Покрытие у iPhone 5 наверняка повредится, если вы положите девайс в карман с ключами, монетами и другими металлическими предметами.

Но самое страшное даже не это, а то, что смартфоны со сколотой краской поставляются прямо с заводов Foxconn. Таким образом, у покупателей есть большая вероятность получения "облезшего" iPhone 5 даже без каких-либо действий с аппаратом. При этом одинаково повреждаются как черные, так и белые аппараты. Просто на белых смартфонов сколы не так заметны.

Во-вторых, некоторые пользователи отмечают у устройств проблему с установлением Wi-Fi соединения. Новый смартфон, по их данным, некорректно работает в сетях, защищенных по протоколу WPA2 — он может работать очень медленно или вообще отказывается выходить в интернет. При переключении роутера на WEP-защиту, все, якобы, становится нормально.

Еще одной замеченной проблемой стала некорректная работа тачскрина у iPhone 5. Иногда аппарат выполняет какие-либо действия без касания — для прокрутки, например, достаточно провести пальцем над экраном, а иногда может вообще не реагировать на нажатия в течение определенного времени. Кроме этого, сообщается о случаях, когда нажимается иконка соседнего приложения (т.е. нажатие фиксируется в другом месте дисплея) и о самопроизвольных действиях — прокрутке документа без какого-либо вмешательства пользователя и т.п.

Еще одной бедой стала быстрая разрядка аккумулятора. На форуме есть сообщения о разрядке смартфона на уровне 10-15% в течение часа в автономном режиме с выключенным дисплеем. Один из владельцев, к примеру, заявил о разрядке смартфона на 75% всего за четыре часа. Но в данном случае, проблема, скорее всего, кроется в новой iOS 6, и она будет решена при помощи патчей (как это было в случае с iPhone 4S и iOS 5).

12.23% опрошенных Готовы Простить cry.gif эти косяки в телефоне компании Яблока...

[^]
rururchik
29.09.2012 - 22:03
1

Шутник

Мне вообще по хрену. Но, ТС, смысл названия твего поста - ... Шёл бы ты вот сюда, петушок. Покормить хочешь, что ли?

"Отсюда" пишется СЛИТНО.

[^]
razh
29.09.2012 - 22:06
0

морячок

Цитата (rururchik @ 29.09.2012 - 23:03)

"Отсюда" пишется СЛИТНО.

пе ту шок gigi.gif

Добавлено в 22:08
Цитата (Modigar @ 21.09.2012 - 16:26)
Цитата (akaphantom @ 21.09.2012 - 09:20)

Ну как сказать... ехал я как то в поезде 2-е суток, а батарейки при сильном юзаньи только на сутки хватает. Одна села, вставил другую, предварительно заряженную дома.

В современных поездах есть розетки 220 вольт!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63053
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх